1块钱的态度 — MI 小米5 手机套、膜、车载充电器

2016-07-21 17:15:56 22点赞 6收藏 14评论

最近换掉了使用两年多的三星S5(G9009D,电信3G版双卡双待),就是下面这货,1块钱的态度 — MI 小米5 手机套、膜、车载充电器 S5从当年的5000+已经跳水至千元机行列1块钱的态度 — MI 小米5 手机套、膜、车载充电器 ,而且各大商城下架无售。9009d这款实际使用上感觉还好,电池续航、机身发热都可以接受,2G的内存刨去系统占用还剩6、7百MB(小米5的3G内存刨去系统占用也只剩1.1G左右),开个微信、QQ、淘宝、微博流畅度还是可以接受的1块钱的态度 — MI 小米5 手机套、膜、车载充电器 ,偏偏手机外观不给力,中框部分掉漆严重。机器买回来不到半年,中框外面一层的透明水漆成块剥落,再后来透明水漆下面的金属镀膜层开始磨损、剥落,露出了灰白色的塑料,三桑万年大塑料使用一年下来就斑斑驳驳,慢慢的历史沧桑感,还透出浓浓塑料感,实在是看一次皱一次眉头1块钱的态度 — MI 小米5 手机套、膜、车载充电器 ,毕竟当年拿着5000大洋没选苹果,自己选的电话跪着也要打完~~1块钱的态度 — MI 小米5 手机套、膜、车载充电器

中框四个侧面掉漆严重

1块钱的态度 — MI 小米5 手机套、膜、车载充电器

伤心之余就开始想着要换手机,S7出来之后就等着S6 edge+跳水。你问我为什么不选S7,我是觉得S7系列的设计语言太圆润了,倒是S6 系列更和我心意,S6 edge+双卡双待,真的适合我!一入电信深似海,从此手机不好买,别问为什么!1块钱的态度 — MI 小米5 手机套、膜、车载充电器S7太贵,S6 edge+跳水太慢,跳了快半年还是3500+,实在受不了!一咬牙,拿着个钱买了两台小米5,同样的钱(高配版2299/台),一样可以买到配置“几乎”相同的小米5,双卡双待全网通,而且是两台,不能再划算。

1块钱的态度 — MI 小米5 手机套、膜、车载充电器三星 Galaxy S6 Edge+(G9280)64G版 铂光金 全网通4G手机三星Galaxy S6Edge Plus继承了S6 Edge的外观,左右两侧仍然是弧面屏幕。在硬件配置上和Galaxy Note 5几乎没有区别,只是没有Note系列的S Pen,但有两道弧边...¥4669京东查看百科详情1块钱的态度 — MI 小米5 手机套、膜、车载充电器小米5 全网通 高配版 3GB内存 64GB ROM 白色 移动联通电信4G手机¥2289京东

白正金反白正金反

白反金正白反金正

老婆一台,我一台,这次还信用卡真的没有挨打哟。1块钱的态度 — MI 小米5 手机套、膜、车载充电器

我一直有手机裸奔的习惯(之前的三星用成那个鬼样子就知道啦),但是老婆大人吩咐还是戴个套、贴个膜,于是就有了这篇文章。(终于可以开始正篇了1块钱的态度 — MI 小米5 手机套、膜、车载充电器

手机套这东西我第一反应是上深水宝,经过一番选择,我买了下面这货:5.4一个,买两个送一张钢化玻璃膜,包邮。

1块钱的态度 — MI 小米5 手机套、膜、车载充电器小米5手机壳保护套硅胶软壳超薄透明韩潮防摔简约外壳M5后盖男女¥5.4天猫精选

后来因为用着不舒服,我换成了小米官方的套套,当然是小米商城的东西啦:1块钱不包邮,你还要啥自行车?!

1块钱的态度 — MI 小米5 手机套、膜、车载充电器超薄透明保护套¥1小米官网

首先展示一下小米官方的套套:

1块钱的态度 — MI 小米5 手机套、膜、车载充电器

在手机左下角处印有“Designed by xiaomi”:

1块钱的态度 — MI 小米5 手机套、膜、车载充电器

使用两天后的感受对比,(干货在这里1块钱的态度 — MI 小米5 手机套、膜、车载充电器1块钱的态度 — MI 小米5 手机套、膜、车载充电器 1块钱的态度 — MI 小米5 手机套、膜、车载充电器

小米原装套的优点:小米原装套套明显更薄,与机机更贴合(请想象冈本001)

缺点:小米原装套材质偏硬(猜想是因为太薄,材质硬一点便于成型),导致不耐磨、无弹性,划痕不会淡化或消失,没有防尘塞设计。

淘宝货的优点:有防尘塞设计,更贴心,材质偏软有弹性(因为这货厚一点啊),划痕会淡化甚至消失。

缺点:这货与机身贴合不紧密,特别是手机前置摄像头附近的那一块明显松垮垮的(两副都这样,按卖家说的冻冰箱里都不能解决)

两者相交,我认为还是小米的原装套更值得购买,紧紧贴合又超薄,那感觉谁用谁知道~!!!

下面,是本篇附赠的内容,为什么会有附赠呢?因为小米官方商城满199才包邮,我凑凑凑,也没凑够199元,所以最后还是出了10元邮费,然后多买了下面的一些东西。首先是小米的高透贴膜,2片装19元:

1块钱的态度 — MI 小米5 手机套、膜、车载充电器标准高透贴膜(2片装)¥19小米官网

1块钱的态度 — MI 小米5 手机套、膜、车载充电器

1块钱的态度 — MI 小米5 手机套、膜、车载充电器小米车载充电器¥39小米官网

1块钱的态度 — MI 小米5 手机套、膜、车载充电器

两个USB口的设计,最大可提供12伏的供电,支持小米5的快速充电,很实用1块钱的态度 — MI 小米5 手机套、膜、车载充电器

以上就是本篇的全部内容,谢谢大家。总的来说,从这1块钱的手机套里,我已经感受到了小米的一点点坚持和手机行业的一点点残酷,现在已经不是单纯拼态度或者价格的时代了1块钱的态度 — MI 小米5 手机套、膜、车载充电器 ,认真做出来的产品也能有非常低的价格,两手抓两手都要硬。

再次感谢坚持看到这里没有下车的朋友。(既然来都来了,打赏一下呗1块钱的态度 — MI 小米5 手机套、膜、车载充电器

超薄透明保护套

超薄透明保护套

标准高透贴膜(2片装)

标准高透贴膜(2片装)

小米车载充电器

小米车载充电器

Xiaomi 小米 14 Ultra 科纳皮保护壳-白色 小米原厂

Xiaomi 小米 AlwaySmart Xiaomi 14 Pro 轻薄无感保护壳套装

Xiaomi 小米 13 液态硅胶亲肤保护壳

Xiaomi 小米 13 液态硅胶亲肤保护壳

Xiaomi 小米 MI 小米 Xiaomi14Pro小米手机手机壳钢化膜

Xiaomi 小米 小米平板 PU皮键盘双面保护壳 黑色

Xiaomi 小米 小米平板 PU皮键盘双面保护壳 黑色

Xiaomi 14 Ultra 科纳皮保护壳

Xiaomi 14 Ultra 科纳皮保护壳

MI 小米 13 Ultra 科技纳米皮保护壳

MI 小米 13 Ultra 科技纳米皮保护壳

轻薄无感保护壳适用于Redmi K70 I Redmi K70E I Redmi K70 Pro

Xiaomi 小米 14 透明保护壳

Xiaomi 小米 14 透明保护壳

小米Xiaomi 14 Ultra 科纳皮保护壳-黑色 小米原厂

Xiaomi 小米 MIX Fold 3 伸缩腕带素皮保护壳 黑色

Xiaomi 小米 10S 素皮保护壳 碳纤黑

Xiaomi 小米 10S 素皮保护壳 碳纤黑

Xiaomi 小米 MI 小米 Civi 马卡龙色系硅胶保护壳

Best Coac 北师科 MI 小米 Best Coac 北师科 小米10S手机壳BC-iP9系列 升级透白

Xiaomi 小米 Xiaomi Civi 3 迪士尼100周年限定版保护壳

小米(MI) 小米10S原装素皮手机保护壳小米官方壳原厂保证 碳纤黑

• 我也在小米官网买了2个套,确实值得,跟手机贴合得好。但是没贴屏幕膜,现在手机屏幕硬度都够了,只要不跟钥匙放一个口袋,不会出现划痕。

小米玻璃屏幕的耐磨性并不好,我这次没有上图,我的三星s5用了一年多没有贴膜,没有出现一丝划痕。我的小米5用了一个月没有贴膜,上边已经出现了细小划痕。

• 确实是,小米原装套套内侧其实是有很多浮点的,不会让套套太过贴合手机,黏在一起像进水一样

• 确实,原装的手感好,但是比较脆,已经破了三个了,买了两个备用

• 1块钱还要什么自行车呀

• 小米还是不错的

• 一直想买小米的彩虹电池,,一直凑不够150块钱包邮,,,就一直搁置了。 [得意]

我能告诉你为了买包邮的小米电池,我给自己洗脑,家里台灯要换了,然后买了个小米台灯吗? [喜极而泣]

小米之家不卖么?

• ……我那个小米note的一块钱官方套已经发黄了,早知道买它一打就好了…………

我的也是~算了~换手机吧~ [害羞] ~

• 这也能晒,佩服佩服,我买的时候只有透明的,没有别的颜色的,看这个金的不错啊。原装套最大优点,不翘膜,买的冰淇淋色的防摔套,莫名其妙会把钢化膜翘起来

• 这个手机 用雷军的话就是 丑爆了!!!

• 嗯 楼主是米粉,,