亚马逊全球攻略2017:美国亚马逊 直邮服务 手把手教程

2016-07-15 17:35:00 23364点赞 56589收藏 2652评论

美国亚马逊扩大直邮业务已久,这期间相信已经有不少值友通过直邮购买过美亚商品,在什么值得买(SMZDM.COM)日常的海淘推荐中也能看到很多值友分享美亚直邮的经验及反馈,目前美亚上面可直邮商品已经覆盖了服饰鞋包、母婴保健、美妆个护、数码3C、日百等大部分内容,可以说是非常适合海淘新手第一站,老手不断光顾的海淘热门商城。

随着Prime Day临近,为了给更多的值友指引,也为了对之前的攻略进行补充修正,什么值得买(SMZDM.COM)推出美亚直邮服务 手把手教程2017版,包含如何寻找可直邮商品购买支付查询订单咨询客服以及Prime会员服务Gift Cards购买等相关内容,将向大家展示如何完成一次完整的直邮购物过程。

什么值得买(SMZDM.COM)亚马逊海淘攻略系列17年更新版已出,美国亚马逊日本亚马逊德国亚马逊英国亚马逊法国亚马逊西班牙亚马逊丨...,欢迎值友关注~

简要目录:

热门商品最新优惠

美亚比较有欢迎的品牌和单品,有西部数据、希捷等品牌的数据存储产品,CH、CK、TH等品牌的服饰鞋包、始祖鸟、小鹰等品牌的户外产品等,我站也经常推荐,在原创频道的晒单中也常见的人气品牌,更多的美亚优惠信息可以点此查看。

海淘限尺码:ASICS 亚瑟士 GEL-KAYANO 23 女子*级支撑跑鞋$71.99(约¥580)清新可爱配色,*级支撑跑鞋,尺码比较齐全~美国亚马逊DivaBlue色售价71.99美元,转运到手约580元,近期好价;这款女士的天蓝配色KAYANO23是17年才推出的全新配色,蓝色主色调搭配粉色和薄荷绿点缀,整体风格清新可爱,非常适合夏季穿搭。目前5-8码以及12-13码都是好价,基本涵盖了女士 94 评论67 收藏111去购买海淘再降价:WD 西部数据 Gold 金盘 10TB 机械硬盘(WD101KRYZ)$469.04(转运不含税约¥3310)适合家用企业用服务器,为全天候工作设计。美国亚马逊特价至469.04美元,折合人民币约3230元,转运到手不含税合计3310元左右,叠加银行卡返现更优惠。目前属于可订购状态,将在2017年3月27日有货。有需求的值友们可以了解下~亚马逊海外购目前3,244.25元,中亚Prime会员可免运费,但税费 186 评论150 收藏88去购买海淘限8.5(2E)码、反季特卖:Timberland 添柏岚 10061 男士工装靴$99+$31.46含税直邮(约¥900)42黄金尺码,2E楦型适合国人脚型,高好评FBA商家,含税直邮好价可入~美国亚马逊FBA卖家SunshadeKing目前8.5码(2E)特价至99美元,橙黄色10码(2E)也是好价,支持直邮中国,预交关税13.87美元,运费17.59美元,到手约合900元。虽然是第三方卖家,但该卖家4666条评论好 38 评论60 收藏40去购买海淘历史新低、限尺码、反季特卖:ecco 爱步 Shape 75 Bootie 女士高跟短靴$31.13(约¥315 )小尖头设计,性感又大气,历史新低价~美国亚马逊目前售价31.13美元起,图片色39码是此价,还有图片款38码售价37.6美元,均低于以往推荐的好价,历史新低价,不可直邮中国,转运到手约合315元,反击囤货好价,尺码合适的值友可以入手了~值友爆料原文:ecco短靴,39码超低价,另外38码也是好价37 16 评论19 收藏25去购买

信用卡指南

在美亚海淘首先需要准备一张支持美元的双币、多币信用卡或者银联信用卡,可以参照本站原创频道中的海淘信用卡教程。信用卡虽然是海淘的第一个门槛,但信用卡经常有海淘境外消费返利的促销,最高可以获得20%返利。小编更新目前最新的海淘信用卡优惠如下,供大家参考:

海淘海淘大促 信用卡优惠全攻略海淘返现哪家强2017年已经过了一半,转眼到年中,海淘正当时,这时候用对信用卡的境外返现相当于额外开挂,让你的海淘折上折!纵观各大银行信用卡的返现优惠,小小值稍微总结了一下:工行返现——速度杠杠中国银行——亚马逊爱你一整年渣打银行——永远的老朋友广发银行——无脑刷笔笔返招行刷一笔——星巴克喝起建设银行——十大热门 81 评论182 收藏1k去购买

如何在美国亚马逊注册新账户

如果有过美亚购物经验的值友可以跳过注册流程,从购买可直邮商品开始看。

1.打开美亚首页,在页面顶部可以看到深色的导航条,点击右侧“Your Account”你的账户下面的“Start here”即可进入新账户注册页面。

▲美国亚马逊首页内容

2.填写注册信息。在新账户注册页面可以看到十分简洁的信息栏,按照下图中的注释填写信息即可,需注意,姓名需按照中文语序填写拼音即可,比如张大妈,就填写“ZHANG DA MA”,而不要写成“DA MA ZHANG”,填写完成后点击下方的“Create your Amazon account”即可创建新账户。

亚马逊全球攻略2017:美国亚马逊 直邮服务 手把手教程▲填写基本信息

3.完成注册:完成创建新账户之后会自动转入商品推荐页面,这里我们可以来观察下美亚的页面一些简单的导航功能。

首先是深色导航条下面的下拉菜单,只需将鼠标悬停在上面就会自动展现菜单内容“Departments”商品分类,Todays Deals每日特价和闪电特价的链接都移到左边。旁边是搜索框,将商品关键词输入即可检索商品。

▲搜索栏

4.商品推荐导航条右侧内容也很丰富,“Your Account & Lists”你的账户和购物车按钮都整合进了导航条,同样只需将鼠标悬停在文字上方就可以看到下拉菜单,在“Your Account”下面可以看到“Your Account”账户信息、“Your Orders”历史订单、“Your Prime Membership”Prime会员服务等内容,点击即可进入相应的设置页面。

▲个人账户菜单

完善个人信息

不管是使用直邮服务还是通过转运购买,都建议在注册完新账户之后立刻完善自己的个人信息,包括收货地址、支付信息等,美亚会依据这些信息而将商品页面部分信息作出调整,方便选购,比如如果默认地址设置为中国,商品页面会自动显示这个商品是否能够直邮中国

1.设置收货地址。点击导航条右侧的“Your Account”你的账户,进入账户信息页面,如下图所示,这个页面中可以看到Orders 历史订单、Amazon Wallet 支付信息、Settings 账户设置等内容。

▲个人账户信息页

2.如果是新用户,那么点击Addresses进入添加收货地址,老用户进入后就只能点击“Add Address”来新增收货地址了:

▲管理收货地址

▲填写收货地址

3.输入直邮收货地址。添加收货地址的页面如下图所示,按照红字注释填写信息即可,注意按照中文语序、用拼音填写即可,如北京市东城区值得买路10号月光小区7栋66室,可以在Street Address 第一行填写“DongCheng QuZhiDeMai Lu 10 hao”,Street Address 第二行处填写“YueGuang XiaoQu 7 dong 66 shi”;

下面的邮编和联系电话都需要准确填写,电话最好留手机号码,并且要加中国区号“86”,如号码为13977779999,则在联系电话处输入“8613977779999

如果是国内地址,则需在“Country”一栏选择“China”中国,选好之后,下方会自动出现填写Citizen ID Number的输入框,在这里填写收货人的身份证号码即可,如果结尾为X,可不填写。

选择“China”之后,自动出现的输入框,填写身份证号码,如果身份证尾号以X结尾,那么此处可以留空不填写:

▲填写身份证号码

以上信息填写完成之后,点击页面下方的“add adress”即可保存收货地址信息。

4.在上一步点击“add adress”之后,会进入地址管理页面,我们可以看到刚刚输入的地址信息,可以点击地址下面的“Edit”对其进行修改,点击“Delete”则会将其删除,点击“Set as Default”可以设置默认地址。

▲修改或删除地址

另外,点击地址页面左下角的“1-Click Settings”可以将地址设置为1-Click一键下单的收货地址,让购物过程更加简便。

▲设置一键下单收货地址

这里我们还可以看到,1-Click一键下单的Shipping method 送货方式是AmazonGlobal Standard Shipping 亚马逊国际标准快递,是耗时较长的一种,正式发货后大约需要9到15日才能送达,当然也是花费最小的送货方式,这个我们在结算的时候还可以再更改。

▲设置为一键下单收货地址

5.将默认收货地址设置为中国地址之后,我们在任意商品页面就都可以直接看到这件商品是否支持直邮中国了,任意选取一款钱包,如下图所示,在商品信息栏中会显示“This item ships to BEIJING,China”表示这件商品是支持直邮中国的,需注意Ships from sold by Amazon.com(亚马逊自营)和Fulfilled by Amazon(FBA商家,美亚处理发货)的商品才有可能支持直邮,也就是说明“由亚马逊负责配送”的部分商品:

▲可直邮中国商品

6.确认好收货地址之后,下面来添加支付方式,回到“Your Account”个人账户页面下面的“Payment options”管理页面,点击之前保存的默认收货地址下方的Payment method下面的“Edit”按钮:

▲添加支付方式

进入添加信用卡的页面,首先填写信用卡信息,按照信用卡卡面填写卡号、持卡人姓名和有效期即可,无需填写安全码:

▲填写信用卡信息

填完上半部分后,下面是Step 2: Select Billing Address,设置账单地址,建议使用真实账单地址,同样使用拼音填写即可;这里首先会显示默认收货地址,如果账单地址和它相同,则点击“Use this address”就可以将收货地址设置为账单地址;

如果收货地址和账单地址不一致,可以输入新的地址“Add a new address”,完成后点击下方的“Use this address”即可保存:

▲设置账单地址

7.保存完支付信息之后,我们可以在地址页面中看到,收货地址下方的Payment options处已经显示保存的信用卡卡号了,以后购物结算的时候就不用再次输入了,如果需要更换信用卡或者修改信息,同样是点击最下面的“Edit”按钮:

▲保存支付信息

购物流程及注意事项

1.商品分类及常见优惠信息

①让我们回到美亚首页,先看一下Departments 美亚销售商品分类,最上面的四个分类都是美亚的在线内容服务,海淘大军关注更多的是下面的服饰鞋包母婴美妆个护电脑数码等类别,而这些商品也常有好价,时不时推出的各类优惠码也能带来更多实惠之选。而只要点击大类下面的子类名称就会进入专场页面,可以看到正在进行中的促销活动。

▲美国亚马逊商品分类

②可以打开并收藏这个专页,可以看到各类商品的Amazon Best Sellers最销量商品排名,我们以单反相机为例:

▲美亚销售排行榜

③另外还有一个重要的促销板块,在页面顶部导航条左侧可以看到Todays Deals,里面包含美亚的Deal of the Day 每日特价,以及Lightning Deals 闪电特价,也就是国内常说的Z秒杀,前者特价都只持续一天,后者每日定时更新,我们的海淘专区也会每日精选好价商品分享给大家:

▲每日特价和闪电特价

2.搜索商品

一般而言,如果有明确的购买目标,使用搜索功能能够更快速准确的定位商品。美亚的搜索框就在页面正中,导航条的下方,输入任意商品关键词即可,当然,关键词越精准,出来的搜索结果就越理想。但很多时候我们还是需要面对大量的搜索结果,而且目前美亚可以筛选出支持直邮的商品,所以我们可以在搜索结果页面对搜索结果进行进一步筛选。这里重点讲解如何筛选出支持直邮的商品。

①以搜索“CITIZEN eco drive西铁城光动能腕表为例,在搜索框中输入“CITIZEN eco drive”,美亚会自动弹出搜索建议,可以选择搜索的目标品类或者其他相关关键词。确认关键词后按回车键或者右侧的放大镜按钮就会进入搜索结果页面。

▲搜索及搜索建议

②此处以“CITIZEN”为关键词,一共搜索出几万条结果,首先我们在页面左侧选择商品分类,以排除不相干的的搜索结果:鼠标点击搜索框左侧的“All”会自动出现商品分类列表,比如我们想找的是CITIZEN的腕表,那么就点击列表中的“Clothing,Shoes & Jewelry”服饰鞋包这一项,就会只显示这一分类下的CITIZEN相关产品,这里一下子就把搜索结果缩小到不到1600条;

▲选择搜索结果分类

③缩小范围之后,可以对商品进行排序,仍然是在页面右上角,选择商品品类之前的“Choose a Department to sort”选择框已经自动变成了“Sort by”分类排序框;

我们可以按照Relevence 相关度、New Popular 人气、Price 价格、Avg. Customer Review 用户打分、Newest Arrivals 最新上架等多个条件将搜索结果进行排序:

▲将搜索结果排序

④而在页面左侧也提供了多种筛选功能,可以对品牌、颜色、价格区间、折扣力度等多种纬度进行筛选。这里我们重点说明如何筛选出可以直邮的商品。首先在页面左侧下方Seller”一栏中勾选“Amazon.com”这一项,这样会剔除非美亚自营的商品:

亚马逊全球攻略2017:美国亚马逊 直邮服务 手把手教程

筛选美亚自营商品然后在“International Shipping”这一栏中勾选“Ship to China”,这样就会筛选出可以国际直邮的商品,选择这两项之后,搜索结果中的商品就都支持直邮,并且都是美亚自营商品,这样就可以方便的选购可直邮商品了,下面我们再来看看商品详情页面。

▲筛选出支持国际运输商品

3. 商品详情页面

①找到我们要购买的商品之后,点击图片或者商品名称都会进入商品详情页面,这里以这款Dickies Skinny休闲裤为例,商品详情页在的中间是商品的基本信息,包括名称、价格、规格等,如果有多种款式、或者尺码可选,也需要在这里选择:

▲商品基本信息

②页面的左侧是商品图片,鼠标悬停后,会自动放大图片,通常都会有多张图片作为参考;再往下,Customers who bought this...导航部分以下的“Special Offers Product Promotions”就是这款商品能够使用的优惠了,比如优惠码、满减之类的信息都会在这里显示,购买前可以看一下,避免错过优惠;

▲商品优惠信息

③更多的商品信息:在商品信息页中部我们可以看到更加详细的商品信息,包括商品简介和销售信息,如果是使用转运购买的话,我们需要关注下Shipping Weight 运输重量,有一定的参考意义;如果希望购买可直邮商品,则要重点关注下Shipping 运输信息;

比如这条裤子的能够使用的优惠下方的Product description下面写着“This item is not eligible for international shipping.”就表明这件商品不可以直接发往美国境外的国家。

▲商品详情

此外,购买前还需要关注商品的库存状态,常见的库存状态包括:

• In stock 库存充足;

• Only X left in stock 仅剩X件库存;

• Only X left in stock(More on the way)仅剩X件库存(但正在备货);

• In stock but may require an extra XX daysto process 有货但需要一到两天配货(可以下单锁价);

• Temporarily out of stock 暂时售罄

• Currently unavailable. We dont know when or if this item will be back in stock 断货,不知道是否能补货

前四种库存状态都是可以下单的,只是发货时间有所区别,后两种则无法购买。

④美亚自营商品、FBA商品和第三方商品:

• 美亚自营商品就是完全由亚马逊销售和负责售后的商品;

• FBA商品是“Fulfilled by Amazon”商品的缩写,是指由第三方卖家出售,但是货物存储在美亚仓库,并且由美亚负责配送和基本售后服务,这类商品由于在美亚的监管之下,相对来说也比较有保障;

• 最后一种就是完全由第三方卖家出售、配送和负责售后的商品了,购买这类商品需要认真辨别卖家的信誉情况,当然美亚上面也有不少品牌专卖店和其他电商开设的店铺,也是比较可靠的,比如Samsonite 新秀丽旗舰店、Buydig官方店等;

下面看下这几种商品的页面截图示例:

a. FBA商品,支持直邮中国,库存1件...

▲FBA商品

b. 美亚自营商品,有库存,但这款商品并不支持直邮中国——

亚马逊全球攻略2017:美国亚马逊 直邮服务 手把手教程

c. 第三方商品,不支持直邮中国——

亚马逊全球攻略2017:美国亚马逊 直邮服务 手把手教程

第三方商品如果一件商品,美亚和第三方商家同时都出售,那么美亚会优先在商品页面显示价格更低的卖家,而如果我们还是想选择自营商品的话,可以在商品信息页面的右侧进行选择,如下图所示,注明有“Sold by:Amazon.com”这一栏的价格就是美亚自营售价了,点击旁边的“Add to Cart”就可以将自营商品加入购物车:

▲选择自营商品

4.购买商品

分清自营、FBA、第三方和是否支持直邮之后,我们就可以开始购物了。下面以这款Audio-Technica ATH-M50x监听耳机作为购买实例,在商品信息页面,我们可以看到,这款商品目前第三方店铺并且FBA形式出售 ,而且注明了“This item ships to BEIJING,China”可以直邮中国;

①在页面右侧可以选择购买数量,确定之后点击“Add to Cart”将其加入购物车,一些产品会询问是否需要额外保修,可以点击No thanks不需要,或者大家有特定需求,可以付这笔额外费用。

▲商品信息页面

亚马逊全球攻略2017:美国亚马逊 直邮服务 手把手教程

②加入购物车后会自动进入提示页面,这里我们可以看到购买的商品信息,点击灰色的“Cart”可以进入购物车页面,进行修改购买数量、删除商品等操作;也可以点击“Proceed to checkout”进入结算步骤:

▲加入购物车提示

③购物车页面,点击“_Delete_”可以将商品从购物车中移除;在“Quantity”一栏修改购买数量,这里需要注意,购买数量不能超过商品库存数,如果这款小熊目前只有9件库存,那么最多可以购买9件,选择更多就无法进行结算了;确认购买数量后,点击右侧的“Proceed to checkout”开始结算:

▲修改购物车

④由于我们已经设置好了默认收货地址和支付信息,开始结算后会直接进入Review your order 预览订单的步骤,如果之前没有设置地址和支付信息,会在这里要求输入相关信息,内容和第二部分中添加收货地址和设置支付信息部分相同,这里不多赘述;

在预览订单的页面上半部分可以看到Shipping address 收货地址、Payment method 支付信息、Gift cards & promotional codes 填写礼品卡或优惠码,如果有可用的优惠码或者礼品卡,在这里输入,然后点击右边的“Apply”即可生效;

▲预览订单

页面下半部分可以看到商品信息、预计送达日期,并且还可以修改购买数量和选择送货方式,直邮的默认送货方式主要有

• AmazonGlobal Priority Shipping(平均2-4天到货)

• AmazonGlobal Expedited Shipping(平均5-12日到货)

• AmazonGlobal Standard Shipping(平均9-15天到货)

• FREE AmazonGlobal Apparel & Shoes(仅针对部分鞋服类产品,平均8-16天到货)

速度越快,费用也越高,按需选择即可,默认都是选择Amazon Global Standard Shipping;美亚已经将这一运输方式的运费大幅下调 ,部分商品每磅运费降至1.99美元,每个订单再支付1.99美元服务费,包括服饰鞋包、影音数码和母婴产品在内的多种商品都使用此运费标准,具体收费规则可参考下表。

亚马逊全球攻略2017:美国亚马逊 直邮服务 手把手教程

此外,部分商品目前还支持免费的国际直邮 FREE Amazon Global Apparel & Shoes(平均8-16天到货),这类商品包括美亚自营的服饰鞋包类产品,购物满125美元才可以选择使用,本站已经推荐并作出说明,大家可以参考之前的文章

⑤确认各项购买信息之后,就可以确认订单了,在Review your order 预览订单页面右侧可以看到Shipping & handling 运费、Estimated tax tobe collected 美国境内各州消费税、Import FeesDeposit 预缴关税、Order total订单总金额等信息。

这款耳机由于是直邮中国,所以不会收取美国境内消费税;而商品价值低于中国海关个人进境物品纳税标准,也未收取预缴关税。

美亚的预缴关税是采取“多退少不补”的方式收取,如果实际缴纳关税低于预缴关税,美亚会将多余的部分以美元的形式退还给支付订单的信用卡,退款周期大约需要一到两个月

而如果实际缴纳关税高过预缴关税,是不需要用户再补缴超出部分的。

确认全部信息之后,点击“Place your order”就正式下单了:

▲支付总金额

这里还需注意:部分商品结算时未预售关税,可能是商品未达到海关收税标准,也有可能是货物到中国海关之后,用户才会收到缴税通知,从网友海淘经验来看,这种情况并不多见,但是如果购买比较贵重的商品(如价值数千元的奢侈品箱包腕表等),但是结算时也未预缴关税,这种情况就需要注意了,最好咨询美亚客服之后,确认下如何缴纳关税再下单。

5.直邮订单补充信息

首次美亚直邮订单或者更改过直邮收货地址后的订单可能会在美亚发货后收到物流公司要求补充信息的邮件,用于货物清关,通常是美亚合作的国际物流公司发出,比较常见的是国内的ECMS EXPRESS 易客满物流,邮件中将说明订单编号和订单内容,如下图,点击邮件中的“Submit Information 提交信息”即可补充信息:

亚马逊全球攻略2017:美国亚马逊 直邮服务 手把手教程

进入提交信息页面后按照页面说明填写即可,建议收到邮件后尽快提交信息,避免耽误清关收货:

查询及管理订单

1.成功下单后会自动转入订单信息页面,在这里会显示订单号和收货人信息,而且可以在这里点击“Review or edit your order”进行浏览或者修改订单的操作。

▲订单信息确认

2.点击“Review or edit your order”后进入订单概览页面,如果需要取消订单或者取消某一款商品,点击右侧的“Cancel items”即可;另外也可以修改购买数量,如下图,点击商品信息下方的“Change”,当然,如果需要修改或者取消,需要在订单发货之前进行:

▲订单概览

3.在订单概览页面下方还可以使用美亚礼品卡支付,由于在正式发货的时候才会从支付信用卡中扣款,所以,在发货才可以使用美亚礼品卡抵扣部分或全部订单金额,如下图所示,输入Gift Card 礼品卡号码,然后点击右侧的“Apply”即可:

4.下单之后,美亚也会给注册邮箱发送订单确认邮件,包含了大部分的订单信息,便于核实。

5.除了以上两种方法查看订单信息以外,我们也可以通过“Your Account”账户信息页面中的Orders 历史订单板块查看和管理订单,在“Your Account”页面中点击第一栏中部的“Your Orders”即可:

▲历史订单

6.点击“Your Orders”之后会进入订单管理页面,可以看到近期订单和发货状态,比如此处订单显示“Not yet shipped”表示尚未发货;发货之后,我们可以点击右侧的“Track Package”追踪订单物流信息;并且在发货前,还可以修改支付信息、订单内容和收货地址等信息:

▲订单管理页面

7.美亚的订单取消过程十分友好方便,在上一步的订单管理页面中点击右侧的“Cancel Items”就可以对订单内容修改或者删除,当然必须在发货之前进行才可以;点击之后,会进入订单修改页面,我们需要先在右侧Cancel Item一栏勾选需要取消的商品,然后选择取消原因,然后点击下方的“Cancel checked items”就可以了;

如果订单中只有一件商品,那么取消这件商品之后,订单也自然取消了,如果有多件商品,又需要取消整个订单,则需要将所有商品全部勾选再点击“Cancel checked item

▲选择取消原因

▲取消订单中的商品

美亚Prime 会员服务及Gift Cards 礼品卡

1.Prime 会员:美国亚马逊的Prime会员服务推出每月、一年、多年等购买方式(点此查看申请教程),福利也在不断增加,加入Prime会员(点此申请),除了能够享受任意订单免费的美国境内两日达服务以外,还可以提前30分钟购买部分lightening deals 闪电特价商品,而且美亚日常也经常推出Prime会员专享价,这几项会员福利对于黑五来说都是抢购助手,建议有较多购物需求的值友考虑开通,还可以和1位家人或朋友分享,分摊会员费用,节约成本:

Prime 会员可以免费试用30天,还请注意,如果不主动取消,会在30天之后自动续费哦,需要取消请参考下方教程:

亚马逊全球攻略2017:美国亚马逊 直邮服务 手把手教程

Amazon Prime会员 试用 及 取消自动续费 教程 小编注:目前美亚的Prime会员年费已经上升为99美元,还请大家注意,另外注册prime会员时扣款一美元并非实际扣款,而是预授权,并会在30天后恢复额度(不同的银行,恢复额度时间不同)。Amazon用户在第一次下单购物时,可申请开通1个月AmazonPrime免费试用。AmazonPrime会员服务蓝色月亮| 191 评论169 收藏1k查看详情

2.Gift Cards也就是国内常说的礼品卡(点此购买),对于国内用户来说,它有两个好处:

• 一是锁定汇率,近期美元汇率波动较大,有上涨趋势,可以提前购买Gift Cards,等于锁定汇率,黑五期间即便汇率上涨了,使用Gift Cards购买的话,那等于按照购买Gift Cards时的汇率结算哦,当然要记得买完Gift Cards就还信用卡;

• 二是方便没有信用卡的用户,可以借助别人的信用卡购买一定数量的Gift Cards,这样就不需要频繁使用信用卡下单了;

另外,美亚几乎每月都会推出推出Gift Cards的满赠促销,如满50美元送10美元等,这类活动通常限购买过Gift Cards的用户参加,通过邮件通知,也算是一项小小福利了:

联系客服

1.美亚强大的在线客服也是让人放心的地方之一,即便是在国内的用户,在美国当地时间的夜间去联系美亚在线客服,也能很快得到回复,帮助用户解决问题。

联系在线客服的方法十分简单,找到入口即可。在任意商品页面或者个人信息页面的底部有“Let Us Help You”一栏,点击最下面的“Help”就可以进入“Help & Customer Service帮助和客服页面

帮助板块

2.在Browse Help topics帮助和客服页面中,将鼠标悬停在最后一项“Need More Help”处就会弹出帮助菜单,点击其中的“Contact Us”就进入联系在线客服页面了:

▲进入美亚客服中心

3.在这里我们需要选择求助类型,主要分为四大类:An order I placed 订单问题、Fire and Kindle Fire和Kindle系列产品问题、Digital Services 数字内容求助、Prime or Something else 其他问题;比如这里点击“Prime or Something else”,会需要在“Tell us more about your issue”一栏选择问题主题和详情,之后会在第三栏“How wouldyou like to contact us”最右边出现“Chat”在线客服按钮,点击即可:

▲选择需咨询的问题

4.点击“Chat”之后会弹出文本输入框,在这里输入求助内容或请求,然后点击右下方的“Start Chat”就开始和在线客服对话了,通常几分钟之内就会收到答复:

▲给美亚客服发信息

5.这里可以看到对话内容,点击右下方的“Send”按钮或者直接按回车键来发送信息:

▲与美亚客服对话

到这里,在美国亚马逊的一次完整购物过程就结束了,当然我站还有各类美亚晒单教程可供参考。看完攻略跃跃欲试的值友不妨看下我站推荐的美亚好价,还有美亚的各类Coupon汇总专区,购物前去扫一下,可能会有惊喜。

欢迎大家发现好物多来海淘专区爆料,海淘成功了也不要忘记来什么值得买原创频道晒单或者写经验,金币积分小编都不会吝啬的~

什么值得买是一个中立的网购资讯分享平台,每天都有值友分享的好价好物信息,这篇攻略也是为了让更多网友享受到海淘的优势和乐趣,大家可以先参照这篇攻略练练手,还可以安装什么值得买手机APP和浏览器插件,及时获取各类优惠信息,一起分享品质生活。

关于亚马逊“APP端操作”简介,请参考值友提供的德国亚马逊购物攻略:

德国亚马逊手机APP海淘直邮教程(多图预警)不久前发现德国亚马逊自营喜宝和爱他美等奶粉可以直邮中国了,作为家有二宝的妈咪,简直不要太激动!为了能让更多的小伙伴可以学会用手机直邮买靠谱奶粉,弦妈洛洛认真地制作了一个德国亚马逊手机APP海淘直邮教程,有需要的小伙伴看过来准备工作:搞一张多币或双币信用卡第一步:下载亚马逊官方APP第二步:进入APP弦妈洛洛| 475 评论271 收藏3k查看详情

Apple 苹果 iPhone 11系列 A2223 4G手机

Apple 苹果 iPhone 13系列 A2634 5G手机

Apple 苹果 iPhone 14系列 A2884 5G手机

Apple 苹果 iPhone 12系列 A2404 5G手机

咏远Y10骨传导运动游泳耳机防水专业不入耳无线蓝牙潜水下专用

Redmi 红米 K50 5G手机

Redmi 红米 K50 5G手机

Apple 苹果 iPhone XR 4G手机

Apple 苹果 iPhone XR 4G手机

1939元起

Apple 苹果 iPhone 15 5G手机

Apple 苹果 iPhone 15 5G手机

• 非常详细,收藏了

不打赏一下么 [期待]

哈哈哈哈哈哈哈哈

• 日亚如果直邮,绝对被洗劫…

我手里攥着人民币等了很久了,但是就是不开放啊。

离这么近日亚直邮你让中亚怎么活 [皱眉] [得意]

• 确实非常详细,从什么都不懂,读了一遍全部都会了。之前按照这个教程注册后,今天又来回味一番,再次读了一遍,把有疑问的地方也弄清楚了,真是感谢。
    关于信用卡扣款我还是比较担心的,如果谁登陆了你的账号,买了东西,就完蛋了,会这样吗?

请问你是哪个银行的卡,我建行的好像改不了啊

每次都要把卡片信息删除,是吧?这样会比较安全对不?

• 要看完感觉心好累。

• 有2016.4.8改革后的攻略不?最新版的。。。

对亚马逊影响一般 他们是快件加跨境

• 最近在亚马逊买东西的值友一定注意,亚马逊现在客服各种不作为,我最近在亚马逊买内存,发货海关扣了,亚马逊从头到尾没联系我,打电话联系退款,一直拖的,信用卡账单下来一周了问题都没解决,打电话客服说一直在跟进,还有投诉部分打电话过来说问题就这样了,我们投诉部门没有监管,你只能等云云,买贵重物品一点三思!!

• @hikaruh 你好 和朋友合买3台拖地机,大概要700多美元,亚马逊现在有没有买多少可以免国际邮费的服务? 如果没有的话 3台合买的缴税是不是不太划算呢? 还有如果要买护肤品,电子产品、奶粉一起买,亚马逊的同一个订单买东西的话 时自动合箱发货还是会分出各自箱子各自收费呢??小白求教!!

卧槽看成了拖拉机。。。

你可以模拟下单选中国地址,就可以看到有没有直邮服务及税金了,不提交订单是不扣款的

• 马一个,逛了这么久张大妈还是不会海淘 [大囧]

• 坑爹,照着走了一遍,既然说2014年最新版,你好歹新截图一下啊,这都用得什么时候的老图拼凑起来的啊,美亚里面的一些选项都改了!说是攻略,这不带着新人绕弯吗?

你来个最最新版

你下次发帖别用老图就没人说你了

• 我也在美亚直邮了,9.18交货给i-parcel ,其实多长时间到我不介意,反正海淘入坑这种心理素质还是要有的。唯一让我觉得疑惑的是运费问题。我一对鞋子1.8LB,系统自动给出的运费是7.1$,按照美亚新调整的1.99$/LB政策,咨询第一个美亚客服后给出的计算公式是:磅数*每磅运费=成本运费,即是:1.99*1.8=3.528,但是美亚客服解释的是,服饰、手表内每磅运费在4.99$,于是我又计算了一下:4.99*1.8=8.982。看到这个答案后客服说她自己也不清楚。好吧,我又换了一个客服咨询,结果计算公式变成了:运单费+每磅运费*磅数。但是我用1.99和4.99计算了一下也不对。后来我发挥了我的数学才能,终于推算出了结果:(运费单+每磅运费)*磅数,即(1.99+1.99)*1.8=7.164。我以为这个式子才是正确的公式,然后尝试下了几单不同款的鞋子,发现运费的结果都不一样。有的同磅数,运费都不同。唉,至今还在茫然中。

标准应该是1.99(基本运费)+1.99×磅数,当然有些商品只标出了商品重量,没有标注发货重量,这种情况可能就是按体积来计算了。例外,预缴的关税也扣的蛮准的,10%(玩具类)。

@chuan 我觉得应该是亚马逊现在在调整商品运费标准,有些商品还没有调整过来。页面里面标的商品重量还蛮准的。我以前收到货还特意称过。不过预缴关税这个它是按照商品分类划分的。还有它多退少不补的做法很深入人心。还有就算丢件或者坏件的情况,都可以直接联系客服处理。如果转运的话,那就头大了。

• 打DHL的800客服电话,就可以查到你这个包裹交了多少的税。刚刚海涛了靴子,美亚总共加上运费手续费+预收关税 不过才109刀。给DHL打电话得知关税居然收了201元,10%关税+17%增值税,27%啊

给你按货物算了?个人按物品算的话只有10%的行邮税。

应该是,不知道DHL怎么搞的。。俺只有一双鞋子啊。

• 为什么我注册添加了收货地址,登录后查看商品压根就看不到this item ships to XX,china这种字样。。

• 请问美亚收货人的姓名一定要填写收货身份证信息相同的名字吗?比如我的身份证名字是张大妈,但我收货人填写章子怡,这样会不会影响清关?因为我在国内网购的收货人都不填真名的。

必须的,否则无法清关

明白,谢谢!

• 美亚海淘还是走转运比较靠谱点,像吉祥邮,海带宝,笨鸟都是不错的,随时知道包裹信息,随时能找客服咨询

大神,请教一下,翻译网页用什么比较好,新人求教

是啊,国内现在的转运也不错,关键是中文客服方便,上次用的联邦转运,与amazon沟通不方便,直接与联邦转运客服联系方便多了。

• 很少直邮,税高交税还麻烦。一直用的是吉祥邮转运和海带宝。很省心

• Citizen ID Number 是要填写身份证号,显示为18位数字,但是我的身份证最后一位是X,该怎么解决呀?

我都没输……

我也有同样的问题

• 现在在美亚买东西有任何问题,都可以找中国亚马逊的客服。直接登录中国亚马逊,然后点“联系我们”。我今年在美亚买了一个包,通过转运收到后发现包有很深的划痕,就是通过找中国的亚马逊客服后来赔了我10美金。还有一次在美亚买鞋,第3天发现降价了9美金,也是通过中国亚马逊客服补回来了9美金。所以说现在在美亚买东西真的是超级简单了。

真有这回事!?那真是赞赞赞啦

是的啊,这个是真实经历。反正这2件事情都是今年的事情。

• 直邮,能支持支付宝才是王道~!

• 身份证号最后位是X的怎么办?

• 重要提示:美亚直邮目前可能会遇到无法按照入境个人行邮物品来清关,需要走商业报关。咨询了12360,客服人员表示,寄件方如果是公司,则表明有贸易属性,无法按照个人物品清关。8月18日通过UPS邮寄了一双价值60美金的皮鞋,目前在办理退运手续。收件地址是福建厦门,不知道其他地区海关是否会一样处理此类问题。

不是都有预付关税多退少不补的吗?为什么还要被退运啊?

60美金的鞋 税率10% 应缴税额不到7美金 不到50元 达不到缴税标准 就一双鞋 还退运了?!