每天早起半小时,摆脱油腻的外卖

2018-12-24 19:06:09 33点赞 224收藏 69评论

是啦是啦,我又又又来骗金币了。

前两天看了某站看到了一个关于外卖速食包的视频,那恶心的程度是否让你望而生畏。据说现在油腻已经不是形容中年人了,你是否也在被这俩字包围呢?

前两天我的上一个减肥贴一直被评论,流的汗水和成果被认可,谢谢大家!(感觉自己要火呢)世界是温暖的,也希望大家能开心,健康。

说回正题,今天把我减肥时期的饮食分享一下,希望能在艰苦减肥路上提供一些帮助。

先讲几个减脂期常吃的食材以及原因

1、鸡蛋

鸡蛋可以说是性价比最高的营养食材了。它有丰富的蛋白质,而蛋白质的主要成分是氨基酸。氨基酸在人体内是很难被消化分解的,如果想要真正的吸收它,就需要消耗很多热量。而且蛋白质是很难沉淀成脂肪的,多余过量的蛋白质会被排除体外。蛋清中不含脂肪和碳水化合物,基本没负担。(听说氨基酸是合成胶原蛋白的主要因素,变美也靠它。)

2、牛奶

牛奶中含有大量钙质,科学研究表明每摄入300nag的钙质可帮你多减去22%体重、61%的脂肪,尤其是腹部脂肪,会多减去81%。每天喝牛奶500就能提供600毫克的钙再加上其他,满足人体对钙的需求。

3、西蓝花

每个减脂餐或者沙拉里都会有它的身影,西蓝花不仅维生素A和胡萝卜含量丰富,而且还低热量高纤维。

4、燕麦

最佳的早餐食物,丰富的维生素,少量的钙质和蛋白质,吃完还有饱腹感。维密Model都选择它,你值得拥有。

5、鸡胸肉

作为优秀的减脂食材,不但优质低脂还便宜,而且含有很高的蛋白质。减脂增肌首选肉类。

6、虾肉

除了贵没有缺点,比鸡肉的蛋白质含量更纯粹。

7、糙米

丰富的膳食纤维,有利于身体。五谷杂粮都很好的。

减脂的过程一定会挨饿,这是无法避免的,解决办法就是少吃多餐,目的是吃的更健康。减脂期一定要戒糖,胖的主要元凶就是它,尤其是腹部脂肪。一瓶饮料少说也要4块放糖以上,多余的淀粉消化不了,也会转化为糖。所以饮食方面一定要戒糖少盐少油。(晚饭也不建议拿水果充饥,很多水果是单糖。)

正确的饮食结构应该为倒金字塔。充足的早餐打底,丰富的午餐,少量的晚餐。

早餐:小把燕麦、一袋牛奶、半苹果、百香果、半根香蕉、两片全麦面包、一个煎鸡、一块烤鸡胸、几片菜叶

这种燕麦里有葡萄干,草莓干,还有酸奶,好吃这种燕麦里有葡萄干,草莓干,还有酸奶,好吃

洗净切好扔破壁料理机里打成糊洗净切好扔破壁料理机里打成糊

混合着燕麦,酸酸甜甜好吃极了混合着燕麦,酸酸甜甜好吃极了

面包烤好加上烤好鸡肉煎蛋西红柿瞬间颜值爆棚面包烤好加上烤好鸡肉煎蛋西红柿瞬间颜值爆棚

看到这里可能有人的会说,有这时间还不如去外面吃或者怕麻烦。但当你给做一份或者两份美味的早餐时,那是很提升幸福感的。发个朋友圈,你就今日最靓的仔~(我做到比较多,都是我一份,我家狗一份)

午餐:

五只虾,五个圣女果,一片烤面包,一个水煮蛋,几片黑木耳,几片生菜。制作起来也非常简单~

虾用加盐的水焯过,捞出沥干备用。圣女果改十字刀。水煮蛋对半切,面包切小三角。撒一些黑胡椒和沙拉酱,好吃好做。

我吃的比较多,加了几块煎猪扒我吃的比较多,加了几块煎猪扒

当其他同事在中午打开手机点外卖时,你拿出这种便当绝对的一股清流。吸睛不说,说不定就间接搞定了你的男神或者女神。

晚餐:

水煮鸡肉,蒸南瓜。

晚餐晚餐

以上就是我的日常饮食,下面介绍几个菜谱

每天早起半小时,摆脱油腻的外卖

制作简单,健康营养,还能称霸朋友圈。每天早起半小时,就能享受的乐趣,了解一下?

另外我们有个兴趣爱好小组,可以每天互相督促、交流健身,也了解一下?