2016-03-07 19:50:00 19点赞 63收藏 34评论

说是入手,其实是朋友给的。就在刚才拿给我的,寻思着这牌子的净水器似乎知道的人不多,赶紧在公司拍照发上来。所以实际使用体验暂时无法呈现,非常抱歉,但是据朋友说很不错的。

说到三菱,你会想到什么?估计大多数人第一反应是汽车。没错,三菱在汽车领域确实算个响当当的品牌,旗下多款经典车型和性能车型。如果对三菱有了解的话会知道三菱不仅仅是一家只造车的车厂,而是一个综合性企业,业务涵盖面之广值得很多综合性企业去学习,碍于本篇重点,这里就不再累赘,喜欢的可以自行百度。

拿到这个净水杯的时候,其实脑中第一飘过的是碧然德这样经常出现的牌子,当听到三菱也在做这类产品的时候还是多少觉得有点差异,心想你的业务范围也太广了吧。。这里也想来搅和一下?放上某宝连接,貌似做这个的商家不太多。看了下价格,国行的还是不算便宜,比碧然德贵。当然也有代购相对价格便宜,不过和碧然德相比似乎优势也不明显

#本站首晒# 又一个搅局者?三菱 可菱水 CP002 便携净水杯三菱 CP002s.taobao.com

放图,包装盒就是这样简简单单的,红色凸显三菱这个品牌的颜色。只是“可菱水”这么直接的音译中文翻译似乎不太“信达”了呀

附上三菱丽阳株式会社的中/日官网链接

#本站首晒# 又一个搅局者?三菱 可菱水 CP002 便携净水杯三菱レイヨン私たち三菱レイヨングループは、“Best Quality for a Better Life” 「最高の質を追求し、人々の豊かな未来に貢献する」という経営理念のもと、独自性...www.mrc.co.jp#本站首晒# 又一个搅局者?三菱 可菱水 CP002 便携净水杯Cleansui净水器|三菱丽阳可菱水株式会社三菱丽阳可菱水Cleansui官方正式网站www.cleansui-cn.com

背面可以看到三菱可菱水在净水滤芯上使用的技术,官方称为中空纤维膜技术,号称净水效果非常厉害。。其实用什么技术不重要,最终的效果才是见真章的时候。官方说的是滤出的水可以达到直饮的标准。

所有东西:杯子一套,滤芯一枚,说明书等纸品三张

有张贴纸,估计是让你贴在杯子上的,上面写了一些注意事项

杯子拆开就这么些零件

滤芯特写。。因为还么拿回家,就不拆保护袋了,见谅

组装好以后的样子。还是挺好看的。。

一共有四种颜色。下图是网上找的图,下面的型号貌似是日版或者是商家自己编写的,国行的包装上只有CP002,具体里面杯子是什么颜色应该是和包装上图片颜色一致的。

没有碧然德那么高端,CP002使用的是传统的旋钮计时功能。与其说是计时功能,不如说是备忘功能。因为官方建议一般最少三个月就要更换一次滤芯,所以旋钮上只出现三个数字,旋钮的转盘上有一个点,用来对应最早的那个月份的数字。如果你是1月份开始使用的,那么那个点要对齐数字2

侧面有个防尘盖,倒水的时候在水流的冲击下会自己打开,不用刻意手动掰开。。

大小参考。

最后说下使用感受吧。老实说,感觉区别不大,进嘴在口腔中的感觉视乎要柔软一些,感觉有点像你喝普通水在口腔中停留一段时间后的那种感觉,也可能是心理作用。另外还是烧开了喝,还是过不了那到坎#本站首晒# 又一个搅局者?三菱 可菱水 CP002 便携净水杯 。。至少对烧水壶上的水口起到一定缓解作用。这东西的作用是潜移默化的,你要说喝一次就喝出个大不一样,那肯定不可能的。。。

后记:现如今,人们越来越关注身体的健康。而水贵为生命之源,自然对于人体的健康起着至关重要的作用。所以人们现在越来越看重水质的好坏。这个时候净水器产品迎来了春天,特别是便携净水设备更是深受喜爱。三菱这个时候选择默默进入这个市场,到底能否搅局成功,还有待市场的验

#本站首晒# 又一个搅局者?三菱 可菱水 CP002 便携净水杯原创话题征稿:#首晒# 重赏征集令 — 晒出Ta的第一次2015年12.30日更新:自咱们#首晒#活动上线后得到了诸多值友的大力支持,但是因为#首晒#的门槛较高,不少投稿的朋友们没能加上首晒的标签,为了感...19210643185 原创小小值

三菱 CP002

THERMOS 膳魔师 JNL-503 保温杯 500ml

2099元起

KÖBACH 康巴赫 316L不锈钢保温饭盒 800ml

KÖBACH 康巴赫 316L不锈钢保温饭盒 800ml

京东京造 不锈钢保温瓶家用暖壶按压式热水壶保温壶2.2L白色

THERMOS 膳魔师 茶旅套装 3件 雾棕

THERMOS 膳魔师 茶旅套装 3件 雾棕

germ 格沵 可口可乐联名 保温杯 800ml 红色

germ 格沵 可口可乐联名 保温杯 800ml 红色

京东京造 一键弹盖轻量旋薄保温杯 316不锈钢长效保温春节送礼480ml白色

• 这是给户外野营用的?

其实是家用。还没有达到那种变态的级别哈 [傻笑]

• 两个人住房子住,长期买矿泉水喝(1.5L一瓶那种)除了冬天烧水都是买的矿泉水,请问有必要买这些滤水器吗?自来水烧出来好多水垢水壶里。。。

矿泉水能直接加热喝么?感觉好像瓶装的矿泉水和普通的饮用水不太一样,和纯净水都不一样……

买个几百的超滤净水器,出水烧开喝,应该就差不多了,其他小型的滤水壶成本高,效果衰减太快。

• 你好,我想问一下你的cp002当时过滤的速度是多少,为啥我感觉我这个速度好慢……,比碧然德不是慢一心半点……,我看说明书上写,每分钟,60ml??

这个没有实测,感觉速度还能接受

• 其实还挺羡慕日本自来水可以直接喝的。国内的水质太差了,用了三个月的滤芯看的触目惊心。

• 前排占座支持啦!

• 墙角有一个吃灰三年的全新货,亚马逊不贵2000多日元。这个型号的卖点是不占体积,可以放进冰箱门上的置物架里。当时三菱丽阳其实比碧然德有名。。。。它的小型水龙头净水器卖的比较好。但是我家还是喜欢喝4L装的

• 便携!我被这便携吓到了!

不是密封的,倒了就漏水了。。。

• 超滤膜,鉴定完毕。

• 家里面用的三菱的水龙头上面装的那种过滤器,感觉过滤过的水口感好很多,一个滤芯可以过滤900L,很经用。

里面和这个一样 超滤

• 滤膜的不好

• 1.中空丝膜本来是用在人工肾上的,做的最好的是东丽,这个很有可能就是用东丽的;2.中空丝膜的净水器精华能力也有很大区别,东丽目前最好的是13层超滤,宣称可以滤除80%有害物质,但还是需要烧开喝;3.家用净水一个比较简单省事、效果也还不错的解决方案,就是东丽13层超滤+碧然德水壶,过滤出来的水质已经非常不错了,成本不高不用电,体积也小。

超滤后还是有水垢

所以用碧然德水壶啊,树脂交换过以后就没了

• 我告诉你,没用的

• 唉……好羡慕某些国家自来水比矿泉水还干净……

• mark一下,家里有碧然德水壶,这货倒是新鲜,主要是滤芯好买吗?这是一,其次是过滤后水质如何?

• 我只想说知道三菱净水产品的人很多吧 [邪恶] [邪恶] [邪恶]

• 一直买怡宝的4.5L装,烧水喝。。。煮饭炖汤都是矿泉水

有钱啊 [观察] 我都烧一大杯自来水的

有水垢,还有个想到过滤以后更健康点吧。。。希望以后不要自己打脸 [喜极而泣]

• 一直用他家CP005水壶有次口渴没烧直接和乐过滤水结果拉肚子了,