日亚海淘Kindle PW3 流程及晒单

2018-10-14 15:00:00 22点赞 116收藏 88评论

关注过在下的值友应该记得之前本人曾发过美淘PW3日亚海淘Kindle PW3 流程及晒单

穷屌教你如何以最低的价格海淘Kindle PaperWhite3俺的菊花终于好一点了,趁着现在,赶紧给各位穷屌们来安利一下,如何以比较好的价格海淘到KindlePaperWhite3先介绍一下背景,俺家里其实已经有一台kindle3,只是因为没背光,晚上看书的时候,就得开着灯,很经常把娃给弄醒,所以经过长达N个月的财政申请,终于获得批准,于是本着节俭的精神,以便hby182| 87 评论156 收藏506查看详情

为什么会有今天的这篇文章呢?还不是因为万恶的大妈日亚海淘Kindle PW3 流程及晒单

日亚海淘Kindle PW3 流程及晒单

因为媳妇看漫画,美版PW3大家知道是4G容量根本不够。如果给媳妇换日版PW3,那媳妇现在用的PW3就可以给我,我晚上就可以再也不需要开着灯来看我的“499 Kindle”,下单吧日亚海淘Kindle PW3 流程及晒单

下单过程

首先感谢值友“面朝大海qh”的深度研究与指导

#嗨购亚马逊#日亚のKindle购买完全攻略 — 深度解读限购政策/转运攻略,妈妈再也不用担心我被砍单封号了小编注:文章来自#嗨购亚马逊#征稿活动。剁手盛宴一场接一场~力度堪比黑五的Primeday7月10日上线,欢迎老司机分享亚马逊海淘真经,体验过亚马逊海外购&prime会员的值友也可以谈谈体验,活动期间在亚马逊剁手的各类好物记得来晒单,500元中亚礼品卡等你来赢!原创话题征稿:#嗨购亚马逊#海外购力度面朝大海qh| 321 评论1k 收藏1k查看详情

根据指导,可以确认本人的账号购买没有问题日亚海淘Kindle PW3 流程及晒单 ,考虑到人民币兑日元行情跌,所以就上马云家淘一张10000日元电子券,这样算下来会划算点,至于用不完的钱,可以留着下次买东西嘛日亚海淘Kindle PW3 流程及晒单

日亚海淘Kindle PW3 流程及晒单

然后就是日亚下单,转运公司选择了转运四方日亚海淘Kindle PW3 流程及晒单

日亚海淘Kindle PW3 流程及晒单

接着就是转运四方账户内进行包裹报备,此次使用的是“电商清关模式-快捷服务”,想说省点钱日亚海淘Kindle PW3 流程及晒单

中间发生了两个小插曲:

1、因为是9月28日下单,虽然选择免费的亚马逊配送,但是竟然29日就派送,结果转运四方仓库没人,派送不成功,害我在日亚上查询派送不成功还去找客服理论了一番日亚海淘Kindle PW3 流程及晒单

2、转运四方上报备包裹时选择了拍照(每张5元),备注了要拍产品编码信息,防止包裹被调包,结果客服直接给拍2张,去掉10块钱,关键是网页上始终无法显示出来,最后收到货后才显示出来,编码也没拍到,两张还一样,相当于白花钱,醉了日亚海淘Kindle PW3 流程及晒单

转运过程中,光荣的纳了个税,这样加起来总共花费人民币689

晒单部分

十一过完刚上班,就到了,转运四方还是挺快的,转运四方的转运速度实话实说还行日亚海淘Kindle PW3 流程及晒单

日亚海淘Kindle PW3 流程及晒单

被压得很惨的包装箱,签收的时候怕被压坏,还开箱验了货日亚海淘Kindle PW3 流程及晒单

日亚海淘Kindle PW3 流程及晒单

开箱之后是这样子的,包装上面,亚马逊一往继往的随性,没有任何泡沫日亚海淘Kindle PW3 流程及晒单

日亚海淘Kindle PW3 流程及晒单

拿出来之后就是塑封在一块纸板上的Kindle,似乎想对我说“我是防水的”日亚海淘Kindle PW3 流程及晒单

日亚海淘Kindle PW3 流程及晒单

好吧,亚马逊,我认输日亚海淘Kindle PW3 流程及晒单

日亚海淘Kindle PW3 流程及晒单

日本的版本,包装是日文这肯定不用讲日亚海淘Kindle PW3 流程及晒单

背面肯定也是日文的日亚海淘Kindle PW3 流程及晒单

外包装抽拉式的日亚海淘Kindle PW3 流程及晒单

日亚海淘Kindle PW3 流程及晒单

完全抽出来,就看到内层包装了日亚海淘Kindle PW3 流程及晒单

日亚海淘Kindle PW3 流程及晒单

防损贴上有开口,可以直接拉着撕开日亚海淘Kindle PW3 流程及晒单

日亚海淘Kindle PW3 流程及晒单

打开就可以看到机器啦日亚海淘Kindle PW3 流程及晒单

日亚海淘Kindle PW3 流程及晒单

全部掏出来,全家福,其实配件主要就是一根充电线日亚海淘Kindle PW3 流程及晒单

日亚海淘Kindle PW3 流程及晒单

黑色的美版的PW3一起入镜日亚海淘Kindle PW3 流程及晒单

外观其实是一致的日亚海淘Kindle PW3 流程及晒单

日亚海淘Kindle PW3 流程及晒单

三个机器一起来个合照,左起分别是入门款Kindle、美版PW3,、日版PW3日亚海淘Kindle PW3 流程及晒单

日亚海淘Kindle PW3 流程及晒单

现在给机器通电吧,温馨提供下,以下屏幕显示的内容,真的就是Kindle显示出来的,上面没有纸也没有膜,不要去硬抠哈,抠坏屏幕没人理你的日亚海淘Kindle PW3 流程及晒单

日亚海淘Kindle PW3 流程及晒单

会显示这个屏幕是因为它没电了,给它通上电就会显示出牛顿在苹果树下读书的画面(我是这么理解)日亚海淘Kindle PW3 流程及晒单

日亚海淘Kindle PW3 流程及晒单

充一会儿电,就可以进行设置了,先选择下语言日亚海淘Kindle PW3 流程及晒单

日亚海淘Kindle PW3 流程及晒单

接着机器会进行初始化日亚海淘Kindle PW3 流程及晒单

继续等日亚海淘Kindle PW3 流程及晒单

日亚海淘Kindle PW3 流程及晒单

初始化完成,屏幕看起来很屌日亚海淘Kindle PW3 流程及晒单

日亚海淘Kindle PW3 流程及晒单

现在设置一下Wifi日亚海淘Kindle PW3 流程及晒单

日亚海淘Kindle PW3 流程及晒单

Wifi设置好之后,设备就会进行激活,之后进设置会发现已经绑定了日亚账户日亚海淘Kindle PW3 流程及晒单

日亚海淘Kindle PW3 流程及晒单

因为亚马逊每个国家账户基本不通用,本人在国内的账户有购买了一些书,所以果断退日亚账户,登陆中国的账户,这个时候如果进中亚的设备列表,就可以看到所有设备了日亚海淘Kindle PW3 流程及晒单

日亚海淘Kindle PW3 流程及晒单

电脑里面可以看到容量确实是32G的,媳妇看漫画妥妥的日亚海淘Kindle PW3 流程及晒单

晒单结束日亚海淘Kindle PW3 流程及晒单

温馨提醒有想日淘Kindle的童鞋:

1、下单时一定要确认自己账户符合要求,这样不容易被砍单;

2、平常可以多留意马云家的日亚电子卡促销,有活动的时候,屯够自己想买的机型的余额;

3、平常可以多留意转运公司的活动,如果能抢到一些优惠券,那就可以大大降低运费,省更多Money。

好的,本文到此结束,感谢各位观看日亚海淘Kindle PW3 流程及晒单