深度测评!十月结晶夏日收腹带秒变A4腰

2019-06-27 11:55:27 1点赞 4收藏 3评论

创作立场声明:产后塑身,可以说一直都是产后妈妈们比较在意与关注的问题,有很多宝妈给我留言,来咨询生完宝宝之后的身材恢复问题,并且想让我为大家推荐一款比较安全靠谱的收腹带,别急,我这就为大家解决问题来啦~

话说我也是一位有着诸多挑选收腹带经验的宝妈,在我生宝宝之前我就已经给自己备好了收腹带,等生完后就不需要再着急忙慌的准备了,今天就给大家推荐一款我穿着过的十月结晶家的收腹带,在认识收腹带之前,我先给大家科普下产后穿着收腹带到底有何好处吧~

收腹带的作用

收腹带是根据人体工程学原理而立体剪材的,更符合人体结构特点,其采用弹性面料,依人体曲线剪裁,紧贴皮肤,可以调整体内脂肪分布,塑造优美曲线,对丰胸、收腹、减腰、提臀、美腿效果及其明显,更显出女人的性感迷人。

深度测评!十月结晶夏日收腹带秒变A4腰

看来,产后还真得选择一款靠得住的收腹带来穿呢~而我要为大家安利的是采用婴幼儿A类棉材质,能hold住敏感肌肤的收腹带,先让我们来认识一下吧~

深度测评!十月结晶夏日收腹带秒变A4腰

它采用的是柔弹棉纱面料,还带有记忆软骨的设计,可以有效的支撑和舒缓腰部的压力,更有助我们产后身体的恢复。而且还带有暖宫袋,真的是很贴心哟~无荧光、无异味、无甲醛等,还通过了37项SGS严格的检测,真正做到了让妈妈们用的安全又放心。好啦~让我们更深一层的探究吧~

—❶ —

穿脱方便性测试

深度测评!十月结晶夏日收腹带秒变A4腰

塑身衣是魔术贴粘贴设计的,穿脱起来非常的便利,自己就可轻松完成哦~

穿脱方便性评分: ★★★★★

▷ 测评小结

如果塑身衣很难穿的话,会消耗我们更多的体力,对于产后身体虚弱的我们来说很费力的,所以我对塑身衣穿脱是否便利非常的在意,不过,十月结晶的塑身衣是魔术贴的设计,一粘一撕即可来回穿脱,非常的便利,不会消耗我们过多的体力哦~

— ❷ —

使用前后对比

为了让各位宝妈看的更直观一点,我给大家展示一下前后使用的对比效果

深度测评!十月结晶夏日收腹带秒变A4腰

未穿上身时收腹带腰围在75cm,等穿上后腰围立马变69cm,足足缩了6cm!!!是不是很神奇呢~

使用前后对比评分: ★★★★★

▷ 测评小结

我在生完宝宝后腹部还是跟怀了个宝宝似的,而且还很松懈,当我穿上这款收腹带后效果真的惊呆了我!没想到塑身效果这么棒,腰围以看得见的效果缩小尺寸了,而且从视觉上也没有了赘肉,妈妈们可尽情的穿着哦~

— ❸ —

透气性测试

无论是穿衣服还是收腹带,我最怕的就是衣服不透气,不仅不舒服,还容易造成伤口感染,还是来看看透气性如何吧~

深度测评!十月结晶夏日收腹带秒变A4腰

我将塑身衣对准透明管进行炊烟测试,结果烟雾很快就穿透的塑身衣,看来透气性是非常好的哟~

透气性评分: ★★★★★

▷ 测评小结

无论是收腹带还是其他衣服的透气性都是很重要的!透气性不好汗热就很难排出体外,穿着闷热不说,对妈妈们恢复身体的影响也很大。经过我悉心的测试,十月结晶家塑身衣的透气性非常的好,妈妈们完全不用担心哦~

— ❹ —

柔软性测试

为了能恢复怀孕前的身材,我准备再做些瑜伽运动,但是我担心塑身衣的柔软性不好,这样穿着起来会很难受的,快来测测吧~

深度测评!十月结晶夏日收腹带秒变A4腰

我穿上身后做了一些列瑜伽动作,发现很收腹带很柔软舒适,一点没有不适感哦~

柔软性评分: ★★★★★

▷ 测评小结

有的劣质收腹带穿上身以后,不仅勒腹部闷气而且还做不了其它的运动,就连弯腰都特别的费劲。不过当我穿上十月结晶塑身衣的时候,就没有勒腹感,非常贴合我的身形呢!妈妈们还可以自由的控制松紧度,应对多种场景完全ok的!

— ❺ —

穿着无勒痕测试

有宝妈留言问,说穿上收腹带后被勒出来勒痕了,这是正常的情况吗?这当然不正常了,很影响健康的,所以,我们来测试下吧~

深度测评!十月结晶夏日收腹带秒变A4腰

我穿着一段时间后,解开收腹带发现并没有出现勒痕的情况,宝妈们无需担心哦~

穿着无勒痕评分: ★★★★★

▷ 测评小结

许多的妈咪在穿过收腹带后,等解开的时候发现腰部勒出一道道红印,而且不透气还会出现汗湿的情况,其实这对刚生完宝宝的我们来说,是很不健康的,不要着急!这款塑身衣经过我的亲测,是绝不会出现这种情况的,非常的亲肤,更好的呵护着妈妈们的腰腹部哦!

— ❻ —

魔术贴粘合力测试

魔术贴设计的收腹带,最怕穿穿的就魔术贴不粘贴了,这样就失去了收腹的效果的了,我们来看看粘合力怎样吧~

深度测评!十月结晶夏日收腹带秒变A4腰

我将魔术贴粘贴好,然后跟小伙伴一起拉扯,无论使多大力气都没有丝毫的破绽漏出,粘合力杠杠滴!

魔术贴粘合力评分: ★★★★★

▷ 测评小结

收腹带搭扣的穿搭方式不仅费时又费力,而且看起来也不是很美观,而魔术贴的形式,只需一拉一粘即可,非常的便利还可以根据自身的情况随时调节,这款塑身衣的魔术贴真是太牢固了,在我如此大力的拉扯下都丝毫未动,妈妈担心不牢固的问题根本不存在嘛~

— ❼—

防卷边测试

我在想是不是因为我肚子大的原因,穿穿收腹带老是出现卷边的情况,后来才知道是收腹带的问题,快来观察观察这款收腹带有没有这种情况吧~

深度测评!十月结晶夏日收腹带秒变A4腰

我穿上来回的坐下后也没有出现卷边的情况,看来防卷边设计还是很不错的呢~

防卷边评分: ★★★★★

▷ 测评小结

如果收腹带出现卷边或是来回移位情况的话,说明收腹带的质量是不合格的,而且不会有很好的塑身效果,甚至还会影响产后妈妈身体的恢复情况。不过,这款收腹带在我穿上后是没有出现防卷边或是移位情况的,非常的贴合腰部,相信能够起到很好的塑身效果哟~

— ❽ —

荧光剂检测

最后,依旧给大家做个荧光剂的测试,好让大家穿着更安心哦~

深度测评!十月结晶夏日收腹带秒变A4腰

荧光剂测试笔显示数值为0,这下大家就放心了吧~

荧光剂测试评分: ★★★★★

▷ 测评小结

荧光剂对人体的影响可是方方面面的,我正在处于产后哺乳期,更不能因为想要塑身反而让宝宝受到影响,所以我要确认这款收腹带是安全的,经过我的测试正在哺乳期的宝妈们,这下也可以放心的塑身啦~

— ❾ —

测评结果

适当的穿收腹带可以有效的收紧被撑大的盆腔和腹腔,防止内脏过度的下垂,而且还能促使子宫的自我恢复,对于产妇来说,是个很好的选择。十月结晶收腹带采用的是婴幼儿A类棉材质,给与产后敏感的妈妈更高质量的呵护,而且还能360°包裹松弛的肉肉,是产后妈妈们明智的选择哦~

十月结晶产后收腹带夏季超薄纯棉剖腹产束腹带顺产瘦身塑束腰带129元天猫精选去购买

----------- 呆萌分割线 -----------

【 人物介绍 】

【 评测心得 】

Vicky_景夕有话说:我从一开始就使用的是十月结晶的收腹带,非常的轻薄透气,穿上以后没有任何的负担,而且塑身的效果也很好,所以,种草给各位宝妈哦~

深度测评!十月结晶夏日收腹带秒变A4腰

原创测评稿件,请勿转载,如需转载,需提前联系

慕倩 产后收腹带剖腹产顺产两用束腹带孕产月子塑身专用束缚带

慕倩 产后收腹带剖腹产顺产两用束腹带孕产月子塑身专用束缚带

十月结晶 SH716 束腰带 精致款

十月结晶 SH716 束腰带 精致款

babycare 产后塑形收腹带 纱布纯棉款

babycare 产后塑形收腹带 纱布纯棉款

慕倩 产后收腹带剖腹产顺产束腹带孕产月子塑身专用束缚带收腹带

十月结晶 收腹带产妇剖腹产束腹带产后修复专用顺产塑身纱布孕妇

EMXEE 嫚熙 MX-S8001 产妇束腰带 1.0升级版

gb 好孩子 收腹带产后纱布束腹带顺产剖腹产绑腹带束腰丰收小肚子

babycare 产后塑形收腹带 莫代尔桑蚕丝款

babycare 产后塑形收腹带 莫代尔桑蚕丝款

Joyncleon 婧麒 产后收腹带产妇专用医用剖腹产束缚带顺产修复束腰月子束腹带

产后收腹带产妇顺产专用孕妇剖腹产塑腰月子束腰束腹束缚带

ncvi 新贝 多功能收腹带 均码

ncvi 新贝 多功能收腹带 均码

YOUHA 优合 YH-C06 产后束腹带 M码

YOUHA 优合 YH-C06 产后束腹带 M码

• 束腹带千万别绑太紧,而且要从下往上绑,动图的绑法是完全错误的,先要让下腹部有承托感。否则脏器下垂或者脱肛就麻烦了。
    刚生完孩子盘底肌之类的都没恢复,千万千万不能绑太紧。

• 你和我开玩笑,一胎就是用这个,里面软骨支撑的那个直接把我皮肤磨破,最后它也把布撑破钻出来了。又硬又不舒服。而且容易移位

• 产后一段时间我们是很虚弱的,像穿塑身衣这件事情本来老公们就不太理解,再寻求他们帮忙还不得被念叨一通,所以,最好是穿着便利我们自己就能轻松搞定! ?????