#剁主计划-天津#买邮票送内存卡啦

2018-04-07 19:21:33 3点赞 7收藏 1评论

前几天大妈上推了ebay中文平台新客奖励,确切的说,这个活动应该是进行了好几波,之前一直没赶上,好多优盘,内存卡都是立减5美元,这次终于赶上了一波。

海淘海淘活动:eBay中文平台 数码配件促销专场(中文平台首次下单)32GB优盘0.01美元,三星EVO Plus存储卡1.29美元爆款数码产品超低价包直邮,多款低至$0.01。eBay中文平台目前上线新一轮促销活动,活动页面的存储单品均能包直邮。多款闪迪32GB的U盘到手价仅需要0.01美元,另外多款车载支架、手机线缆和运动手机臂包也是0.01美元,非常划算。付款方式除PayPal外还可使用银联或VISA等信用卡直接支付,海淘 23 评论96 收藏165去购买

还记得去年有一波绿联数据线充电器的车,当时同学买过,虽然是香港直邮,但是走的是韵达快递。而这次的话,发的是邮政挂号信,距先烈们介绍,这种挂号信很有可能就直接放到你家邮箱或者传达室了,物流更新又非常慢,很有可能是货物早就到了但是自己还不知道。#剁主计划-天津#买邮票送内存卡啦

我的邮件的旅途还算顺利,3月13号发货,3月20号就投递了,网站上显示的物流更新非常慢,从香港邮政或者ems上可以查到稍微详细一点的物流信息。还好还好,无税到手。#剁主计划-天津#买邮票送内存卡啦

收到楼下传达室大爷的电话,告诉我我有一个来自香港的挂号信,让我去取一下。当时我就心想,这次ebay的车稳了,没有遇到其他人那种信件扔到信箱就不管了的情况。

#剁主计划-天津#买邮票送内存卡啦看了看信封,还真是一封挂号信,你看,连邮票都有#剁主计划-天津#买邮票送内存卡啦 为了凑足邮资,花花绿绿的贴了4张邮票,这比快递单子上的二维码亲切多了,最近十年,邮票真是越来越少见了#剁主计划-天津#买邮票送内存卡啦

#剁主计划-天津#买邮票送内存卡啦背面是报关单,内含物品写的是礼物,声明价值10刀,一份来自香港的,我自己买给自己的礼物#剁主计划-天津#买邮票送内存卡啦

#剁主计划-天津#买邮票送内存卡啦再看看这几张邮票,这是一共10.39?如果是港币的话,估计差不多7,8块人民币的样子?而这个内存卡参与新客满减后一共付了1刀多,看样子还真是买邮票送内存卡了#剁主计划-天津#买邮票送内存卡啦

外观展示

#剁主计划-天津#买邮票送内存卡啦上图!外观和国内版本差不多,不过好像少了国内版本的防伪标志?之前买过很多内存卡,唯一一个坏了的内存卡就是三星的,所以对这个牌子的内存卡评价不高。这次买的32G版本的标称写入速度20MB/s,读取速度95MB/S,放在手机里也够用了。

#剁主计划-天津#买邮票送内存卡啦背面是很简单黑白配色,出厂日期是去年10月,还算新鲜吧#剁主计划-天津#买邮票送内存卡啦

#剁主计划-天津#买邮票送内存卡啦火红的32G,火红的EVO Plus,没啥好看的,做工啥的也看不出来,外貌不重要,好用就好#剁主计划-天津#买邮票送内存卡啦

#剁主计划-天津#买邮票送内存卡啦顺着灯光可以看到邮戳的钢印在内存卡包装上留下的印记,不知道万一这个邮戳正好打在内存卡上,卖家会不会保修呢#剁主计划-天津#买邮票送内存卡啦 所以,脸黑者,非酋人士,入此内存卡需谨慎。#剁主计划-天津#买邮票送内存卡啦

使用感受

#剁主计划-天津#买邮票送内存卡啦连续写入速度在32MB/s左右,速度很稳,性能还可以,比我那个16G的强的不知道哪里#剁主计划-天津#买邮票送内存卡啦

第一次在ebay海淘平台下单的福利,售价6刀多一点,实付1刀多一点,和这封挂号信的邮资差不多。真伪暂时未知,不过容量和速度均超过宣称的指标,估计应该是正品,嘀嘀嘀,这趟车没翻车!

最后,欢迎天津值友加入天津剁友群,入群不迷路!还有不定期的羊毛福利!分剁报名链接

SAMSUNG 三星 PRO Ultimate SD存储卡(UHS-I、V30、U3)

SAMSUNG 三星 MB-SC128K/CN 极速版 SD存储卡 (UHS-I、V30、U3)

SAMSUNG 三星 SD PRO+系列 SD存储卡 64GB (USH-1、U3)

SAMSUNG 三星 Pro Plus 升级版 SD存储卡(UHS-I、V30、U3)

SAMSUNG 三星 SD存储卡 64GB

SAMSUNG 三星 SD存储卡 64GB

SAMSUNG 三星 64GB UHS-1 Grade 3(U3) Class10 SD存储卡

SAMSUNG 三星 存储卡支持4K摄像行车记录仪内存卡 128G

SAMSUNG 三星 PRO PLUS系列 SD存储卡(UHS-I、U3)

Samsung 三星 PRO系列 SD卡 64GB

Samsung 三星 PRO系列 SD卡 64GB

SAMSUNG 三星 UFS 1.0 超高速 microSD卡

SAMSUNG 三星 micro sd 内存卡 32G

SAMSUNG 三星 micro sd 内存卡 32G

SAMSUNG 三星 EVO Plus系列 SD存储卡(UHS-I、U1)

SAMSUNG 三星 EVO Plus系列 SD存储卡(UHS-I、U3)

SAMSUNG 三星 PRO Plus系列 SD存储卡 256GB(UHS-I、C10)

SAMSUNG 三星 EVO Plus系列 MB-MC256D SD存储卡 256GB(UHS-III、C10)

SanDisk 闪迪 Extreme 至尊极速系列 SD存储卡(UHS-I、V30、U3)