#原创新人# 有生之年系列之 Lamy 凌美 EF尖 钢笔

2017-01-07 09:31:06 12点赞 28收藏 59评论

第一次知道凌美这个牌子还是在张大妈的网站上,之前对于钢笔的牌子只知道英雄。。。#原创新人# 有生之年系列之 Lamy 凌美 EF尖 钢笔 上学时候经常用英雄的笔!>,还有英雄的墨水,后来工作基本上也就用不到钢笔,写字的机会也少了很多。印象中钢笔也就是几块钱的样子,所以看到凌美的价格时候有点咋舌,咋一支钢笔那么贵呢,而且还分啥F尖、EF尖,还有啥恒星系列,狩猎系列,而且不同系列的价格也不一样。不过心中慢慢的被中了草。#原创新人# 有生之年系列之 Lamy 凌美 EF尖 钢笔

于是开始了漫长的等好价的时间,终于有一天!让我等到了EF尖的好价!之前可从来没有想过还能以这个价格买到,不过是日亚。。。本人海淘小白啊,完全无从下手,不过这么个好价错过简直太可惜了!#原创新人# 有生之年系列之 Lamy 凌美 EF尖 钢笔

就在这个时候,办公室内的汉子突然说他前两天在日亚上买了东西还没有发货,可以帮我下单试试看看能不能合箱,简直就是福音啊!#原创新人# 有生之年系列之 Lamy 凌美 EF尖 钢笔 于是迅速给了他链接,下单一气呵成。

走的转运中国的转运,算是第一次海淘吧,简直慢的要命!#原创新人# 有生之年系列之 Lamy 凌美 EF尖 钢笔 一直显示正在飞往中国,为何飞的这么慢啊?汉子说走的便宜转运就别要求那么高了。。。好吧,于是在等等等了很久时间之后的某一天,汉子给我发来了一张照片!#原创新人# 有生之年系列之 Lamy 凌美 EF尖 钢笔

#原创新人# 有生之年系列之 Lamy 凌美 EF尖 钢笔

以下是大妈当天的推送和购买链接,嘻嘻~貌似涨价啦~~这个价格买到简直划算~~~#原创新人# 有生之年系列之 Lamy 凌美 EF尖 钢笔

#原创新人# 有生之年系列之 Lamy 凌美 EF尖 钢笔凑单品:LAMY 凌美 Al Star 恒星系列 L29DP EF尖 钢笔 2092日元(约¥128)EF尖LAMY恒星系列,日亚历史新低~日本亚马逊目前限时特价至2092日元,刷新日亚推荐历史价格新低,相比之前推荐又有不小降幅。产品重量较轻,适合...133116173 幽冥术士#原创新人# 有生之年系列之 Lamy 凌美 EF尖 钢笔LAMY ラミー 万年筆 EF 極細字 アルスター ディープパープル L29DP-EF 正規輸...德国知名钢笔品牌LAMY 凌美 Al Star系列钢笔,秉承德系的一贯优秀做工,外观设计新颖时尚,并有多种色款,是不少文具控们收藏的必需品。Al Star恒星...円2615日本亚马逊查看百科详情

下面就是喜闻乐见的开箱,因为是同事凑单,所以到我手上,就是一个钢笔,没有箱子~~

话说,包装确实有点简单了,就是一个深色的盒子,里面除了钢笔之外就是两张说明书。#原创新人# 有生之年系列之 Lamy 凌美 EF尖 钢笔 #原创新人# 有生之年系列之 Lamy 凌美 EF尖 钢笔

#原创新人# 有生之年系列之 Lamy 凌美 EF尖 钢笔

放在绿萝叶子上来几张,楼主是摄影小白,照片是黑五时候买的大法家的a6000,套机的镜头,再加上本人那渣技术,大家凑合看看,对焦对了半天呢#原创新人# 有生之年系列之 Lamy 凌美 EF尖 钢笔 然而还是有好几张有点模糊~~~

#原创新人# 有生之年系列之 Lamy 凌美 EF尖 钢笔

打开盒子后,抽出钢笔,唔。。。我选的是紫色,也只有这个颜色降价。。。。所以只能是这个咯~~

下面图片是背面,钢笔是夹在纸片上的,轻轻一抽就能拿出来。#原创新人# 有生之年系列之 Lamy 凌美 EF尖 钢笔 亲爱的小紫紫,姐姐来咯,让我轻轻的把你抽出来~~~

#原创新人# 有生之年系列之 Lamy 凌美 EF尖 钢笔

唔,就是酱紫。。。笔盖那里有一圈,唔怎么形容。。就是有一圈东西,大概是为了保护笔头??

反正不太懂,拿出来就扔了#原创新人# 有生之年系列之 Lamy 凌美 EF尖 钢笔 #原创新人# 有生之年系列之 Lamy 凌美 EF尖 钢笔

#原创新人# 有生之年系列之 Lamy 凌美 EF尖 钢笔

感觉钢笔的颜色和绿萝的颜色蛮搭的啊,晚上拍的,貌似光线也还可以,照片都是直出~~~

#原创新人# 有生之年系列之 Lamy 凌美 EF尖 钢笔

来~~~轻轻拔掉笔盖,露出小紫紫的真面目,再次原来我的拍摄技术,我很努力的对焦了,想给大家看看笔尖上的EF尖!氮素!!!根本对不上啊!!!看来只能换镜头了。。。。#原创新人# 有生之年系列之 Lamy 凌美 EF尖 钢笔 #原创新人# 有生之年系列之 Lamy 凌美 EF尖 钢笔

#原创新人# 有生之年系列之 Lamy 凌美 EF尖 钢笔

早在钢笔还没有到的时候,楼主已经心急买上了墨囊。。。。因为黑色特价,所以就买了黑色。

京东有售,不过我是从同事那里转手的,同事屯多了,所以一盒10块特价转了我两盒。#原创新人# 有生之年系列之 Lamy 凌美 EF尖 钢笔

#原创新人# 有生之年系列之 Lamy 凌美 EF尖 钢笔凌美LAMY签字笔钢笔专用一次性墨水胆5支一盒T10 黑色 狩猎者恒星通用德国...LAMY 凌美T10一次性墨水胆,材质塑料,净尺寸70mm,规格5支/盒,原产德国。¥33京东全球购查看百科详情

#原创新人# 有生之年系列之 Lamy 凌美 EF尖 钢笔

左边的黑色墨囊是我买的,右边是钢笔里自带的,刚打开看到的时候还有点惊讶,没想到还自带一个,蛮好的,这个钱花的值~~~#原创新人# 有生之年系列之 Lamy 凌美 EF尖 钢笔

#原创新人# 有生之年系列之 Lamy 凌美 EF尖 钢笔

钢笔嘛,自然要写点字咯~掏出大妈的言值,随手写点啥呢?

那就写个。。。什么值得买吧。。。#原创新人# 有生之年系列之 Lamy 凌美 EF尖 钢笔

新钢笔,有点紧张,手颤抖的写下这几个字。。。。真没起子#原创新人# 有生之年系列之 Lamy 凌美 EF尖 钢笔

#原创新人# 有生之年系列之 Lamy 凌美 EF尖 钢笔

不过这个钢笔夹不是很好用啊,侧面看钢笔是翘起来,也不知道是不是我夹的不对。。。

好啦~~以上开箱晒物到此结束~~简单谈谈使用感受吧

优点:

1、**高,话说凌美应该是站内值友人手必备一个了吧。。。

2、墨囊很方便,省去了满手墨的尴尬。

3、笔头确实很细,书写起来也很舒服,暂时没发现刮纸的现象,手握起来也很舒适。

缺点:

1、做工粗糙,并没有很惊艳的感觉,感觉跟英雄的质感也并没有差太多,然后价格确是很多倍了,不过品牌加成嘛,也能理解,算是拔了一颗心里的大草。

2、刚书写的时候,一直不出墨,在纸上画了好多次都没反应。。。于是只好使劲的甩了甩钢笔,于是乎。。。楼主的床单上面多了好多墨点#原创新人# 有生之年系列之 Lamy 凌美 EF尖 钢笔 。。。

第一次写原创,有啥不足的还请大家多包涵~~~欢迎给我打赏~~#原创新人# 有生之年系列之 Lamy 凌美 EF尖 钢笔