2019-06-12 09:40:27 1点赞 1收藏 0评论

之前跟大家分享过一款Native Union的立式无线充电支架

年度好物榜你应该拥有姓名:Native Union立式无线充电器最新玩机技巧,你不知道的手机骚操作,各种提升手机使用效率妙招。关注#手机使用攻略#,围观值友们搞机的心路历程!无线充电是越来越普及啦,但之前我总觉得用处不大,多年来手机一直用苹果,家里原装充电头一大堆,但凡我觉得自己有充电需求的地方都放了一个,所以也从没想着要去买。去年入手了一个Yeelight带小爱吃洗衣粉| 4 评论8 收藏8查看详情

评论区普遍反映价格好看……实话说我当时下单心里也有点小担心,之前没有买过这个品牌的配件,而且价格也不便宜,有点担心买回来自己会不满意。结果回来之后拆箱试用觉得还是挺喜欢的,毕竟人活着已经很艰难了,偶尔也要犒劳一下自己嘛。

之前选购无线充电器的时候在店里逛了个遍,他家的销量冠军要数数据线了,而我呢则是种草了另外一样小物,一款可以做钥匙扣的数据线。个人感觉是超级实用,有了它,出远门完全不用惦记着要带充电线了,带上充电宝就OK。价格跟充电器比也不那么辣手了,趁着这几天还在活动期,而且之前买的充电器也很满意,就果断下单了。

Native Union Key钥匙扣苹果MFi便携iPhoneXs手机短快充电数据线198元天猫精选去购买

一共有五种配色可选,宇宙黑、斑马纹、粉色、海军蓝和褐色,而我还是一粉到底的选了粉色。

开箱

钥匙扣包装很简单,就跟苹果店里配件区的小东西差不多,下次去逛街要留意一下这个牌子

拿掉包装袋,开箱完成​是什么力量让我回购?Native Union钥匙扣充电数据线开箱

背面是一些简要的英文说明,同样防伪码是思维颗粒

跟我之前购买的无线充电器线材一样,外层都是进口尼龙编织,结实耐用颜值还高,花线也更耐脏一些。

线芯多层加强,某宝随便买十几块包邮的线肯定是不能比的

编织球设计,简洁可爱。官方数据这个钥匙扣线长是20cm,但我有个大胆的想法…

如果我哪天有非常迫切的需求,或许可以把它拆开……?瞬间变长线呀

拔下上方的固定帽就可以充电使用了,上面的小铁环可以挂在钥匙扣上。

喏,固定帽就是它!硅胶材质手感很好,还可以保护数据线接头不会被划伤,当然也不怕接头会划到别的东西。毕竟跟要是挂在一起防在包包里,难免有些磕碰

接头处多做了一截加固,比原装线要长一些,而且经过上万次的弯折测试,使用寿命比普通的线材强6倍,是不是6倍不知道,但既然是苹果认证的,质量肯定经得住考验

之前看过一次科普,经过苹果认证的线为什么贵,都是因为需要购买他家的芯片,这就是最关键所在啦,输出电流稳定,对电池也更好。

挂在钥匙扣上完全不会累赘,大小就跟普通挂件差不多。当然啦,也不会小到容易丢失。

是不是又美又方便~

如果你觉得不够好看,那一定是我的钥匙扣不好看,不是线的错,不接受反驳!!

想想以后出门再也不用操心是不是带了数据线,我就忍不住的开心!如果有一天,你在人群里看到有人拿出一串钥匙要往充电宝里怼,请不要意外,很可能那就是深藏名与利的我。。。

质量超赞,颜值与实力并存,便携方便,电流稳定,MFi认证。。。依然是那句话,如果你可以接受这个价格,那它就没有缺点。而且老实说,同样是100多的价位,我觉得还是Native Union的线材更值得购买呢。

我是爱吃洗衣粉,以上就是我此次关于Native Union钥匙扣充电数据线的开箱分享啦,如果此文有帮到你,欢迎点赞收藏打赏评论一条龙,最最重要的是关注我,你可能会发现大妈家最可爱的账号哟​是什么力量让我回购?Native Union钥匙扣充电数据线开箱~~