有一种蓝叫雷姆蓝:祖国版 雷姆 女仆手办 开箱

2017-02-26 17:21:13 7点赞 13收藏 17评论

前言

前不久有一个人气很高的动漫《Re:从零开始的异世界生活》,虽然是很中二的魔幻穿越剧情,不过好在主角并不是龙傲天设定,有点胆小有点宅,容易自卑,几次经历绝望慢慢成长突破逆境,不过重点不在男女主角,而是一个配角人气急速攀升,就是雷姆酱了(也有真爱说她才是真正的女主角有一种蓝叫雷姆蓝:祖国版 雷姆 女仆手办 开箱)。最主要是和妹子一起看完的这部动漫,她也觉得挺好看的,培养共同爱好很重要。本来我是不买任何粘土手办的(尤其是萌妹手办,家里有个妹子再买这玩意很危险有一种蓝叫雷姆蓝:祖国版 雷姆 女仆手办 开箱),晒单也是高达乐高之类喜欢享受过程的,不过这次妹子也很喜欢雷姆,不如也入一个玩玩,碰巧看到一个祖国版的雷姆似乎很不错,就入手试试看。

雷姆手办_淘宝搜索s.taobao.com直达链接

之前情人礼晒单就已经露了个面:

#情人礼#送给胆小又善良的你:Chow Sang Sang 周生生 海贼王系列ONE PIECE乔巴串珠89007P小编注:文章来自#情人礼#征稿活动。马上就要迎来今年首个情人节,全网这几天是铺天盖地的礼物选购指导,你的答案是什么?现在就是官方指定秀恩爱时间:快来晒晒你的情人节礼物,聊聊倾注其上的心思与感情~参与征稿就有额外100金币哦!原创心动征稿:在对的时间,送对的人,对的礼物!晒晒你的#情人礼#原创心...轩辕飞影| 26 评论55 收藏30查看详情

开箱

有一种蓝叫雷姆蓝:祖国版 雷姆 女仆手办 开箱

祖国版的还送五张雷姆海报,不过到手一看发现基本是同人作品,就没啥兴趣了,也过了把海报贴墙上的年纪。

有一种蓝叫雷姆蓝:祖国版 雷姆 女仆手办 开箱

虽说是祖国版的,但是包装印刷几乎全是日文。

有一种蓝叫雷姆蓝:祖国版 雷姆 女仆手办 开箱

有一种蓝叫雷姆蓝:祖国版 雷姆 女仆手办 开箱包装还比较稳固,基本不会碰坏手办。

有一种蓝叫雷姆蓝:祖国版 雷姆 女仆手办 开箱拆开后就一个雷姆本体,还有一个黑白格子底座。

有一种蓝叫雷姆蓝:祖国版 雷姆 女仆手办 开箱

以前印象中祖国手办瑕疵很多,而且手办最重要的一点就是看面相好不好,没想到如今技术这么成熟了,面相很精致,几乎完美还原,不过瑕疵也找的出,比如头上白色发簪的第二个有小黑点,估计是上漆不小心碰到的,还好是白色底,用磨砂棒轻轻打磨就能解决,如果是别的颜色的底就不好办了。

有一种蓝叫雷姆蓝:祖国版 雷姆 女仆手办 开箱侧面,看的出裙子后面有一点点脱胶,还算好。

有一种蓝叫雷姆蓝:祖国版 雷姆 女仆手办 开箱

头发上侧面的小红花也很精致。

有一种蓝叫雷姆蓝:祖国版 雷姆 女仆手办 开箱

背面也还好,有的人中招是燕尾翼部分,腿部线条也勾勒的很有曲线。

有一种蓝叫雷姆蓝:祖国版 雷姆 女仆手办 开箱

底座有个凸起可以对应脚上的孔,安装还比较稳固,黑白格子模仿女仆咖啡屋的感觉。

有一种蓝叫雷姆蓝:祖国版 雷姆 女仆手办 开箱

手中的托盘不知道是不是可取的,我这可以拿下来,但是感觉是没粘住,还好放回去也算稳固。

有一种蓝叫雷姆蓝:祖国版 雷姆 女仆手办 开箱

手型也非常不错,没有崩的感觉,这个姿势可以托好多东西呢。

有一种蓝叫雷姆蓝:祖国版 雷姆 女仆手办 开箱

最后来一个所谓的绅士视角,大部分人想看的,其实啥也没,裙底太窄了,不过雷姆也不是走性感路线的。

入柜

有一种蓝叫雷姆蓝:祖国版 雷姆 女仆手办 开箱

最后当然是加入展示柜的大家庭了,17cm的高度还是比旁边的高达HG大很多,配合一个旋转底座更有活力的感觉,可以养养眼,就期待下一季动漫啦,好了简单的晒单到此结束。