2015-10-14 13:33:22 97点赞 147收藏 107评论

前言

说到洗脸神器,大家肯定都不陌生,淘宝上从几十块钱到上千块钱的都有。然而我并不知道脸刷这种产品是怎么火起来的,难道又是某股韩流吹来的?五大问题,一个对策,你值得拥有:clarisonic 科莱丽 mia2洗脸神器 作为一个纯(xiao)爷(zheng)们(tai),我对这种东西并没有太大兴趣,但是经常在电视和优酷上看到洗脸神器的广告,至少让我知道了这个东西。直到有一天我妈说让同事帮着在机场免税店带了一个,有一个天天买买买的妈我该高兴吗五大问题,一个对策,你值得拥有:clarisonic 科莱丽 mia2洗脸神器 然后过了两天它就来了

机场免税店999,其实免税店并不算很划算五大问题,一个对策,你值得拥有:clarisonic 科莱丽 mia2洗脸神器

clarisonic是一个美国的品牌,早期的声波护理在皮肤科医生和整形外科医生的专业诊疗中大获认可,并逐步拓展到个人护理领域,洗脸神器每秒300次的震动可以深度清洁皮肤及毛孔。目前一共有5款,这款是clarisonic mia2,mia1比mia2便宜一些,并且mia1只有一档速度 mia2有两档可调。

那么问题来了,明明是个美国货,为什么我感觉这东西火起来是靠韩国人呢五大问题,一个对策,你值得拥有:clarisonic 科莱丽 mia2洗脸神器

产品链接

(分别是二代和一代,淘宝代购价格更美好,需要一定辨识能力)

五大问题,一个对策,你值得拥有:clarisonic 科莱丽 mia2洗脸神器科莱丽(CLARISONIC)洁面仪美容仪 声波深彻净颜仪Mia 2代(配刷头) 粉色科莱丽(CLARISONIC)洁面仪美容仪 声波深彻净颜仪Mia 2代(配刷头) 粉色图片、价格、品牌样样齐全!【京东正品行货,全国配送,心动不如行动,立即购...1250京东五大问题,一个对策,你值得拥有:clarisonic 科莱丽 mia2洗脸神器科莱丽(CLARISONIC) 声波洁面仪洗脸仪 脸部美容仪 毛孔清洁器 洗脸神器 熏...科莱丽(CLARISONIC) 声波洁面仪洗脸仪 脸部美容仪 毛孔清洁器 洗脸神器 熏衣紫图片、价格、品牌样样齐全!【京东正品行货,全国配送,心动不如行动...990京东 五大问题,一个对策,你值得拥有:clarisonic 科莱丽 mia2洗脸神器Clarisonic 科莱丽 mia2 便携型 声波洁面仪值得剁手的一款洁面仪,绝对比市面上其他的好用,最近科莱丽家还出了新款的洁面仪,也可以尝试下啊,不过价钱。。。5119查看百科详情

开箱

盒子里自带两个刷头,一个保护套,洁面泡沫和充电器,我妈还另外买了两个软一点的刷头,但是不知道他放到哪里去了五大问题,一个对策,你值得拥有:clarisonic 科莱丽 mia2洗脸神器 刷头单买还是要自己另外到丝芙兰或者某宝另购,建议到丝芙兰去体验一下软硬程度,因为自带的刷头对于我这种小鲜肉还有点粗有点硬了五大问题,一个对策,你值得拥有:clarisonic 科莱丽 mia2洗脸神器

两档震动速度,这震感,拿在手上有一种熟悉的让人害羞的感觉五大问题,一个对策,你值得拥有:clarisonic 科莱丽 mia2洗脸神器 五大问题,一个对策,你值得拥有:clarisonic 科莱丽 mia2洗脸神器 想啥呢!是剃须刀的感觉!你们以为呢!五大问题,一个对策,你值得拥有:clarisonic 科莱丽 mia2洗脸神器

上下两个按钮,下面的是电源键,开了以后按上面的键来换挡,上下两盏灯分别代表两档。

值得提一下的是它的充电方式,是磁吸式充电,和applewatch一样,并且经过我的测试,即使不接触,隔着一定距离也可充电,磁吸式充电就是满满的科技感五大问题,一个对策,你值得拥有:clarisonic 科莱丽 mia2洗脸神器

手柄末端的两个缺口是用来固定充电器的。

使用体验

我终于还是在我妈之前体验了这个神器五大问题,一个对策,你值得拥有:clarisonic 科莱丽 mia2洗脸神器 总结一下

配合洁面泡沫“刷”完脸之后,确实感觉面部红润有光泽了,但是好像有点太红了。。。不过也有可能是第一次刷刺激的。下颌骨和咬肌处的皮肤感觉更“丝滑”了,角质明显少了五大问题,一个对策,你值得拥有:clarisonic 科莱丽 mia2洗脸神器

全身防水,洗起来很方便,就跟刷完牙洗牙刷一样。

注意使用时间不要太长,一是皮肤嫩的人可能时间长了伤皮肤五大问题,一个对策,你值得拥有:clarisonic 科莱丽 mia2洗脸神器 (老腊肉自动无视)

二是用电太快,这类振动的电器用电都是很快,刮毛器啊、剃须刀啊、还有那啥呀五大问题,一个对策,你值得拥有:clarisonic 科莱丽 mia2洗脸神器

优点

1. 对于脸上油大、毛孔经常堵塞、有黑头、以及平时没有太多时间用于洗脸的人,这个机器还是很值得购买的,坐沙发上一边玩手机看电视,一边就把脸洗了,不用长时间弯着腰挽着袖子在水池边洗脸了五大问题,一个对策,你值得拥有:clarisonic 科莱丽 mia2洗脸神器

2. (全身水洗+无线充电)===> 可直接通电水洗(一边震动一边洗也许能更干净)

3. 无线充电,**高五大问题,一个对策,你值得拥有:clarisonic 科莱丽 mia2洗脸神器

4. get一次在朋友圈晒物的机

缺点

1. 耗电快,建议每次用完都充电,以免某次使用突然没电

2. 除了无线充电,其他方面科技感略低,价格稍贵

3. 颜色“性感”,男性慎用五大问题,一个对策,你值得拥有:clarisonic 科莱丽 mia2洗脸神器

建议

建议选择淘宝代购,京东这款商品并没有自营的,所以都是第三方,还是选择价格更美好的淘宝吧

我同学跟我讲这东西不能几个人一起用,就像牙刷不能混用一样五大问题,一个对策,你值得拥有:clarisonic 科莱丽 mia2洗脸神器 然而我也不知道为什么,百度上好像确有这种说法

最后不要问我为什么我一个大男人还用这个,现在社会压力这么大,谁都要对自己好一点啊五大问题,一个对策,你值得拥有:clarisonic 科莱丽 mia2洗脸神器

晒单结束,荆轲刺秦王五大问题,一个对策,你值得拥有:clarisonic 科莱丽 mia2洗脸神器 五大问题,一个对策,你值得拥有:clarisonic 科莱丽 mia2洗脸神器

Clarisonic 科莱丽 Mia Prima 电动声波洁面仪 白色

Clarisonic 科莱丽 Mia 2 洁面仪 白色

Clarisonic 科莱丽 Mia 2 洁面仪 白色

Clarisonic 科莱丽 smart 洁面仪全能套装 糖果粉

Clarisonic 科莱丽 声波洁面仪Mia电动洗脸刷头 白色

Clarisonic 科莱丽 全新智能型节日款洁面仪 靓丽粉

科莱丽(Clarisonic) 声波洁面仪Mia电动洗脸刷头 奢华面部刷头买3赠1套装

科莱丽(Clarisonic)智能皮肤管理仪声波美容仪洁面仪清洁亮眸3D塑颜上妆Smart白 洗脸仪 女神节限量礼盒

科莱丽(Clarisonic) 声波洁面仪Mia电动洗脸刷头 经典人气刷头买3赠1套装

科莱丽 Clarisonic 科莱丽洁面仪 声波电动毛孔清洁 美容仪 洗脸仪 Prima白色 +兰蔻礼盒套装

科莱丽(Clarisonic)声波电动洁面仪 Mia2 便携型 毛孔清洁美容仪 欧莱雅洗脸仪(树莓粉)

科莱丽(Clarisonic)洁面仪声波电动超值刷头套装 欧莱雅面部刷头 动力焕亮刷头全年套装

科莱丽(Clarisonic)Mia2升级版 声波电动洁面仪 美容仪毛孔清洁 欧莱雅便携型洗脸仪Mia Prima(粉色)

Clarisonic 科莱丽 声波洁面仪刷头

Clarisonic 科莱丽 声波洁面仪刷头

科莱丽(Clarisonic)经典人气刷头 要求下架 买三赠一全年套装

Clarisonic 科莱丽 S2642600U 声波电动洁面仪

科莱丽(Clarisonic) 声波洁面仪Mia电动洗脸刷头 声动力焕白刷头买3赠1套装