2016-04-07 15:28:59 25点赞 103收藏 26评论

大妈呀大妈,每次看到新鲜东西都让我心里不停的长草,家里能换的--换了。不能换的--换了。看钱包月末鼓起来(发工资了)月初瘪下去(剁手了),每个月从月初就开始吃土回血~~~

言归正传,我实在大妈家看到几位仁兄介绍喷头,刚好年初入手一套二手房,家里的九牧喷头虽说充新,但是喷出来的水,那叫一个软弱无力(yangwei),直男怎能软呢?于是乎。。。剁手了~~

看过评测后心里长了草 日亚海淘入手 SANEI 三荣水栓 喷头居家好物推荐之 篇三:沐浴的好伙伴——SANEI 三荣水栓 水花洒 RAINY BASIC楼主之前写了一篇帖子,里面曾经简单提及过这个三荣花洒,今天就来安利下大家。居家好物推荐之篇一:聊聊日本第一家具家居店Nitori尼达利...一...179140966 leon2013

真正心里长草就是这位仁兄的文章。接下来我就要介绍我的心路历程了。

看过文章后此仁兄推荐的西集的链接,进去164,我cao 真便宜,果断下单,还选了点别的准备付款,诶~~总价为啥不对,我cao,运费80.加起来二百多奔三百去了,心里做了一下斗争,如果买了会被女王怎样惩罚,最终理智占了上风,去首富家看看。

纳尼,首富家居然比西集更贵,哎~~果断转场

百般无奈下决定放弃了,最后想想这家伙是日本的,要不上一下日亚吧。

看过评测后心里长了草 日亚海淘入手 SANEI 三荣水栓 喷头Amazon.co.jp : 三栄水栓 シャワーヘッド 節水 ストップ レイニー 【シャワ...円2582日本亚马逊

可惜本人不懂日文,一键海淘。下单成功,就等收货,等了差不多10天吧,东西到了,果断翘班回家收货。这可是我第一次日亚海淘啊。

包装并没有什么不同

和国内亚马逊一样的包装,但是后缀不一样

销售单吧这个应该是

开苞了~~

拿出来了,里面有歌捐款的倡议书和一个宣传彩页,具体写的啥,岛国语言除了一库和亚麻得以外其他不太懂。

看过评测后心里长了草 日亚海淘入手 SANEI 三荣水栓 喷头安装超级简单,卸下旧的装上新的就可以了,水流超细而且水压也变大了。

最后说说感想吧:

优点:日本的做工真的可以,喷头是塑料的,但是塑料的材质很扎实很舒服,没有毛刺,喷头是不锈钢的,超细的孔,洗起来感觉不像原先的九牧的,水流冲在身上有点疼,这个完全没有,很舒服。

缺点:价格有点贵,我到手220,运费还给我退了10多块,就算200出头吧,水流太细了,热水站远点冲在身上居然就凉了,**居然还要调整站位,这我也是醉了。配色简直就是和家里的不配,我老婆远远的看了一下说,你拿到次卫去用吧~~~女王,我懂还不成吗?晚上让我睡吧。。。

SANEI 三荣水栓 SK181D-13 恒温花洒龙头套装

SANEI 三荣水栓 SK181D-13 恒温花洒龙头套装

SANEI 三荣水栓 SK18520S9-13 恒温龙头花洒套装

SANEI 三荣水栓 日本进口 SANEI三荣花洒喷头 节水美肌高分子雾状淋浴喷头 含止水阀增压手持花洒莲蓬头 粉色

SANEI 三荣水栓 日本进口 SANEI三荣美容花洒 一键止水RAINY极细水流手持增压花洒节水淋浴喷头净水过滤莲蓬头 简约白

SANEI 三荣水栓 日本进口 SANEI三荣花洒喷头 节水美肌高分子雾状淋浴喷头 含止水阀增压手持花洒莲蓬头 绿色

SANEI 三荣水栓 SK1812D 温控淋浴花洒

SANEI 三荣水栓 SK1812D 温控淋浴花洒

SANEI 三荣水栓 日本三荣SANEI一键止水增压按摩美容花洒节水淋浴喷头 包邮保税发

SANEI 三荣水栓 超细淋浴花洒喷头

SANEI 三荣水栓 超细淋浴花洒喷头

SANEI 三荣水栓 Rainy Metallic系列 PS-303-81XA-C 节水花洒

SANEI 三荣水栓 RAINY MOVE SNES-PS383-80XA 节水花洒

SANEI 三荣水栓 PS3062-80XA 按摩美容淋浴花洒

三荣SANEI ADJUST花洒喷头METAL 多色可选 保税发

Sanei 三荣水栓 节水淋浴喷头/花洒 PS3953‐81XA‐C

三荣SANEI 净水花洒淋浴花洒喷头 增压莲蓬头白色可替换滤芯 内含2个净水滤芯

SANEI 三荣 花洒淋雨喷头 增压花洒 蓝色

SANEI 三荣 花洒淋雨喷头 增压花洒 蓝色

SANEI 三荣水栓 日本 SANEI 三荣 净水花洒专用替换滤芯 PM7163-3BS 3个装

• 真的真的 和淘宝8块9包邮的效果一样样的 看见祖国这么强大 我掉下了幸福的眼泪。

兄弟,做工真心不一样~~一分钱一分货。

• 和你一样,看到有人评测了这款花洒,然后恰巧家里的坏掉了,直接在日亚上购买了,现在可以直邮回国,总共花了160元,你的怎么那么贵呢,对了直邮国内4天收货,速度比国内快递还要快。

我貌似还出了转运运费,日亚的价格也是160多。

可以直邮为什么不直邮呢,费用低,速度快

• 这钱花的不值

• Oxygenic,淘宝搜这个牌子的花洒,好用,价格和这个差不多

• 怎么前后矛盾,一会儿说九牧的软弱无力,一会儿说有点疼

• 淋浴柱锈了

• 淘宝9.9可以买到...

• 水太硬没多久就堵了

• 这九牧的花洒,柱子锈的有点厉害啊

• 虽说质量比某宝强,但上篇评论你没看吧。。。。

• 同长草这个花洒,但是还有一个高仪的囤货。。等用坏了买会不会等太久

恐怕你那个不容易坏吧……说实话,花洒这玩意,除了本身,热水器也很重要啊……热水器出水总是很烫,花洒容易堵,现在住在自己的房子里,热水器用的比较好,目前没见堵花洒了

花洒容易堵可能是缺个前置过滤,但是我也认可热水器更重要,一个恒温的热水器远比一个恒温水龙头有意义

• 这个淘宝上最低100包邮,我差点买了,看评论说水温小而且一周清理一次,所以放弃了。

• 比起浴室里放的SG,这个花洒绝对高大上 [喜极而泣]

• 买了果然水温低,只适合夏天用,在闲鱼出的时候发现代购全新的90一大把出。

估计是高仿的,这东西很容易仿

• 想问下楼主家花洒的出水孔有没有堵住?