双十一必备浴室好物,总有你想要的!电动牙刷、智能感应垃圾桶、沐浴油、自动洗手机、长柄浴刷

2023-11-02 17:00:00 202点赞 251收藏 329评论

浴室是一个神奇的地方,它不仅是我们每天洗漱的地方,也是我们放松身心的地方。有时候,我们还会在浴室里听听音乐,看看书,玩玩手机、发发呆,又或者是思考一下人生。浴室给了我们一个独处的空间,而浴室里小物件的好坏,能够左右着我们在这个小天地里的心情和体验。所以我们不要小看这些小物件,它们可能比我们想象的更重要。

今天给大家带来的是五款浴室好物,皆为众测产品,在这里感谢张大妈一波!五款产品如下:

1. usmile P10 pro笑容加电动牙刷

2. 京东京造 智能感应垃圾桶

3. 贝德玛赋妍沐浴油1000ml

4. 京东京造自动洗手机套装

5. 无印良品长柄浴刷

一、 usmile P10 pro笑容加电动牙刷

1、先聊聊电动牙刷

由于电动牙刷的清洁能力和效率远远高于手动牙刷,而且越来越智能,所以购买和使用的人也越来越多。电动牙刷主要分为两大类,一类是旋转式电动牙刷,一类是声波式牙刷。目前市面多以声波牙刷为主,声波牙刷通过震动产生高频率的刷毛运动,能够有效地去除牙齿表面和牙缝中的牙菌斑和食物残渣,从而达到预防口腔疾病和保护牙齿健康的效果。

关于电动牙刷你必须知道的几件事:

选择合适的类型。声波震动牙刷通过高频率的震动来清洁牙齿,旋转式牙刷通过快速的旋转来清洁牙齿。两者都能有效地清洁牙齿表面,但声波牙刷能迅速将牙膏分解成微小的泡沫,并能深入清洁牙齿缝,对牙龈也有一定的按摩效果,适用于大多数人。

选择合适的强度。电动牙刷通常有不同的强度档位,从低到高,可以根据自己的口腔敏感程度和清洁需求来调节。一般来说,初次使用电动牙刷或者有口腔问题的人,可以先从低档开始,逐渐适应后再增加强度;如果没有特殊情况,可以根据自己的喜好选择中等或者高档强度。

选择合适的模式。电动牙刷通常还有不同的清洁模式,例如普通模式、亮白模式、呵护模式、专属模式等等。一般来说,普通模式适合日常清洁;亮白模式适合去除表面污渍;呵护模式适合保护敏感性牙齿;专属模式是根据个人刷牙习惯来定制清洁方案。

选择合适的刷头。刷头最好选择较软的材质,避免在震动过程中触碰到牙齿而感到不适,现在有不少产品在刷头的外层包裹了一层软硅胶,舒适度大大提升。

选择合适的刷毛材质。电动牙刷的刷头也有不同的类型和材质,例如软毛、硬毛、杜邦毛、碳素纤维毛等,可以根据自己的口腔情况和喜好来选择。一般来说,软毛比硬毛更温和,更适合敏感性或者受损的牙齿;硬毛比软毛更强劲,更适合需要深层清洁的牙齿;杜邦毛具有良好的弹性和耐用性,是电动牙刷首选的刷毛材质。

选择合适的刷毛磨圆率。磨圆率是指刷毛顶端的磨圆程度,磨圆率越低对牙齿牙龈的伤害就越大,电动牙刷检测标准中规定:成人电动牙刷的磨圆率不得低于70%,儿童电动牙刷的磨圆率不得低于90%,所以我们选择电动牙刷刷毛的磨圆率最好高于90%,才能确保牙齿和牙龈不会受到损伤。

选购时最重要的还是要根据自己的实际情况和需求来选择,不要盲目跟风或者贪图便宜。今天介绍的这款牙刷是usmile 笑容加 的F10 PRO 数字牙刷,它是全球首款德国莱茵TÜV高效深度洁净认证牙刷。

2、外观与设计

usmile 笑容加F10 PRO 数字牙刷外包装以银色为底色,显得很有质感。

牙刷主体颜色非常靓丽,采用了幻魅紫的渐变喷涂工艺,让牙刷看起来像一件艺术品。两枚牙刷头都放在专用的保护盒里。

usmileF10 PRO的手柄部分有一个前视屏和一个后视屏,可以实时显示各种信息和数据。

usmileF10 PRO的刷头部分采用了专利缓震科技,可以有效缓解刷牙时的冲击和刺激。

它的刷毛采用的是杜邦刷毛,具有良好的弹性和耐用性,而且刷毛磨圆率高达90%,可以保护牙齿和牙龈不受伤害。

充电口在牙刷柄底部,采用typy-C接口。

3、使用体验

笑容加双面屏比你先看见牙齿问题。这个功能非常实用,因为它让我可以实时看到我的刷牙状态和结果。前视屏可以显示当前的清洁模式、刷牙状态、刷牙结果,刷牙区域、漏刷区域等信息,这样我就可以根据提示来调整我的刷牙方式和过程。

后视屏可以显示当前的牙菌斑残留量清除进度,让我可以清楚地看到我的刷牙效果,刷牙不在盲目,不再凭感觉,相当的贴心。

数字牙刷,越刷越懂你。这款牙刷拥有四大清洁模式和专属模式,四大模式分别是智能、亮白、呵护和清洁,大家可以根据自身牙齿情况进行选择。

usmileF10 PRO 还可以通过蓝牙连接和APP联动,来收集和分析我的刷牙数据,包括刷牙时间、力度、频率、区域、模式等。它还可以通过五维分析来匹配我的专属清洁模式,根据我的周期性不良刷牙习惯来进行补充和改善。它还可以通过OTA在线升级来持续解锁新功能和优化体验,让电动牙刷常用常新,越用越好用。

缓震科技刷头与智能控压芯片软硬结合。usmileF10 PRO 采用了专利缓震科技刷头,可以有效缓解刷牙时的冲击和刺激,让我感觉像在按摩我的牙齿和牙龈。它还配备了智能控压芯片和高精度电子压感器,可以精准识别我的刷牙力度,并通过前视屏和后视屏给出相应的提示和反馈。

如果我用力过大,它会自动降低频率和强度,并通过红色的光圈和文字提醒我轻点刷,能让我的刷牙过程变得更加温和和安全。

复刻巴氏刷牙法,三个齿面三种清洁。我觉得这个功能也挺不错 的,不需要太刻意去注意刷牙法,它就可以让我的刷牙效果达到专业水平。usmileF10 PRO 采用了自研驱动系统与齿面识别算法结合,可以根据不同的齿面来调节不同的清洁方式,复刻了巴氏刷牙法的原理。巴氏刷牙法是一种被世界卫生组织推荐的刷牙方法,它可以充分清洁每颗牙齿的三个齿面,即咬合面、内侧面和外侧面。usmileF10 PRO 可以根据我的刷牙动作和角度,自动识别当前的齿面,并进行相应的清洁。例如,当我刷咬合面时,它会产生深层清洁的震动,去除V型窝沟里的牙菌斑;当我刷内侧面时,它会产生深入清除的震动,清除内侧龈沟牙菌斑;当我刷外侧面时,它会产生全面贴合的震动,清除齿面齿缝牙菌斑。

防水防飞溅,安全可靠。usmileF10 PRO 具有IPX8等级防水,每次用完可以直接用水龙头冲洗,很方便。它同时还具备微震防飞溅的功能,牙刷头没有受到压力时只会轻微的震动,完全避免了飞溅的尴尬。

续航时间长,充电方式便捷。usmileF10 PRO 标称的续航时间是180天,这个续航时间应该是没有问题的,之前我买过他家的牙刷,用了好几个月了,一直都没有充过电。这款牙刷标称的充电时间是4-5小时,好吧,我也没有充过,只是测试了一下,因为一直有电,反正续航时间是真的长。

4、 适合人群

我觉得usmileF10 PRO 适合绝大多数人,但特别适合以下几类人群:

关注口腔健康和美观的人。这款电动牙刷可以有效清洁牙齿和口腔,预防口腔疾病,保护牙齿健康。它还可以去除牙齿表面和牙缝的污渍和色素,提升牙齿的亮度和美观,让你的笑容更加灿烂和自信。

喜欢科技和智能的人。这款电动牙刷是一款数字牙刷,它有两个高清彩色液晶屏幕,可以实时显示各种信息和数据。它还支持蓝牙连接和APP联动,可以通过手机APP来设置护齿目标、个性化力度调节、输出专业刷牙报告等功能。它还支持OTA在线升级,可以持续解锁新功能和优化体验。这是一款非常智能和先进的电动牙刷,可以让你享受科技带来的便利和乐趣。

有不良刷牙习惯或者口腔问题的人。这款电动牙刷可以通过五维分析来匹配你的专属清洁模式,根据你的周期性不良刷牙习惯来进行补充和改善,让你的牙齿刷得更干净。它还可以通过智能控压芯片和高精度电子压感器,来精准识别你的刷牙力度,并通过前视屏和后视屏给出相应的提示和反馈。它还采用了专利缓震科技刷头,可以有效缓解刷牙时的冲击和刺激。它是一款非常温和和安全的电动牙刷,可以帮助你改善你的刷牙习惯和口腔问题。

5、小结

usmile F10 PRO数字牙刷是一款口腔护理领域的创新之作,它以独特的设计和智能功能吸引了众多用户,为口腔健康提供了更多可能性。无论你是在寻找一款高品质电动牙刷,还是想要改善自己的口腔卫生习惯,这款产品都值得一试。笑容加电动牙刷,不仅让你的口腔更健康,还能给你带来更多自信的笑容。

二、京东京造 智能感应垃圾桶

1、 聊聊垃圾桶

垃圾桶虽然不是我们生活中的主角,但绝对是个不可缺的配角。在古代,人们就开始有意识地把垃圾装进木桶或陶罐,这算是家用垃圾桶的鼻祖。随着时光流转,垃圾桶也跟着发生了不小的改变。从最早的木头和陶瓷,到后来的金属和塑料,它们越来越耐用,越来越方便,形状也从最开始的圆桶形变成了各种形状,也从无盖到有盖,从脚踏开盖,到智能感应开盖。

随着人们生活质量的提高,对垃圾桶的要求也越来越高。现在,我们选垃圾桶都像在挑选衣服一样,得考虑家装风格、空间大小和布局。如果你家地方有限,或者角落多,咱还能选方形或者扁平的,省地方,方便放。

要是你想要一款既省空间,又美观实用,还得带点儿智能感觉的垃圾桶,那你得看看京东京造的这款,这可是专为夹缝而生的,不仅有型,还挺智能,绝对让你的生活变得“有范儿”。

2、外观与设计

京东京造这款垃圾桶设计得还挺不错。颜色是纯白,清爽大方,很百搭,放哪都不会显得突兀。方形造型,仅15CM的宽度,就因为它瘦小,所以可以轻松塞进卫生间、厨房、客厅、卧室的角角落落,实在是个角儿都不浪费。

材质方面,这款垃圾桶采用了坚固耐用的ABS塑料,光滑易清洁,不容易变形或掉色,经得住考验。在垃圾桶的顶部前端有一个感应区域,两边分别是电源键和盖子常开键。

下图是垃圾袋压圈,充电线和说明书。

在垃圾桶的底部有四个防滑垫,防滑效果还不错。

别看它个头小,容量却不小,达到8L,对于一般家庭的日常使用,足够胜任,既能容纳不少垃圾,又不会太占地方。横向口径达到了25CM,和传统的圆形设计相比,能让你的投篮命中率大大提升,无论是扔纸巾,饮料罐还是其他小玩意,都能轻松扔进去。

京东京造智能感应垃圾桶还有个小亮点:内置压圈设计,外面根本看不到垃圾袋,让垃圾桶看起来更整洁美观。换垃圾袋也不费劲,拿下盖子,取出压圈,套上新垃圾袋,卷进锁扣,再把压圈安上,盖上盖子,完事大吉。

再说说充电,在垃圾桶的背部上方有一个type-C充电口,充满电后可以开合约3000次,也够给力的。还具备IPX5级别防水,防卫生间、浴室等潮湿的地方都没问题,不用担心受潮废了。

3、使用体验

实际使用时感觉还是挺方便的,这是一款能让你扔垃圾都能感觉到有意思的神器。它最大的优点就是它有着三种开盖模式,让使用更加便捷和卫生。你可以根据自己的喜好和习惯,选择挥手感应、屈膝感应或者一键常开的模式,无需用手触摸垃圾桶,就可以轻松开合盖子,扔掉垃圾。它的感应器非常灵敏,只需要0.3秒就可以快速反应,而且它开合时非常安静,基本听不懂什么声音。另外,这款垃圾桶的密封性也挺靠谱的,盖上后基本闻不到什么异味。

如果这个垃圾桶摆放在厨房,当我的手拿着一些油腻或者湿滑的东西时,我就会选择屈膝感应的模式。这样我就可以轻松地扔掉垃圾。当然,如果你想要一直保持垃圾桶的开盖状态,你也可以选择一键常开的模式。这样你就可以随时随地地扔掉垃圾,不用等待感应器的反应,这种模式比较适合你有很多垃圾要处理的时候。

4、小结

总结一下,这款京东京造智能感应垃圾桶不仅好看,还智能,让家里干净整洁没异味。无论是在家里还是办公室,无论是老人还是小孩,都能轻松操作和使用。所以,如果你在找一款百搭的智能感应垃圾桶,不妨考虑一下这款。

三、贝德玛赋妍沐浴油

1、 聊聊沐浴油

不知道大家是怎么洗澡的,但我知道有些人洗澡就像打仗一样,拿着一瓶沐浴露就冲进去,把自己搓得红彤彤的,然后用力冲水,觉得这样才干净。其实这样洗澡很容易伤害你的肌肤。你知道吗?肌肤表面有一层天然的油脂屏障,它能够保护肌肤免受外界的侵害,维持肌肤的水油平衡。如果你用过于刺激的沐浴露或者用力搓洗,就会破坏这层屏障,导致肌肤干燥、粗糙、敏感、老化等问题。所以,洗澡时要选择一些温和的沐浴用品,比如沐浴油。

沐浴油是什么呢?顾名思义,就是含有油脂成分的洗浴用品。它不像沐浴露那样泡沫丰富,而是像润肤乳一样润滑。它能够在清洁肌肤的同时,给肌肤补充水分和油分,增强肌肤的保湿能力和抵抗力,防止干燥、粗糙、敏感等问题。沐浴油适合大多数肤质使用,尤其是干性、敏感性、老化性和受损性肌肤。

沐浴露和沐浴油的主要区别:

● 沐浴露是以水为基底,添加了表面活性剂和起泡剂,能够清洁皮肤表面的污垢和油脂,但也可能过度脱脂,导致皮肤干燥和敏感。

● 沐浴油是以植物油为基底,添加了乳化剂,能够溶解皮肤表面的污垢,同时补充皮肤脂质,实现清洁和保湿的双重功效。

● 沐浴露的洗感比较清爽,泡沫比较丰富。

● 沐浴油的洗感比较滋润,泡沫比较少。

● 沐浴露的价格相对便宜,种类和香味比较多样。

● 沐浴油的价格相对较贵,成分和香味比较天然。

2、了解一下贝德玛

贝德玛历史悠久、在护肤领域是一个备受尊敬的品牌。自1988年以来,贝德玛一直在法国普罗旺斯的NAOS独立实验室基地进行产品研发和生产,确保产品的高质量和安全性,这也是该品牌一直备受信任的原因之一。

我们一起来看看贝德玛赋妍沐浴油,具备哪些特点:

● 它含有烟酰胺、卵磷脂、维生素E等成分,能够给肌肤提供必要的营养,改善肌肤质地和弹性的功能。

● 滋养保湿:它可以有效地锁住肌肤水分,防止水分流失,让肌肤保持水润柔软。据测试,使用贝德玛赋妍沐浴油后,浴后24小时肌肤水合增加77%。

● 修护屏障:它可以强化肌肤屏障功能,抵抗外界刺激和污染,减少敏感和红肿现象。据测试,使用贝德玛赋妍沐浴油14天后,肌肤脂质增加14倍。

● 卸净防晒:它可以轻松洗去身体上的油污和防晒霜残留,避免堵塞毛孔和引发痘痘。它采用第三代葡糖苷清洁表活技术,温和高效地清洁表皮角质层,无需乳化,易冲洗不假滑。

● 舒缓止痒:它可以缓解干燥引起的瘙痒感,让肌肤感觉舒适放松。

3、 使用体验

贝德玛赋妍沐浴油的外观设计非常简洁大方,采用透明塑料瓶包装,给人一种清新干净的感觉。瓶身上印有品牌的logo和产品的名称,以及一些重要的信息,如商品产地、功效、香型等。这款容量为1000ml,足够使用很长一段时间了。

贝德玛赋妍沐浴油的使用方法很简单,有两种方式可以选择:

● 方法一:干搓按摩。在干燥的肌肤上,取适量的贝德玛赋妍沐浴油,均匀涂抹在身体上,轻轻按摩,让沐浴油与肌肤接触,以油溶油的原理卸除污垢。然后用清水冲洗干净,不需要再用其他清洁产品。这种方法适合需要深层清洁和卸妆的情况。

● 方法二:轻盈泡泡浴。在湿润的肌肤上,取适量的贝德玛赋妍沐浴油,用手或者浴球揉搓出泡沫,涂抹在身体上,轻柔地清洁肌肤。然后用清水冲洗干净即可。这种方法适合需要温和保湿和舒缓的情况。

我比较喜欢使用第二种方法,轻盈泡泡浴。因为我觉得这种方法更加温和和保湿。我的皮肤一到秋冬季就会很干燥,特别是小腿容易起白屑,连续使用几天后确实有所改善,希望长期使用后能有更好的效果。

4、小结

德玛赋妍沐浴油是一款非常出色的护肤产品。具有多重功效,包括清洁、滋润、卸妆等。它不仅能够强化皮肤屏障,还能够保持肌肤的水合度,使肌肤看起来更加健康和透润,非常适合干性皮肤的人。如果你是干性皮肤,如果你正在寻找一款能够在沐浴时实现多重护理效果的产品,贝德玛赋妍沐浴油绝对是一个不错的选择。

四、京东京造自动洗手机套装

1、聊聊自动洗手机

聊到这个自动洗手机,就让我想到这类产品刚上市那会儿,很多人都以为是自动洗「手机」,手机也能自动洗?言归正传,那段特殊时期让自动洗手机的普及率提升了不少。我们都知道,洗手是我们日常生活中必不可少的卫生习惯,它可以有效预防细菌和病毒的传播,保护我们的健康。

和传统的洗手相比,自动洗手机有着不少优势:

● 可以防止交叉感染和二次污染;

● 感应出泡速度快;

● 泡沫丰富细腻,清洁效果更好好。

在选购上,最好选择可以自行更换洗手液的(便宜啊),以及内置电池的(密封性更好),还有就是出泡细腻丰富的(洗得更干净)。下面我们来看看京东京造自动洗手机到底如何。

2、外观与设计

京东京造自动洗手机外包装算是比较简洁。

机身和洗手液瓶是分开的,需要自己组装,组装很简单,把洗手液瓶上的盖子拧下来,在拧到机身上就可以了。细心的同学可能已经发现,这款洗手机可以自己轻松更换自己喜欢的洗手液。

机身采用白色简约设计,搭配圆润流畅的曲线造型,给人一种清新优雅的视觉感受。

感应区域在泡沫出口的地方,只要伸手靠近就能自动出泡,无需按压,操作简单。

洗手液瓶采用的是透明设计,可以清楚地看到洗手液的剩余量,方便及时补充。

机身后方设有一个Type-C充电口。

电源开关是轻触式的,位于机身的顶部前方,操作还挺方便的。

京东京造自动洗手机非常小巧,机身的防水等级为IPX5,所以可以放心地放在厨房和浴室。

3、使用体验

京东京造自动洗手机的出泡方式和速度还挺不错的。它采用了微米级起泡系统,将空气与液体的比例控制在13:1的黄金比例,经过微米级双极分离泡沫筛网,形成了细腻绵密的清洁泡沫。这样的泡沫不仅可以节省用量,而且可以大幅提高洗手液与皮肤的接触面积,增加洗手液的表面活性,实现高效深度清洁。

感应方式和续航能力也挺给力的。它采用了高灵敏感应技术,无需按压,只要伸手至感应区就能自动出泡,这样不仅可以避免接触污染和交叉感染,而且可以方便一只手操作,特别是当我手上沾满油污或其他物质时,就不用担心弄脏机身了。它的出泡速度非常快,只要0.25秒就能喷出一团泡沫,不用等待,不用浪费时间。

京东京造自动洗手机还支持两档感应距离出泡,可以根据使用情况来选择出泡的多少。它内置了1500毫安大容量锂电池,一次充满电就可以续航约200天,非常省电。当电量低时,感应后红色指示灯会亮起,提醒我及时充电。

最后来说说自带的洗手液,我非常喜欢它的香味和洗手后的感觉。京东京造自动洗手机配备了专属定制的洗手液,据说经过沙龙SPA级调香师的精心设计,选用天然植物萃取精华,散发出沁香指尖的气息。而且,它的洗手液还具有三重有效抑菌功能,可有效抑制大肠杆菌、金黄色葡萄球菌、白色念珠菌等常见细菌,抑菌率高达99%。当然,最为重要的是可以更换你自己喜欢的洗手液。

4、小结

经过这几天的体验,给我的感觉是方便、快捷和卫生,这洗手机也是属于用了就回不去的好物。家里有不喜欢洗手的宝宝也可以买来试试,相信宝宝一定会爱上洗手。

五、 无印良品长柄沐浴刷

1、聊聊沐浴刷

你可能还不知道,沐浴刷不仅可以帮你清洁身体,还可以帮你保养皮肤和提升健康。用沐浴刷轻轻地刷洗身体,可以有效地去除皮肤表层的死皮和角质,让皮肤呼吸更畅通。用沐浴刷洗澡,也可以起到舒适的按摩作用,达到缓解肌肉紧张,舒缓神经紧张和焦虑情绪的功效,让自己更加放松 。当然啦,还有一个最大也是最重要的好处,那就是可以洗到你手够不着的地方。

2、使用体验

这外包装很随意啊,看来是对产品质量有足够的自信。

这款沐浴刷没有任何多余的装饰和标志,只有纯白色的手柄和米黄色的刷毛,简单而纯粹。

手柄的材质是聚丙烯,耐用不开裂,使用寿命长;据说还添加了回收再利用材料,减塑更环保。手柄的长度是33厘米,适合大多数人使用。

手柄的有凹槽设计,握感还是挺不错的,并且不容易滑落。手柄的尾端有个大圆孔,方便悬挂。

刷毛的材质是尼龙的,沥水性能良好,更易晾干不起霉。刷毛的硬度有软毛和偏硬毛两种可选,购买时大家可以根据自己的喜好和皮肤状况来选择。刷毛的形状采用波浪形设计,可以让刷毛触感更柔和,并且更容易起泡。

这款沐浴刷的外观和设计体现了无印良品的精神,即“从合理的生产工序中诞生的商品非常简洁,但就风格而言却并非极简主义”。

实际使用体验也非常不错,容易产生泡沫,洗刷时不会感觉太粗糙,也不会太过柔软,恰到好处,非常舒适。

3、小结

无印良品(MUJI)沐浴刷它不仅可以帮你清洁身体上的污垢和死皮,还可以帮你促进血液循环,放松肌肉,提高皮肤的光泽和弹性。它的外观和设计也非常简洁而优雅,符合无印良品的理念和风格。如果你也想让洗澡成为一种享受,那么你一定要试试这款沐浴刷。

六、结语

经过这段时间的使用,感觉这五款产品都挺好使的,颜值也高,各自的优点都挺明显的,缺点的话暂时还没有发现,如果有谁知道,欢迎指出,供大家参考。这五款浴室好物大家可以根据自己的需求选择购买。最后希望大家每天都能在浴室里享受一段美好的时光。

我是大胃王,欢迎大家点赞、收藏和关注,更欢迎大家留言讨论。