传说的牙膏中的爱马仕之使用有感:MARVIS 玛尔斯 牙膏

2015-12-18 13:30:47 131点赞 151收藏 113评论

它,是MARVIS!它出生于意大利,是大英航空头等舱客人专用的护理产品。据说是一直使用最初的制造工艺,工序复杂,一丝不苟,具有美容保湿的功效。

而国人盛传它为牙膏种族中的“爱马仕”。

传说的牙膏中的爱马仕之使用有感:MARVIS 玛尔斯 牙膏

本帅,爱好购物,尤其爱好没钱还去购物。尤其认识张大妈简直购的自己头破血流传说的牙膏中的爱马仕之使用有感:MARVIS 玛尔斯 牙膏 ,反正我最近就不开心了,就让自己站出来让那些购物欲强瞎跟风买东西的张大妈的孩子们开心一下吧。

让你们知道我们都是SMZDM的坏孩子。传说的牙膏中的爱马仕之使用有感:MARVIS 玛尔斯 牙膏

一、购买渠道:

传说的牙膏中的爱马仕之使用有感:MARVIS 玛尔斯 牙膏Marvis 牙膏组合套装 75ml*3(进口)(套装颜色,随机发送)MARVIS是意大利知名的牙膏品牌,有牙膏中的爱马仕之称,是英国航空头等舱使用的护理用品,黄伟文的专栏中曾提到这是他会不假思索买下的东西。...¥270亚马逊中国查看百科详情

这是12月3日,在张大妈的奶水(值物推广)里品到优惠信息。那天晚上恰好,牙膏即将用尽,忽然觉得要让自己的大黄牙享受一次质的体验,而且....(省略理由一万字),为了**。传说的牙膏中的爱马仕之使用有感:MARVIS 玛尔斯 牙膏

(喜欢买东西有个P理由)我就买了。

二、产品外观:

传说的牙膏中的爱马仕之使用有感:MARVIS 玛尔斯 牙膏

这次是优惠装,一次买了三个口味“强烈薄荷味(绿)”“甘草薄荷味(黑)”“生姜薄荷味(橙)”。

三种口味的用料和功效都是一样,规格是统一:75ML。详细请亲们看图

但是,在亚马逊的简介上,却将三款不同口味的牙膏针对性做了客户群体的细分:

“强烈薄荷味(绿)”→男士专用

“甘草薄荷味(黑)”→老师、律师、记者、播音员

“生姜薄荷味(橙)”→所有人士

进口牙膏我也用过其他的,但是在外包装上和国内的甚少有差异。而MARVIS的包装确实让人感觉有一种稀有的感觉。虽然我也不懂他的牙膏管是用啥塑料,就是觉得有些**。还有它的盖子,那花纹也透着点点13的气息。

三、使用感受:

传说的牙膏中的爱马仕之使用有感:MARVIS 玛尔斯 牙膏

所有香型都是一律的白色牙膏,牙膏质感看起来有少许颗粒感。嗅之薄荷味道浓烈

入口。。。。。MARVIS的味道真的很强力,薄荷刺激很明显。(注:本人刷牙前会将牙膏粘少许的水来刷)

我的使用感觉是:薄荷强度:“强烈薄荷味”〉“生姜薄荷味”〉“甘草薄荷味”

泡沫的不丰富(像国内一款什么盐的牙膏),摩擦感也不强。泡沫也特别容易和唾液一起化开。

漱口后,口气确实有改善。(证明人:女朋友;时间:晚上刷牙后看电视半个小时;行为:睡前亲亲女朋友说嘴巴的还有生姜味)

以下是刷了2分钟后的泡沫程度传说的牙膏中的爱马仕之使用有感:MARVIS 玛尔斯 牙膏 传说的牙膏中的爱马仕之使用有感:MARVIS 玛尔斯 牙膏

传说的牙膏中的爱马仕之使用有感:MARVIS 玛尔斯 牙膏

以下是普通刷牙(生姜薄荷味)后,薄荷对口腔的刺激程度,嘴唇感觉有些红肿了。

四、用后感

我对MARVIS牙膏最大的喜爱,是挤多了之后刷牙不会用一股牙膏味遗留在嘴巴里(牙膏味不是用的牙膏的香味,是感觉牙膏一直在嘴巴里没有洗干净一样的感觉,就是漱口很多次也感觉有残留)。

MARVIS牙膏的开口感觉是标准口,而且不知道外国的牙膏是不是比较绅士一些,国内有些牙膏的开口会开得特别大,然后很容易挤出很多牙膏来加快消耗量。

我的使用时间也不长,有个一个星期吧。自我感觉就算“三个疗程”之后大黄牙也不会有所改善吧。。。传说的牙膏中的爱马仕之使用有感:MARVIS 玛尔斯 牙膏 网上写的美白保湿什么都是口腔,难道还能让口腔脱水了??都是瞎BB的感觉。这个活动购买的平均一只价格为36元一支,在性价比上和国产牙膏没有可比性(看过一篇报告说贵的便宜的牙膏都是一样的用料)。在舒适性上,自我感觉还是没有云南白药用得舒服,刺激性还是比较强的,个别人可能口腔接受不了。

最终对它的反馈,我是不会再买了。或者以后有钱了需要**的时候,再考虑吧。

各位看官,晚安。

(PS:看到结尾的朋友,我好想问问:你们谁刷牙会刷够5分钟的???我刷2、3分钟都感觉牙要刷掉了!!刷5分钟的人可以告诉我是啥感觉吗?)

MARVIS 玛尔仕 馥郁茉莉薄荷牙膏

MARVIS 玛尔仕 馥郁茉莉薄荷牙膏

MARVIS 玛尔仕 异域生姜薄荷牙膏

MARVIS 玛尔仕 异域生姜薄荷牙膏

MARVIS 玛尔仕 玛尔斯 多种味道牙膏 85ml*3呵护牙龈清新亮白

MARVIS 玛尔仕 黑色甘草薄荷牙膏85ml

MARVIS 玛尔仕 黑色甘草薄荷牙膏85ml

MARVIS 玛尔仕 意大利进口MARVIS 玛尔仕薄荷牙膏85ml经典亮白清新口气

MARVIS 玛尔仕 甜美肉桂薄荷牙膏

MARVIS 玛尔仕 甜美肉桂薄荷牙膏

MARVIS 玛尔仕 茴香薄荷牙膏85ml

MARVIS 玛尔仕 茴香薄荷牙膏85ml

MARVIS 玛尔仕 意大利进口 橙花绽放薄荷牙膏75ml

MARVIS 玛尔仕 意大利进口 橙花绽放薄荷牙膏75ml

MARVIS 玛尔仕 去烟渍亮白薄荷牙膏 85g

MARVIS 玛尔仕 去烟渍亮白薄荷牙膏 85g

MARVIS 玛尔仕 花园系列意大利进口牙膏套装75ml*3清新口气牙龈护理

MARVIS 玛尔仕 浪漫黑巧薄荷牙膏75ml

MARVIS 玛尔仕 浪漫黑巧薄荷牙膏75ml

MARVIS 玛尔仕 意大利 MARVIS玛尔斯下午茶系列牙膏 75ml/支 三种口味

MARVIS 玛尔仕 亮白薄荷牙膏

MARVIS 玛尔仕 亮白薄荷牙膏

MARVIS 玛尔仕 清甜琥珀薄荷牙膏75ml

MARVIS 玛尔仕 清甜琥珀薄荷牙膏75ml

MARVIS 玛尔仕 花园系列牙膏75ml清新口气呵护牙龈意大利进口玛尔斯

MARVIS 玛尔仕 玛尔斯 银色白皙薄荷牙膏 85ml (银色)持久洁净