鬼怪向、国风、日漫美漫,豆瓣超高评分番剧,帮你度过片荒!

2019-11-28 09:00:00 19点赞 198收藏 15评论

hi,大家好,我是今天的小小值慢慢。

最近的负能量真的挺重的,先是三流艺术家家暴又是艺人录节目猝死还有韩国美女明星接二连三的自杀,真是叫人看了之后心发紧。而且前天慢慢还收到了初中同学病危的通知,班长在群里号召大家为他捐款,他才25岁啊!

被沉重的消息虐的体无完肤的慢慢,打算找点办法自行调节一下心情,如果陷进负能量的死循环中非常容易抑郁。刷张大妈,看到不少网友推荐动漫的,觉得这是个不错的治愈方法,可以让人放下坏情绪和焦虑的症状,而且多数番剧没太悲催沉重的剧情(当然有一些也是存在的),非常疗愈。有这方面需求的值友,继续看下去吧!

1豆瓣高分鬼怪向动漫

鬼怪向,是很多宅男宅女的爱,但很多人其实不太喜欢直白的恐怖鬼怪片,因为不管拍的多真实都不太能让人引发信念感。但动漫就不一样了,即使再多鬼怪再多不真实的鬼神,放在动漫里都变得很合理。

是不是听着就觉得奇妙很想看,而且@Doris丸子酱 是个非常严格的推荐者,他推荐的鬼怪向动漫,就没有低于豆瓣8.7分的,到底有哪些呢?赶紧来看一下吧!

《犬夜叉》豆瓣评分:8.7

评分人数:38937

鬼怪向、国风、日漫美漫,豆瓣超高评分番剧,帮你度过片荒!

要论打怪哪家强,必须犬夜叉啊!从画风到剧情再到声优(有我喜欢的胜平叔!),那都是鼻祖级别的阵容了。想当年为了在狗狗VS杀生丸,戈薇VS桔梗中分出个高下,楼主作为犬薇党,可以说是无比忠诚地追随一路,现在小铁盒翻出来, 都是一堆同人贴纸小卡片!

《四月一日灵异事件簿》豆瓣评分:8.8

评分人数:16467

鬼怪向、国风、日漫美漫,豆瓣超高评分番剧,帮你度过片荒!

也是很老的番了出自鼎鼎大名的clamp小姐姐们之手,跟《魔卡少女樱》时期完全不是一个画风呢。第一次领教到原来把人画得细长到目测两米五,也能美如画。把各种浮世绘加图腾元素融进场景里也是当时蛮新颖的方法了, 属于过目不忘的大触级画风。

从剧情来讲,能吸引灵体的少年误闯入神秘御姐的组织,一集一事件也挺有心意。当时楼主没有追完,后来就不了了之了,大概因为当时少女心泛滥更喜欢看樱兰高校吧hhh#绝美画风# #略恐怖惊悚# #御姐经典人物之侑子姐姐#

《恐怖宠物店》豆瓣评分:8.8

评分人数:18423

鬼怪向、国风、日漫美漫,豆瓣超高评分番剧,帮你度过片荒!

本次TOP10中之最短时长出现了~也是老到没有高清的旧番,老让我想起早前母上大人,特别爱看的台剧《第八号当铺》...总共4集4个略恐怖的小故事,直接造成了我对兔子、人鱼、蜥蜴的极大阴影。但是即使画风放到现在来说已算不上华丽,但也绝对值得一看。

经典毕竟是经典,经得起推敲的深刻寓意and意料之外的故事发展,足够给它打个高分啦。

《千与千寻》豆瓣评分:9.2

评分人数:725668

鬼怪向、国风、日漫美漫,豆瓣超高评分番剧,帮你度过片荒!

@Doris丸子酱作为宫崎骏死忠粉表示,如果这辈子没有看过千与千寻,你的人生真的不完整!至今他看了不下6遍,每一遍都会有不同的体会。125分钟的电影大片,细致到舍不掉错过每一帧。

鬼怪向、国风、日漫美漫,豆瓣超高评分番剧,帮你度过片荒!

“记住不要贪吃,太胖会被吃掉哦!”“有些事情是不可能忘记的,只是一时想不起来了。”“你去吧,记得不要回头”...我想最好的宫崎骏和最好的久石让,都已经清清楚楚被印在这个故事里了~

《怪化猫》豆瓣评分:9.3

评分人数:31760

鬼怪向、国风、日漫美漫,豆瓣超高评分番剧,帮你度过片荒!

怪化喵的画风在这10部番中,不一定是最美的,但一定是最容易被记住的,因为实在是太特别了!

鬼怪向、国风、日漫美漫,豆瓣超高评分番剧,帮你度过片荒!

鬼怪向的剧情,也大多是1-2话讲一个小故事的形式,而这种三维与扁平相结合的感觉,着实是惊艳中带了更多的神秘色彩。忍不住想到,马猴烧小圆打怪时的画风唉~

《夏目友人帐》豆瓣评分:9.3

评分人数:86931

鬼怪向、国风、日漫美漫,豆瓣超高评分番剧,帮你度过片荒!

夏目这个评分,绝对是当之无愧的。如果要用一个词来形容夏目友人帐,综合了细腻、治愈、温暖、纯净、出乎意料等关键词,太多喜欢的元素在里面了,比如和千与千寻一样,融合了著名名场面“百鬼夜行”。

【豆瓣8.7以上】大触级画风的鬼怪向动漫 TOP10开篇前吐个槽:港真,在定“鬼怪向”这个主题之前,我其实只是,单纯想来个动漫TOP10的分享。结果因为常年混迹二次元,从热血向的海贼火影,到少女向的樱兰好想急死你,还有各种如银魂月刊少女的爆笑漫,风格太多,几乎把我搞成了精分!直到...直到我的FM突然蹦出来一首“百鬼夜行抄”,天啊~直戳我的小心脏!一Doris丸子酱| 143 评论93 收藏872查看详情2看得人口水直流的美食番

美食番,也是慢慢的最爱,毕竟热爱美食的慢慢毕业论文都与美食纪录片相关。@巴伐利亚南大王 也是个热爱美食的人,他通常一边刷美食番,一边流口水,一边疯狂吃吃吃,这么一说,又要胖三斤……

不过慢慢的推荐可不只是让大家吃吃吃的,毕竟美食的至于功效不言而喻吧!

《中华小当家》豆瓣评分:8.4

鬼怪向、国风、日漫美漫,豆瓣超高评分番剧,帮你度过片荒!

说起美食动漫,《中华小当家》绝对稳坐C位,虽然播放年代有点久远,但这部童年动漫像七龙珠、海贼王一样一直深入人心,楼主更是N刷反复观看。它以我们大中华的美食为背景,展示了很多经典菜系的做法,我们现在常形容的黑暗料理就来源于这部动画,剧中黑暗料理界做的料理在最终比赛中失败,现实中“黑暗料理”也逐渐被我们形容那些做法和卖相都差强人意的食物。

《食戟之灵》豆瓣评分:8.2

鬼怪向、国风、日漫美漫,豆瓣超高评分番剧,帮你度过片荒!

超级好看的一部美食动漫,受欢迎程度仅次于小当家,楼主一口气看了两季,目前正在跟第三季,建议大家观看时戴上耳机,剧里小姐姐们吃到美食后的反应只看画面还行,声音就...emmm,大家看看就知道了 也难怪男主被粉丝称为“yao王”了。

这部剧不仅能看到美食还能看到爆衣福利,尤其在看完小当家后再看这部,真的只想说画质感人啊!!毕竟是近几年的新剧,画面超级清晰!

《爱吃拉面的小泉同学》豆瓣评分:7.3

鬼怪向、国风、日漫美漫,豆瓣超高评分番剧,帮你度过片荒!

楼主要跟这部动漫道歉,对不起,我看晚了!一开始光看剧名以为小泉同学走的是卡哇伊路线,奶萌那种,内心是拒绝观看的,后来看了一集后立马跟了下去,小泉同学超个性的,全程冷艳气质爆表!每天不是在吃拉面就是在去探店的路上,面对同学热情的招揽搭伴头都不回,说过最多的话就是我拒绝、不需要,她只有在说起拉面的时候才会侃侃而谈。

鬼怪向、国风、日漫美漫,豆瓣超高评分番剧,帮你度过片荒!

整个剧情简单粗暴,逼真的画面对美食还原度非常高,楼主看着看着就想起自己去日本旅游那次,画面中的好多场景和美食在现实生活中都能找到。爱吃拉面是会传染人的,随着剧情的发展,本是醉心于自已一人享受吃拉面的小泉同学,身边出现了越来越多的妹子,她们喜欢跟着她一起吃拉面,也习惯了她的高冷。

那么,接下来楼主展示一波剧里出现的各种各样的拉面,不能只让我一个人流口水啊!

《卫宫家今天的饭》豆瓣评分:9.1

鬼怪向、国风、日漫美漫,豆瓣超高评分番剧,帮你度过片荒!

跟着动漫来学做饭,是对这部片子最好的总结,从食材的选购、处理、具体的制作步骤每集都有简单的介绍。剧中的男主卫宫每天都会给家人朋友做饭,每集都有一个新的料理,一个热闹的饭桌光景,讲述一个温馨的料理日常,让人很期待看到卫宫家饭桌今天又摆放了什么美味。每集13分钟,画风清新,人物刻画细腻,整体制作精良,是一部温暖而治愈的优秀美食番。

鬼怪向、国风、日漫美漫,豆瓣超高评分番剧,帮你度过片荒!

这道锡纸烤鲑鱼给楼主馋毁了,看完立马叫了份外卖,当然动手达人们也可以自己做,剧中都有具体的做饭过程哦!

鬼怪向、国风、日漫美漫,豆瓣超高评分番剧,帮你度过片荒!

专属于吃货的6部美食动漫,每一部都看的直咽口水!楼主写这篇文章真的是一边刷动漫,一边流口水,一边疯狂吃吃吃,可能又要胖三斤哭唧唧…这些美食动漫豆瓣评分都不低,里面展现的诱人美食超级俘获人心,有讲美食的、有讲美酒的,还有厨艺闯关升级的,每一部都看起来养眼养胃,绝对治愈任何食欲不振!NO.1《中华小当家》豆瓣评分:8.4说起美食动漫,《中华小当家》绝巴伐利亚南大王| 120 评论146 收藏620查看详情3好看的国漫,可不止《哪吒》一个

前几个月,一部国漫《哪吒》影响力惊人,出现了现象级的追捧与好评。不仅动画片和其公司一下子迎来了鲜花和掌声,更是逆转的国漫的口碑。很多人说,国漫真的看不够,希望有更多像哪吒一样的好作品推出。但实际上,已经有不少好的国漫出来了只是你不知道而已!

而@嘘_别说话会炸号的 一口气推荐了20部国漫,下面慢慢就拣其中的精品给大家安利一番!

《月老》

非常中国风非常可爱的一部短片,更为难得的是,它是中国美术学院影视与动画艺术学院12级学生毕业作品,学生的毕设就能有如此水平,不禁让我小小的期盼一下,国漫未来可期。这部作品也获得了第十三届中国国际动漫节金猴奖最具潜力动画短片奖,如果没有意外,确实能够通过这短短的一个片子看到国漫的未来。

《相思》

这部动画为上海嘉定800年重点项目之一的“中国唱诗班”系列动画第二集,整个系列由青年导演林旭坚任监制,璀璨星空动画制作,新片场发行。短片以王维的同名诗为传作背景,讲述了嘉定名士王初桐和发小六娘青梅竹马、红豆定情却无缘厮守的爱情故事。

鬼怪向、国风、日漫美漫,豆瓣超高评分番剧,帮你度过片荒!

画面非常的漂亮,有着中国风的魅力,色彩的表现相当的具有美感,在近年井喷般出现的大批胡乱上色的国漫中显得尤为难得,带给人非常舒适的观影体验!早年间国内不少非常优秀的动漫作品就是来源于上海,这次同样来自上海的中国唱诗班系列动画水准还是很高的,希望能够保持下去!

《饮湖上初晴后雨》

《饮湖上初晴后雨》根据明代才子娄坚的真实故事改编,系“中国唱诗班”系列动画第四部作品。监制林旭坚,导演彭擎政,编剧李夏恩,作曲易凤林,配乐韦卓成,动画场景马超,后期贾如卿,历史顾问徐征伟。
谨以此片愿每个失意者的心里,都能有一轮皎洁的明月,抬眼望去,云开霾散,依然是朗晴的星空。

鬼怪向、国风、日漫美漫,豆瓣超高评分番剧,帮你度过片荒!

一路顺遂那是爽文,饱经挫折才是人生,人生就是要有百折不挠的勇气,失败,不过是一个梦想被另一个梦想所征服,不要让它坏了你欣赏美景的心情!

《怕怕不怕》

非常治愈非常温暖人心的一部片子,局外人哪里都存在,特别是在幼年时代,常常因为各种各样的事情显得与周围的环境格格不入,这种时候便要勇敢起来,怕怕不怕!

《识途》

本片为中国传媒大学艺术学部动画与数字艺术学院13级学生毕业作品,手法非常的大胆,画面很有冲击性和感染力,可见作者是个很有想法和对美学思考的创作者!

相当震撼的作品,期待他日后有更成熟的大作登上荧屏!

鬼怪向、国风、日漫美漫,豆瓣超高评分番剧,帮你度过片荒!

这么看来,中国动漫未来可期啊!

推荐20部好看的国产优质动漫短片~前言最近发现了不少非常好看的国产动漫短片作品,一口气看完了不少,深感震撼!本着好东西不能独享的精神,特写一篇文章与大家分享~!这次的文章作品下面都带有实时观看超链接,观看起来非常的方便哦~!馒头日记  这是一个叫做“馒头”的孤儿寻找幸福的故事。天真善良的“馒头”,表面上坚强乐观而内心深处却很寂寞的“嘘_别说话会炸号的| 110 评论49 收藏1k查看详情49102年了,你还没看这些新番?

@老木曾雪菜 推荐的这些即将完结的新番,你还有哪部没看过吗,别再说剧荒了赶紧刷起来啊!

《巴哈姆特之怒 马纳利娅魔法学院》

简介:作品是以游戏《神击的巴哈姆特》中的活动“玛娜利亚魔法学院”为蓝本改编的短篇电视动画,并讲述了一个由人类公主安和龙族公主古蕾雅共同奉献的甜蜜搞姬日常。

该作壁纸级的背景,优质的作画和配音,让故事如抒情诗般优雅展开,以安与古蕾雅学园生活中的日常为线索,通过大量的细节刻画展现出了两人之间的感情。实属百合佳作,视觉盛宴,再加上时而出现的擦边球福利,完全是绅士所爱的诚意作品。

《荒野的寿飞行队》

简介:该作讲述的是西部剧风格的世界背景下由6名少女组成的保镖集团“寿飞行队”驾驶隼一型战斗机的空战日常故事。

鬼怪向、国风、日漫美漫,豆瓣超高评分番剧,帮你度过片荒!

作为制作过白箱和少女与战车的知名军武宅监督水岛努,终于在2019年圆了他的少女与飞机梦。早在14年制作白箱剧中剧《第三飞行少女队》时,水岛努就有了这个少女与战机的想法,作为白箱与少战的精神续作,水岛努也是在该剧中投入了大量的的热情。

为了体现飞机在战斗时的场景,严谨的取材和大量第一视角的演出给人们以身临其境的感觉,为了严谨地体现出战机的细节,作品采用了大量的3D作画,每集都有高质量的空战场景,还有高度还原的隼一型,零战,紫电等经典战机,再加上少女们的卖萌,实是军武宅们不可多得的佳品。

《我们真的学不来》

简介:刻苦学习的高中3年生唯我成幸,为了获得免除大学学费的“特别VIP推荐”资格,而要去担任为备考而苦战的同级生们的教育指导员。教导的对象是“文学之森的睡美人”古桥文乃和“机关精巧的拇指姑娘”绪方理珠这两位学园顶尖的天才美少女!一段充满喜剧的青春恋爱物语由此展开。

鬼怪向、国风、日漫美漫,豆瓣超高评分番剧,帮你度过片荒!

Jump热门同名漫画改编作品,标准的党争炒股番,理科娘的绪方理珠,文学系的古桥文乃,体育元气的武元润香,傲娇老师铜须真冬,合法萝莉小美浪爱澄学姐五个女主角各具特色,每个都惹人怜爱,让人难以抉择。作品人设精美,角色刻画鲜明,每位女主都代表了一个属性,确实是让人“五味杂陈”。

《冰海战记》

简介:公元10世纪末期,世界各地出现了只进行战争掠夺的最强民族——维京人。被讴歌为最强战士的儿子·托尔芬,自小便生活在战场上,并向往着梦幻大陆“文兰(VINLAND)”——这是一个发生在激荡时代的,真正的战士物语。

鬼怪向、国风、日漫美漫,豆瓣超高评分番剧,帮你度过片荒!

这部作品是由曾经制作过罪恶王冠,进击的巨人,甲铁城的卡巴内利而闻名的WIT STUDIO俗称霸权社制作的动画,讲述了公元10世纪,维京海盗征服英格兰的历史。

由于是历史番,许多出场人物均有历史原型,在依据真实历史大格局不变的条件下,围绕着男主的成长,塑造了一个个有血有肉的铁血勇士,也完美的展现出了那个时代,人们为了生存而拼死斗争的同时却也不忘秉持着战士的荣耀。作品制作精美,打斗流畅,剧情跌宕起伏,扣人心弦,在杀戮的同时却也不断地探索着爱究竟是平民间的亲情友情和爱情;还是帝王心中万物皆为刍狗的博爱这样的人生哲理。正是精彩与刺激同在,内涵与深度并存的良篇佳作。

2019年的番剧动画,这些值得一看~前言2019年已经接近尾声,19年的番剧动画都接近完结,今年的新番动画又让多少日漫痴沉浸其中呢?如此多的新番该看哪个呢?的确,如今日本动画制作一年产出上百部番剧,由于工期,经费,人员等等诸多因素,番剧质量良莠不齐,而你想看的本来是这样:这样:或是这样:可惨烈的现实却是这样的:这样的:以及这样的:有些老木曾雪菜| 21 评论40 收藏54查看详情

当代人压力的来源有很多方面,比如紧张的工作氛围、不是特别融洽的夫妻关系、对青春期子女的教育束手无策等等,而被认为是小朋友才会看的动漫,往往是环节压力的一个途径。

那些不算烧脑的情节、时而温暖治愈的剧情,以及令人赏心悦目的画面,都会暂时唤醒我们心中的童真,回归小时候的无忧无虑。哪怕只有片刻的放松,之后就又回归到紧张压力的成年世界中,那一瞬的安宁,也能慰藉灵魂很久很久……

接下来,慢慢会将今天社区发生的大小事分享给大家:

1、活动进行中:

年底的购物促销一个接着一个,双11刚刚结束,黑五、双12又在向我们招手了。相信不少同学已经在双11购买了不少运动户外鞋服装备,当然也会有一些同学还在等待着黑五或者其他的购买时机。

不管怎样,大家肯定对于已经购买或者打算购买的产品都有不少话要说,更多的值友也非常需要你们的专业意见或真实体验,以便买到真正好用、高性能的运动户外产品,或者避开那些貌似不错、实则难用的产品。

【征稿活动】年底购物节接踵而来,哪些运动户外产品值得买?你的意见很重要!本文来自#值得买的户动好物#征稿活动,分享你运动户外好物,冬季也要运动起来!晒出你的装备,参与投稿赢大奖吧>点击了解详情活动小小值| 5 评论19 收藏30查看详情

2、好文推荐:

1)丝袜,一直是一个神秘的存在,直男对它趋之若鹜,女生视它为神器,从二次元到三次元,谈谈大腿袜、及膝袜、连裤袜究竟该如何选择呢,花小编告诉你!

可萌可御可甜可咸!从二次元到三次元,谈谈大腿袜、及膝袜、连裤袜好物选购11月23日至12月5日,社区正以“我最爱的街潮服饰”为主题征稿,参与便有机会获得陈冠希本人会到场的街头文化大展innersect的门票1张《请把袜子还给我》这个漫画不知道有多少人看过,首发于2011年,是专门描述各个类型袜子的动漫画集。由一个穿黑丝、一个穿白丝的双动漫女主演绎不同类型袜子,男性值友花小编| 274 评论154 收藏2k查看详情

2)与大陆相同,台湾的房价也居高不下,特别是台北的房价更是寸土寸金。所以老屋改造是海峡两岸共同的热议话题,下面这个台北76平米的老屋改造真的还蛮有意思的,很日系很舒服,感兴趣就看看吧!

76㎡老屋爆改,飘窗+隐形门,动线全开放,一家四口绕屋跑也没问题!每个家的生活,都是一场生活志。——献给你的生.活.故.事.▲76㎡的老屋说大不大,一家四口住了十几年也渐渐显得拥挤,黄先生与太太决定重整空间,换来更亲密的生活。★有个家SpaceData地点:台北屋况:老屋房间:玄关、客厅、餐厅、厨房、主卧、小孩房×2、阳台、卫生间、储藏室面积:76㎡屋主:白领夫妻MyHome设计家| 22 评论29 收藏278查看详情

3)食神又来推荐美食了!这次是武汉美食,本身就是美食圣地的武汉,被食神这么一安利,慢慢更是觉得不去不行了,究竟怎么回事呢,快来看看吧!

武汉什么值得吃?热火朝天排队,甩开膀子吃嗨的“夏氏砂锅”吃货楼主今天又来了。看了看自己上千G的库存照片,突然就有了选择困难症,不知道该先写哪个好,那么只好天马行空的随便挑啦。今天先来八一八位于“过早之城”大武汉的点评必吃榜上榜食肆:夏氏砂锅。不过这家更适合晚上去。看到点评上这家一共有12000+评论,就能知道平时有多火爆。而且评分也不低,口味分上了9.0silencesky| 18 评论32 收藏39查看详情

3、值友神评论:

鬼怪向、国风、日漫美漫,豆瓣超高评分番剧,帮你度过片荒!

暖、肉麻、柠檬,慢慢一身鸡皮疙瘩。温暖的故事推荐给大家~

4、社区新鲜事:

鄙视链闭环:亚马逊将在拼多多开店,主营海外购精选商品本文经快科技授权转载,原标题《报道称亚马逊或在拼多多开店:主营海外购》,作者:小淳,未经允许请勿转载。11月25日,据国内媒体报道,亚马逊或将于今天在拼多多上开店,主营海外产品。当然这并非亚马逊第一次在国内电商平台上开店,此前它也曾在天猫上开设了一家Kindle商店。对此亚马逊与拼多多尚未置评。此前3C小小值| 33 评论46 收藏71查看详情

今天的社区日报内容就这么多了,我们下次再见啦!