2017-03-19 22:15:25 47点赞 160收藏 102评论

一个腰椎不好的久坐星人的福音 ——Okamura Sylphy Light 冈村人体工学椅开箱晒单

购买理由

为了庆祝一下与大妈相识1000天,签到600天的这一美好的日子!一个腰椎不好的久坐星人的福音 — okamura 冈村 Sylphy Light 人体工学椅 开箱晒单 于是决定发个刚入手的“大件”一个腰椎不好的久坐星人的福音 — okamura 冈村 Sylphy Light 人体工学椅 开箱晒单 开箱晒单一下一个腰椎不好的久坐星人的福音 — okamura 冈村 Sylphy Light 人体工学椅 开箱晒单 !顺便....金币...你懂的一个腰椎不好的久坐星人的福音 — okamura 冈村 Sylphy Light 人体工学椅 开箱晒单

作为一名业绩不突出一个腰椎不好的久坐星人的福音 — okamura 冈村 Sylphy Light 人体工学椅 开箱晒单 ,存款不突出一个腰椎不好的久坐星人的福音 — okamura 冈村 Sylphy Light 人体工学椅 开箱晒单 ,颜值不突出一个腰椎不好的久坐星人的福音 — okamura 冈村 Sylphy Light 人体工学椅 开箱晒单 ,但是唯有腰椎间盘突出的久坐星人一个腰椎不好的久坐星人的福音 — okamura 冈村 Sylphy Light 人体工学椅 开箱晒单 ,每天基本上要坐10个小时以上,这就意味着选对一把舒适的座椅就如同找到了救星一样!一个腰椎不好的久坐星人的福音 — okamura 冈村 Sylphy Light 人体工学椅 开箱晒单 从下决心换掉“实木小板凳”的那一刻开始,突然发现自己掉进了一个叫做“人体工学椅”的“坑”里一个腰椎不好的久坐星人的福音 — okamura 冈村 Sylphy Light 人体工学椅 开箱晒单 从此开始各种研究和比对一个腰椎不好的久坐星人的福音 — okamura 冈村 Sylphy Light 人体工学椅 开箱晒单 之前值友里也有不少关于人体工学座椅的晒单, 被种草herman miller,但是因为本人存款不突出,价格真心给跪了一个腰椎不好的久坐星人的福音 — okamura 冈村 Sylphy Light 人体工学椅 开箱晒单

本着经济耐用的原则,在各个品牌里纠结,力求寻找到一个价格与质量的平衡点,繁琐而又复杂的选择过程就不啰嗦了,最后Okamura Sylphy Light 进入了我的视野,并最终击败其它选项,为什么呢?因为它也姓“冈”,同样来自日本一个腰椎不好的久坐星人的福音 — okamura 冈村 Sylphy Light 人体工学椅 开箱晒单 不知道跟值友们喜闻乐见的OKAMOTO沾不沾亲戚一个腰椎不好的久坐星人的福音 — okamura 冈村 Sylphy Light 人体工学椅 开箱晒单 ,有点扯远了一个腰椎不好的久坐星人的福音 — okamura 冈村 Sylphy Light 人体工学椅 开箱晒单

Okamura作为知名厂商,作为品牌来说,个人感觉质量和设计应该是放心的, Sylphy Light 据说是Sylphy的国产经济版一个腰椎不好的久坐星人的福音 — okamura 冈村 Sylphy Light 人体工学椅 开箱晒单 ,具体是不是因为没买过日本原装的,这个我也无从考证了,反正外观还是类似的...好吧,这样安慰一下自己一个腰椎不好的久坐星人的福音 — okamura 冈村 Sylphy Light 人体工学椅 开箱晒单 !废话太多了,下面开始开箱!一个腰椎不好的久坐星人的福音 — okamura 冈村 Sylphy Light 人体工学椅 开箱晒单

外观展示

这里要感谢一下顺丰快递小哥,27KG的箱子没电梯扛上4楼一个腰椎不好的久坐星人的福音 — okamura 冈村 Sylphy Light 人体工学椅 开箱晒单 上边那个小小箱子是赠品,类似于腰靠一样的东西,需要自己组装一下一个腰椎不好的久坐星人的福音 — okamura 冈村 Sylphy Light 人体工学椅 开箱晒单

验明正身,Sylphy Light produced by Okamura一个腰椎不好的久坐星人的福音 — okamura 冈村 Sylphy Light 人体工学椅 开箱晒单 27KG的体重应该在人体工学领域属于娇小的吧一个腰椎不好的久坐星人的福音 — okamura 冈村 Sylphy Light 人体工学椅 开箱晒单

准备开启,里面有个垫子赠品,不过图案和颜色都不是我的菜,被我嫌弃了一个腰椎不好的久坐星人的福音 — okamura 冈村 Sylphy Light 人体工学椅 开箱晒单

各种零件全家福,万向轮底座,椅垫,椅背,头枕,扶手左右还用了两个颜色包装,看起来还是比较用心的,气柱,还有安装螺丝,椅背的螺丝配的是12.9级的,扶手是8.8级的,都是内六角镀黑镍螺丝,感觉强度上应该没有问题一个腰椎不好的久坐星人的福音 — okamura 冈村 Sylphy Light 人体工学椅 开箱晒单

气柱是SHS韩国三弘的,不知道属于什么档次,不懂,只是希望不要成为暴菊神器一个腰椎不好的久坐星人的福音 — okamura 冈村 Sylphy Light 人体工学椅 开箱晒单

底座看起来还是挺结实的,表面光滑亮泽,本人体重170多斤应该坐不塌一个腰椎不好的久坐星人的福音 — okamura 冈村 Sylphy Light 人体工学椅 开箱晒单

底座背面特写,看着感觉还算细致一个腰椎不好的久坐星人的福音 — okamura 冈村 Sylphy Light 人体工学椅 开箱晒单

椅垫是这样子的一个腰椎不好的久坐星人的福音 — okamura 冈村 Sylphy Light 人体工学椅 开箱晒单 椅垫是海绵材质的,并不是现在好多人体工学座椅流行的纯网面一个腰椎不好的久坐星人的福音 — okamura 冈村 Sylphy Light 人体工学椅 开箱晒单

选这个的原因也是出于耐久性考虑,毕竟网面时间长了估计会有塌陷和弹性不足的隐患一个腰椎不好的久坐星人的福音 — okamura 冈村 Sylphy Light 人体工学椅 开箱晒单

而且据值友反应,说网面坐久了会压迫腿部一个腰椎不好的久坐星人的福音 — okamura 冈村 Sylphy Light 人体工学椅 开箱晒单 还是选个海绵的吧,这样踏实一个腰椎不好的久坐星人的福音 — okamura 冈村 Sylphy Light 人体工学椅 开箱晒单 一个腰椎不好的久坐星人的福音 — okamura 冈村 Sylphy Light 人体工学椅 开箱晒单

椅垫表面的布纹特写一个腰椎不好的久坐星人的福音 — okamura 冈村 Sylphy Light 人体工学椅 开箱晒单

椅垫的翻过来的“菊花”一个腰椎不好的久坐星人的福音 — okamura 冈村 Sylphy Light 人体工学椅 开箱晒单 图片左上角那个扳手上下搬动用于调节气柱控制座椅高低,外侧有一个旋钮可以旋转用于调节椅背的回弹力度大小一个腰椎不好的久坐星人的福音 — okamura 冈村 Sylphy Light 人体工学椅 开箱晒单 左下角那个上下搬动,用于调节椅背与椅垫之间的距离一个腰椎不好的久坐星人的福音 — okamura 冈村 Sylphy Light 人体工学椅 开箱晒单 右上角那个扳手用于锁死和解除靠背后仰一个腰椎不好的久坐星人的福音 — okamura 冈村 Sylphy Light 人体工学椅 开箱晒单

这里是椅背一个腰椎不好的久坐星人的福音 — okamura 冈村 Sylphy Light 人体工学椅 开箱晒单 希望我的图能够有效缓解你的颈椎疼痛,请把脖子扭过来一个腰椎不好的久坐星人的福音 — okamura 冈村 Sylphy Light 人体工学椅 开箱晒单

椅背翻过来的样子一个腰椎不好的久坐星人的福音 — okamura 冈村 Sylphy Light 人体工学椅 开箱晒单

靠背表面网面材质特写一个腰椎不好的久坐星人的福音 — okamura 冈村 Sylphy Light 人体工学椅 开箱晒单 不知道是美国网还是台湾网,感觉弹性一般不是很积极的那种,略遗憾一个腰椎不好的久坐星人的福音 — okamura 冈村 Sylphy Light 人体工学椅 开箱晒单 一个腰椎不好的久坐星人的福音 — okamura 冈村 Sylphy Light 人体工学椅 开箱晒单

椅背侧面特写一个腰椎不好的久坐星人的福音 — okamura 冈村 Sylphy Light 人体工学椅 开箱晒单 看到那个凸起部分了吗,这个就是腰部支撑,与椅背融为一体,虽然不是独立的腰托,但是也有效的起到了支撑的作用,个人感觉还是不错的一个腰椎不好的久坐星人的福音 — okamura 冈村 Sylphy Light 人体工学椅 开箱晒单

这个是腰托调节的扳手一个腰椎不好的久坐星人的福音 — okamura 冈村 Sylphy Light 人体工学椅 开箱晒单 理论上是无限调整的,实际上使用起来只有最上和最下比较牢固,中间也尚可,其他位置就肯定要滑下去了,希望冈村能改进下,在内侧加上些纹理,起到点定位的作用一个腰椎不好的久坐星人的福音 — okamura 冈村 Sylphy Light 人体工学椅 开箱晒单

左右扶手,上边贴着标签和方向,按照说明安装即可一个腰椎不好的久坐星人的福音 — okamura 冈村 Sylphy Light 人体工学椅 开箱晒单

扶手调节高低按钮,向上拉动就可以调节扶手的高低,拉动扶手就可以调节前后,左右搬动扶手就可以调节扶手角度一个腰椎不好的久坐星人的福音 — okamura 冈村 Sylphy Light 人体工学椅 开箱晒单 这个没什么特别的,基本上哪个牌子都这样一个腰椎不好的久坐星人的福音 — okamura 冈村 Sylphy Light 人体工学椅 开箱晒单

头枕写文章的时候才发现忘拍了,就此略过吧,一会儿看整体一个腰椎不好的久坐星人的福音 — okamura 冈村 Sylphy Light 人体工学椅 开箱晒单

安装过程也很简单,不看说明也能装上一个腰椎不好的久坐星人的福音 — okamura 冈村 Sylphy Light 人体工学椅 开箱晒单

第一步把气柱和万向轮底座合体一个腰椎不好的久坐星人的福音 — okamura 冈村 Sylphy Light 人体工学椅 开箱晒单

第二步把椅背和椅座合体一个腰椎不好的久坐星人的福音 — okamura 冈村 Sylphy Light 人体工学椅 开箱晒单

第三步再把他们一起合体一个腰椎不好的久坐星人的福音 — okamura 冈村 Sylphy Light 人体工学椅 开箱晒单

第四步把扶手装上,此处请忽略我跪在地上拧着脖子拧螺丝一个腰椎不好的久坐星人的福音 — okamura 冈村 Sylphy Light 人体工学椅 开箱晒单 如果想知道具体安装扶手详情的,请自行脑补一个腰椎不好的久坐星人的福音 — okamura 冈村 Sylphy Light 人体工学椅 开箱晒单 你是想问我,为什么不平放了椅子再拧吗?一个腰椎不好的久坐星人的福音 — okamura 冈村 Sylphy Light 人体工学椅 开箱晒单 别问了...我是装完了之后才想到的一个腰椎不好的久坐星人的福音 — okamura 冈村 Sylphy Light 人体工学椅 开箱晒单

合体之后的样子一个腰椎不好的久坐星人的福音 — okamura 冈村 Sylphy Light 人体工学椅 开箱晒单

接下来就是头枕的安装了一个腰椎不好的久坐星人的福音 — okamura 冈村 Sylphy Light 人体工学椅 开箱晒单 请再次扭动你的脖子看图片一个腰椎不好的久坐星人的福音 — okamura 冈村 Sylphy Light 人体工学椅 开箱晒单

先把座椅后边的这个LOGO扣条取下来一个腰椎不好的久坐星人的福音 — okamura 冈村 Sylphy Light 人体工学椅 开箱晒单

把头枕对准螺丝孔安装上去一个腰椎不好的久坐星人的福音 — okamura 冈村 Sylphy Light 人体工学椅 开箱晒单

此处需要吐槽一个腰椎不好的久坐星人的福音 — okamura 冈村 Sylphy Light 人体工学椅 开箱晒单 螺母需要先从内侧下方顶到相应位置,再从前边插入螺丝,螺母的安装空间比较尴尬,说大吧,用手指头顶着还不容易伸进去,说小吧,你倒是精确到正好螺母的厚度可以卡到相应位置上也好,偏偏这么不上不下的,模具改改吧一个腰椎不好的久坐星人的福音 — okamura 冈村 Sylphy Light 人体工学椅 开箱晒单 另外这个价位的人体工学座椅头枕不可调整,略显遗憾一个腰椎不好的久坐星人的福音 — okamura 冈村 Sylphy Light 人体工学椅 开箱晒单 看在躺下去还是比较舒服的份儿上,暂且忍了一个腰椎不好的久坐星人的福音 — okamura 冈村 Sylphy Light 人体工学椅 开箱晒单

然后拧紧了就可以扣上LOGO的扣条了一个腰椎不好的久坐星人的福音 — okamura 冈村 Sylphy Light 人体工学椅 开箱晒单

然后大功告成一个腰椎不好的久坐星人的福音 — okamura 冈村 Sylphy Light 人体工学椅 开箱晒单 一个腰椎不好的久坐星人的福音 — okamura 冈村 Sylphy Light 人体工学椅 开箱晒单 一个腰椎不好的久坐星人的福音 — okamura 冈村 Sylphy Light 人体工学椅 开箱晒单

使用感受 & 总结

下面谈下感受一个腰椎不好的久坐星人的福音 — okamura 冈村 Sylphy Light 人体工学椅 开箱晒单 ,总结起来,整体使用起来完全满足我的需求,腰部的支撑能够到位,海绵应该是重磅海绵,坐下去感觉有支撑感,很踏实,不是那种一屁股做下去就塌了的感觉一个腰椎不好的久坐星人的福音 — okamura 冈村 Sylphy Light 人体工学椅 开箱晒单,腰托与椅背融为一体的设计很赞,腰部既得到了有效的支撑,又可以很完美的节省空间,兼顾了“智慧与美貌”一个腰椎不好的久坐星人的福音 — okamura 冈村 Sylphy Light 人体工学椅 开箱晒单 这也是我选择这款椅子的原因之一一个腰椎不好的久坐星人的福音 — okamura 冈村 Sylphy Light 人体工学椅 开箱晒单 ,简直就是解决没有独立书房这一空间难题的终极利器啊一个腰椎不好的久坐星人的福音 — okamura 冈村 Sylphy Light 人体工学椅 开箱晒单 话说我国际庄这几天的房价又疯了,某二环外楼盘上午开盘15000/平,中午吃了个饭,下午坐地起价到了18000/平!一顿饭的时间100平米的房子30万吃进去了一个腰椎不好的久坐星人的福音 — okamura 冈村 Sylphy Light 人体工学椅 开箱晒单 二环内房子现在没有低于23000的了一个腰椎不好的久坐星人的福音 — okamura 冈村 Sylphy Light 人体工学椅 开箱晒单 突然感觉自己有种身价暴涨的错觉一个腰椎不好的久坐星人的福音 — okamura 冈村 Sylphy Light 人体工学椅 开箱晒单 ,又激动的跑题了,没事儿,我再跑回来一个腰椎不好的久坐星人的福音 — okamura 冈村 Sylphy Light 人体工学椅 开箱晒单 椅子的整体感觉做工很细致的,各个扳手和旋钮都很顺畅,座椅的高低调节和扶手高低和角度的调节都很方便一个腰椎不好的久坐星人的福音 — okamura 冈村 Sylphy Light 人体工学椅 开箱晒单, 这个系列颜色多色可选,为了给屋子里增加些生机勃勃的感觉一个腰椎不好的久坐星人的福音 — okamura 冈村 Sylphy Light 人体工学椅 开箱晒单 所以就选了这个颜色一个腰椎不好的久坐星人的福音 — okamura 冈村 Sylphy Light 人体工学椅 开箱晒单 至于耐用性,这个需要时间去检验了一个腰椎不好的久坐星人的福音 — okamura 冈村 Sylphy Light 人体工学椅 开箱晒单

以上就是我的Okamura Sylphy Light开箱晒单了一个腰椎不好的久坐星人的福音 — okamura 冈村 Sylphy Light 人体工学椅 开箱晒单 值友们如果觉得文章有些帮助,尽管用碎银子砸过来吧一个腰椎不好的久坐星人的福音 — okamura 冈村 Sylphy Light 人体工学椅 开箱晒单 一个腰椎不好的久坐星人的福音 — okamura 冈村 Sylphy Light 人体工学椅 开箱晒单 一个腰椎不好的久坐星人的福音 — okamura 冈村 Sylphy Light 人体工学椅 开箱晒单

okamura 冈村 奥卡姆拉Sagesse冈村人体工学椅 灰框灰色

okamura 冈村 sagesse 人体工学电脑椅 黑框黑色

日本冈村okamura人体工学椅sylphy lightX电脑椅家用久坐办公椅子 黑色(黑框)

okamura 冈村 日本冈村全进口okammura contessaII人体工学办公电脑椅电竞椅

okamura 冈村 日本okamura primp冈村人体工学椅办公电脑家用青少年学习电竞椅 灰框灰色 尼龙脚

奥卡姆拉contessa冈村2代人体工学椅电脑椅办公椅

奥卡姆拉contessa冈村2代人体工学椅电脑椅办公椅

okamura 冈村 Sylphy Light 人体工学电脑椅 不带头枕款

okamura 冈村 奥卡姆拉contessa冈村2代人体工学椅电脑椅办公椅老板椅久坐舒服 哑光灰框灰 椅子+腰垫+大头枕

okamura日本原装进口contessaⅡ2代冈村人体工学椅办公老板电脑椅

okamura 冈村 Portone 人体工学椅

okamura 冈村 Portone 人体工学椅

okamura 冈村 奥卡姆拉人体工学椅 Sylphy Light 黑色+高密度泡棉

okamura 冈村 或许史低:: 奥卡姆拉sagesse冈村人体工学电脑椅家用舒适久坐办公椅靠背

日本冈村全进口okammura contessa II二代高端人体工学办公电脑椅电竞椅 蓝绿色【网背网座】 加小头枕衣架腰靠

okamura 冈村 sylphy 人体工学电脑椅 带头枕款

okamura【配件】固定脚垫 换购配件

okamura【配件】固定脚垫 换购配件

okamura 冈村 sagesse 人体工学电脑椅黑框灰色+高密度泡棉