假期结束好文福利仍在继续,iPhone X大奖活动现在写还来得及

2018-02-24 19:00:00 5点赞 33收藏 18评论

春节假期没时间写文章?

已经有了草稿还没来得及动笔?

担心时间过半文章热度不够?

......

这些统统不是事儿!因为考虑到春节假期值友们少不了拜年走访亲友,难以抽出时间来写文章,再加上年后上班时间也比较仓促,所以小小值宣布:

#年后装修焕新家#延期至3月18日!

#年后装修焕新家#延期至3月18日!!

#年后装修焕新家#延期至3月18日!!

重要的事情说三遍! 虽然春节假期已结束,但是我们的春节福利依旧还在继续。

活动时间:

投稿截止时间:2018年2月5日-2018年3月18日(截止18日23:59)

数据统计截止时间:2018年3月20日(截止3月20日23:59)

开奖时间:2018年3月23日

有好文你就来,6台iPhone X只是二等奖!我们敢送你有胆拿吗?开篇说重点!春节奖励不能停!6台iPhoneX只是二等奖!大奖MacBookPro狂送3台!1000元京东E卡管够!选购攻略赶紧写起来!俗话说“一年之计在于春”,春季正是装修好时节,春节过完,很多值友就要开始着手准备装修大计了,且不说装修师傅干活更方便了,张大妈家和装修材料、家具家电有关的好价爆料也原创小小值| 380 评论424 收藏1k查看详情

评选规则:

本次征稿活动采用数据指标分+编辑评选结合的方式评奖,数据指标分排名最高的各品类前15篇文章(共45篇)进入编辑评选列表,再由专业品类编辑团队对45篇文章进行投票。根据投票排名,最终选出各品类前8篇文章(共24篇),文章所得票数和编辑点评都将在前台公布。

小小值给大家画一下重点:除去文章本身的数据外,专业度非常重要!专业品类编辑团队会对文章的专业度进行打分,

如果你还是不知道怎么写,不妨参考下以下几篇文章,此外小小值提示大家,单纯的晒自己装修过程的文章是不符合征稿要求的哦~~

硬装选购:

提到硬装,是整个装修过程中最重要但也是最容易踩坑出错的地方,因为不仅涉及到非常专业的比如水电、开关走线、地板涂料、卫浴设计等等,也因为固定不可移动性,所以一旦前期基础工作没有做好,会给后期居住带来很多麻烦和困扰。

#年后装修焕新家#家装自学之路—水电煤篇小编注:文章来自#年后装修焕新家#征稿,好文有史以来大手笔,6台iPhoneX只是二等奖!只要你对硬装、软装、家电其中一类商品选购有所研究,都可以来参与活动!详情戳这里。追加修改(2018-02-1023:55:35):谢谢值友Luluxixi的问题:请问e代家园网络交换机模块POE供电/弱电箱家用Kimi0616| 345 评论172 收藏3k查看详情装修我有话要说 篇九:#年后装修焕新家#涨姿势—水电材料选购指南 2.0小编注:文章来自#年后装修焕新家#征稿,好文有史以来大手笔,6台iPhoneX只是二等奖!只要你对硬装、软装、家电其中一类商品选购有所研究,都可以来参与活动!详情戳这里。一、行业现状在家庭装修中,水电装修可谓是基础中的基础。水电属于装修中的隐蔽工程,从来都是被房主忽视的地方。由于缺乏专业知识,无法提独孤天紫| 182 评论87 收藏2k查看详情#年后装修焕新家#家里装修不容忽视的开关插座选购及失败经验分享小编注:文章来自#年后装修焕新家#征稿,好文有史以来大手笔,6台iPhoneX只是二等奖!只要你对硬装、软装、家电其中一类商品选购有所研究,都可以来参与活动!详情戳这里。应该不少朋友在装修过程中都遇到过选择开关插座的问题,看很多值友写了开关插座布局安装的问题都写得很详细,但是在怎么选择开关插座几材质fengpan584| 121 评论218 收藏1k查看详情#年后装修焕新家#开关插座知多少:关于开关插座的选购和布置小编注:文章来自#年后装修焕新家#征稿,好文有史以来大手笔,6台iPhoneX只是二等奖!只要你对硬装、软装、家电其中一类商品选购有所研究,都可以来参与活动!详情戳这里。装修可以这么来:装修全流程及注意事项装修可以这么来:装修全流程及注意事项注...记录生活点滴| 174 评论76 收藏2k查看详情#年后装修焕新家# 装修公司不会帮你考虑的事—需求才是最好的设计小编注:文章来自#年后装修焕新家#征稿,好文有史以来大手笔,6台iPhoneX只是二等奖!只要你对硬装、软装、家电其中一类商品选购有所研究,都可以来参与活动!详情戳这里。序装修是一项纷繁复杂的浩大工程,很难做到完美,如果不提前做功课,常常是花了钱,受了气,装出来的新房还不满意。感觉有点像跟团旅游和自RC09| 325 评论114 收藏3k查看详情#年后装修焕新家#—硬装品类 篇一:强电开关走线:纯干货经验总结小编注:文章来自#年后装修焕新家#征稿,好文有史以来大手笔,6台iPhoneX只是二等奖!只要你对硬装、软装、家电其中一类商品选购有所研究,都可以来参与活动!详情戳这里。本系列大纲:网购篇:详谈有了大妈之后的网购生活,揭示装修款如何控制在8万上下强电篇:装修前如何规划面板数量布线规范及注意事项结合各liu_hk| 677 评论303 收藏5k查看详情装修听我说 篇四:#年后装修焕新家#一篇看懂乳胶漆选购—乳胶漆选购科普小编注:文章来自#年后装修焕新家#征稿,好文有史以来大手笔,6台iPhoneX只是二等奖!只要你对硬装、软装、家电其中一类商品选购有所研究,都可以来参与活动!详情戳这里。乳胶漆是乳胶涂料的俗称,诞生于二十世纪七十年代中下期,是以丙烯酸酯共聚乳液为代表的一大类合成树脂乳液涂料。由于它易于涂刷、干燥迅速四两拨两斤| 399 评论298 收藏4k查看详情#年后装修焕新家# 全屋暖通系统的选择小编注:文章来自#年后装修焕新家#征稿,好文有史以来大手笔,6台iPhoneX只是二等奖!只要你对硬装、软装、家电其中一类商品选购有所研究,都可以来参与活动!详情戳这里。本文的中心非常明确,也非常简单,重点有二,第一,突出全屋,这不是你某一个房间或者某一个区域所独有的,而是覆盖你全家的;第二,解决你xinJuan| 54 评论95 收藏490查看详情#年后装修焕新家#硬装卫浴洁具呕心沥血选购指南小编注:文章来自#年后装修焕新家#征稿,好文有史以来大手笔,6台iPhoneX只是二等奖!只要你对硬装、软装、家电其中一类商品选购有所研究,都可以来参与活动!详情戳这里。1、前言赶上张大妈年底征稿,为了给媳妇换个iPhoneX,作为懒癌晚期的我这几天也是拼了,结合17年装修3套房子的经验,各种查资料铁头321| 261 评论221 收藏2k查看详情#年后装修焕新家#板材环保只看甲醛含量?这么买大错特错!小编注:文章来自#年后装修焕新家#征稿,好文有史以来大手笔,6台iPhoneX只是二等奖!只要你对硬装、软装、家电其中一类商品选购有所研究,都可以来参与活动!详情戳这里。谈到家具板材的甲醛问题,很多壕会讲,买实木呗。事实上,一般人家里不太可能避免用人造板。一方面是因为全屋用实木代价太大,另外是因为实darcylu| 117 评论134 收藏1k查看详情#年后装修焕新家#硬装之家庭网络到底怎么布?小编注:文章来自#年后装修焕新家#征稿,好文有史以来大手笔,6台iPhoneX只是二等奖!只要你对硬装、软装、家电其中一类商品选购有所研究,都可以来参与活动!详情戳这里。张大妈又来发征文发福利啦!有好文你就来,6台iPhoneX只是二等奖!我们敢送你有胆拿吗?有好文你就来,6台iPhone...木子_LEE| 50 评论95 收藏707查看详情#年后装修焕新家#新旧装修智能开关选购全攻略小编注:文章来自#年后装修焕新家#征稿,好文有史以来大手笔,6台iPhoneX只是二等奖!只要你对硬装、软装、家电其中一类商品选购有所研究,都可以来参与活动!详情戳这里。大家好,我是CT,不知道大家在过去的一年里收成如何,年终奖有没有拿的盆满钵满的。或是过年回家还有笔压岁钱拿呢?拿到的钱都剁了些啥,casatift| 208 评论153 收藏2k查看详情家庭网络规划指南 篇一:#年后装修焕新家#专业人士手把手教你做网络规划(附大量实战)小编注:文章来自#年后装修焕新家#征稿,好文有史以来大手笔,6台iPhoneX只是二等奖!只要你对硬装、软装、家电其中一类商品选购有所研究,都可以来参与活动!详情戳这里。hello,大家好,我是岁月~~来张大妈也很久了,从新人小白,到生活家,也发布了不少原创,有水的,也有用心分享的,但没有一篇是我专逝去岁月| 1k 评论1k 收藏14k查看详情

软装选购:

常说的软装其实是软装修、软装饰的统称,是相对于装修中如地板、墙面以及门窗这类不能移动固定的元素。软装饰对房屋的二度布置,包括家具、装饰画、绿植花卉、窗帘布艺、灯饰、陶瓷摆件以及等等这些可以让空间更加赏心悦目的元素。

浅谈全屋定制 篇一:#年后装修焕新家#橱柜定制指南,从选材、布局以及安装告诉你如何做好一套橱柜小编注:文章来自#年后装修焕新家#征稿,好文有史以来大手笔,6台iPhoneX只是二等奖!只要你对硬装、软装、家电其中一类商品选购有所研究,都可以来参与活动!详情戳这里。一、前言大家好,我是弃疗青年思路广,很高兴能够再一次跟大家分享我个人在工作及学习过程中总结的一些简单经验,很希望能够给大家带来一些弃疗青年思路广| 370 评论234 收藏3k查看详情#年后装修焕新家#厨柜定制看看这里,或许有你需要的小编注:文章来自#年后装修焕新家#征稿,好文有史以来大手笔,6台iPhoneX只是二等奖!只要你对硬装、软装、家电其中一类商品选购有所研究,都可以来参与活动!详情戳这里。如果是早个几年以前,对于出生在农村、长在农村的楼主来说,根本不知道厨柜是什么。农村有的是土灶,好怀念大锅的饭、铁锅出来的锅巴,当我sx_wjl| 58 评论67 收藏686查看详情#年后装修焕新家#淘宝选购北美黑胡桃家具指北小编注:文章来自#年后装修焕新家#征稿,好文有史以来大手笔,6台iPhoneX只是二等奖!只要你对硬装、软装、家电其中一类商品选购有所研究,都可以来参与活动!详情戳这里。我是如何认识胡桃木的:大家新年快乐,恭喜发财!!!新家装修近一年了,终于到尾声了,硬装与软装、电器都完成得差不多了,这一年的装修可扎克伯格亲| 101 评论164 收藏797查看详情平民的113平中华田园风 篇二:#年后装修焕新家#精打细算家具篇(附个人购买家具晒单)小编注:文章来自#年后装修焕新家#征稿,好文有史以来大手笔,6台iPhoneX只是二等奖!只要你对硬装、软装、家电其中一类商品选购有所研究,都可以来参与活动!详情戳这里。最近张大妈上又发起了#年后装修焕新家#,刚好1月份完成了硬装,现在继续软装记录,我个人不喜欢装修分十几篇这么写。因为我自己也作为读白切鸡饭| 525 评论287 收藏3k查看详情#年后装修焕新装#想了解室内装饰画,看这一篇就够了!小编注:文章来自#年后装修焕新家#征稿,好文有史以来大手笔,6台iPhoneX只是二等奖!只要你对硬装、软装、家电其中一类商品选购有所研究,都可以来参与活动!详情戳这里。过去很多家庭都不讲究装饰画,一是觉得画蛇添足,二是精神文明没有达到这个高度,过去更关注的是温饱奔小康。现在,随着人们审美和情趣的变大肥猫2016| 207 评论110 收藏3k查看详情#年后装修焕新家#品牌定制橱柜的套路与猫腻以及如何选择小编注:文章来自#年后装修焕新家#征稿,好文有史以来大手笔,6台iPhoneX只是二等奖!只要你对硬装、软装、家电其中一类商品选购有所研究,都可以来参与活动!详情戳这里。前言装修房子是每个人必须经历的的一个过程,同时也是让每个人都很头疼的问题,很多人虽然装修前各种攻略各种仔细但是也避免不了很多猫腻和M_Cheng| 135 评论103 收藏1k查看详情#年后装修焕新家#给家更多可能—宜家家具选购指南小编注:文章来自#年后装修焕新家#征稿,好文有史以来大手笔,6台iPhoneX只是二等奖!只要你对硬装、软装、家电其中一类商品选购有所研究,都可以来参与活动!详情戳这里。追加修改(2018-02-2314:55:38):更正:文中帕克思衣柜的高度为:200cm和236cm,感谢k1echo值友指出的phenix刀| 711 评论386 收藏5k查看详情#年后装修焕新家#金厨银卫陷阱多,橱柜装修不得不知的这些事情小编注:文章来自#年后装修焕新家#征稿,好文有史以来大手笔,6台iPhoneX只是二等奖!只要你对硬装、软装、家电其中一类商品选购有所研究,都可以来参与活动!详情戳这里。估计年底很多小(you)伙(qian)伴(ren)陆续交房,可以在年前多多了解装修的一些基本知识,多多了解将来会遇到的坑。我在这里Wxschristal| 303 评论138 收藏2k查看详情

#年后装修焕新家#“智能”电动窗帘购买安装攻略(部件购买、安装说明、效果展示)小编注:文章来自#年后装修焕新家#征稿,好文有史以来大手笔,6台iPhoneX只是二等奖!只要你对硬装、软装、家电其中一类商品选购有所研究,都可以来参与活动!详情戳这里。注1:本文所讲电动窗帘均指开合帘(中开或侧开),不涉及升降帘。注2:本文的安装说明、效果展示均为本人在卧室内进行。注3:务必注意用小丫小叮当| 369 评论174 收藏3k查看详情

电器选购:

如果说装修是一场闯关游戏的游戏话,当你闯过最难的硬装部分后,还有一个大难关摆在你面前——家用电器。市面上关于家电的产品数不胜数,看起来似乎都很厉害的样子,但哪款更值得买呢?

#年后装修焕新家#拥抱无线:简易家庭影院选购心得小编注:文章来自#年后装修焕新家#征稿,好文有史以来大手笔,6台iPhoneX只是二等奖!只要你对硬装、软装、家电其中一类商品选购有所研究,都可以来参与活动!详情戳这里。前言年关将至,身在异国他乡的我格外想家。好在今年爸妈决定从国内过来陪我过年,能够与家人团聚,共庆新年,使我非常兴奋。我想在爸妈到来西瓜羹| 110 评论92 收藏933查看详情#年后装修焕新家# 一站式帮你选新家视觉中心,激光/OLED/HDR/8K/曲屏/短焦投影?小编注:文章来自#年后装修焕新家#征稿,好文有史以来大手笔,6台iPhoneX只是二等奖!只要你对硬装、软装、家电其中一类商品选购有所研究,都可以来参与活动!详情戳这里。追加修改(2018-02-2217:19:00):xeron52:请问楼主极米Z5比Z4好在哪呢?Re:Z5比Z4X亮度高不少,更tomx2h| 668 评论402 收藏4k查看详情#年后装修焕新家#新年换新季,2017-2018电视终极选购指南小编注:文章来自#年后装修焕新家#征稿,好文有史以来大手笔,6台iPhoneX只是二等奖!只要你对硬装、软装、家电其中一类商品选购有所研究,都可以来参与活动!详情戳这里。一、前言各位值友大家好,我是sevokk,在这里祝大家新春快乐,万事如意!新年换新季,不知新的一年大家是否有电视选购这方面的需求,sevokk| 521 评论214 收藏2k查看详情#年后装修焕新家#空调选购攻略小编注:文章来自#年后装修焕新家#征稿,好文有史以来大手笔,6台iPhoneX只是二等奖!只要你对硬装、软装、家电其中一类商品选购有所研究,都可以来参与活动!详情戳这里。对于生活在南方的孩子来说,特别是广州这个炎热的城市,一年就只有两季,夏季和冬季。所以是空调给了我们第二次的生命,我们要给空调的发明肥小强| 98 评论131 收藏478查看详情#年后装修焕新家#家庭影院入门投影机选购指南小编注:文章来自#年后装修焕新家#征稿,好文有史以来大手笔,6台iPhoneX只是二等奖!只要你对硬装、软装、家电其中一类商品选购有所研究,都可以来参与活动!详情戳这里。电视的尺寸是越做越大,每一次都在刷新尺寸的极限,60、65寸的电视一度跌破5000大关,再大的电视不是没有,但是售价就不是普通老百sx_wjl| 224 评论142 收藏1k查看详情家装折腾日记 篇五:#年后装修焕新家#家庭影音系统组建全记录小编注:文章来自#年后装修焕新家#征稿,好文有史以来大手笔,6台iPhoneX只是二等奖!只要你对硬装、软装、家电其中一类商品选购有所研究,都可以来参与活动!详情戳这里。新房经过半年多的装修,终于赶在新年之前入住了,加上假期终于也有点时间来翻翻手机中的照片,来码码文字,记录下装修过程中的一点心得和遇swq01| 287 评论177 收藏2k查看详情#年后装修焕新家#亲,您要的电视品类调研报告到啦,请查收!(get电视机知识科普&选购推荐√)小编注:文章来自#年后装修焕新家#征稿,好文有史以来大手笔,6台iPhoneX只是二等奖!只要你对硬装、软装、家电其中一类商品选购有所研究,都可以来参与活动!详情戳这里。30多年前,那时候,家里有电视机的还多半是黑白不带彩的,在农村,如果有一部彩色电视机,遇到热门电视剧时,绝对熙熙扰扰,热闹非凡。2ValorJ| 1k 评论476 收藏7k查看详情#年后装修焕新家#家庭烤箱选购科学指南,附主流品牌型号的功能对比分析与好价参考小编注:文章来自#年后装修焕新家#征稿,好文有史以来大手笔,6台iPhoneX只是二等奖!只要你对硬装、软装、家电其中一类商品选购有所研究,都可以来参与活动!详情戳这里。前言之前写过了一篇专题的锅具科学选择,今天趁装修征稿,写一下家庭烤箱的选购。恩,同样是从科学的角度,讲讲烤制的原理、不同烘烤的方式识食务者| 281 评论166 收藏1k查看详情#年后装修焕新家#净水器选购攻略小编注:文章来自#年后装修焕新家#征稿,好文有史以来大手笔,6台iPhoneX只是二等奖!只要你对硬装、软装、家电其中一类商品选购有所研究,都可以来参与活动!详情戳这里。写这篇是因为我对本站大部分净水器文章有意见!你是不是想买净水器?甚至想要自己DIY?那最好看下此文,谁对谁错,讨论一下。-----忽静忽乱| 234 评论230 收藏1k查看详情#年后装修焕新家#有颜、实用、价美的家用电器都在这里了~附全屋电器及价格清单助你布局完美线路!小编注:文章来自#年后装修焕新家#征稿,好文有史以来大手笔,6台iPhoneX只是二等奖!只要你对硬装、软装、家电其中一类商品选购有所研究,都可以来参与活动!详情戳这里。前几天发了一篇原创给大家展示了去年装修的整体概况,文中大多数内容都是概括性的说明,没有做详细的剖析,借着大妈这次活动,我准备迎合三超有福的萌萌鱼啊| 232 评论217 收藏1k查看详情#年后装修焕新家#上上下下的乐趣:家用电梯选购研究小编注:文章来自#年后装修焕新家#征稿,好文有史以来大手笔,6台iPhoneX只是二等奖!只要你对硬装、软装、家电其中一类商品选购有所研究,都可以来参与活动!详情戳这里。为什么要装家用电梯家里改善的期房终于拿房,户型很有意思,顶楼和底层是叠加户型,中间还有两层独立户型,于是楼高6层只有4户。而这种叠神月亮| 65 评论206 收藏287查看详情#年后装修焕新家#选购高颜值厨房小家电 收藏这一篇就够了小编注:文章来自#年后装修焕新家#征稿,好文有史以来大手笔,6台iPhoneX只是二等奖!只要你对硬装、软装、家电其中一类商品选购有所研究,都可以来参与活动!详情戳这里。引用征稿话题来开头:“俗话说“一年之计在于春”,春季正是装修好时节,春节过完,很多值友就要开始着手准备装修大计了,且不说装修师傅干让我先冷静一下| 162 评论100 收藏1k查看详情

感谢以上值友给我们带来很多关于家装方面的知识,看到这里,你是不是也蠢蠢欲动想创作一篇呢?如果你对家装类并不太擅长,也可以参加2017剁手回忆录活动,更有原创新人专属奖励哦~

#2017剁手回忆录#再送iPhone X,更有原创新人专属、金币翻倍新春大礼不是装修老司机?选购攻略不会写?原创新人获不了奖?不!存!在!的!!!只要你会买,就能参加年度终极晒单大赛-#2017剁手回忆录#内含原创新人专属大奖(原创新人奖评奖对象为2017年1月1日-2017年12月31日已发布文章≤3篇作者)更有新人训练营助你一臂之力!每一年的时光都值得被纪念。在过去的2原创小小值| 29 评论64 收藏136查看详情

如果还是不知道要写啥,小编给你开小灶,加入新手训练营群,助你抱得iPhone X回家~(入群要求:已发布1-3篇原创文章的用户,申请验证时请报上您的站内ID)QQ群号:617206394