开箱记:科技黑洞的高科技产品拆箱实录 篇一:#原创新人# 2016 年末 oral b 欧乐b 电动牙刷入坑记(附保养心得+网传辟谣+护牙小贴士)

2017-01-11 14:29:53 3点赞 18收藏 16评论

2016 年末入坑记

文初废话

又到了新一年的伊始 是时候回忆一下我的2016了

看到这里你一定觉得是一篇浪漫 抒情的青春疼痛(此处省略249个字)志了

呵呵哒 完全错误#原创新人# 2016 年末 oral b 欧乐b 电动牙刷入坑记(附保养心得+网传辟谣+护牙小贴士)

先介绍下自己 宝宝性别: X ;爱好:男&女 #原创新人# 2016 年末 oral b 欧乐b 电动牙刷入坑记(附保养心得+网传辟谣+护牙小贴士)完结

作为一个拖延症晚期 相信广大病友都有这种感觉 越是到忙得不可开交的时候 我们越是喜欢找些什么毫不相关的事情去做 以此来对抗逐渐逼近的限期#原创新人# 2016 年末 oral b 欧乐b 电动牙刷入坑记(附保养心得+网传辟谣+护牙小贴士)

就这样 朕的张大妈之旅开始了【大雾】(其实为什么要叫张大妈 到现在也没有丝毫头绪)#原创新人# 2016 年末 oral b 欧乐b 电动牙刷入坑记(附保养心得+网传辟谣+护牙小贴士) 要是有幸被各位值友看到 烦请解答

作为一个新人 #原创新人# 2016 年末 oral b 欧乐b 电动牙刷入坑记(附保养心得+网传辟谣+护牙小贴士) 我们拥有一切犯错误的权力 #原创新人# 2016 年末 oral b 欧乐b 电动牙刷入坑记(附保养心得+网传辟谣+护牙小贴士)

虽然宝宝这么流弊【#原创新人# 2016 年末 oral b 欧乐b 电动牙刷入坑记(附保养心得+网传辟谣+护牙小贴士)泥奏凯】 不过觉得还是要提下

a) 所有提到的问题全都是宝宝个人观点 如有雷同 纯属巧合 如有异议 请轻拍#原创新人# 2016 年末 oral b 欧乐b 电动牙刷入坑记(附保养心得+网传辟谣+护牙小贴士)

b) 朕年方八二 为了让自己有些新鲜感 自称宝宝 易引起亲们的不适 请轻喷#原创新人# 2016 年末 oral b 欧乐b 电动牙刷入坑记(附保养心得+网传辟谣+护牙小贴士)

c) #原创新人# 2016 年末 oral b 欧乐b 电动牙刷入坑记(附保养心得+网传辟谣+护牙小贴士) 暂时想不起来了 有待补充

哦 对了 因为小学语文没学好 所以 就瞎写标点了【就是你懒得按吧#原创新人# 2016 年末 oral b 欧乐b 电动牙刷入坑记(附保养心得+网传辟谣+护牙小贴士)

首先要感谢大妈帮我打开了一闪新世界的大门 【#原创新人# 2016 年末 oral b 欧乐b 电动牙刷入坑记(附保养心得+网传辟谣+护牙小贴士)吃土大法好】

废话不多说【已经很多了好么#原创新人# 2016 年末 oral b 欧乐b 电动牙刷入坑记(附保养心得+网传辟谣+护牙小贴士)

下面让朕带领大家进入智障儿童的开箱初体验

先上图镇贴(渣画质+拍照黑洞 请轻喷)

就像我前面提到的 2016年的年末注定是忙碌的

毕竟专业选得好 年年期末像高考#原创新人# 2016 年末 oral b 欧乐b 电动牙刷入坑记(附保养心得+网传辟谣+护牙小贴士)#原创新人# 2016 年末 oral b 欧乐b 电动牙刷入坑记(附保养心得+网传辟谣+护牙小贴士) 你真的还有期末这个东西么】

故事的开始于朕师兄跟朕讲述他啃鸡爪子把门牙崩掉的惨痛经历#原创新人# 2016 年末 oral b 欧乐b 电动牙刷入坑记(附保养心得+网传辟谣+护牙小贴士)

于是朕开始决定要开始好好保护朕的牙齿#原创新人# 2016 年末 oral b 欧乐b 电动牙刷入坑记(附保养心得+网传辟谣+护牙小贴士)

于是便有了我们今天的主角---Oral B pro5000

首先让咱们来直接切入出题#原创新人# 2016 年末 oral b 欧乐b 电动牙刷入坑记(附保养心得+网传辟谣+护牙小贴士) 开箱

好大一只箱:

为什么要选这个Oral -B PRO 5000 呢 #原创新人# 2016 年末 oral b 欧乐b 电动牙刷入坑记(附保养心得+网传辟谣+护牙小贴士)

之前做过好多研究 #原创新人# 2016 年末 oral b 欧乐b 电动牙刷入坑记(附保养心得+网传辟谣+护牙小贴士) 总结一句话来讲就是 按预算走 买预算内最贵的#原创新人# 2016 年末 oral b 欧乐b 电动牙刷入坑记(附保养心得+网传辟谣+护牙小贴士)

朕的属性是技术渣 遇上科技产品只能一脸懵逼 分辨能力为零 #原创新人# 2016 年末 oral b 欧乐b 电动牙刷入坑记(附保养心得+网传辟谣+护牙小贴士)#原创新人# 2016 年末 oral b 欧乐b 电动牙刷入坑记(附保养心得+网传辟谣+护牙小贴士) 什么不是一脸懵比】

再加上母上大人常年灌输 便宜没好货#原创新人# 2016 年末 oral b 欧乐b 电动牙刷入坑记(附保养心得+网传辟谣+护牙小贴士) 相信我 在大部分情况下 其 实用性和万有引力定律基本属于平级 【#原创新人# 2016 年末 oral b 欧乐b 电动牙刷入坑记(附保养心得+网传辟谣+护牙小贴士) 万有引力定律的遭到质疑好多年了好吗】

*这里的大部分情况下 仅限于 楼主能接触到的大部分情况 #原创新人# 2016 年末 oral b 欧乐b 电动牙刷入坑记(附保养心得+网传辟谣+护牙小贴士)

举个小栗子吧 基友跟我说 好市多 有卖两把牙刷套装的 价格高不了多少 买一个我们可以分#原创新人# 2016 年末 oral b 欧乐b 电动牙刷入坑记(附保养心得+网传辟谣+护牙小贴士) 后来楼主一查 发现无论好市多 还是亚马逊卖的电器 很大比率(尤其这种和市场差价大的)都是卖场定制版#原创新人# 2016 年末 oral b 欧乐b 电动牙刷入坑记(附保养心得+网传辟谣+护牙小贴士) 质量有时候会有不可描述的问题 (比如忘记在哪里看到的说亚马逊某些KA厨师机就是精简版的。。--这里实属不负责地图炮)

入手价(仅供参考)570 ¥

入手渠道(推荐方式)亚马逊+人肉托运#原创新人# 2016 年末 oral b 欧乐b 电动牙刷入坑记(附保养心得+网传辟谣+护牙小贴士) 楼主的基友刚好去资本主义国家旅游 于是帮楼主省了个运费 基友还给楼主人肉回了不少东西 我们下次再扒 敬请期待#原创新人# 2016 年末 oral b 欧乐b 电动牙刷入坑记(附保养心得+网传辟谣+护牙小贴士)

找不到当初的链接了 随手找了个仅供参考

#原创新人# 2016 年末 oral b 欧乐b 电动牙刷入坑记(附保养心得+网传辟谣+护牙小贴士)Braun Oral-B Pro 5000 Smart系列充电电动牙刷 采用蓝牙连接技术充电¥570亚马逊中国

当时做了一点点小功课 不过纵使风云变幻终究不离其宗#原创新人# 2016 年末 oral b 欧乐b 电动牙刷入坑记(附保养心得+网传辟谣+护牙小贴士) 相似价位的产品#原创新人# 2016 年末 oral b 欧乐b 电动牙刷入坑记(附保养心得+网传辟谣+护牙小贴士) 还有

飞利浦 健康净白系列

(当时只考虑了这两个品牌 片面 但是他们看上去就很有保障#原创新人# 2016 年末 oral b 欧乐b 电动牙刷入坑记(附保养心得+网传辟谣+护牙小贴士) )【#原创新人# 2016 年末 oral b 欧乐b 电动牙刷入坑记(附保养心得+网传辟谣+护牙小贴士) 是懒吧】

最后朕还是选择了小乐比 【#原创新人# 2016 年末 oral b 欧乐b 电动牙刷入坑记(附保养心得+网传辟谣+护牙小贴士)

具体原因我们最后再说

总之在朕无比期待之中 朕的基ya友shua终于浪回来了

下面让我们来剥掉他的衣服!#原创新人# 2016 年末 oral b 欧乐b 电动牙刷入坑记(附保养心得+网传辟谣+护牙小贴士)

一层:刷头架 一个刷头 一张写满洋文的纸片【#原创新人# 2016 年末 oral b 欧乐b 电动牙刷入坑记(附保养心得+网传辟谣+护牙小贴士) 凑文盲】

虽然不知道他写的是什么 不过看起来好像是牙刷头优惠券? 反正我是扔一边了 #原创新人# 2016 年末 oral b 欧乐b 电动牙刷入坑记(附保养心得+网传辟谣+护牙小贴士) 真心期待普通话普及全球的一天【#原创新人# 2016 年末 oral b 欧乐b 电动牙刷入坑记(附保养心得+网传辟谣+护牙小贴士) 凑文盲说的有道理】

二层:(左到右)旅行盒(不能充电)充电底座 刷柄 刷头架盖

仅从盒子外观来看 产品秉承了日耳曼民族的严谨性 开箱后物品固定的很精确 拿到手之后 楼主下意识的抖了抖盒子 然后#原创新人# 2016 年末 oral b 欧乐b 电动牙刷入坑记(附保养心得+网传辟谣+护牙小贴士) 并没有听到任何晃动的声音 包装 √

全家福

刷柄和刷头

手柄侧视图:

手持处设计了增大摩擦的橡胶 方便抓握

灰色的线条部分是计时+压力感应灯

压力过大时:红灯!防止伤牙齿

定制时间(不同模式下微有不同)到时:黄灯!防止过度清洁 损耗牙齿

这里要高亮一句: 虽然插口是标准双插头 但是电压限定标在他充电座隐秘的小菊花上 110V-130V 所以 一定要加变压器 加变压器 加变压器 (重三)

前方高能!!!

刷柄小菊花 #原创新人# 2016 年末 oral b 欧乐b 电动牙刷入坑记(附保养心得+网传辟谣+护牙小贴士) 亮相!

看见胶圈了不 就是那条灰灰的 用来增大摩擦力 可以安稳的立在桌上无压力!

你家的迷妹已经上线。。。什么你问为什么? 因为基友跟我说上面写的是。。。。德产#原创新人# 2016 年末 oral b 欧乐b 电动牙刷入坑记(附保养心得+网传辟谣+护牙小贴士)

不过朕要重申:

刷头细节图

这个是牙线效果型 有贴心的色圈设计 女票再也不用担心我们的刷头用混了【#原创新人# 2016 年末 oral b 欧乐b 电动牙刷入坑记(附保养心得+网传辟谣+护牙小贴士) 这是牙刷 不是洗手刷】

我一开始还入了这种三重清洁型 是因为害怕上面牙线型黄色部分看起来很硬很粗【#原创新人# 2016 年末 oral b 欧乐b 电动牙刷入坑记(附保养心得+网传辟谣+护牙小贴士) 对方无话可说 并向楼主扔了一根辐射黄瓜】怕常用伤牙 不过 其实它很软 【 #原创新人# 2016 年末 oral b 欧乐b 电动牙刷入坑记(附保养心得+网传辟谣+护牙小贴士) 】。。。#原创新人# 2016 年末 oral b 欧乐b 电动牙刷入坑记(附保养心得+网传辟谣+护牙小贴士) 拆这个纯属入手了就得拆的强迫 根本控记不住藕记几啊 拆开后就两个随便抓到哪个用哪个了 都是当初拆包装时 爪子进的水【#原创新人# 2016 年末 oral b 欧乐b 电动牙刷入坑记(附保养心得+网传辟谣+护牙小贴士) 没错 你的脑子就长在你蹄子里】

其实这种好刷一些 毕竟刷头比较大#原创新人# 2016 年末 oral b 欧乐b 电动牙刷入坑记(附保养心得+网传辟谣+护牙小贴士) 也有人觉得不够精细 各花入各眼吧 大家随意选

最后来张刷头全家福 一次买了好多因为。。。基友说他下次出门不会再给我带东西了(嘤嘤嘤) 所以要囤货 但是这狗不给朕带的原因竟然是 我剁剁剁买买买之后他看了也种草了 也买买买 然后 他双十一完全没有钱给他女票清购物车了#原创新人# 2016 年末 oral b 欧乐b 电动牙刷入坑记(附保养心得+网传辟谣+护牙小贴士)

对于他这种深度虐狗的行为#原创新人# 2016 年末 oral b 欧乐b 电动牙刷入坑记(附保养心得+网传辟谣+护牙小贴士) 楼主的反应是#原创新人# 2016 年末 oral b 欧乐b 电动牙刷入坑记(附保养心得+网传辟谣+护牙小贴士) 伸出双手 牢牢地接住了这包狗粮 并默默地吃了下去 #原创新人# 2016 年末 oral b 欧乐b 电动牙刷入坑记(附保养心得+网传辟谣+护牙小贴士) 毕竟人家是人肉海淘小公举

牙刷连接 推荐海淘 关税好可怕

#原创新人# 2016 年末 oral b 欧乐b 电动牙刷入坑记(附保养心得+网传辟谣+护牙小贴士)Oral-B 欧乐B Cross Action牙刷头 8+2支 蓝色&白色¥198.76亚马逊中国#原创新人# 2016 年末 oral b 欧乐b 电动牙刷入坑记(附保养心得+网传辟谣+护牙小贴士)Oral-B Professional Deep Sweep Replacement Brush Head 2 Count¥104.48亚马逊中国

开箱基本上就到这里了 下面提下优缺点对比

优点--包括前面提到的宝宝选择他的原因(是的没错 我决定赋予这个小妖精一个性别!)

1:楼主是德产机械的迷妹 而且点牙刷这种全靠电机+电池的东西。。。

2:楼主是德产机械的迷妹【大雾】而飞利浦大部分产地都是墨西哥或者国内 所以。。。

3:刷头相对便宜 5个刷头150软 可是飞利浦的随便一个保守估计都要50+啊 说好的可持续发展呢 不出意外 这个牙刷我是打算用到地老天荒了毕竟。。。预算啊预算#原创新人# 2016 年末 oral b 欧乐b 电动牙刷入坑记(附保养心得+网传辟谣+护牙小贴士)

4:有压力感应,手残 神游患者居家旅行必备!

5:刷牙模式比较多(五个)日常护理,牙床护理,敏感,净白,深度清洁。。。而同价位的电牙刷一般只有两到三个模式【 没错我说的就是飞利浦】(*不过选择恐惧症慎入)

缺点

1: 刷牙的时候声音大 震感强烈【#原创新人# 2016 年末 oral b 欧乐b 电动牙刷入坑记(附保养心得+网传辟谣+护牙小贴士) 缺点么】 给人一种不可描述的感觉#原创新人# 2016 年末 oral b 欧乐b 电动牙刷入坑记(附保养心得+网传辟谣+护牙小贴士) 我在说啥 母鸡啊

2: 不是很好看#原创新人# 2016 年末 oral b 欧乐b 电动牙刷入坑记(附保养心得+网传辟谣+护牙小贴士) 看上去比飞利浦的粗糙 不过手感ok

3: 刷头上有洞 刷牙的时候 口水会流进去(看什么看 就是嘴里的水啊#原创新人# 2016 年末 oral b 欧乐b 电动牙刷入坑记(附保养心得+网传辟谣+护牙小贴士)

4: 牙刷架 色圈 分明就是在虐狗【#原创新人# 2016 年末 oral b 欧乐b 电动牙刷入坑记(附保养心得+网传辟谣+护牙小贴士) 你这是在搞事情知不知道】

5: 其他的缺点待开发

楼主吃了大半包狗粮 #原创新人# 2016 年末 oral b 欧乐b 电动牙刷入坑记(附保养心得+网传辟谣+护牙小贴士)咯的牙疼 决定去刷个牙压压惊

先说说体验吧#原创新人# 2016 年末 oral b 欧乐b 电动牙刷入坑记(附保养心得+网传辟谣+护牙小贴士)十月底正式入手到现在 貌似该换刷头了【#原创新人# 2016 年末 oral b 欧乐b 电动牙刷入坑记(附保养心得+网传辟谣+护牙小贴士) 哥屋恩】

心得感受+网传辟谣

言归正传 到现在 两个月

1:网传:胶垫 按键设计易脏(❌)实际体验:牙刷外观与新品并无明显变化 主要在于个人保护

2:网传:电池后续动力不足(❌) 实际体验:显示电量低的时候就充电 并无明显动力下降感觉 可能原因是现在使用时间较短 不予置评

3:网传:旋转型牙刷对牙齿磨损大(❓)实际体验: 没有实际测试数据 但是客观上来说牙刷体积较小(牙线型)旋转角度目测在45°左右 主观上讲摩擦牙齿表面的感觉并不大外加牙刷的压力感应设计 最大程度减少了对牙齿的伤害

4:网传:电动牙刷比手动牙刷磨损大(✔️&❌)实际体验: 还是压力感应的设计 最大程度减少了对牙齿的伤害 重申主观上我是战五渣 手残党 所以什么贝氏刷牙法我也不能保证能完美的每天操作出来 客观上讲 人对压力的控制一定不如电子产品精准 所以磨损什么的 我是不在意了 干净就好

*鉴于并没看到对于电动牙刷清洁力度的质疑 这点就不详述了

5:至于刷头问题 oral b 的刷头价格和普通牙刷价格相差无几 所以换着也不心疼 牙齿嘛 毕竟就这两排 坏了就没办法了 所以还是得保养 某宝的适shan配zhai刷头大家还是慎用。。高价定律告诉我 如果品质真的一样 价格上不会差这么多#原创新人# 2016 年末 oral b 欧乐b 电动牙刷入坑记(附保养心得+网传辟谣+护牙小贴士) 宝宝(是的这自称又回来了)知道会有人说国产劳动力成本低 自然价格低 #原创新人# 2016 年末 oral b 欧乐b 电动牙刷入坑记(附保养心得+网传辟谣+护牙小贴士) 这种流水线大量生产的刷头 汇差这么多么。。 我也不知道啊 就让宝宝安安静静当个迷妹吧#原创新人# 2016 年末 oral b 欧乐b 电动牙刷入坑记(附保养心得+网传辟谣+护牙小贴士) 大家各持己见 开心就好#原创新人# 2016 年末 oral b 欧乐b 电动牙刷入坑记(附保养心得+网传辟谣+护牙小贴士)

牙齿保护小建议(个人意见 仅供参考):

(虽然主题是牙刷开箱 然而没有牙 要啥自行车啊 啊 呸呸呸 要啥电牙刷啊#原创新人# 2016 年末 oral b 欧乐b 电动牙刷入坑记(附保养心得+网传辟谣+护牙小贴士)

1: 坚持刷牙 坚持刷牙 坚持刷牙#原创新人# 2016 年末 oral b 欧乐b 电动牙刷入坑记(附保养心得+网传辟谣+护牙小贴士) 刷牙不仅是在清洁牙齿 过程也是在按摩牙龈 防止牙龈萎缩

2: 吃完果酸含量高的水果 比如苹果要刷牙-其实啃苹果对牙齿是好的 只是果酸残留不好。。。好吧 这又是个很长的故事了 我们有机会以后再说

3: 不要吃太硬的东西#原创新人# 2016 年末 oral b 欧乐b 电动牙刷入坑记(附保养心得+网传辟谣+护牙小贴士) 原因? 还记得我师兄吗 没错 就是那个被鸡爪子咯掉牙的**

4: 对于有宝宝们 不能支持软的食物#原创新人# 2016 年末 oral b 欧乐b 电动牙刷入坑记(附保养心得+网传辟谣+护牙小贴士) 不利于牙龈发育啊

5: 补钙!#原创新人# 2016 年末 oral b 欧乐b 电动牙刷入坑记(附保养心得+网传辟谣+护牙小贴士) 原因?请见第三条

6: 不要吸烟 #原创新人# 2016 年末 oral b 欧乐b 电动牙刷入坑记(附保养心得+网传辟谣+护牙小贴士) 不然有些人牙齿变黑#原创新人# 2016 年末 oral b 欧乐b 电动牙刷入坑记(附保养心得+网传辟谣+护牙小贴士) 为什么说有些人呢 因为我弟弟平均三天一包#原创新人# 2016 年末 oral b 欧乐b 电动牙刷入坑记(附保养心得+网传辟谣+护牙小贴士) 牙齿比我白多了

7: 按需更换刷头 我看别人说建议三个月换刷头 用紫外灯可以延长一段时间 #原创新人# 2016 年末 oral b 欧乐b 电动牙刷入坑记(附保养心得+网传辟谣+护牙小贴士) 这里再无根据辟个谣 因为我是两个刷头换着用(这倒不是什么习惯。。就是当初拆包时候手贱 两种刷头每种拆开了一个)所以并不能按时间算 我就是看刷毛状态不好了 就换 长时间不用某个刷头时候就用漱口水洗一洗 晾晾干 然后用保鲜膜包起来。。。此法不建议长期保存

8: 最后分享下我的护牙日常:

#原创新人# 2016 年末 oral b 欧乐b 电动牙刷入坑记(附保养心得+网传辟谣+护牙小贴士) 早上起床漱口水杀下菌然后早吃饭- 其实这一步私以为没啥必要 为啥呢 想想你肚子里有多少细菌 #原创新人# 2016 年末 oral b 欧乐b 电动牙刷入坑记(附保养心得+网传辟谣+护牙小贴士) 多吃下去这点 无伤大雅 不过 强迫症的日常就是这样 如实写#原创新人# 2016 年末 oral b 欧乐b 电动牙刷入坑记(附保养心得+网传辟谣+护牙小贴士) 吃完早饭(#原创新人# 2016 年末 oral b 欧乐b 电动牙刷入坑记(附保养心得+网传辟谣+护牙小贴士) 话篓子停不下来啊 我们以后说吃早饭那些事。。。#原创新人# 2016 年末 oral b 欧乐b 电动牙刷入坑记(附保养心得+网传辟谣+护牙小贴士) )我会视情况决定是刷牙 还是洁牙 (洁牙我一般用水牙线/牙线搭配漱口水)因为我一般是饭后最少半小时才去刷牙(原因很复杂。。。#原创新人# 2016 年末 oral b 欧乐b 电动牙刷入坑记(附保养心得+网传辟谣+护牙小贴士) ) 这个视情况而定 就是看有没有时间了。。。

#原创新人# 2016 年末 oral b 欧乐b 电动牙刷入坑记(附保养心得+网传辟谣+护牙小贴士) 那么忙wu碌liao的一上午过去了 我们又迎来了午饭 吃吃吃之后 洁牙(同上)宝宝个人是不吃下午茶的。。。如果有 宝宝决定就用水漱漱口好了 毕竟漱口水好贵啊#原创新人# 2016 年末 oral b 欧乐b 电动牙刷入坑记(附保养心得+网传辟谣+护牙小贴士)

#原创新人# 2016 年末 oral b 欧乐b 电动牙刷入坑记(附保养心得+网传辟谣+护牙小贴士) 一不注意 又到晚饭了 不管吃了啥 吃完 我都会刷牙 然后睡前 可能还会用漱口水清洁一下 然后尽量不在刷牙后再吃东西 喝饮料了

总结下 晚饭后刷牙最重要!!! 例如很久没出现的我的基友 每天只刷一次牙#原创新人# 2016 年末 oral b 欧乐b 电动牙刷入坑记(附保养心得+网传辟谣+护牙小贴士) 就是晚上这次 别的餐吃完之后用清水漱漱口(没错 漱漱口 然后直接咽下去下去#原创新人# 2016 年末 oral b 欧乐b 电动牙刷入坑记(附保养心得+网传辟谣+护牙小贴士)

有人说漱口水使用频率。。。我个人不是很介意。。。 首先漱口水并不能灭掉所有细菌 不用害怕有益的菌群被杀光 然后杀太多也不怕 因为他们顽强的生命力 然后#原创新人# 2016 年末 oral b 欧乐b 电动牙刷入坑记(附保养心得+网传辟谣+护牙小贴士) 你以为你咽下去的每一口口水里面没有细菌么 残留一点点在口腔里就够它们生长了吧 (还是个人意见。。。仅供参考)

关于上文出现的牙线。。。。推荐那种扁扁的。。不会物理性几处更大牙缝#原创新人# 2016 年末 oral b 欧乐b 电动牙刷入坑记(附保养心得+网传辟谣+护牙小贴士) 表哥喜撸串 也喜欢塞牙 每次都用竹签!注意不是牙签!是竹签! 用竹签剔牙#原创新人# 2016 年末 oral b 欧乐b 电动牙刷入坑记(附保养心得+网传辟谣+护牙小贴士) 如果广大值友们不想用牙缝储粮过冬请不要这么做

推荐下oral-b glide牙线 网上找了个图 仅供参考。。这个牙线有薄荷的味道 从此爱上了牙线#原创新人# 2016 年末 oral b 欧乐b 电动牙刷入坑记(附保养心得+网传辟谣+护牙小贴士) 但是吧 用起来要在手上缠两圈 所以心疼啊。。。不过这个比那种一包几根的牙线棍要好些 毕竟那种一开包剩下的就容易误额按了 而这种就不用担心了 用多少拖出来多少就ok#原创新人# 2016 年末 oral b 欧乐b 电动牙刷入坑记(附保养心得+网传辟谣+护牙小贴士) 而且很大碗 用到地老天荒

#原创新人# 2016 年末 oral b 欧乐b 电动牙刷入坑记(附保养心得+网传辟谣+护牙小贴士)Oral-B Glide Pro-Health Deep Clean Cool Mint Flavor Floss, (Pack of 6)¥130.78亚马逊中国

跑题跑了这么久 下面回到牙刷保养

牙刷保护小建议

1:首充电充满24小时 我的牙刷一般用两周多点就提示电量低 这时候我一般会直接扔去充电了 我基友说他是每次用完就扔到充电器上充电 #原创新人# 2016 年末 oral b 欧乐b 电动牙刷入坑记(附保养心得+网传辟谣+护牙小贴士) 我们可以期待下两年后我们牙刷不同的状态 不过#原创新人# 2016 年末 oral b 欧乐b 电动牙刷入坑记(附保养心得+网传辟谣+护牙小贴士) 在这之前楼主会不会因服食狗粮过度而长辞就未可知了#原创新人# 2016 年末 oral b 欧乐b 电动牙刷入坑记(附保养心得+网传辟谣+护牙小贴士)

2: 每次刷牙后拆下刷头 冲净刷头和金属杆 刷头自然风干

3: 每周用漱口水泡下刷头 然后鉴于漱口水很贵 我会用泡过刷头的漱口水再漱个口#原创新人# 2016 年末 oral b 欧乐b 电动牙刷入坑记(附保养心得+网传辟谣+护牙小贴士) 坚持可持续发展不动摇

4: 牙刷放在书桌上(或其他干燥处 不推荐洗手间。。。为啥呢 因为脏啊 不通风啊 冲个马桶飞出来好多细菌啊等等等等啊 这里不详述了) 每天会得到几个小时的日照(非暴晒)可以一定程度上杀菌

5: 本人有一点小洁癖 所以不定期会用酒精擦一擦刷头(非刷毛)和手柄(避开)胶圈

#原创新人# 2016 年末 oral b 欧乐b 电动牙刷入坑记(附保养心得+网传辟谣+护牙小贴士) 又臭又长的第一次终于结束了【#原创新人# 2016 年末 oral b 欧乐b 电动牙刷入坑记(附保养心得+网传辟谣+护牙小贴士) 】 感谢大家的阅读 并敬请期待后续原创#原创新人# 2016 年末 oral b 欧乐b 电动牙刷入坑记(附保养心得+网传辟谣+护牙小贴士)

最后再感叹一句:

值友大人们 你们的就是我原创的方向!

亲爱的值友们 #原创新人# 2016 年末 oral b 欧乐b 电动牙刷入坑记(附保养心得+网传辟谣+护牙小贴士)你们看出来 楼主这句喊话的原版是啥么

没看出?没关系#原创新人# 2016 年末 oral b 欧乐b 电动牙刷入坑记(附保养心得+网传辟谣+护牙小贴士) 这就是宝宝的心声啊!【#原创新人# 2016 年末 oral b 欧乐b 电动牙刷入坑记(附保养心得+网传辟谣+护牙小贴士)

【我是出现了很多次的中括号君 容我在这个话唠说完之后自我介绍下 #原创新人# 2016 年末 oral b 欧乐b 电动牙刷入坑记(附保养心得+网传辟谣+护牙小贴士) 我就是这个憨态的谨慎分裂人格 我有时是这样的#原创新人# 2016 年末 oral b 欧乐b 电动牙刷入坑记(附保养心得+网传辟谣+护牙小贴士) 跟多时候是这样的#原创新人# 2016 年末 oral b 欧乐b 电动牙刷入坑记(附保养心得+网传辟谣+护牙小贴士) 但这并不能掩盖我的人格魅力啊 谢谢大家的支持#原创新人# 2016 年末 oral b 欧乐b 电动牙刷入坑记(附保养心得+网传辟谣+护牙小贴士) 我会努力占领这具肉体 希望在不久的将来能与大家见面】

最后 鸣谢:

张大妈这个平台#原创新人# 2016 年末 oral b 欧乐b 电动牙刷入坑记(附保养心得+网传辟谣+护牙小贴士)

感谢这篇文章和今后文章中会出现的路人 兄弟姐妹 师门众人 #原创新人# 2016 年末 oral b 欧乐b 电动牙刷入坑记(附保养心得+网传辟谣+护牙小贴士)

#原创新人# 2016 年末 oral b 欧乐b 电动牙刷入坑记(附保养心得+网传辟谣+护牙小贴士) 最后特别鸣谢 朕的基友 也是这篇文章的劳动力赞助

【这叨比已经被我按下去了 传达下他的遗言和我的想法 就是#原创新人# 2016 年末 oral b 欧乐b 电动牙刷入坑记(附保养心得+网传辟谣+护牙小贴士) 我们都好喜欢这套表情啊 大家看到这篇并喜欢这种叨比模式的话 有感兴趣的话题也可以在评论里提下 我们知道的话会继续唠的】

写在最后 写着文章就是希望更多人能看到 就不设置禁止转载~(≧▽≦)/~啦啦啦 但是全篇一字一句纯属手打 还请大家支持原文 #原创新人# 2016 年末 oral b 欧乐b 电动牙刷入坑记(附保养心得+网传辟谣+护牙小贴士) 保护笔者的劳动成果

---这里不只是说楼主 而是呼吁保护所有作者的权益 转载请注明原作

谢谢大家

么么哒😘