2016-01-03 09:41:52 19点赞 24收藏 22评论

南方的冬天,虽然没有暖气,但是相比夏天也很干燥,护手霜、润唇膏、身体乳,一起上阵;分布于浴室、沙发、办公室、包里。

冬季护肤全家福

第一排:1.居臣氏樱花身体乳,2.露得清挪威配方身体乳霜,3.欧舒丹樱花,四皇后,薰衣草,4.Kamill洋甘菊。 第二排:5.帕玛氏滋润棒?6.balea草莓和敏感型,7.blistex水果味和蓝罐,8.balea柑橘?

使用效果

居臣氏樱花身体乳:冬天用不用身体乳的差别是很大的。先不论效果,1和2的香味竟然非常接近,并且和欧舒丹的樱花味挺相似。

过一个滋润的冬天:L'OCCITANE 欧舒丹护手霜 、Neutrogena露得清润肤霜等L'OCCITANE 欧舒丹 甜蜜樱花护手霜 75ml值友爆料原文:现在有活动199-100,买两个,凑单11元的小柑橘,相当于50块钱买75ml的,价格很不错而且京东自营的,赶快入手吧,还有薰衣草味75ml也...1547 哈哈1111

1居臣氏樱花身体乳比较稀,容易抹开,滋润程度感觉上跟妮维雅一般的是差不多的,只是气味相对淡淡的,比较好闻,另一个优点是价格实惠,屈臣氏换购只要12元,相比屈臣氏的骨胶原系列,这个更好。

2露得清挪威配方身体乳霜的质地,厚但是容易抹开,不油腻,相比一些香水品牌的身体乳,气味算很淡了,出差时超市购入,印象中是5欧元左右。妮维雅有款蓝罐,质地类似,但是这个没那么油。欧洲比较干燥,所以出的润肤霜,护手霜都比较滋润?

过一个滋润的冬天:L'OCCITANE 欧舒丹护手霜 、Neutrogena露得清润肤霜等Neutrogena Nordic Berry Body Balm 3x Hydration - Norwegian Formula 200ml - 3 Count露得清挪威配方润肤霜$32美国亚马逊

欧舒丹樱花护手霜:其实国内很多护手霜,也并非都不好用的,只是很多不够滋润或者太油,很多气味太平庸,剩下的价格也不低。

3欧舒丹樱花护手霜,香味不同,抹上手的效果感觉是相似的,免税店和草莓网购入,就是太香。相比4皇后的效果,感觉还是性价比不够,毕竟皇后在dm只要1欧啊,用起来的效果也是杠杠的。抱着好奇的心态在网上入了crabtree的summer hill,初闻觉得味很怪,但是用了几次,就觉得非常舒服,很奇怪;气味不像欧舒丹那么浓,效果不输kamill,但是又不会那么平淡,天猫国际,活动价100ml的79。8balea柑橘类似于贺本清的罐装,只是没有那么厚重,另外有明显的香味,价格2欧左右。

过一个滋润的冬天:L'OCCITANE 欧舒丹护手霜 、Neutrogena露得清润肤霜等欧舒丹 玫瑰手霜 30ml值友爆料原文:欧舒丹玫瑰手霜30ml特价59.8元包邮,买两支可用99-25元券,平均1支47元包邮。在活动页面的最下方领券,然后2支下单时勾选99-25元券,...342 梦星缘过一个滋润的冬天:L'OCCITANE 欧舒丹护手霜 、Neutrogena露得清润肤霜等Crabtree&Evelyn 瑰柏翠 春回大地 护手霜 50G莎莎网目前售价58元,近期好价,喜欢的可以入手了。值友爆料原文:Crabtree&Evelyn瑰珀翠的护手霜一直大受欢迎,因为其护手配方能彻底地滋润双手,...10020 aboylove过一个滋润的冬天:L'OCCITANE 欧舒丹护手霜 、Neutrogena露得清润肤霜等凑单品:Kamill Balsam 护甲润手霜 100ml*2件德国亚马逊目前报价1.6欧元,可直邮中国,建议凑单带回,感兴趣的朋友可以入手。值友爆料原文:全部属凑单品,便宜得不得了了。买其它东西时...16035 Muse666

欧元只有6.8的时候,机场免税店的价格还是挺不错的。

润唇膏:不管是后续用口红还是唇彩,润唇膏都是冬天必须的打底。

7Blistex的蓝罐修复效果很好,和曼秀雷敦的绿色那款效果接近。热带水果味的,和普通的blistex效果差不多,气味比较好。6balea的两根,敏感款是没有任何香味的,和5帕玛氏滋润棒很接近,还有芒果草莓各种混合味的,买了半打都送人啦,反响还可以。记得以前用过曼秀雷敦小罐装蜂蜜味的,现在可能没有了。

过一个滋润的冬天:L'OCCITANE 欧舒丹护手霜 、Neutrogena露得清润肤霜等Blistex 碧唇 润唇膏 原味 SPF15 4.25g值友爆料原文:9.9包邮简直白菜啊,还可以用五块的app优惠券11310 瀛小小小小小蒋

最近比较爱用的是以下3件。护手霜如果说性价比,kamill的更好;润唇膏,效果最强的是蓝罐。balea混合口味的,主要就是cute,相比其它的有香味。露得清身体乳,主要是够滋润,香味舒适;crabtree的护手霜,同露得清。

L'OCCITANE 欧舒丹 乳木果经典润手霜

L'OCCITANE 欧舒丹 乳木果经典润手霜

欧舒丹 进口护手霜礼盒 30mlX8支

欧舒丹 进口护手霜礼盒 30mlX8支

欧舒丹 樱花套装(护手霜30ml+香皂50g)保湿滋润教师节

欧舒丹 护手霜3支组合装

欧舒丹 护手霜3支组合装

L'OCCITANE 欧舒丹 润手系列 甜蜜樱花润手霜

L'OCCITANE 欧舒丹 润手系列 甜蜜樱花润手霜

欧舒丹 护手霜(10ml*3)(樱花/乳木果/甜扁桃)生日节日礼物(香型随机)

L'OCCITANE 欧舒丹 润手系列 护手霜套装 (乳木果经典30ml+玫瑰之心30ml+芍药花香30ml+马鞭草清新30ml+甜蜜樱花30ml+薰衣草30ml+甜扁桃紧致30ml+云中月桂30ml)

欧舒丹 乳木果慕斯护手霜套装礼盒(日落琥珀+晨光叶语)滋润留香圣诞

L'OCCITANE 欧舒丹 莓莓恋樱香氛润手霜 30ml

L'OCCITANE 欧舒丹 莓莓恋樱香氛润手霜 30ml

欧舒丹 樱花沐浴露35ml+身体乳35ml+护手霜10ml2

欧舒丹 莓莓恋樱护手霜套装手膜细腻滋润保湿易吸收留香礼盒送男女友 到手6件正装

欧舒丹 甜扁桃护手霜

欧舒丹 甜扁桃护手霜

欧舒丹 护手霜10ml*3(香味随机) 中小样,介意慎拍 滋润保湿手部护理

欧舒丹 护手霜套装礼盒(乳木果+樱花各30ml)干性适用手膜男女士送礼物

L'OCCITANE 欧舒丹 润手霜礼盒装 (樱花150ml+乳木果150ml)

L'OCCITANE 欧舒丹 玫瑰之心润手霜

L'OCCITANE 欧舒丹 玫瑰之心润手霜

• 试试Eubos护手霜...优质修复

谢谢推荐,不过这好像给宝宝湿疹用的?会不会大材小用啊

你搞错了吧 这是德国药店出售的 比DM的要贵一大块 6.7欧吧 某宝转帖下介绍 国原装EUBOS护手霜四倍护手功效 (远胜德国小甘菊护手霜)
    产地:德国
    规格:75ML
    产品说明:
    德国药店专卖的,比一般超市里的护手霜,高大上好多倍。比如说小洋甘菊的,虽然被大家耳熟能详,但是如果从配料到效果,EUBOS远胜一筹,而且这款护手霜是针对敏感肌肤,能有效的修复干纹,防止干裂,能使双手超级柔嫩,达到护手四倍功效。
    易吸收,不油腻。这是店主自己的切身体会,不像一般的护手霜,要不腻的抹不开,要不太水,抹完之后跟没抹一样。
    含有维生素原B5, 维生素E, 尿囊素,氨基酸,玫瑰水,甘油等其成分

• lz,你那支kamill的护手霜其实比欧舒丹啥的好用多了,价格便宜量又足,用着还不心疼

嗯 ,是的,应该不会再入欧舒丹了,太香。

是啊,就是kamill运费比本品都贵,我真是洗手神兽,,洁癖无敌啊,结果手指各种裂,什么都hold不住,最后用kamill才算终结,只是大拇指还需要V剪常常修剪角质,,,

• 看见小蓝瓶特意过来支持一个

谢支持,我也觉得好,并且实惠。

• 请教楼主,欧舒丹哪款护手霜适合男生用 [害羞] 味道别太大

我百度了一下,有人说乳木果味道大,有人说乳木果味道小,还有人说乳木果难闻……还有人说欧舒丹的护手霜不如美加净大宝 [狂汗] 求真相啊

看怎么比啦,习惯用香水的自然不会觉得欧舒丹味太重,追求性价比的也不会愿意买欧舒丹。单单说效果,我觉得kamill的就和印象中的美加净大宝是有差别;后两者更接近身体乳(比如妮维雅的),第一个就是护手霜。还有个重要方面,美加净的香味可没有欧舒丹那么多。

• 还是喜欢欧舒丹。气味持续很长。。。马鞭草柠檬护手霜大爱。虽然不是很滋润。听说樱花也是很棒的。