建议收藏!这13个冷门游戏神作,iOS模拟器玩家都找疯了!!

2024-04-22 07:33:12 21点赞 171收藏 48评论

童年的回忆,是以碎片的形式存在的。你会记得和小伙伴玩热血系列,一下午的惬意时光。

也会记得,和小伙伴交换精灵的时候,那一刻的心动。

Delta应该很多人都玩上了,目前最大的问题,不是Delta怎么用,而是:游戏包。

根据群里的反馈,我盘点了13个虽然难找、但大家经常提起的游戏ROM。这个系列就叫它「超难找」吧。

特别说明:

1,本文涉及所有游戏,均已实测,在模拟器上可以使用。

2,因百度网盘解压困难,资源已经转移阿里云盘。

游戏包的获取方式,放在文章底部。

1,吞食天地2孔明传

各群找疯了的资源,因为不知道什么原因,关于它的简体ROM,大多都是损坏了。我也是找了七八个版本,才终于找到一个能用的原版。

这是一款基于三国历史背景的角色扮演游戏,以诸葛亮为主角,讲述了其在三国时期的冒险和征战历程。你就像孔明一样,需要执行各种战略决策,并通过剧情推进逐步展开历史故事。

2,超级玛丽

多少人童年的回忆,这应该是最经典的游戏没有之一。其实救公主不重要,人生要的就是有一个目标。

超级马里奥,简称“超级玛丽”,这是由日本任天堂公司开发的一款横版过关游戏,经典中的经典。玩家操控主角马里奥,通过跳跃、踩踏等方式打败敌人,穿越各种地形障碍,拯救公主。

3,灵光守护者

很少人知道,但却是NDS的经典神作,没有之一,玩法很像暗黑破坏神,有角色扮演,有剧情,有技能树,融合了多种元素。

游戏提供了创新的战斗操作,允许玩家通过组合按键施展出不同的组合招,可玩性和代入感都是绝佳。

4,火焰纹章

火焰纹章一共三部曲,几乎每个群都有人问,所以我都收录了。这类策略型游戏,在模拟器上的体验还是很不错的,毕竟对操作的要求低。

火焰纹章以独特的故事情节和战术战斗系统著称,玩家指挥一组士兵在网格上移动作战,每一步决定,都会影响战局走向,强调的是战斗策略。

5,口袋妖怪NDS整合包

很多人玩模拟器,就是为了口袋妖怪。现在口袋妖怪做成了手游,每一步都在引导充值,所以还是原始的好玩。

我这次整合了口袋妖怪NDS原版汉化版的合集,一共13个经典游戏。包括钻石、珍珠、白金、心金等等。口袋妖怪是非常热门的游戏,因此很有必要整理一个高画质的合集。

6,合金弹头系列

大名鼎鼎的合金弹头,这是一款经典横向卷轴射击类游戏,玩家在游戏中控制各种角色对抗敌军,解救人质,使用多种武器进行战斗。

不过合金弹头系列,在Delta上很难找到资源。因为它在街机平台、PS平台比较常见,而Delta主要模拟的是任天堂旗下的游戏。我只能找到三四个资源,而且画质都很拉跨。

7,魔法门之英雄交锋

一款结合了策略战棋元素和匹配消除玩法的混合类型游戏,玩家需要扮演5个不同的英雄角色,通过独特的战斗系统进行冒险。

战斗系统的核心玩法是通过连线同色单位进行匹配消除,以此积累力量并对敌人发动攻击。每个英雄都有自己独特的技能树,玩家需要根据战场形势巧妙地排兵布阵,制定战略。

8,雪人兄弟

童年经典回忆之一,跟小伙伴打一局雪人兄弟,不知不觉一个下午就过去了。

雪人兄弟是一个很适合双人联机合作的游戏,加上它独特的推雪球机制,让这个游戏充满了乐趣。

9,动物之森

这个游戏应该玩过的人不多,简单来说就是一个以动物为主题的“牧场物语”。你可以按照个人喜好,装饰小屋,选择家具,更改布局。游戏内容方面,可以采集资源,种植,钓鱼捉虫,有丰富的休闲活动。

游戏氛围是比较轻松愉快的,感觉不到一点压力,就像是回归乡野了一样。如果你感到很大的压力,动物之森能让你暂时逃避现实。

10,牧场物语:矿石镇的伙伴们

牧场物语系列中最经典的作品,分为男生篇和女生篇。这个游戏主打的就是田园生活,砍树,浇花,种菜,挖矿,在一个小镇里简单的度过一生。你甚至可以和NPC发展感情,结婚。

牧场物语最大的特点就是“只有正反馈”,在游戏中,你做的所有事情,都会带来收获。正因如此,它得到了广大玩家的喜爱,至今也是个经久不衰的游戏题材。

11,大航海时代

一个以航海为主题的策略游戏,以高度的自由度著称,算是早期的沙盒游戏代表。它是基于15世纪末至16世纪初的大航海时代历史背景,让玩家扮演冒险家、商人、军人,探索海域、贸易赚钱、参与海战、发现新大陆等多种活动。

它鼓励玩家实现自己的梦想,你可以追求财富也可以追求名誉,在这个开放世界里,每个人都有自己的活法,这也让它吸引了大量的玩家。

12,超级机器人大战系列

几乎每个群都有人问的超级机器人大战系列,它是一个回合制策略游戏,推出了一系列作品,我这里也是收集了全系列。玩家需要扮演指挥官,指挥不同的“高达”,通过回合制战斗来抵抗敌人。

难得可贵的是,在战斗之外,还有复杂的剧情线,也就是你玩的不仅仅是战斗策略,还有剧情,因此代入感很强。

13,兔八哥 疯狂的城堡

一个很冷门的游戏,资源也不好找。这是一个解题类游戏,它还原了经典动漫的角色,有丰富的武器、关卡,因此充满了童趣。

这个游戏主要是通过一个个关卡,来考验你解决难题的速度和思路。

获取方式:关注GZH-黑猫科技迷,发送:GBA