#扫货新大陆# Chemist Direct澳洲药房的宝贝

2016-04-19 20:32:36 23点赞 124收藏 16评论

CD澳洲药房

#扫货新大陆# Chemist Direct澳洲药房的宝贝ChemistDirect - The Discount Specialistscn.chemistdirect.com.au

#扫货新大陆# Chemist Direct澳洲药房的宝贝

首页的分类特别清楚,可以按功效和品牌查询,因为是中文网站所以可以直接搜索需要的东西。而且他家价格特别美丽。买之前和CW药房和pharmacyonline对比了价格,大概对比了四个,都是CD家比较便宜.放张包裹图

#扫货新大陆# Chemist Direct澳洲药房的宝贝

网站直邮,支持支付宝,银联支付。鱼注册的时候全场保健品满118澳元包邮,邮费10澳元封顶,新用户注册奖励4澳元。而且新用户的注册奖励和包邮活动不能叠加,而且奖励的钱有使用期限。包邮活动是不定时更新的,

先说一下他家问题。CD家单笔订单价格不能超过200澳元,每个订单的化妆品最好不要多于8个防被海关退回,一个ID每天只能下四单,取消订单需要邮件给客服,发货速度慢,而且说发货会有邮件也没收到,需要经常去网页查看。关税CD家是主动申报。

鱼一共买了280澳元的东西,分了两个包裹,一个纯保健品,满118澳元所以免邮。还有个乱七八糟的包裹收了10澳元。

#扫货新大陆# Chemist Direct澳洲药房的宝贝

快递用的是UCS合众速递。1月14下单,1月19发货分别在1月31和2月5收到,速度慢,快递更新也慢,能给人急死。

下面是开箱图,

#扫货新大陆# Chemist Direct澳洲药房的宝贝

所有的液体都是这种泡泡包着,东西回来的时候完好无损。

#扫货新大陆# Chemist Direct澳洲药房的宝贝

大部分东西的合照。

包裹到手时完好无损,只有一个小东西坏了,幸亏是从头裂的不影响使用。这个星期四茶树凝胶蛮好用的,晚上抹了早上就消下去很多,

#扫货新大陆# Chemist Direct澳洲药房的宝贝Thursday Plantation 星期四农庄 茶树祛痘急救棒 痘痘隐形棒 7ml_ChemistDirect - The...Thursday Plantation 星期四农庄 茶树祛痘急救棒 痘痘隐形棒 7ml_ChemistDirect - The Discount Specialistscn.chemistdirect.com.au

想特别推荐一下

#扫货新大陆# Chemist Direct澳洲药房的宝贝Chapstick 润唇膏 4.2g (滋润保湿补水)_ChemistDirect - The Discount SpecialistsChapstick 润唇膏 4.2g (滋润保湿补水)_ChemistDirect - The Discount Specialistscn.chemistdirect.com.au

Chapstick 润唇膏 4.2g (滋润保湿补水)。超级好用,虽然味道有点奇怪,淡淡的不浓烈。一边补水,一边锁水,两边同时使用,早上起来的时候,嘴上的干皮都没有啦,水润的嘞。

#扫货新大陆# Chemist Direct澳洲药房的宝贝

REDWIN茶树洗发水,买的时候3.95澳,现在找不到产品没链接。味道跟普通的茶树产品差不多,洗完会觉得头发有点涩,但是干了以会爱上头发的触感的,丝丝分明,而且顺滑,特别清爽。顺道科普一下,茶树本身的杀菌去油功效,清洁头皮堵塞的毛孔,最大的优点就是:用它清洁完头发头皮以后,头发和头皮很滋润,不会有特别干燥缺水的感觉!!!

还有同牌子的煤焦油,它是一种治疗头皮屑的常用药物哦。。焦油Coaltar是一种很古老的皮肤科外用药,是一种天然安全品,它具有杀菌、去角质、止痒、抑制皮肤增生、消炎等作用,对于头皮油腻、梳理不便、去屑止痒、平衡头皮PH值的改善最为明显。

#扫货新大陆# Chemist Direct澳洲药房的宝贝

母上大人最近有点便秘,就入手了prunelax西梅纤维提取物,睡前吃,见效特别快,就是最好不要连续吃超过一个礼拜,只是应急性的,所以不用买太多,(我买了120的感觉要吃好久)20片链接送上

#扫货新大陆# Chemist Direct澳洲药房的宝贝Prunelax 西梅纤维提取物 20片 (有效的帮助促进肠道的蠕动和软化宿便)_Ch...Prunelax 西梅纤维提取物 20片 (有效的帮助促进肠道的蠕动和软化宿便)_ChemistDirect - The Discount Specialistscn.chemistdirect.com.au

#扫货新大陆# Chemist Direct澳洲药房的宝贝

剩下的保健品我就不介绍了,大家肯定都比我熟悉。上面推荐的个人感觉都蛮好用,仅代表个人观点。

小编注:澳大利亚和纽西兰已经成为大家买买买的好选择,开辟海淘新大陆,什么也阻止不了大家买遍全球的决心和热情。这次征稿活动欢迎各位老司机来带带路,聊聊那些年大家买到的好物,分享一下澳淘和纽淘的实用商城攻略。本期新福利:PharmacyOnline中文官网提供的无门槛优惠券!一共10个名额,快快动笔,获奖作者很可能就是你!

#扫货新大陆# Chemist Direct澳洲药房的宝贝原创话题征稿:#扫货新大陆# 分享澳纽好物&商城攻略 PharmacyOnline千元优惠...只怕挑花眼,不愁买不到。值友们海淘的脚步早已遍及世界的每个角落。在风光旖旎的南太平洋,澳大利亚和纽西兰已经成为大家买买买的好选择。...2233152 原创小小值

REDWIN 煤焦油洗发水 250ml

REDWIN 煤焦油洗发水 250ml

REDWIN

REDWIN

Redwin 维特护 茶树油洗发水

Redwin 维特护 茶树油洗发水

Redwin 维特护 煤焦油无硅洗发水 250ml*6瓶

Redwin 维特护 煤焦油无硅洗发水 250ml*6瓶

Redwin澳洲维特护洗发水去屑止痒煤焦油茶树油无硅油洗发水洗头膏 茶树+煤焦油洗发水

REDWIN 茶树油洗发水 250ml+煤焦油洗发水 250ml

Redwin 无硅油控油防脱发煤焦油洗发水套装(茶树油250ml+煤焦油250ml)

REDWIN 煤焦油无硅洗发水 250ml

首迷 苗坚防脱育发洗发水 330ml

首迷 苗坚防脱育发洗发水 330ml

KÉRASTASE 卡诗 头皮系列 双重功能洗发水

KÉRASTASE 卡诗 头皮系列 双重功能洗发水

• 看到这个网址我是恨死了,发货慢不说,没货也不说一声,我都不知道发了多少邮件才把没货的砍单,好了钱不知道什么时候能退回来

亲,你是几号要求砍单,砍单完过了几天了

我是4月8号买的,五天没发货,我就微博,邮件找他们,过了一俩天才回说有东西缺货,又发邮件给他们帮我砍单,发货是18才发,但是钱没退呢,我也第一次在这买,都不知道钱什么时候能退回来

• 4.3下单至今不发货,18号要求取消订单至今不操作客服邮件回复不发货是因为缺货,但是我买的东西在网站上都显示有货,第一单就这样的体验这网站不管价格再怎么美丽都被我直接拉黑了。PS:他家和PO收款方是一家

如果我第一次在这家买东西的时候,看到这么多不好的用户体验,想来我也不会在他家买!

• 头发去油的好

• @meteorawmy 要不断的找他们的,我孩子奶粉在这单里面,我是担心拖太久了,耽误我用

这网站实在恶心,PO算是发货比较慢的了,他是慢中更慢没有最慢,这网站还主动报关,当初瞎了眼在这网站买东西啊。。。哎

PO是啥???

• @meteorawmy 我也是第一次,看来等着被税了

• 发货很慢,我等了6天都没发货,然后我取消了订单

• 刚好最近想买swisse的东西

• 最近好像涨价了 [皱眉]

• 买了几次,最后一次买了3沐浴露,1瓶全撒了,2瓶一半没了,只退我一半的钱,给了5澳优惠券,呵呵,从此再见