WELOOP 唯乐 NOW2 智能手环 使用两周体验

2017-03-02 13:45:14 13点赞 14收藏 30评论

购买理由

手机一直不愿意使用铃声,怕吵到别人(这个理由好像有点牵强,其实还是对手环长草了,呵呵^_^) 一般都用震动,但是有时候放在口袋里又会漏接电话,错过美好的聚会约会的重要电话,于是乎买搞了个小米手环。不对啊,各位看官说了你不是写唯乐手环吗,不要着急,一会儿主角就出场了。小米手环其实是我中奖中的(当时RP爆棚啊),用了大概一年左右,换了n个表带,终于在第n-1个表带的时候,米粒不知道去向了。于是上网去看各种评测,挑选手环。因为没有手环还真有点不习惯,虽然是说手机提醒,但是之后觉得步数啊(刷微信圈的)少的可怜,毕竟戴手环比 带手机走的步数多吗,你们懂的啊,测评都差不多少,我就迷茫了,知道看到同事用的唯乐手环为止,以下写的就是我的购买理由

外观展示

抬腕显示日期时间,请忽略其抬腕显示日期时间,请忽略其

抬腕显示短信内容,其实还可以显示微信、微博啊等,我只设置了短信和电话。

WELOOP 唯乐 NOW2 智能手环 使用两周体验

心率显示,默认是半个小时测一次,然后有趋势图,如果想要立刻知道心率的话可以直接戳那颗红心,然后出现如下的图,保持平稳后,进度条满格的时候,心率就出来了。

WELOOP 唯乐 NOW2 智能手环 使用两周体验

再来看张心率的趋势图,我觉得这个功能比较赞。

WELOOP 唯乐 NOW2 智能手环 使用两周体验

不错吧,可以对照医院出的心电图不,这个我还没有研究过,不是医科出身,嘿嘿。

WELOOP 唯乐 NOW2 智能手环 使用两周体验

还有一个界面就是跑步 跑步机和骑行的选项,这几个我还没有怎么使用过,试了一下功能,也是和测心率一样,想跑步就戳跑步,然后有一个进度条,满格后就跑吧,他会记录你的。后面有我试用的记录,想看的可以直接拉到最后哦

下面我介绍一下此手环的APP,我的手机是苹果5S,在苹果商店很容易就找到WELOOP的下载,或者扫描以下的二维码也可以

WELOOP 唯乐 NOW2 智能手环 使用两周体验

有人说weloop的界面不是很好,我觉得还可以,下面是他的主界面

WELOOP 唯乐 NOW2 智能手环 使用两周体验

各种设置都有,在来电识别里还可以设置黑白名单,日程提醒的话也很实用,如果你有计划地话,日程还是很重要的,消息推送呢,建议不要选太多,如果多的话,手环会震动很多次噢~勿扰时段的设置很贴心,基本夜间我是这个模式的.

WELOOP 唯乐 NOW2 智能手环 使用两周体验

活动图片的柱状图很能体现你这几天的表现。最后放上我的骑行图,其实也不算真正的骑行,顶多是上班骑车而已,哈哈~ 暴露一下自己的位置

使用感受

从小米手环过渡到唯乐手环,给我最大的感受就是,不用再担心丢传感器了。当然那时候后用的还是手环1,或许现在的手环2已经改进了呢。再有就是弄能丰富了,尤其比较贴心的是久坐提醒。经常坐办公室一坐就很长时间,这个功能可以提醒我该出去走走了。最后就是价格问题,不到200的价格,绝对是物超所值,符合张大妈的值得买。以下是链接:

Weloop唯乐 Now2心率智能运动手环30米防水游泳触摸大屏信息显示来电提醒微信内容查看日常记录睡眠监测黑色169元适合办公室缺乏实践锻炼,日常忽视锻炼的人!还有爱美减肥女生也适合京东直达链接查看百科

优点:1、物超所值,不到200的价格,买个手环 有触控屏 不爱丢 有心率 还要啥自行车啊

2、我觉得挺好看的,也挺轻便的,细节做得不错

3、材料用着挺好,没有过敏反应。看了下官网说是德国拜耳材料,对这个无感,有兴趣可以查相关资料

缺点:暂时还没有发现,至于待机嘛,看个人使用情况了,毕竟像小米手环一个月不用充电的手环比较少。