冷门的Kuhn Rikon 瑞士力康 压力锅

匿名用户 2016-08-18 16:13:50 4点赞 17收藏 11评论

zj先预告下!这是不新鲜的开箱!1月底买的3月初到手!通过淘宝代购的!因为年底通关比较慢!然后就没有然后,房子没装修好,只打开看下就放着!这是当时的大妈家的推送页面,

冷门的Kuhn Rikon 瑞士力康 压力锅瑞士力康 白金顶点7夸脱大容量高压锅 $165+$49.3(约¥1371)值友爆料原文:瑞士力康白金顶点7夸脱大容量高压锅,原价270美元,现降至165美元,价格已经低于3.5夸脱及5夸脱规格,可直邮国内,运费及税费共49....215 zhangjune

家里用的都是嘶嘶声的高压锅,还有一个是70年代的铝压力锅!宝物登场!冷门的Kuhn Rikon 瑞士力康 压力锅 这里比这压力锅年龄还大的不多吧?冷门的Kuhn Rikon 瑞士力康 压力锅

冷门的Kuhn Rikon 瑞士力康 压力锅好了!回到今天的主角! 这里表明身份!

冷门的Kuhn Rikon 瑞士力康 压力锅Kuhn Rikon Duromatic Top Model Energy Efficient Pressure Cooker$165美国亚马逊

开箱

冷门的Kuhn Rikon 瑞士力康 压力锅

冷门的Kuhn Rikon 瑞士力康 压力锅说明书什么的对我来说一点用都没有,书读得少看不懂冷门的Kuhn Rikon 瑞士力康 压力锅 做工细节方面感觉不出瑞士制造给人一贯的印象!可能瑞士钟表太有口碑了,不过锅不能跟钟表比吧?外表是镜面处理,光可鉴人,一擦就干净!

冷门的Kuhn Rikon 瑞士力康 压力锅

内壁属于拉丝处理,有刻度标记,拉丝处理有个坏处不好清理,如果像锅外表处理的话一抹就干净多好!!冷门的Kuhn Rikon 瑞士力康 压力锅 锅底颜色是高温烧过后的自然变色!冷门的Kuhn Rikon 瑞士力康 压力锅

锅盖顶上面的黑色塑料排气装置!当中这个提上来按箭头指示方向转动隔在下面底座上可以快速放气!当锅内气压过高时整个塑料排气装置都会提升释放压力,这个时候应该把压力锅从加热源上移开,等气压降低了再加热!炖肉时感觉有点麻烦!

冷门的Kuhn Rikon 瑞士力康 压力锅

盖子里面的排气孔边缘没有倒R角,有点划手!不过这个地方一般也碰不到!

冷门的Kuhn Rikon 瑞士力康 压力锅

冷门的Kuhn Rikon 瑞士力康 压力锅就这些东西?再翻箱子,没了!说好的高大上呢冷门的Kuhn Rikon 瑞士力康 压力锅 冷门的Kuhn Rikon 瑞士力康 压力锅 看上去也就那样!这是我当时刚打开时的真实想法冷门的Kuhn Rikon 瑞士力康 压力锅 !然后封箱到7月下搬家,当天烧水当洗锅开锅!老妈问我怎么没有嘶嘶声?我也一头雾水!印象中的高压锅烧开了都是嘶嘶声的!怎么。。。。疑惑中!

冷门的Kuhn Rikon 瑞士力康 压力锅

冷门的Kuhn Rikon 瑞士力康 压力锅不锈钢镜面亮闪闪的挺好看的冷门的Kuhn Rikon 瑞士力康 压力锅

到现在总共炖过3次牛肉!总算摸索出点经验!总的来说优点是安静,比嘶嘶声的要快!汤不会烧干!可以少放水,头一次做放多了水,太多汤冷门的Kuhn Rikon 瑞士力康 压力锅第二次做放了炖肉包那香味厨房里现在都还有!插播一下,厨房怎么除味?第三次什么调料都不放,只放了点蒜!缺点是炖肉时两道红线都上来了要关会,不然里面压力太大会把密封圈从边上小孔挤出来!有点怕!火候不好掌握!感觉还是嘶嘶的好用!放多点水,炖个二三十分钟什么都给炖烂!至于价格方面,京东有瑞士力康旗舰店在销售另外一款价格对比海淘太贵了!天猫也有旗舰店好像比京东便宜,真有意思!我这款7夸脱到手1400多点!国内也有官网,不过没有这款!最后总结出高压锅这种东西还是按自己的习惯买好,像我感觉这个锅煮东西很麻烦!附上两张炖肉成品图!

第二次的肉

冷门的Kuhn Rikon 瑞士力康 压力锅第三次的味道还不错!

冷门的Kuhn Rikon 瑞士力康 压力锅客官请慢用冷门的Kuhn Rikon 瑞士力康 压力锅

KUHN RIKON 瑞士力康 双把压力锅 22cm 4L

KUHN RIKON 瑞士力康 双把压力锅 22cm 4L

KUHN RIKON 瑞士力康 滴鸡精专用锅压力锅高压锅家用燃气电磁炉通用

SUPOR 苏泊尔 好帮手系列 压力锅

SUPOR 苏泊尔 好帮手系列 压力锅

ZWILLING 双立人 EcoQuick Il系列 压力锅(22cm、6L、不锈钢)

双喜 高压锅家用燃气电磁炉通用加厚大容量商用防爆压力锅厂家直销 1件装宝宝辅食锅

WMF 福腾宝 Perfect Element系列 高压锅(22cm、6.5L、不锈钢)

SUPOR 苏泊尔 好帮手系列 YL 高压锅

SUPOR 苏泊尔 好帮手系列 YL 高压锅

ASD 爱仕达 高压锅压力锅快压锅304不锈钢4L

ASD 爱仕达 高压锅压力锅快压锅304不锈钢4L

京东京造 高压锅燃气快煮防爆304不锈钢6L大容量电磁炉通用双耳压力锅22CM

HUOHOU 火候 不锈钢高压锅 HU0094 6L

HUOHOU 火候 不锈钢高压锅 HU0094 6L

京东京造高压锅304不锈钢材质 多重防爆 家用6L大容量 燃气灶电磁炉通用

DOUBLE HAPPINESS 双喜 压力锅(直筒型)

DOUBLE HAPPINESS 双喜 压力锅(直筒型)

双喜 高压锅家用燃气电磁炉通用加厚防爆快煮大容量压力锅

双喜 高压锅家用燃气电磁炉通用加厚防爆快煮大容量压力锅

ASD 爱仕达 高压锅304不锈钢六保险压力锅家用小燃气电磁炉通用 直身22cm5L(适用2-4人)

SUPOR 苏泊尔 压力锅好帮手铝合金22cm家用大容量防爆高压锅燃气专用YH229DA1

• 笑死人了 楼主 看压力显示啊 压力到了就把火关最小 做粥无敌 速度快 还烂

不是肉类好说!肉类就怕炖不烂! [喜极而泣]

• 求第三次的肉的做法 [脸红]

这个…忘了😭!就那次后来就没做过😓

• 看着好厉害的感觉

• 这个就怕国内售后太监。。。。还是wmf比较放心

国内不会太监的 我搜有新闻线下旗舰店

• 刚从瑞士回来,买了个5L的,72瑞郎,那边超市半价,问下那个APP国内用不了?

• 真是便宜!你说的是什么APP?

• 有说明书吗?我查资料,按压盖上的“排气阀门罩”就可排气,不需停火

• 应该是往上提或者就让它自己排!气压超了会自动把排气阀顶起!这锅现在不用了,焖起来的味道不好!