国行KPW3+折叠保护壳开箱

2017-05-02 16:25:09 6点赞 18收藏 23评论

前言

春天到了,万物复苏,又到了……读书的季节(想错的同学自觉面壁国行KPW3+折叠保护壳开箱 )。最近买了不少书,空闲之余读书可谓享受,然而纸书的缺点也是有的:体积大、分量重、携带不方便。相比之下,电纸书的优势就很明显,体积小、容量大、方便携带。

第一次购买kindle,我的内心是激动且兴奋的国行KPW3+折叠保护壳开箱 。对于选择入门版、kpw3还是voyage,首先排除了voyage,比kpw3贵了500多块钱,无数的喜+1啊(好像暴露了什么),至于入门版,各项参数和功能比kpw3还是有比较大差距的,所以选了kpw3。关于国行还是非国行,还是选择了国行,懒人嘛,尽量不折腾。

保护壳呢,是看到有优惠套装,尽管只优惠10块钱的样子,所以就一并买了(对了,还送了一个大箱子的贝贝树(BEIBEISHU)儿童益智磁力片 百变汽车组合套装,屯起来等小孩大了玩)。4月19日买的,现在(4月30日)再去看已经没有这个组合也没有赠品了,世界变化真是快啊!国行KPW3+折叠保护壳开箱

Kindle Paperwhite 全新升级版6英寸护眼非反光电子墨水触控显示屏 wifi 电子书阅读器 黑色958元京东直达链接

莫凡(Mofi)Kindle Paperwhite 1/2/3代 保护套 kindle899/958保护壳 智能休眠电子书折叠支架皮套 黑色69元京东直达链接

开箱

首先是KPW3. 外面一层塑料包装。正面是kindle的照片样式,背面有一些介绍,塑料袋上也有字。

国行KPW3+折叠保护壳开箱

拆掉塑料袋,各角度照片

国行KPW3+折叠保护壳开箱

把盒子拉出来~~盒子上有amazon的logo,据说前代产品的logo是kindle?

国行KPW3+折叠保护壳开箱

盒子口的封贴,很好撕,可惜是一次性的国行KPW3+折叠保护壳开箱

国行KPW3+折叠保护壳开箱

打开盒子,里面是蓝色的,盒盖上还有kindle图标那副画。

国行KPW3+折叠保护壳开箱

那么盒子里面就是本次的主角了。可以见到kindle外面也套了一层塑料包装。

国行KPW3+折叠保护壳开箱

全家福:kindle,电源线,说明书,快速使用指南等,非常简单。

国行KPW3+折叠保护壳开箱

kindle的正面、底部(充电部位)、背面照。正面没什么好说的,边框是磨砂材质,手感不错。屏是凹在边框里的,深度比较明显,触摸上去有类似纸张的触感。底部左侧充电口,中间是指示灯,充电时会亮(简直废话),右边是电源键。背面是类肤材质,手感很好但是很容易粘上指纹,上部有amazon logo。

国行KPW3+折叠保护壳开箱

电源线就是普通的micro usb线。

第一次使用

长按电源键7秒开机。出现开机画面。

国行KPW3+折叠保护壳开箱

首先是选择语言,肯定是简体中文了。

国行KPW3+折叠保护壳开箱

然后开机过程中的介绍、提示等。

国行KPW3+折叠保护壳开箱

选择一个无线网络。

国行KPW3+折叠保护壳开箱

登陆kindle,我直接用的自己的amazon账号登陆的。

国行KPW3+折叠保护壳开箱

之后是kindle导航,关于各功能区的介绍。

国行KPW3+折叠保护壳开箱

看完之后是新手入门,首先是选择自己爱看的书的分类。

国行KPW3+折叠保护壳开箱

我看书的范围还是挺广的,鸡汤文就算了。

国行KPW3+折叠保护壳开箱

然后会给出一些书籍的名称和封面,让你选择哪些想看,算是一个统计调查吧。完成这一步之后选了“想看”的那些书的样章就会推送到kindle里提供试读。

国行KPW3+折叠保护壳开箱

点开一本书,就可以开始阅读了。这里显示的是三体的样章。

保护壳

这款保护壳可以将kindle360度保护起来,而且可以折叠后通过磁铁吸附,形成支架支撑在桌面上,支持横、竖摆放,解放双手,让懒人更懒。因为仅仅是一个小配件,所以不过多介绍了。

正面正面

背面背面

国行KPW3+折叠保护壳开箱

两种折叠摆放方式,首先是竖着。

国行KPW3+折叠保护壳开箱

然后是横着,这里因为页面还是设置为竖向的。

使用感受

因为是第一次用kindle,也没有什么可以对比的。所以讲讲自己的感受。

优点:1、体积小,重量轻,方便携带。4G容量可以放数千本书。

2、elink屏、300dpi让人在阅读时非常舒服,跟纸书非常接近,即使在刺眼的阳光下也非常清楚。

3、推送方便,亚马逊很多促销。网上下载的资源可以直接放置到里面阅读。手机端也有kindle阅读软件,随时同步。

4、阅读灯可调节亮度,方便在黑暗、无光环境阅读。

5、功能强,内置词典,可以随时查阅生词。还能做标记,分享给朋友。

不足:1、感觉kindle的反应速度还是偏慢。并没有像现在的手机一样点击之后“嗖”一下反应过来。

2、翻页时的黑屏,即使关掉每页刷新还是会出现。

3、可能是我手大的原因,经常不能准确操作,比如点这个词却标记到旁边的词,滑一下想翻页结果却选中了某个词等。或许以后用久了会适应吧。

以上仅仅是个人的一些使用感受,作为一个新手我还有很多需要学习的技巧,希望大家不吝赐教。

最后一句话总结:你要问我这kindle买的值不值,当然值啦。不多说,我去看书了。