埋不烂耳机包

2024-05-07 20:15:10 2点赞 12收藏 8评论

Tomtoc小包放耳机有点紧张,有时候背着麦格霍斯手机包就出门了,那上面放个耳机就压根不用想。

要不再配个小巧的耳机包吧!唉……慢慢这个Tomtoc包就整成糖葫芦了。可是不能再串了,红柳大串啊!

先看看主角吧!

埋不烂耳机包

小包太好看了,一眼就喜欢了!价钱实在贵啊……我就想搜图去阿里巴巴看看……

还真有一样的,白沟包。买个回来两个排排坐,咱们看看吧!我肯定要便宜的,这个好的回头再给店家退回吧!也算是给后面买的人一个参考吧!喜欢质感就别考虑我这个,趁早买埋不烂就完事。

埋不烂耳机包

贵的就是不一样,给配了盒子。不像白沟小包,一个袋子就草草结束了。

埋不烂耳机包

小包用布包套起来,这仪式感!

埋不烂耳机包

小包外面的小布袋子也是很精致的,布料有点像老式白粗布。

对比图来喽~

我先不说,你试着猜猜?

埋不烂耳机包

后背更容易分出来,白沟包两条带子软,已经压变形了。埋不烂的两根小带子厚实,更硬挺有型。上面的塑料挂扣也不一样,埋不烂用的多耐福,小白就普通挂扣。挂扣质量明显不一样,多耐福明显看着粗壮一些。给人感觉更踏实可靠不易断。

上面两个图都是左边仿版,下面这个图右边小白。

从下面这个图的特写就能看出来两条小带子的区别

埋不烂耳机包

埋不烂用的是考杜拉面料,小包侧面有挂标。

埋不烂耳机包

小白也得凑个热闹么!X-games,不知道啥意思。

埋不烂耳机包埋不烂耳机包

埋不烂的面料内侧更亮一些,放水性能会更好一些。里面做工也更好一些。上下两个都是埋不烂的小包。

埋不烂耳机包

下面这个面料里外看着差不多,尼龙面料,小白就是了。不过也没啥可说的,埋不烂能买它四个还余个邮费。

埋不烂耳机包

拉链两个都是YKK,明显感觉埋不烂的更顺滑。下面这个是埋不烂的拉锁特写。

埋不烂耳机包

下面这个是小白拉链特写。

埋不烂耳机包

大小基本一样,没有特别说估计注意不到。两个小包面料不一样,直接摸起来其实差异不大。细节除了肯定埋不烂好。这个就看怎么选了,我无所谓,就用小白吧!

买埋不烂纯粹是出于满足好奇心,就这么着吧!

tomtoc胸包男士斜挎包单肩包休闲防水机能时尚Switch收纳包T21S1Pro款暗影黑

MAGFORCE麦格霍斯中国台湾台马战术装备MD01快取7寸延长包-横式卡其色

埋不烂迷你双肩包无性别零钱包汽车钥匙包口红包证件卡包Q4017

tomtoc x 吉考斯工业邮差包单肩包男士大容量通勤包休闲斜挎包T27 机组绿 6.5L

tomtoc 城市穿梭斜挎包 X-Pac款 H02-A04D

tomtoc 几何邮差包男士斜挎包大容量时尚休闲骑行单肩包学生背包T27 陨墨黑 6.5L

tomtoc 男士弹道尼龙单肩包 B11

tomtoc 男士弹道尼龙单肩包 B11

tomtoc x U 城市穿梭斜挎包 个性化定制版 L

tomtoc x U 城市穿梭斜挎包 个性化定制版 L

tomtoc x 怪物猎人崛起曙光联名 “烤熟的肉”斜挎包单肩包挎包T14 烤熟的肉 斜挎包

tomtoc邮差包通勤斜挎包男款大容量男包胸包挎包背包单肩包T27

tomtoc x U 城市穿梭斜挎包 个性化 S码 Pro款个性化

tomtoc H02-C04 男士单肩包 H02-C04 曜石黑 大号

tomtoc单肩斜挎包机能工装风防水X-PAC胸包挎包男款通勤单肩包T26

tomtoc x 怪物猎人崛起联名 狩猎随从系列斜挎包单肩包挎包胸包 "艾露猫"斜挎包 S码

tomtoc x 怪物猎人 "王国骑士"配件收纳包

tomtoc x 怪物猎人 "王国骑士"配件收纳包

tomtoc x 怪物猎人崛起联名 狩猎随从系列斜挎包单肩包挎包胸包包 "牙猎犬"斜挎包 S码

tomtoc国际米兰单肩斜挎包T26休闲运动挎包男士包包大容量防泼水随身包 驰骋黑 5.5L