分红险产品测评 篇四:这或许是目前最好的分红增额寿之一!

2024-05-11 10:05:14 0点赞 0收藏 1评论

通俗易懂讲保险,轻松选择好保险。大家好,我是俗哥。

一生中意的接棒产品:星福家分红险最终还是迎来了下架。在星福家下架后,中国最大的粮油食品进出口公司:中粮集团,旗下保司:中英人寿。也上新了一款分红型终身寿。

中英福满佳(分红型),这款产品一经推出,就有很多保险自媒体博主推荐,不仅是因为它的保司规模大,在增值服务上,福满佳也有着不错的优势。

但这款产品到底都有哪些亮点?有哪些投保时的注意事项呢?一起来看一下吧!

👉点我了解高性价比商业养老金👈

这或许是目前最好的分红增额寿之一!

一、保障责任

福满佳分红保障责任福满佳分红保障责任

二、产品现价演示

福满佳保证收益演示福满佳保证收益演示福满佳+预期分红收益演示福满佳+预期分红收益演示

三、产品亮点

1:投保可获得万能

当保单达到一定保费规模是,可在投保后联系保司开通万能账户,万能账户保底利率2%,具体的追加规则如下:

福满佳万能账户福满佳万能账户

2:分红形式多

福满佳支持四种分红方式,这其中交清增额和累计生息在后期收益会更高,现金领取则支持可以年年领钱,获取持续现金流。投保人可根据自身情况,任意选择对应的分红方式。

3:包含养老社区

中英的养老社区对接门槛,属于较低的一种,当总保费达到30万时,就可对接舒养版(旅居养老)。达到100万时,可对接颐养版(机构/居家养老)。

四、产品注意点

1:历史分红实现率披露较少

单从保司背景来看,中英人寿的背景很强悍,分别是:手握粮食的中粮集团、英国最大的保险公司:英华杰集团。

但中英的历史分红实现率披露较少,如今已2024年,但官网仅披露了2022年1年的数据,其他时间的并未披露;

中英人寿2022年分红实现率中英人寿2022年分红实现率

2:保底收益较低

福满佳的合同保额复利为:2.5%,但经过实际测算,IRR最高可达2.3%,并不是一款高收益的产品。但加上分红后,如果能达预期,收益还是较为可观的。

五、同类产品对比

福满佳与部分分红增额寿对比福满佳与部分分红增额寿对比

六、适合人群

1:目前预算不高,但希望能提高未来养老品质的看官;

2:看重保司品牌,同时希望灵活选择分红权益的看官;

七、俗哥总结

中英人寿牌子够大,而且就目前公布的历史分红实现率也不低。再加上有着万能账户、养老社区,在保全上还支持隔代投保、变更/设置第二投保人。是一款站在客户角度设计的分红增额寿。

也因此,这款产品一经推出,各大自媒体平台都争先恐后推广。但这款产品在投保时也需要谨慎些。毕竟所披露的数据太少,尤其是关键的2023年,在整体大环境投资行情低迷的情况下,中英到底分红实现率是什么样的?

所以,大家在挑选分红时,还是需要谨慎一些。不仅要单看分红预期收益,还要看保证收益,增值服务以及保司背景、投资收益。