匿名用户 2016-11-01 21:53:06 11点赞 44收藏 33评论

在参考了众多值友的Ergomax Evolution人体工学椅的晒单和评测之后,中毒颇深,主要是这老腰一天不如一天,需要照顾一下了(是不是有点晚了?希望各位年轻值友,早点呵护自己的老腰:你好,她也好为我的老腰拔草 之 Ergomax 迩高迈思 Evolution 加大版人体工学电脑椅

我是第一次购买“人体工学椅”,这个噱头我也是最近才听说,以前家里买的电脑转椅都是不超过400块钱的,以前腰也没有不舒服,所以也没觉得有什么差别。好了,不罗嗦了,文笔不好,也就不在各位大婶这里卖弄了,我今天主要是一篇开箱晒单,主要内容是,结合自己的腰,说一下这个椅子的优点和缺点,在文末,性急的同学可以直接拖到后面以资参考。

首先发个链接:

为我的老腰拔草 之 Ergomax 迩高迈思 Evolution 加大版人体工学电脑椅Ergomax Evolution_淘宝搜索s.taobao.com

是不是现在便宜了,我是用的蛆家网友的优惠,实际支付2660元,加大版全黑色不带脚蹬。

开始上图:

未开箱未开箱

箱子上面放了个小米Note,真没想到会是这么大一个箱子,据说赫曼米勒的椅子是组装好装箱的,那箱子该有多大啊!!为我的老腰拔草 之 Ergomax 迩高迈思 Evolution 加大版人体工学电脑椅

箱内一瞥箱内一瞥

开箱啦~~里面乱乱的,感觉椅背也可以单独装一个箱子,那样会不会显得高档一点~~

箱子里的三大件箱子里的三大件

这是箱子里的三大件,那包黑色的是送的坐垫布套。

这个里面应该是座椅部分这个里面应该是座椅部分

为什么这里开了一个小窗?干什么用的?还是别人弄残的箱子,发了个二手给我~~~为我的老腰拔草 之 Ergomax 迩高迈思 Evolution 加大版人体工学电脑椅

小零件基本都在座椅的箱子里小零件基本都在座椅的箱子里

打开后,里面包括了 座椅部分,扶手,气棒,工具,轮子,为什么没有看到别人家送的手套???为我的老腰拔草 之 Ergomax 迩高迈思 Evolution 加大版人体工学电脑椅

所有零件所有零件

这就是所有零件了,安装就我自己,所以安装过程就不表了,可以参考其他大婶的晒单及评测。

瑕疵瑕疵

这里是个瑕疵,我其实并没有仔细去找瑕疵,发现这个瑕疵,是因为搬动的时候,这个瑕疵差点把我的手划伤为我的老腰拔草 之 Ergomax 迩高迈思 Evolution 加大版人体工学电脑椅 这个真不知道是品控,还是摊上二手了。。。。。。

正面照正面照

组装好了,定妆照,这时,送的布套也已经套上了,貌似挺合适的~下面的泡泡胶都没有去掉,因为我刚把一个去掉,老妈在旁边说,不用去掉了,可以防划伤~~~~为我的老腰拔草 之 Ergomax 迩高迈思 Evolution 加大版人体工学电脑椅 好吧,先听老妈的,反正也不追求**,就先套着吧。。。。

左侧照左侧照

右侧照右侧照

背面照背面照

以下是细节照:

头枕细节头枕细节

头枕这里详细说一下,我身高185,这个头枕调节到最高,还是觉得有点低,应该再多出一些调节余地。下面和金属连接的部分是可以后仰的阻尼部分,个人感觉这个阻尼感过于强,需要颈部使劲才能后靠的比较舒服,希望也可以改进。

头枕调节头枕调节

靠背这里,我也稍微吐槽一下:我买之前,我还以为靠背是分为两个部分,可以独立调节的,在参看各位大婶的晒单中也没有体现,或者是我太粗心了没看见。我感觉要是能独立调节会更高端一点舒服一点。下面这个腰靠的阻力无法调节,还有:靠背看似是两片式的,其实这两片靠背是不能分开的,我感觉和一片的没什么区别,这也是其他大神没有提到的,我要是知道这两片靠背是无法分开的,我就去买commander那一款了!!为我的老腰拔草 之 Ergomax 迩高迈思 Evolution 加大版人体工学电脑椅 为我的老腰拔草 之 Ergomax 迩高迈思 Evolution 加大版人体工学电脑椅

继续吐槽:这个靠背,只有四个档位的调节,往上调节是直接往上提,听到一声“咔嗒”是一档,一共“咔嗒”五下,第五下就还原,自由落体到最低一档,我感觉这样调节方式也不是不行,只是不太高档!用在椅背调节上也未尝不可,一共才四档嘛!但是!!!!需要重点吐槽的是!!!!!!椅子扶手也是这种调节方式,“咔嗒”“咔嗒”像机关枪一样,一共貌似应该有十几个档位,当我想调到最高一档时,需要数着机关枪一样的“咔嗒”声,我不是金耳朵啊,听不出来啊啊啊啊啊啊!!!感觉可以再高一档,一拉,掉下去了,到最低一档了,重新数!!!为我的老腰拔草 之 Ergomax 迩高迈思 Evolution 加大版人体工学电脑椅 写到这里,我已经坐不下去了,腰太累了,不知道是不是没有调好!难道或者是各位值友大神骗金币的同时,在欺骗我们这些长草的值友吗??为我的老腰拔草 之 Ergomax 迩高迈思 Evolution 加大版人体工学电脑椅

左边操作钮左边操作钮

右边操作钮右边操作钮

阻尼调节阻尼调节

原装网面原装网面

送的布套送的布套

好了,单算是晒完了,现在我是坐在这把椅子上给各位看官写的这篇文章,最大的感觉是刚刚坐上时爽了那么一下下,坐到现在,写了这么多,腰还是有点酸困,需要不时的变换姿势,不知道是因为什么,是不是刚坐上新椅子,姿势还不适应?坐的比较拿捏?还是人体工学就是个噱头?

优点:1、坐上时爽了一下下!

缺点:1、靠背和靠腰是一体的,不能分开,不能独立调整。

2、颈枕的调节档位太少,185以上的同学会觉得颈枕不够高。

3、扶手和靠背的调节方式需要改进,尤其是扶手!我买的200块的椅子调节都比这个方便。

4、后仰的阻尼调节杆可以左右转动无限圈,不知道该怎么调节,并且对阻力控制也不明显。

好了,以上供各位想拔草的值友参考。

我再坐几天试试,看看要不要退货,不行了,不能再写了,坐不下去了!!拜拜~~~

2099元起

Ergomax 迩高迈思 Emperor2 PROMAX 人体工学电脑椅

Ergomax 迩高迈思 Evolution2 PROMAX高迈思海绵座人体工学椅电脑椅电竞椅办公椅 海绵座 魅力黑

Ergomax Emperor2+高迈思电脑椅人体工学椅家用办公椅护腰电竞椅 6D扶手 雅典灰

1999元起

Ergomax Emperor2+高迈思电脑椅人体工学椅家用办公椅转椅舒适靠椅电竞椅 6D扶手 魅力黑

Ergomax 迩高迈思 Evolution2 人体工学电脑椅

2099元起

Ergomax 迩高迈思 Evolution2 PROMAX人体工学电脑椅网椅 PROMAX版 天使之迷 + 畅躺架

Ergomax 迩高迈思 Evolution2 PROMAX高迈思电脑椅人体工学椅电竞椅办公椅 promax版 魅力黑+畅躺架

Ergomax 迩高迈思 Emperor2 PROMAX人体工学电脑椅网椅家用办公椅子电竞椅游戏椅 PROMAX版 雅典灰

Ergomax 迩高迈思 Evolution 2Pro 人体工学电脑椅

Ergomax 迩高迈思 Emperor2 人体工学电脑椅

Ergomax 迩高迈思 Emperor2 人体工学电脑椅

Ergomax 迩高迈思 Evolution2 PROMAX人体工学电脑椅网椅家用办公椅子电竞椅游戏椅 PROMAX版 天使之谜

Ergomax 迩高迈思 Evolution 人体工学椅 畅享版

Ergomax 迩高迈思 Evolution2 PROMAX人体工学电脑椅网椅家用办公椅子电竞椅游戏椅 PROMAX版 雅典灰+畅躺架

Ergomax 迩高迈思 电脑人体工学椅 EMP2+ 魅力黑

Ergomax 迩高迈思 Emperor+ 人体工学电脑椅

Ergomax 迩高迈思 Emperor+ 人体工学电脑椅