#原创新人#浦发AE白5W积分兑换住宿,三亚海棠湾君悦测评

本次三亚行是信用卡的薅羊毛之旅。

住宿两晚海棠湾君悦,用AE白的10W积分兑换的,费用为0.这个酒店我个人觉得相当赞,完全好过去年去过的济州岛乐天。当然就冲那啥啥的韩国我是再也不去了哼~主要是海景比乐天的好,去海滩的路也好过乐天的又长又陡,消费也要低很多,当然比市区还是要贵的,但是可以叫外卖呀。

机票5K用ae白绑定支付宝购买,五倍积分大约可得2.5W分。用于累计下一年度的积分换酒店。

出行前申请了凯悦的会员,会员在酒店内消费也可以获赠积分。不知道是否是因为会员的缘故,前台给我升级了房间,给了一大床一小床的家庭房,目测建筑面积大约有100左右,在酒店的16层,对面似乎是个套房。

回程由于到机场较早,使用PP卡权益进了贵宾厅休息,带了LG和儿子,儿子是不扣权益点数的。虽然这个机场的vip条件一般,但是有吃有喝,最重要的是儿子有了地方睡午觉...

回程接机使用了神州专车,用工行信用卡积分可以给神州专车充值,同时享受冲100送20,最后实际支付金额和顺风车差不多。

酒店图片如下:

穿过草坪,经过两个小小的下坡是海滩,沙子还可以,比较细腻。

#原创新人#浦发AE白5W积分兑换住宿,三亚海棠湾君悦测评

有几个角度海景还不错,风略有,不过没我想象的大,所以正适合小朋友挖沙子,我们是下午5点半左右前往的。

#原创新人#浦发AE白5W积分兑换住宿,三亚海棠湾君悦测评

这里是个儿童游乐中心,中心区98一天随便玩,或者50一个小时,小朋友在里面基本一小时出不来......

不收费的项目也挺多的,也可以玩玩,就是收费的可能对小朋友更有吸引力把

#原创新人#浦发AE白5W积分兑换住宿,三亚海棠湾君悦测评

房间配置,超级大,很新,基本没有神马味道

#原创新人#浦发AE白5W积分兑换住宿,三亚海棠湾君悦测评

淋浴房,龙头都是高仪的,沐浴用品的牌子我不记得了,但是东西不错,基本不用自带,小孩有免费提供强生的沐浴洗发露以及儿童浴袍和棉拖鞋

#原创新人#浦发AE白5W积分兑换住宿,三亚海棠湾君悦测评

浴缸很大,小朋友在里面玩水很开心

#原创新人#浦发AE白5W积分兑换住宿,三亚海棠湾君悦测评

两张床,彻底解决小朋友睡姿不良占位置的问题,枕头有两个软硬度,床略软。

#原创新人#浦发AE白5W积分兑换住宿,三亚海棠湾君悦测评

电视节目还是挺多的。旁边的茶水柜提供各种茶包及矿水咖啡,咖啡味道还行。茶包不是川宁,没尝试。

#原创新人#浦发AE白5W积分兑换住宿,三亚海棠湾君悦测评

大阳台,晚上喝酒撸串看星星估计挺爽,带小孩的只能晒衣服了

#原创新人#浦发AE白5W积分兑换住宿,三亚海棠湾君悦测评

鸡蛋花开的挺漂亮的,热带特产?

#原创新人#浦发AE白5W积分兑换住宿,三亚海棠湾君悦测评

从下午茶阳台拍出去的隔壁楼,一共三个楼,主楼和南楼北楼,原谅我到了那边分不清南北了

#原创新人#浦发AE白5W积分兑换住宿,三亚海棠湾君悦测评

最后来张下午茶,人民币50元,第二份手38,拿铁味道不错,价格基本略低于星巴克,还是可以接受的,水果塔味道不太甜,还行,推荐一下。

标签:经验 +关注
信用卡