2017-07-27 11:08:40 4点赞 27收藏 6评论

逛大妈久了,不经意间养成了一个习惯——购入新东西的时候一定会在大妈查看同类的+同品牌的各种信息,获取好价、经验、闲值等各种信息(分分钟我就在闲值解决了#热征#彩妆#阿玛尼辣么多粉底如何选?&Armani lsf UV纯净持妆4.5号晒物 )。这阵子要去实习,平常不修边幅的我觉得,算了人家给你钱结果你穿着波鞋牛仔裤格子衫就上班了不是特别好#热征#彩妆#阿玛尼辣么多粉底如何选?&Armani lsf UV纯净持妆4.5号晒物 (其实只是误入坑了),所以就开始学习化妆。我学习了底妆类原创发现,色号!是非常重要的!如果买得白了那就是假白,买错色调了简直杯具!同时记住,底妆一定要买贵的!其他的用开架无所谓!我忘了是为什么了,不过一分钱一分货,身边人用的基本都是大牌的底妆...于是我打开首富家选了一家价钱适中的小店(估计存货卖完了目前已经下架了,据说首富家现在不让卖分装)入了心水牌子的各种产品各种色号#热征#彩妆#阿玛尼辣么多粉底如何选?&Armani lsf UV纯净持妆4.5号晒物

盒子是香水试香送的,粉底卖家只用了塑料袋装着...盒子是香水试香送的,粉底卖家只用了塑料袋装着...

可能有人会觉得,首富家啊那你怎么保证分装or小样没有假的?#热征#彩妆#阿玛尼辣么多粉底如何选?&Armani lsf UV纯净持妆4.5号晒物 嗯,对我来讲其实只是买来试色的,色号差不多就行了。而且建议这种还是买分装而不是独立包装的小样,因为这种分装密封很差的,所以保存期短,一般不会大量存货。而小样密封"看上去"比较好,也容易大批量生产,水深(特别是各种韩国小样)轻易别入。购入分装的时候一定注意价格不能太高或者太低,和其他店差不多就行了,挑一家顺眼的就ok。(如果你这样都买到了假的,那就可以去买彩票了666#热征#彩妆#阿玛尼辣么多粉底如何选?&Armani lsf UV纯净持妆4.5号晒物 )

试过了很多之后,我觉得购入Armani LSF UV(其实全名不是这个顺序的233)纯净持妆粉底液4.5号色。先晒晒把他变干再讲为什么购入Armani以及!我的天呐!阿玛尼这么多类型的粉底怎么选?#热征#彩妆#阿玛尼辣么多粉底如何选?&Armani lsf UV纯净持妆4.5号晒物 的一点点建议。赶时间的值友可以直接拉到后面看建议#热征#彩妆#阿玛尼辣么多粉底如何选?&Armani lsf UV纯净持妆4.5号晒物

粉底液我是托靠谱的首富家代购在香港的专柜买的,在广深两地去一趟香港or澳门还是挺累的,我回来的时候都睡着了..>_< 话说回来,专柜价是510HKD,折合汇率大概是441人民币,代购赚了20多和积分之类吧。专柜好的地方在于买了送小样,服务态度好,可惜贵#热征#彩妆#阿玛尼辣么多粉底如何选?&Armani lsf UV纯净持妆4.5号晒物 。卓悦的话,服务态度也不错,东西价格也便宜,不过装修风格稍老旧,BA应该是阿姨了。SASA的是小姐姐,东西便宜很多(SASA同款大概就350不到?),不过讲真服务态度有点差,比不上专柜BA(不包含中国大陆的BA姐姐们)。这里再吐槽一下大陆的BA姐姐特别是屈臣氏的...我很少在大陆屈臣氏买东西很大原因是因为!我的天!BA真的好吵!#热征#彩妆#阿玛尼辣么多粉底如何选?&Armani lsf UV纯净持妆4.5号晒物 不过在广州的屈臣氏比较多人的话,BA太忙了不会管你的,非常棒!同感的还有Zara Home的。其他一些BA很容易给人一种不专业的感觉,据说连腮红是不是亚光都不知道的,简直噩梦。专柜给了我一个LSF 4号的小样,首富家卖8块钱#热征#彩妆#阿玛尼辣么多粉底如何选?&Armani lsf UV纯净持妆4.5号晒物 回血快递费了。(我其实还有代购给我代SASA卓悦类的产品的#热征#彩妆#阿玛尼辣么多粉底如何选?&Armani lsf UV纯净持妆4.5号晒物

代购拍的直播照片代购拍的直播照片

【京东超市】Giorgio Armani阿玛尼纯净持妆粉底液4599元京东去购买

下面这个是lsf的最新优惠,卖家在我家附近的奥园有实体店,这个价钱没有错的话应该是在SASA卓悦等购入的,应该是保真的。不过据说网站客服很拽,广普还嘲笑人家普通话不标准(广普的我一脸懵逼,其实可能只是客服意识不到自己普通话不好又听不习惯别的口音吧#热征#彩妆#阿玛尼辣么多粉底如何选?&Armani lsf UV纯净持妆4.5号晒物 )。反正钱在我们手里,买不买看自己#热征#彩妆#阿玛尼辣么多粉底如何选?&Armani lsf UV纯净持妆4.5号晒物

国内GIORGIO ARMANI 乔治·阿玛尼 柔亮自然粉底液 30ml309元包邮(需用券)4款色号,适合亚洲人肤色,券后再次好价~奥买家全球购特价至339元,使用30元优惠券,实付309元,近期好价,喜欢可购买。GiorgioArmani乔治·阿玛尼作为意大利*级品牌之一,在全球都具有相当的知名度,也是在美国销量名列前茅的欧洲品牌,旗下的个护彩妆用品口碑是相当好,比如粉底液、滴管和纯净系 7 评论9 收藏19去购买查看详情

等了几天~到货了

正装和lsf小样正装和lsf小样

特写特写特写特写

用前一定要这样摇一下用前一定要这样摇一下

说明书是繁体的..说明书是繁体的..

4.5色号对应lsf4号色4.5色号对应lsf4号色

特写粉底特写粉底

阿玛尼的lsf,lsf UV,设计师,新款Power Fabric Foundation都是这种瓶子,新款的是红字瓶(B站上面超级多评测这瓶的,UV的基本没有#热征#彩妆#阿玛尼辣么多粉底如何选?&Armani lsf UV纯净持妆4.5号晒物 ),打开盖子以后就是按压的。除此之外的懒人粉底,小滴管,粉底霜(壕啊)这些就不是了。今天开始用这个,比分装的流动性更强,其他的和分装差不多吧。

下面就是建议环节了!是时候祭出神图!

阿玛尼全系列粉底(其实官网显示不是的呢阿玛尼全系列粉底(其实官网显示不是的呢

这些就是阿玛尼比较畅销的粉底了,除此之外还有新款等等的。

关于粉底区别

我用过的大概是lsf,lsf UV,设计师三种,所以只谈这三种#热征#彩妆#阿玛尼辣么多粉底如何选?&Armani lsf UV纯净持妆4.5号晒物 。我是混油的皮肤,来深圳以后还有往油性皮肤发展是势头#热征#彩妆#阿玛尼辣么多粉底如何选?&Armani lsf UV纯净持妆4.5号晒物

LSF:我下午一点多上妆(没有散粉定妆),之后出门到晚上十点回到家,LSF都没有脱妆没有浮粉没有暗沉,略微出油光泽感还是很好的,没有定妆这样快十小时!还要什么自行车!#热征#彩妆#阿玛尼辣么多粉底如何选?&Armani lsf UV纯净持妆4.5号晒物 不过需要注意的是,需要做好妆前的护肤工作,我之前没有涂妆前乳,下午的时候起了两点皮...

LSF UV:其实UV款持妆感觉比LSF差一些的,不过我还是入了这款的原因是因为我用LSF稍微有点闷痘#热征#彩妆#阿玛尼辣么多粉底如何选?&Armani lsf UV纯净持妆4.5号晒物 (可能也是水土不服),这款的话感觉遮瑕稍微好一点。总体来讲,和LSF差不多,不过比较适合混合皮甚至是油皮#热征#彩妆#阿玛尼辣么多粉底如何选?&Armani lsf UV纯净持妆4.5号晒物

设计师:这款的遮瑕完爆前面两款!真的痘印毛孔都遮住了,不过#热征#彩妆#阿玛尼辣么多粉底如何选?&Armani lsf UV纯净持妆4.5号晒物 闷痘了。卸妆的时候发现闷出来三四颗痘,爱不起啊!

阿玛尼与其他粉底对比

其实我之前买的小分装里面还有Make up forever HD,RMK圆柱,方瓶,矮方瓶的,以前还试过Make up forever的水粉霜。个人感觉HD比Make up forever水粉霜差一些,这两个如果不用散粉定妆持妆效果一般,可是性价比挺高的,没有什么好挑剔的#热征#彩妆#阿玛尼辣么多粉底如何选?&Armani lsf UV纯净持妆4.5号晒物 也不闷痘。至于RMK,主打的是轻薄,圆柱的遮瑕就很强了,不过持妆真心不敢恭维#热征#彩妆#阿玛尼辣么多粉底如何选?&Armani lsf UV纯净持妆4.5号晒物 几小时妆就油光满面,强烈建议上散粉吧。其实阿玛尼不算特别好,不过光环加身同时想买点好的,就入了这个,用完以后估计会考虑再试试covermark和雅诗兰黛什么的吧。

关于色号选取&阿玛尼注意事项

网上各大美妆博主的底妆试色很多都是在手臂上试色的,包括专柜BA等试色很少愿意给你上脸(废话!量多!贵啊!)。我觉得这个是完全不对的,应该在下巴和脖子交界的地方试色(用量和用手试色差不多就行),甚至应该是等涂完再等5分钟看看哪个色号贴合你皮肤再决定是否购买。同时专柜的灯比较漂亮,所以去其他地方逛逛再看看也行。如果不愿意看BA的脸色(例如我),那么可以选择在淘宝买分装#热征#彩妆#阿玛尼辣么多粉底如何选?&Armani lsf UV纯净持妆4.5号晒物

阿玛尼的每个系列的色号差不多但是是有区别的,特别是LSF和LSF UV!#热征#彩妆#阿玛尼辣么多粉底如何选?&Armani lsf UV纯净持妆4.5号晒物 LSF UV比LSF要白一些,而且X.5色号才是亚洲人常见的黄皮,没有.5的色号基本都是粉调的,我觉得基本上lsf色号加上0.5就是lsf UV的色号了。不过讲真,我觉得阿玛尼的色号差异不算很大,哪怕买白了也不会显得假白的,好评~

注意事项

1. 阿玛尼的粉底遮瑕都不是很好,但是可以叠加数次上妆,融合得很好(喜不喜欢就看自己了)。

2. 发光小滴管酒精含量应该是最高的,所以敏感肌慎用#热征#彩妆#阿玛尼辣么多粉底如何选?&Armani lsf UV纯净持妆4.5号晒物

3. 仔细观察我的粉底液瓶子会发现有白条的,那个其实是正常现象,主要是粉底液分层了,使用时摇匀即可,使用久了会发现白条在逐渐消失。

4. 用什么工具上妆,个人觉得看个人选择咯,有人习惯用BB蛋,有人习惯用刷子,不一定需要根据粉底的性质来上的(开心就好,化妆不就是为了自己开心嘛 #热征#彩妆#阿玛尼辣么多粉底如何选?&Armani lsf UV纯净持妆4.5号晒物 )

感觉就是这么多了,很多我本来想讲的,忘了 #热征#彩妆#阿玛尼辣么多粉底如何选?&Armani lsf UV纯净持妆4.5号晒物 内容较散乱非常抱歉#热征#彩妆#阿玛尼辣么多粉底如何选?&Armani lsf UV纯净持妆4.5号晒物