收纳、安全二合一:汽车安全置物网兜

2013-11-18 13:35:31 28点赞 65收藏 38评论

虽然我非常明白小孩子坐车安全座椅的重要性和必要性,无奈从小就没严格执行,现在大了死活不肯坐(绑着她难受);而个头不够现在也没法用增高垫。只能小心开车并祈祷了。ok,各位大神,我已经做好被你们骂死的准备了。

小家伙坐车没别的要求,就是要听故事。导航里全是故事,她也早就学会怎么操作音响了,经常从后排冲到前排自己选故事(坐后排是必须的,这点总算执行了,从来不许坐前排)。一来她太自由了,有可能影响到开车;二来万一真有啥事,没安全带就是直接从后排飞到前排。所以,那天在淘宝无意中看到这玩意——汽车安全置物网兜,就果断入手了。35大洋包邮,基本都是这个价。

收纳、安全二合一:汽车安全置物网兜

虽然宝贝名称中没有安全这两个字,不过介绍中提到了,并且我也觉得这东西能有所帮助。

1、小家伙爬到前排受阻,我受的干扰也会小点(不过毕竟是弹力绳,还是有办法到前排,但是确实有一定阻挡作用,不会突然冲上来吓到我了)

2、万一真有事,至少挡一下,小家伙不会直接飞到仪表台上甚至风挡上,安全性有一点点提高

收纳、安全二合一:汽车安全置物网兜

安装后前排看效果图,拍照角度不好,见谅

收纳、安全二合一:汽车安全置物网兜

无意发现的收获,我的前排座椅间相当于多了一个置物点,包包放那里不用担心一加速就跑到后排去了。尤其像我都是背单间小包的,如果副驾有人我包没趁手的地方放,现在淡定了。而且放这里也比放副驾安全的多,听说过等红灯时开门或通过窗户直接抢东西的案件吧,放中间下手难度大了。这点我很喜欢。

收纳、安全二合一:汽车安全置物网兜

后排效果图。安装简单,四根绳子自带钩子,上面钩头枕的杆杆,下面钩座椅底部随便什么地方,1分钟搞定。全弹力绳,包括挂钩绳和网兜绳。不过这东西貌似只有山寨货,所以请看被小家伙拽几次拽出来的弹力绳线头……右侧黑黑细细的那根……希望不至于太快报废……

说实话,这东西成本应该很低吧,批量生产和批发,10块不要吧。不过也就35块的事情,不纠结了。

收纳、安全二合一:汽车安全置物网兜

网兜哦,中部是网状的袋子,不是单层的哦,所以可以放东西。这点我觉得很赞,纸巾啦、零食啦、水果啦,都可以考虑哦。这样相当于又多了一个置物的地方。

总结:

1、实用指数,4星。丢失的1星是因为安全作用有限,仅有一定的阻挡效果。所以,从小培养小家伙坐安全座椅很重要啊,是不是一定要买个3k以上的才会心疼从而坚持坐?置物空间这点很赞,是个意外收获。

2、质量,3星,及格吧。

3、价格,3星,不会纠结、后悔而已。

4、综合,4星。有车一族值得入手(15万以上车型慎入,经济实力如此的应该不会容忍这样的屌丝物件出现在车上吧)

5、这次的晒单写的比较简短了吧。憋死我了,不是我的风格啊。

Boodain 油膜去除剂 180ML*5瓶

Boodain 油膜去除剂 180ML*5瓶

BASEUS 倍思 车载手机支架 出风口重力式

BASEUS 倍思 车载手机支架 出风口重力式

BASEUS 倍思 汽车遮阳伞车内前挡风玻璃遮阳帘防晒隔热遮光挡板

BASEUS 倍思 车载香薰 汽车香水车奔驰奥迪车用内摆件高档饰品香氛除异味除醛

Boodain 车载香薰 元气白桃120ML

Boodain 车载香薰 元气白桃120ML

THE BEAST 野兽派 哈利·波特金色飞贼 车载香薰

THE BEAST 野兽派 哈利·波特金色飞贼 车载香薰

车载香薰固体香膏 东方圣檀 150g

车载香薰固体香膏 东方圣檀 150g

BASEUS 倍思 CGZX000001 车载无线充电器 黑色

UGREEN 绿联 LP428-30446 车载手机支架 黑色

Biaze 毕亚兹 汽车前挡防雪挡

Biaze 毕亚兹 汽车前挡防雪挡

沪斯 汽车内饰除灰尘软毛刷 一只

沪斯 汽车内饰除灰尘软毛刷 一只

HUAWEI 华为 ck030 车载无线充电器 50W 碳晶黑

UGREEN 绿联 LP130 车载支架

UGREEN 绿联 LP130 车载支架

BASEUS 倍思 汽车后视镜 椭圆形 2片装 透明

BASEUS 倍思 汽车后视镜 椭圆形 2片装 透明

GREAT LIFE 汽车头枕腰靠记忆棉车用颈枕腰枕靠枕车载车用护颈枕车座靠垫枕头

小狸虎 汽车丝圈脚垫

小狸虎 汽车丝圈脚垫

• 大家一起来猜车,看A柱SX4

看来也是车友,一眼看穿

• 真有点什么碰撞,35块钱的网子你认为能起到安全作用?

果然是被喷啊,呵呵。准备上增高垫了

• 用途广啊 。。。。。

• 不坐安全椅?这个必须骂!!还得往死里骂,赌万分之一的出事概率,但出事就是100%重伤或死亡!

支持,不用安全座椅就是对孩子不负责

• 心理安慰作用明显 回头也整一个,…

• @osha 恩。是个神器。

• 置物确实不错

• 楼下的一定有人猜这是什么车

• 东西放中间拉门直接捅死你再抢 [糗大了]

• 威逼利诱也得让小孩子坐安全座椅,难不成楼主家的是熊孩子么...这种网抗冲击能力基本为0,以小孩子的体重,撞上去缝线位置必断无疑,不会有丝毫保护作用。出事故不是怕飞到风挡,抛出车外才是最恐怖的,安全带安全座椅重要性就体现在它可以在事故发生时固定乘客,最大程度减少伤亡。即使没有被抛出,撞在前排座椅跟撞在水泥墙没多大分别...真心为孩子好就要从小培养安全意识。最后吐槽一句,即使自己开车再小心技术再好,难保不会碰上把车当战斗机开的沙壁...

• 还是安全座椅吧,做父母的坚定些,如果这都无法执行下去,那也太宠小孩了。

• 感觉用处不是很大

• 这个晒单要猜车有难度哦

有A柱和空调出风口难度就不大,何况还有手刹了。LZ这款是广本飞度。

不好意思,广本飞度没有双A柱

• 小孩出生就开始用安全座椅,短长途都要用,现在岁半了,一上车就自觉要坐安全座椅、抱前置护体,父母要做好榜样,还有要说服老一辈,都统一了,小孩自然就容易接受了

• 同样会被骂的爸比掩面路过,家里6岁的儿子上车就脱鞋子躺着或者坐在后排中间位子,这个晒单严重考虑

• 黑色座套配这个合适

• 看中放包的功能

• 质量好像一般般,还有线头的

• 之前买过一个跟着材质一样的后备箱网,罩住省的拐弯东西乱飞,后来东西多放了个周转箱,罩不住啊,箱子乱飞,愁,有啥好方法没

• 看晒单准备买个