“撸铁”时代——双牌哑铃到货晒单

匿名用户 2017-06-23 09:24:40 12点赞 21收藏 23评论

早两天某犬生日,耗费荷包君无数,下单时爽了,收货时蒙了。因为我收货地址是办公室,刚好同事们都过618,结果这几天大家都电话不断,京东送货小哥一来,几乎人人都有件收。前天再次接到电话:你有个件,能不能帮你送家里去,免得你拿得太吃力。哇,态度还可以,我瞬间想起来,是刚买的20kg哑铃到了,送货小哥还是蛮体谅我这小身板的“撸铁”时代——双牌哑铃到货晒单 ,京东自营物流也要赞一个,时效确实快,服务确实到位!!“撸铁”时代——双牌哑铃到货晒单

购买理由

因为是办公室加班党,这两年运动少,过着几乎是两点一线的生活,比念书时还要单调。眼看着肚腩越来越大,胳膊上的肉越来越松,虽说女神还没嫌弃我,但这身材已经配不上我帅气的脸了不是“撸铁”时代——双牌哑铃到货晒单 。。这年头小城都兴起健身潮来了,你看那些路边喝着酒、撸着串的,指不定人家兜里就有几张健身卡呢。这是“撸铁”时代,不管是不是真的练了,练得怎样,只要一说咱健身,周围人的眼光立马热起来了有没有,优越感出来了有没有?毕竟得跟着潮流走!我平时太忙,琐事也多,零散的时间没法合理利用,去健身房不现实,就想着买块铁,在家自撸吧。正好这几天京东上价位还不错,赶紧入手了,链接奉上:

双牌 哑铃 可自由拆装组合20公斤 健身烤漆哑铃20KG(两只装)198元京东去购买

618京东上主推有3个牌子的哑铃,分别是凯速、双牌、 诚悦,也是平时销量最大的三个牌子,因为不懂行,随便看看觉得都差不多,最后选了双牌,是因为它比较符合我已经扭曲的审美观“撸铁”时代——双牌哑铃到货晒单 。。。按当时的活动,凑了一条弹力带、一盒袜子,满减加用券后,折算下来到手价是116元。。20kg哑铃做到这个价算很不错的了,要知道我们这边实体店的最低也超200。

下面开始晒~~~

1、刚开箱,把配件全部摊开来,送了一对手套护腕,样貌太丑,不忍心晒出来~~

2、装好一个了

“撸铁”时代——双牌哑铃到货晒单

3、送了连接杆,连在一起可以当杠铃用。。

4、一个10kg,分量还是很足的

5、上上手

6、细节方面有点欠缺,手柄有些脏、旧

7、连接杆内径有锈斑

8、螺丝口不平整,有毛刺

“撸铁”时代——双牌哑铃到货晒单

9、哑铃片不够规整,有小坑,网友评论里也说到过~~~

10、最严重的是,有些地方脱镀了

使用感受

当天晚上马上拿来试一下手,握持手感还不错,不容易脱手。哑铃片拧得不够紧的话会有些松动,号称双保险的内6角小螺母也不敢上太紧,毕竟是铁与铁的挤压,怕几次就滑丝了,但这两个大螺母固定住哑铃片应该没问题,不可能脱出来,与其担心哑铃片脱出来砸到脚,还不如担心自己太弱拿不稳而脱手。。。分量十足,作为哑铃,它绝对是达标的。

对比别人家的几百上千的哑铃,这一对货明显走的是粗犷风,但求神似,不求精致。不过这些都没有困扰到我,毕竟再精致,它也是一块铁,只要能达到锻炼的目的,就是值得的,谁也不会把哑铃放家里当摆件慢慢观赏不是?

双牌 烤漆哑铃 20KG套装

双牌 烤漆哑铃 20KG套装

双牌 SP-1881 男士健身哑铃 10kg

双牌 SP-1881 男士健身哑铃 10kg

SHUANGPAI 双牌 电镀礼盒装哑铃杠铃组合可拆卸男士手铃家用运动健身器材 升级款15公斤直杆礼盒装 /单只7.5KG*2 SC-8007

SHUANGPAI 双牌 烤漆哑铃可拆卸男士手铃家用运动健身器材 50kg烤漆盒装哑铃 SC-8016

SHUANGPAI 双牌 环保哑铃可拆卸男士健身器材家用组合杠铃套装 20KG一副(单只10kg)送40cm连接杆 SP1801

双牌 烤漆哑铃男女多功能杠铃30kg(15公斤*2)礼盒套装体育健身训练运动器材家用 升级款

双牌 电镀哑铃杠铃50公斤礼盒款男士健身运动器材家用哑铃组合套装

SHUANGPAI 双牌 电镀哑铃男士杠铃礼盒套装家用运动健身器材 40kg一对(共两只/每只20公斤)+送接杆 SC-8022HZ

双牌 烤漆哑铃男女多功能杠铃20kg(10公斤*2)礼盒套装体育健身训练运动器材家用 升级款

双牌 环保哑铃男女式可拆卸包胶手拎杠铃套装家用运动健身器材20公斤(10kg*2)送连接杆

双牌 电镀哑铃杠铃30kg(15公斤*2)礼盒装男女健身运动器材家用哑铃组合套装 赠连接杆护手护腕

双牌 烤漆哑铃多功能杠铃50kg公斤礼盒装男士健身运动器材家用哑铃组合套装

双牌 烤漆哑铃 男女多功能杠铃15kg(7.5公斤*2)礼盒套装体育健身训练运动器材家用 升级款

双牌 环保哑铃男女式可拆卸包胶手拎杠铃套装家用运动健身器材10公斤(5kg*2)送连接杆

双牌 电镀哑铃男女多功能杠铃15kg(7.5公斤*2)礼盒套装体育健身训练运动器材家用 升级款

双牌 电镀哑铃男女多功能杠铃20kg(10公斤*2)礼盒套装体育健身训练运动器材家用 升级款

• 个人不大喜欢这种拆装式的哑铃,优点很明显就是占地空间少。但是其实平时普通人练练,准备3个重量5 10 15这3个重量绝对够用了,弄个小架子放3对哑铃其实并不占多少地,好处是做超级组的时候不用费力去换哑铃片。
    再弄根1.5米,买3个重量10 15 20 六片杠铃,这样一套东西收纳的占地面积很小,而且能练的更多,重量符合普通人锻炼的需要,如果进阶型选手,应该很少会考虑在家里撸铁了。以上也是一个入坑2年多些初学者的家里配置,仅仅是个人建议,供你参考,平时都是家里做40分钟力量,再出门慢跑40分钟,有时间会去健身房练。

同感,拆来拆去贼麻烦

说的对,不过初学者5 10 15这三个档还是有点跨距大啊,还得根据自身情况选择各个档位。

• 买纯电镀,回来找人在电镀下!!效果杠杠的!

那也太麻烦了,爱折腾的才有空这样搞

• 10KG很快不够练的

我只要不三天打鱼两天晒网就算完成目标了,看来目标定得低了点 [小眼睛]

• 太小了,有条件直接上40kg的,新手能用的时间比较久(卧推、划船),有空间有条件没时间的最好上杠铃;有条件有时间的直接去健身房好了。

杠铃不是要架子吗?闲占地方没去了解

嗯,所以家里有空间的,或者单身有房的可以上杠铃,哑铃重量限制性太大,而且在家里练的话,大重量哑铃安全性差点

• 同款哑铃路过,买早了

握爪,发现买凯速的多好多

• 一般两对儿,一对20公斤,另一对儿40公斤,玩着才刚起步吧。马云家杂牌便宜,河北发货还挺快的。

• 我的飞尔顿20kg看起来质量比这款好多了,178包邮,京东买但不是京东配送的。握手是金属没有包胶,买就了两根羽毛球的握把胶给粘上了。

• 走个日常,感谢~

• 太轻了,不够玩