精美句子

2023-11-23 06:25:06 1点赞 1收藏 0评论

夜,静悄悄的,城市睡着了。夜在这时创造出了一首独一无二的曲子,清风画的五线谱上,星星做的音符跳跃着,乐曲轻柔、舒缓,除了这些,就在也找不到任何活动的东西了。

2、 夜的遥不可及是夜的美丽所在;夜的触手可及也有非凡的魅力。夜,这本古老的书,被我翻开,细细地品读……

3、 夜空中那若隐若现的云正慢慢地飘动着,颜色略带微红,一片连一片,形状万千。对面墙上那一大片爬山虎,正随着风沙沙作响。月光下的一切都是那么和谐。

4、 夜有两只手,一手牵着黄昏,一手牵着黎明:黄昏过后就是夜晚,夜晚过后就是黎明。夜,也是变幻莫测的。

5、 一只小燕从巢里伸出个小脑袋,新奇地看着外面的世界,终于,它展开了双翅,在空中努力地练习着在天空中飞翔;这时,一只幼兔也从家溜了出来,屁股一扭一扭着穿梭在草丛之间,不让猎人发现自己。我笑了,开心地笑了,这是一种从未有过的感觉,我从未觉得原来学着长大是这么有趣。

6、 秋风萧瑟,黄了曾是绿颜的树叶。我不经意地缩了缩手—的确,太凉了。更多的是我的心也冷了。迷失在考试失利的阴影中的我却正赶上了这样的一个凄凉秋日。面对着那张洁净的成绩单,我仿佛感觉我的道路上被蒙上了一层黯黯的雾霾。

7、 热牛奶上升的雾气泛出了父母慈祥的笑容。对,父母的爱散发着光芒,照耀着我,刺破了雾霾,空白的道路泛上色彩,心明亮了,黑暗,散了。

8、 田野上,金色的麦穗整整齐齐地站着。一眼望去,仿佛一条铺满了金子的大道,发出异样的光彩。一颗颗果实累累的果树,骄傲地伫立在道路两旁,淡定地接受着路人的赞美。……田野上的一切,不都是秋天的孩子们吗?他们笑着,跳着,脸上荡漾着甜甜的酒窝,无忧无虑地嬉戏着。

精美句子