原创PART TWO:爱用小物分享

2016-04-08 12:46:58 28点赞 63收藏 42评论

先打个招呼原创PART TWO:爱用小物分享

打噶好,我又来啦,按照上一篇原创的下期预告,今天跟大家分享下我平时用的一些小东西~

TANGLE TEEZER美发梳

TANGLE TEEZER 便携款美发顺发梳 粉红色豹纹109元网易考拉海购去购买

最近的心头好,一定要放在第一个说,女王也很爱的美发梳,首先造型真的好美对不对!原创PART TWO:爱用小物分享

原创PART TWO:爱用小物分享

闺蜜送的生日礼物,用它梳头之会觉得以前我用的难道是树杈吗???真的再也不打结了,而且超舒服,重点是携带也好方便啊,随便一个小包包都能放下。小粉豹纹太美啦原创PART TWO:爱用小物分享

眼药水

原创PART TWO:爱用小物分享

不得不说我真的是颜控,看到好看的东西不管好不好用都会觉得好用(。。。),不过这款是真的好用啦,滴上去没有任何刺激,专门针对电脑、手机屏幕蓝光,对上班族和学生党来说都是必备佳品啊。

原创PART TWO:爱用小物分享

给男票了,所以没有照片,不过试着滴过一次,天呐简直太爽了,很清凉,并且和乐敦那种清凉不一样,有一种刷新了世界的感觉,这两个以后都会回购哒~

PHILIPS sonicare声波震动牙刷HX6212

原创PART TWO:爱用小物分享

去年开始种草电动牙刷,做了很多功课,最开始看中了6730,有三种模式,不过有点超出我的预算,后来看中了这款6212,买的套装,还送一个盒和一个刷头,其实效果应该差不多吧,只不过6730的震动强度多了几种选择而已吧原创PART TWO:爱用小物分享 ,两分钟会自动停,电池可以坚持两周,感应式充电,总体来说很不错。

原创PART TWO:爱用小物分享

后来又给父母买了两个欧乐B,也很不错,反正想买电动牙刷的还是就认准这两个牌子吧,至少耐用,那些小众的牌子广告做的很花哨,用起来真的不知道怎么样。

MUJI睫毛夹

也是种草超久了,在香港逛MUJI的时候果断买了下来,好处是方便携带不占地方,但是不知道是我不会用还是怎么的,感觉没有传统形式的睫毛夹好用,夹了半天也只是一点点弯,而且塑料材质的,用大点力气又怕给掰坏了,反正能用很久,以后应该不会回购。

MUJI面膜纸

和上面的睫毛夹一起买的,想着敷水膜时候用,然而直到现在还没开封,重点是冬天太冷了,根本不想敷水膜,先不做评价,不过MUJI的东西应该不会太差吧,一袋也很便宜,等到夏天再用咯原创PART TWO:爱用小物分享

(仿)爱丽小屋束发带

对啦,你没有看错,是仿的啦~最开始是看到跑男里面陈赫戴过一次,哪一期已经忘了,就觉得还挺萌的,那时候正想买个束发带,不过爱丽小屋的正品有点贵,一个束发带而已,没必要那么讲究,所以楼主就上了万能的淘宝~果然有原创PART TWO:爱用小物分享

原创PART TWO:爱用小物分享

好像正品的耳朵会尖一点,山寨的圆一点,其实没什么太大区别的啦,而且这个质量也很好啊,以前戴那个多多同款(就是有一个大蝴蝶结那个),时间长了会滑,这个够宽,戴多久都没事,而且都发也不会变形。

尤妮佳1/2省水化妆棉

为了配神仙水买的,因为普通化妆棉真的太吸水了。这款化妆棉还真的蛮省水的,只要倒一点点水就能完全浸湿,而且擦完脸之后也不会剩余多少水在上面,整片都很干原创PART TWO:爱用小物分享

原创PART TWO:爱用小物分享

还有一个优点是体现在湿敷的时候,可以从中间撕成两个薄片,而且化妆棉本身是带有弧度的,所以敷在脸上很服帖,不容易掉。赶着特价买了六盒,还挺耐用的,会回购。

3M痘痘贴(人工皮)

当时微博上很多种草,说是贴在挤完的痘痘上,会吸出里面没有挤净的脓液,对于楼主这种爱挤痘痘的人来说,当真需要啊~20几块钱一盒我记得,有大小两种尺寸。挤完痘痘贴在上面,官方说要贴够长时间才会有效果,可以睡前贴上,第二天起床会发现肉色透明的小圆片里面确实会有一些白色的东西,痘痘也也会平下去一点,但并没有广告上那么神奇啦,能防止痘痘二次发炎什么的倒是有点效果,至少干净卫生,应该不会回购。

梳妆镜

也是在万能的淘宝买的啦,随便一搜就好多款式,二十几块钱的镜子看上去还挺高档的,正反两面,有一面是那种可以放大的镜面,放在梳妆台化妆什么的都很方便。

MARC JACOBS 雏菊淡香水

之前在帮朋友带香水的时候,MJ的柜姐送了一个小样给我。

原创PART TWO:爱用小物分享

当时在专柜试的时候并不是很喜欢这款香水的味道,觉得太浓了,有点腻,不过后来用了小样,真是越用越喜欢,尤其中调和后调,其实我不是很懂香水,只要是自己喜欢的味道就好,后来就入了正装,网易考拉比一般代购会便宜,而且两瓶减50,真的挺划算的原创PART TWO:爱用小物分享

MARC JACOBS 马克雅克布 雏菊女士淡香水 50毫升298元网易考拉海购去购买

正装超美啊

原创PART TWO:爱用小物分享

前段时间很火的那款,也是雏菊系列的,本来很种草那个来着,结果去专柜试了一下,太甜了,真的不适合我,这款好很多,很适合春夏用。

下期预告

为了治疗拖延症晚期,我又来做预告了,下一篇原创跟大家说说我用过的面膜~

期待吗?期待!原创PART TWO:爱用小物分享

MARC JACOBS 马克·雅克布 雏菊梦境女士淡香水 EDT

MARC JACOBS 马克·雅克布 雏菊花语女士淡香水 EDT

MARC JACOBS 马克·雅克布 小雏菊女士淡香水 EDT

MARC JACOBS 莫杰雏菊天空淡香水天空花语挚爱女士淡香氛50ml

MARC JACOBS 莫杰仙境雏菊限量淡香水官方正品

MARC JACOBS 莫杰仙境雏菊限量淡香水官方正品

MARC JACOBS 马克·雅克布 奢迷之光女士浓香水 EDP

MARC JACOBS Honey 蜜糖 女士香水 EDP

MARC JACOBS Honey 蜜糖 女士香水 EDP

MARC JACOBS 马克·雅克布 梦幻雏菊之梦女士浓香水 EDP 50ml

MARC JACOBS 马克·雅克布 雏菊女士浓香水 EDP 奢华版 50ml

760元

MARC JACOBS 马克·雅克布 灿烂雏菊花语女士淡香水 EDT 75ml

750元

Marc Jacobs 马克雅可布 梦幻小雏菊炫目版 女士淡香水 EDT 50ml

Marc Jacobs 马克雅可布 同名男士淡香水 EDT 125ml

Marc Jacobs/莫杰DAISY PETALS小雏菊花瓣香水20ml

Marc Jacobs/莫杰daisy小雏菊女士淡香水清新花果香调 马克雅克布

MARC JACOBS 马克·雅克布 雏菊之爱 甜蜜之水 女士淡香水喷雾 30ml