618打火机界的指纹收集器get,还没焐热就要换货!

2018-06-15 10:45:02 5点赞 9收藏 9评论

作为一个佛性买家 总是错过各种的优惠

这次618刚好在张大妈搜到了zippo的打火机 使用399-200的购物券算下来要比淘宝便宜不少

是长这个样子的~~

刚好可以送给男友当生日礼物 立马下单

某宝价格429

京东入手全套煤油凑单一下 用代金券只要200

作为省钱界的小白 感觉不能错过

期待的等了2天终于收到了实物

全套全家福全套全家福

因为zippo没有搭配燃料 所以要自行搭配

自营还有包装盒卖 盒子+燃料(18rmb)+打火石(4rmb)=79rmb

一个盒子就要57!!!个人感觉好坑呀

某宝搜了一下 同款盒子也有卖的 如果送朋友的话 可以淘宝随便买个盒子吧

来一张美颜照

其实还是比较美貌的原谅我的渣摄影其实还是比较美貌的原谅我的渣摄影

到手还是蛮沉甸甸的 质感还不错 个人觉得 上方的英文非常中二。。。。 理解无能

侧面侧面

没有想到徽章面竟然是打火机侧面的开口

触感还不错

但是这样开开关关的 以后的磨损应该是蛮严重的

在评价里看到 评论指纹收集器。。。。。

群众的眼睛是雪亮的。。。。

不亏为指纹收集器不亏为指纹收集器

没有出现zippo盖子歪斜的问题

关掉盖子咔哒一声真的还挺过瘾的

让我来点亮你的心让我来点亮你的心

我还没高兴多久呢

就发现字母处已经掉漆了。。。。。

掉漆掉漆

立马联系了客服换货。。。。。

新的已经发出来了 真的是。。。。。

其实有点后悔 不如买成银色的 不会有掉漆和指纹的问题

但是想到喜欢浮夸风格的男朋友 这种浮夸的风格他应该更喜欢吧

收尾是动图一枚

618打火机界的指纹收集器get,还没焐热就要换货!

ZIPPO 之宝 LZERAZ25-0204 打火机 恋爱至死

ZIPPO 之宝 195-075 打火机礼盒 金机

ZIPPO 之宝 195-075 打火机礼盒 金机

ZIPPO 之宝 防风煤油打火机 贝斯特之眸

ZIPPO 之宝 防风煤油打火机 贝斯特之眸

ZIPPO 之宝 200 沙子 充油打火机

ZIPPO 之宝 200 沙子 充油打火机

ZIPPO官方旗舰店之宝川流不息煤油防风打火机静谧之力送男友礼物

ZIPPO 之宝 打火机 优惠商品

ZIPPO 之宝 打火机 优惠商品

ZIPPO 之宝 防风煤油打火机 祥云瑞龙 生日礼物送老公送男友 单机礼盒

ZIPPO 之宝 经典缎纱煤油打火机

ZIPPO 之宝 经典缎纱煤油打火机

ZIPPO 之宝 火机油 官方美国原装进口打火机油配件 煤油防风礼品送男友 大油*2

ZIPPO 之宝 煤油防风打火机 美国原装 之宝五面精雕荷花 男友生日520礼物 荷花(经典礼盒装)

ZIPPO 之宝 防风打火机十二星座众神之力黄金版彩贝煤油男士收藏机 匕刃室女