值友节又要来啦!首届精彩回顾 一句话证明你来(想)过(来) 赢金币!

2017-04-20 10:00:02 147点赞 72收藏 817评论

互动有奖结果公布:

恭喜以下评论或点赞数最高的前8位值友,获得5金币奖励:

宗敏许天天、 汪琛1234 影魔的尊严 jelly仔Gooki叔大锅 霜凝 终无疾

————分割线————

没错,值友节又要来了。

本文共分4部分,大家各取所需哟:

• 新用户戳戳:值友节是什么呢?

• 老值友回忆杀:参与首届值友节是怎样一种体验。

• 首届全回顾:想来吗?先瞧瞧去年的精彩

• 一句话证明去年的521你和张大妈在一起。

P.S.小小值看到大家都在问怎么参加值友节又要来啦!首届精彩回顾  一句话证明你来(想)过(来) 赢金币! ,别急,本月27日报名通道正式开放,及时留意哟~

去年的值友节恍如隔日,那是在2016521酱紫一个浪漫的日子值友节又要来啦!首届精彩回顾  一句话证明你来(想)过(来) 赢金币!阳光灿烂万里无云,张大妈首届值友节即值友千人见面会在北京今日美术馆开幕。先上图~场面热烈,看看图片里有你吗?

值友节是什么呢?

除了618、黑5、双11,剁手星人不该错过的“节日”——什么值得买值友节一定要算一个。由什么值得买举办,自2016年起每年5月举办的线下酷玩盛会:不仅有专注买买买的各类小编为大家解读什么值得买,还有活跃在生活中各个领域的达人生活家与值友现场互动。无论是日常生活的基础购物需求,还是提升品质、兴趣相关消费升级,在这场线下盛会中都会有真实的场景体验,此外,值友节也将是什么值得买最重大消息的公告通道,今年什么值得买又要搞什么事?倒计时一个月,等你来揭晓值友节又要来啦!首届精彩回顾  一句话证明你来(想)过(来) 赢金币!

值友眼中的值友节

错过首届值友节的朋友们不妨跟着小小值回顾一番,小小值灰常期待今年可以和大家面基哟~让我们先跟着值友@许甜霸 逛一圈,看看她眼中的值友节什么样。

言值5.21,大妈的首届值友节大家坐稳了,我要开始拍马屁了,哈哈哈哈哈哈哈哈。。。。。。与大妈的相识,要从14年关注跑步开始,要跑步怎么也得有双专业跑鞋吧。由于兜里木有米(即便有米也要逛张大妈啊,不然怎么凸显我会过日子),于是开始了漫漫海淘路。相识的两年时间里,一直与大妈相爱相杀(剁手一时爽,回血累断肠),多少个黑夜里顶着黑眼圈许甜霸| 28 评论82 收藏17查看详情

大妈家的盛会福利多多,吃喝自然少不了:花式点心、水果拼盘、特色零食、多样饮品……及时不限量供应,没吃早餐就来逛展的值友们表示hin满意。勇于挑战的值友还可以现场感受中国最难喝饮料top5~

“因为到的比较晚,活动不一会儿就开始了,座无虚席好吗!!!只能站在后排吹冷风(空调非常足,简直要冻成 ),深刻认识到张大妈的影响力,后来的小伙伴只能排队进会场,因为限流了!当我溜达完一圈儿后外边还有人排着队呢。。。” “非常辛苦的主播妹子,似乎早晨10点就开始直播了,没有休息,到晚上8点,太敬业了,超级漂亮!”

而生活家@子夜洲羽眼中的值友节则是这样:

“大妈组织的这次首届值友节,我觉得非常好。为什么说非常好,到底有多好? 举个栗子说明一下,通过这次线下的值友节活动,我认识了一位志同道合的值友,加了微信 。吃的很好,喝的很好,玩的页很好,聊的也很好,张大妈的目的达到了。”“这次的现场绝对可以说是坐无虚席,因为后面部分值友没有了座位,还要站着看完 。张大妈下次要多安排小板凳,或者租一个大的场地,我们一起嗨。”(小小值偷偷讲,今年的场地更大哟~)

健身嗨舞加调酒表演带你再次梦回—521首届值友节▊引子这篇生活记录文章大改以前评测或者生活记录文章的分格,革故鼎新,让我们先来看看首届值友节的健身舞蹈,今天周末时间各位值友能够嗨起来吗?倒带—镜头拉到5月21日当天一位美女和两位小伙子跳的非常卖力,喊的热火朝天,可是在场的值友包括我在内,偏偏硬是没有站起来一起呐喊,一起鼓掌(有点冷场啊!)下面是两子夜洲羽| 17 评论31 收藏16查看详情

而首批首席生活家,分享嘉宾@怪老頭则这样说:

想想真的十分荣幸可以作为分享嘉宾参与到这次什么值得买的首届值友节,一路走来看到张大妈这个平台越做越好,CEO讲话的时候说到平台走到今天离不开广大值友的热情和支持,我觉得当然也离不开这些身穿着SMZDM衣服的每一个人。当天我看到每个张大妈的工作人员都在付出百分之一百的努力,这也许就是什么值得买的精神,感染着在场的所有值友,期待下一届的值友节。

什么值得买首届值友节——嘉宾消失事件前言对,没错我就是那个“消失”嘉宾,如果你在会场没有看到我,请到美食分享区找我...很荣幸的可以参加第一届的值友节,上上个礼拜像我平常一样刷着手机,收到张大妈的一条信息不禁心情激动起来,心想是不是幸运屋中奖啦。结果当然不是中奖了,而是有钱任性的张大妈要办一届值友节说是平时看我会发的一些美食文章问我有怪老頭| 180 评论309 收藏131查看详情

当然,福利多多的大妈在这样的场合必然少不了各式抽奖,看看值友们的拉仇恨奖品晒单:

比如这位,随随便便参加个抽奖——美国队长定制礼盒版:vivo Xplay5 旗舰版,全套11件,编编好羡慕值友节又要来啦!首届精彩回顾  一句话证明你来(想)过(来) 赢金币!

首届值友节终极之终极大奖的开箱评测脸大了这么多年,终于发挥了一次优势!上周参加张大妈第一届值友节,女票手工了可爱的小鸭纸,见到了很多传说中的大拿,在终极抽奖环节进行到十个名额的最后一个名额时,我对大奖的痴心妄想已经全灭。`不过谁能想到,我这涨了三十多年的大脸,终于!终于在千钧一发之际发挥了优势,在摄像师麒麟臂的摇摆下,我成功靠着一张 16 评论38 收藏8查看详情

哈哈,下次中奖秀图片拍更美一些大妈就更爱你们了哦~

各种周边伴手礼:定制T恤、移动电源、护照夹……就是在这个签到的位置,人手一份。

值!!!晒张大妈首届值友节战利品——一篇迟到的原创记录大家好呀~我是对方-正在输入我又来发(piàn)原(jīn)创(bì)了虽然写这篇原创在没参加值友节的时候就想写了但是最近工作确实脱不开身再加上我这重度拖延症所以这是一篇迟到的原创手机渣画质各位看官还请包涵5.21真是个阳光灿烂的日子话说还有点热嘞听说张大妈搞了个值友节呢要给个脸去瞧一瞧一大早(其实对方-正在输入| 31 评论61 收藏28查看详情

首届值友节全回顾

除了各位值友眼中的首届值友节,想要更全面的知道值友节有什么好玩的接着往下看:上届共有11个分区,包括客厅区、厨房区、梳妆台区、户外装备区、零食区、慢分享、吧台、VR、跑得快、音频区、飞行区,看名字就能了解每一区都有哪些内容啦~

客厅区

客厅区汇集了各类客厅好物共大家体验,有巨屏电视,有高清高亮度投影,有多门冰箱,有大功率立式空调,还有众多的智能家居产品和家庭娱乐设备:PlayStation 4游戏主机、Sonos的音响设备,XPS 13和ThinkPad X1 Carbon这样的*级超极本也被摆放在这个区域。

厨房区&零食区

厨房是一个神奇的地方,经常能为我们的生活增色添彩,首届值友节厨房区也是一大亮点,大家日常心水的开门冰箱、滤水壶、厨师机、破壁料理机、电烤箱等工具一应俱全,正所谓,好不好试试再买,在我们的厨房会场出现的产品包括但不限于:

• 海尔冰箱 452WDBA

• 海尔蔬菜盒子 SPZW-A01WU1

• 海尔12升WPT智能水伺服燃气热水器 JSQ24-12WPT

• 九阳胶囊豆浆机

• 米家 压力IH电饭煲海尔洗碗机HTAW50STGB

• KitchenAid 凯膳怡 5KSM150PS 厨师机

• KitchenAid 凯膳怡 破壁料理机 5KSB1585C

• Loyola 忠臣电陶炉LC-EA6S

• Ating 爱庭 IH-120QY 便携式迷你电磁炉

• Brita 碧然德滤水壶 Marella XL 3.5L

今年又会有哪些好物供大家体验呢~拭目以待

零食也需要单独开个展区?当然哦,当然不仅是日常的零食啦,酒水吧台区也在一起:Dotcom的Mosel Edition机械咖啡臂,莫塞经典雷司令白葡萄酒750ML、Kessler-Zink(凯斯勒雷司令)晚收颗粒精选甜白葡萄酒375ML、L’ESPRIT DE BEAUMONT 宝梦之心 干红葡萄酒 2011 750ml,什么值得买上有名的酒馆老板老陈@karmaxxxl也在现场为值友们调制了很多特别饮品值友节又要来啦!首届精彩回顾  一句话证明你来(想)过(来) 赢金币!,今年谁又会是大家面基的对象呢~

音频、VR、体验区

既然是酷玩盛会,自然少不了各位发烧友的心头好。年轻人要多听音乐,用值友们的话说,“一百万以下听个响”。但没有一百万预算耳机也能玩,音频区为大家带来了一些单品价格不到一百万的器材值友节又要来啦!首届精彩回顾  一句话证明你来(想)过(来) 赢金币!,现场的值友们都乐在其中。

除了耳机,我们还有智能设备体验区,在各种智能设备如春笋发芽一般的2016年,这个项目自然少不了,对于VR体验,当时很多人都是只闻其名未见其身,去年值友节现场大妈为大家带来了HTC Vive、PS VR和Oculus Rift这些去年很重磅的硬件产品,从开场到结束,VR区的队伍就没有短过值友节又要来啦!首届精彩回顾  一句话证明你来(想)过(来) 赢金币! 今年会有更好玩的哟~男人永远缺一架遥控飞机,长大了就玩无人机,在展区陈列区还有DJI(大疆)的Phantom 4等国产航拍飞行器,许多与航拍云台技术相通的手持云台相机,也为现场增色不少。

运动户外区、骑行区

看前阵子#春光乍瘦#征稿的热度,就知道值友们对运动健身也相当重视,在什么值得买上,健身爱好者数不胜数,“光年”和“行者1985”可能是大家最先想到的ID。首届值友节,我们请到了“装备党”光年和“经验党”行者1985到现场为大家答疑解惑,配合现场丰富的各类运动装备,不少值友直接搞定了诸如“跑鞋买哪双”等疑问,可谓是好玩有实用。

其实骑行区才是上届值友节真正的“户外区”,各种平衡车电动车自行车的现场体验,不买也能过足瘾~现场展示了多个厂商的智能自行车的平衡车产品,比如主打电动助力、让骑行更轻松的轻客,奉行简单哲学,富含设计感的700Bike以及狂野堆料的野兽骑行和小米智能自行车。现场爱好“破风”的值友也不少,一个个翻身上“马”,很有一分老司机的风范 。

慢分享&美妆区

首届值友节的特色之一,慢分享区可以算一个。相比其他区域,这里陈列的产品或复古怀旧,或极客小众,精致文艺,流淌着满满的情怀,乐高、猫王收音机、51nb mod x62定制版笔记本等产品乃至旧的明信片和手工艺产品对于特定的人群,有着超高的吸引力。写一张明信片,捏一只粘土小鸭子,在热闹的展会中获得片刻宁静。

现场同样热闹的区域就属美妆区了,现代社会妆容早已经超出“为悦己者容”的程度,毕竟是“看脸的时代”,男女都是如此。上届值友节上张大妈设立了专门的梳妆台区,摆出众多曾出现在站内优惠、原创、资讯的美妆产品,还有大家都爱的职业造型师@宗敏 现场解说示范。

一句话证明

以上就是首届值友节的部分精彩回顾啦~相信小小值,今年的值友节会更棒哦!先放个福利,参与报名的5金币我们送你:

在评论区用一句话证明去年的值友节你在现场。可以是现场的精彩回顾,也可以是你和值友面基的暗语。

收获点赞最高的前10位值友都将获得5金币的奖励~

P.S.今年的报名还未开始,想来的筒子多多关注站内信息哟。

我们等你

汾酒 53度小批量酿造 清香型白酒 500ml

汾酒 53度小批量酿造 清香型白酒 500ml

超级会员14个月

超级会员14个月

12年 单一麦芽威士忌 1000ml

12年 单一麦芽威士忌 1000ml

威凤凰 101波本 50.5%vol 单一麦芽美国威士忌 1000ml

黛珂 心悦容光纯臻防晒修颜乳霜 30g

黛珂 心悦容光纯臻防晒修颜乳霜 30g

植物欣韵(洗面奶ml+乳液ml+化妆水200ml)

植物欣韵(洗面奶ml+乳液ml+化妆水200ml)

• 不能去,已经手脚都已经没有了

还可以“滚”过来 [阴笑]

• 今年的日子定了木有?去年抽奖啥也木有中,T恤还和值友换过尺码 送的多用巾今天还在包里 能不能证明我去过~哈哈 [吹泡泡]

[赞] 爱过!

• 又在5月份?户外活动项目能不能做下遮阳防晒。。。真心热成狗啊。。。另外希望今年的活动找个通风性好的。。去年在里面跟闷罐一样。。。 [狂汗]

做一对相互依偎的热狗 [击掌]

• 机器人冲的咖啡很好喝~~

去过! [摸摸头]

[买买买] 上次场地有点小,这回得找个大的了,队伍壮大了

• 先要给小编点个赞先,再感谢值得买这个平台 [赞] [赞] [赞]

不客气,请把手剁光

• 值友的G点越来越高,今年如果再去值友节的话我只能表演胸口碎大石了…… [抠鼻孔]

大石备好!只差胸口 [脸红]

在申请理由上我已经写了这一个才艺了 [抽烟]

• 咖啡还不错;海绵菌一杯酒就晕了;调酒里打鸡蛋我还是第一次见,太没见过世面了;见到了美丽的倩倩,肤白貌美小细腿;场地座位不够,希望今年多点座位啊小编!!!那总别讲ppt了,跳舞吧!!

• 我老婆今年受邀了,我想去陪我老婆。现场展示才艺么,要不你们请个人妖帮助我一下 [邪恶]

报告:他想搞事情!@黑色郁金香sias

也许我未来的老婆也在场,希望小编能够赐予我去邂逅的机会 [脸红] [脸红] [脸红]

• 去年刚领完证,打车直奔的主会场,都没和媳妇庆祝领证 [肿包] 期待今年的活动 [期待]

• 视频小小值默默冒泡飘过,期待和大家值友节面基哟~ [铁茄子]

• 听那总说小小值觉得让那总跳舞这个主意非常不错。那么,我在提供一个具体思路吧!那总带上高层、各频道负责人一起跳舞,创立“色魔尬舞团”,设计专属舞蹈动作,并扩散至全站,鼓励各分剁活动时跳起来,增强大妈的凝聚力!同意的赞我!!!

• 第一张图红短袖T是我媳妇,旁边转头的就是我……前两天媳妇儿还问我今年啥时候,她说今年还想去! 求点赞! [大妈三宝]

• 还记得满场跑来跑去四处盖戳的“你”么? [棒棒哒]

• 签到奖励越来越差,人为不断做减法:值友不是反映每次签到从来只有经验么,那好~降低每次经验奖励数量让经验“值”起来;你们不是反映手中补签卡多没地方用么,那好~降低中奖率用光后无卡可用让补签卡“金贵”起来……真不知道负责决策是怎么想的,不努力提升奖励含金量造福广大值友!反而不断降低奖励含金量及附加值,尽动些歪脑筋、让人反感的小动作不断,真是越来越差!越来越具备把值友当猴耍的姿态了!什么时候签到奖励才能变得“多做加法少做减法”真正造福广大值友!?

• 光明峰开发什么的不重要,去现场才重要

• 请问我能不能不带老婆带了女朋友去???这个问题很关键……

• 思来想去,我真不知道该带了什么礼物或节目去参加值友节……或许我应该带一个可以打卫星的大功率激光器……给大家每人打一个卫星当收藏品………

而金老将军只要两颗石子就能打下两颗美帝卫星 [邪恶]

• 我只想去体验经常上什么值得买的成人玩具 [脸红]