一、前言

在上次买了一张放电脑办公用的桌子之后才发现,出租房并不是宿舍,并不是一张桌子就完全够用了,有的时候,我们还需要一张小方桌出租房大作战 篇二:这或是宜家卖的最好的家具——宜家 LACK 小方桌

这张小方桌也许没有很强的功能性,但是却有很强的必要性,你不会特地用它来做什么,但是有了它和没它,感觉就是两种生活,就是随手可以放东西的地方少了点出租房大作战 篇二:这或是宜家卖的最好的家具——宜家 LACK 小方桌

或者说,它太便宜了,不忍拒绝出租房大作战 篇二:这或是宜家卖的最好的家具——宜家 LACK 小方桌

宜家 lack_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com去看看

二、开箱

▼之前没去过这边的宜家,这次直接去的宜家的实体店,发现这边的宜家好多人,好不容易逛了一遍,买了些东西出来,宜家标志性的蓝色蛇皮袋

▼打开之后就可以看到一个塑封的横版,感觉包装很脆弱,看起来很好,实际上任何一个边或者角都非常容易碰伤

▼翻过来,可以清楚的看到一个板和四个腿,还有一些配件

▼标签上面都是日文,我只看到了Made in China

▼宜家的标签,从左到右依次是家居的图样,名称,仓库的摆放位置,尺寸,条形码等信息

▼桌子并不是实木的,当然这个价位也买不到宜家的实木家具

▼说明书直接就放在了塑封下面,看起来很简单

▼配件放在小方格里

▼全部拆开,就一个面板,四个腿,一些配件

三、组装

▼小方桌使用了双头的自攻丝,并没有给工具,看图上的意思是让徒手拧,额

▼说明书背面,信息比较少,几个小人比较有意思

▼拆开配件袋,就四个脚垫,和四个双头自攻丝

▼先顺手把脚垫装上

▼然后徒手将自攻丝稍微拧进去一些,拧在桌面上,保证可以立起来就可以了

▼然后抓住一只桌腿,尽量水平的对准,然后顺时针开始拧

▼拧到底,然后再最后的时候控制一下,将桌腿的一边和桌面的一边对齐

▼重复四遍,装好四只桌腿就可以了

▼桌子并不是太大,长55cm

▼宽55cm,一点不差

▼高45.5cm左右

▼桌面的大小示意,放上一个ipad air2示意下,桌子并不是太大

四、总结

1、桌子的材质么,就是复合材料(懂的自然懂),桌子非常的轻盈,双手就可以轻松的搬动,这个桌子有好几个颜色,白色、黄色、黑色和这次我晒的这种颜色,个人感觉这个颜色最好看

2、这个桌子日常使用的情况下,大多数的时间上面都会放很多东西,什么东西都想顺手一放,放在沙发旁边最棒了

3、桌子的大小还可以,还可以放一些东西来拍,背景桌也是可以的

谢谢大家!

END