广汽传祺 GS8 车模详细测试

2016-09-10 10:19:14 79点赞 48收藏 185评论

作为一个2胎爸爸,实在是忙得喘不过气啊,每天累得跟狗一样,只有晚上趴在床上玩玩手机才能放松一会儿,偶尔抢点白菜更能体会到消费的快感,哈哈哈。。。

老二现在已经有1岁半了,活动能力大增,而且还不愿在家里呆了,我也老早就想换一辆7座SUV周末放假可以带上家人一块出游。但是最近2年经济环境不好啊,作为创业狗日子那是相当狼狈。。。一台高性价比7座才是我的心头好。这两年也看过汉兰达和锐界,还有长安的CX70。汉兰达让我犹豫好久,但最终4S的加价还是让我放弃了;CX70只是短暂出现在我的名单中,毕竟车的品质在哪,跟我不是很搭;锐界配置更高,当然价格也高,但小毛病不少啊,而且提车等得也蛮厉害,不过算是停留在我的首选车型上。然而,今年北京车展上,广汽传祺GS8的出现让这个名单被动摇了。这是一款仅仅用颜值就征服了我的汽车,而它7座SUV+众多豪华的功能配置更是让我魂牵梦绕。随着8月31日它的网络预售价格的曝光,我更是觉得它离我的梦想更近了。。。

更让我震惊的是随着8月中旬后GS8不断宣传的曝光,这款颜值极高的车型它背后的男人——总设计师张帆也为世人所了解。而多年前因为工作关系正好与张帆有过数面之缘。此前我已经组建了一个GS8的车友群,但重庆这地方GS8的样车预计要10月之后才能到,而由于工作原因我也不可能本周赶到成都去车展上看样车,于是我冒昧给张帆先生发了短信,希望可以跟他求到一辆GS8的车模,与重庆的GS8车友分享交流之用。没想到张帆先生百忙之中仍然迅速回了短信,并安排了寄出了这台车模!以下便与各位分享这目前国内惟一的GS8车模评测!广汽传祺 GS8 车模详细测试

霸气45度角镇楼!

广汽传祺 GS8 车模详细测试广汽研究院寄出的快递!

广汽传祺 GS8 车模详细测试

包装很仔细,保护很好。

广汽传祺 GS8 车模详细测试张帆的新笔签名,很是珍贵啊!

广汽传祺 GS8 车模详细测试

广汽传祺 GS8 车模详细测试这车模真是又大又重。。。重达1271克,长度也有27CM,合18:1.金属模具的作工很精致,就是有些贴纸太糙了点。

广汽传祺 GS8 车模详细测试混了一年多汽车之家,就学会这个了。。。

广汽传祺 GS8 车模详细测试说实话,现在BBA三家都玩灯玩上瘾了,真没想到GS8能够在这方面杀开一条路来!Gs8的复眼设计很漂亮,耐看,功能性上很实用,又极具个性,将来在路上绝对是一个眼神杀啊!!!!

广汽传祺 GS8 车模详细测试代号320T的2.0T发动机,横置,看上去发动机舱还是比较整洁漂亮的。另外感觉发动机舱还比较空,没准以后还可能会有更高动力配置的车型:P

广汽传祺 GS8 车模详细测试车模是GS8主打色,冰蓝,很有气质。但我不知道这颜色是否耐脏,重庆污染重,空气质量不好,车非常容易脏,是个大问题。

广汽传祺 GS8 车模详细测试换个角度

广汽传祺 GS8 车模详细测试驾驶席视角:打开驾驶员这侧的车门,可以发现方向盘尺寸不小,但没有采用目前时下流行的平底方向盘,而是标准的园型多功能的方向盘,据宣传手册里讲车内有100多个控制按钮,方向盘上就有不少。车门和驾驶席还有副驾驶席以环绕式设计语言为用户提供了安全+便利的驾控环境。尽管仪表板还是贴纸,但中间漂亮的LCD显示屏实在让人心动啊!!!不过,我也发现一个小BUG——根据销售手册所述,GS8的方向盘是有换档拨片的,但是车模没有!!!供应商要被扣钱了。。。

广汽传祺 GS8 车模详细测试从副驾驶席看过去,10英寸的中控非常有科技感。挡把还是比较常见的形式,但!这个实车上非常有档次的木纹贴纸太粗糙了。。胡乱贴的吧。。

广汽传祺 GS8 车模详细测试GS8车顶近1平方米的全景天窗也是我的心头好啊,从车模上看,采用的是两片式,前部可以打开,后部固定,

广汽传祺 GS8 车模详细测试车门下的踏板非常漂亮,毕竟这车高度不低,对于我这种2胎家庭,有老有少,踏板是必须的!从车模看踏板上有粗大的防滑颗粒,赞!后门上有传祺的英文铭牌,漂亮!

广汽传祺 GS8 车模详细测试第2排车门因为车模工艺的问题,打开的角度较为有限,但也能了解到很多细节:后排座椅是左2右1共3个座位,可以分别放倒,但实车还有前后滑动功能,车模实现不了;

广汽传祺 GS8 车模详细测试C/D柱的黑色涂装让车顶有了悬浮的视觉效果,非常出彩。而藏在CD柱之间的舷窗也蛮大,为第三排乘客提供了不错的视野。车顶的鲨鱼翅天线,也非常可爱。

广汽传祺 GS8 车模详细测试后门的设计非常有看点,是豪华车的设计范,

广汽传祺 GS8 车模详细测试不过我最喜欢的还是这个车尾的设计,豪华感十足,且实用性也很强,尤其是从上张图的顶部视角来看,更是漂亮,有很强的BENZ GL的感觉。

广汽传祺 GS8 车模详细测试底部视图:GS8目前还没有为媒体提供试乘试驾,因此也没人真正看过它的车底,只知道它的前悬是麦弗逊,后悬是多连杆,由于车模是高仿真的,我们还能看到——比方排气管吧,GS8真是实在人啊,真正的双出!!!不玩虚的!!!前悬看来是提供底盘钢板防护的,这个也值得赞一下。目前市场上有消息 说GS8的4驱车型要到明年4月才上市,Gs8车模就是4驱的,希望能尽早投放市场!

广汽传祺 GS8 车模详细测试如果说这个模型有啥不足之处,一个是我刚刚提到的,内饰的木纹纸都贴歪了,希望真车的木制件一定要处理好!二是前面的车牌,可能是工差的问题,老掉出来。。。

最后,祝GS8大卖,也希望广汽传祺GS8能够扛起中国汽车原创设计的大旗,让更多中国原创的汽车开上公路!
对了,还希望大保健早日拿到样车帮我们详细地进行真车的实车评测!!!