绘本 篇三:绘本推荐 好玩的英文原版读物

2018-11-22 07:30:00 2点赞 56收藏 0评论

跟着自家娃接触英文读物以来,发现有太多创意在书中,让人觉得书不再是布满各种字体的纸张,而是充满灵魂的玩物。在这些读物的陪伴之下,我们的思维也打开了不少。那么,咱们一起来了解下吧。

1 brain quest

外观就很独特,有没有?里面有很多问题,我觉得没必要分年龄去选择,没事带娃随意翻随便问,不仅提高英语,而且也能锻炼思维。

【正版】英文原版BrainQuest美国学前全科训练系列低幼组大脑任务益智卡片书4盒套188元天猫商城去购买

特别想说,有事没事我带着娃去超市都会翻翻中文读物,什么三到四岁的思维训练之类的,当然也买过一些,什么找不同的还能接受,可是找不同类的时候就让人犯晕,娃就会说蜻蜓和牛可以归属一类,因为都是动物,可答案里蜻蜓只能对应蝴蝶。我深深地记得有一题让找出只能放水上的物品,娃除了找到船,还指着汽车说也可以在水上,因为汽车在船上就可以了。所以诸如此类,都是仁者见仁智者见智。

不过也顺便推荐另一本,是英文翻译过来的,里面能学习一些英文单词,又能激发孩子的兴趣。我家娃是挺爱的。

Highlights寻图游戏:视觉大侦探515.6元京东去购买

2 sing along with me

这个系列的有很多本,都是一些经典童谣,配上推拉的互动,真的蛮有意思。我不记得当年入了五本还是六本了,翻的最多的就是小星星、划船这些了,感觉都听烂了。书太多,没必要入全套,入个两三本就足够了,个人认为还是值得收藏的纸板书。像

SingAlongWithMe英文原版绘本TwinkleTwinkleLittleStar欧美经典儿歌童谣机关纸板操作书38.5元天猫商城去购买

(满脑子那个歌曲和小船儿荡来荡去的模样。绘本推荐 好玩的英文原版读物

英文原版SingAlongWithMeRowRowRowYourBoat欧美经典儿歌童谣纸板操作书38.5元天猫商城去购买

3 usborne系列

怎么能少了usborne呢?太多太多的经典了(也就是太多太多的银子呢,钱包保不住了。)。介绍其中的一些经典吧。

①finger print activities

当年入了好几本,就是印章都有些干了,到今天娃还在玩,或者用手指或者有印章,真的很有创意。本来想让娃自由发挥,可是有个参考总是好的。

FingerprintActivitiesUsborne英文原版75.8元京东去购买

RubberStampActivitiesUsborne英文原版90.9元京东去购买

②a drawing a day

这本很厚很厚,不过内页容易掉下来,虽然是这种设计,但画一张丢一张,对于不知整理的娃而言就是灾难。到今天,娃没怎么用,主要是一没时间,二习惯了用颜料和画框,但是学习简笔画还是很有帮助的。

ADrawingADayUsborneUsborne英文原版75.7元京东去购买

③ peep inside系列

我没有入整套,感觉都差不多,像农场这样的家里有其他种类,而且恐龙那本已经被翻坏了,内容还是很有趣的。关于这样的洞洞书,还入了灰姑娘、小红帽这些童话,不过入的中文版本,网上是有英文版本的。

UsbornePeepInside系列洞洞翻翻书偷偷看里面6册英文原版儿童早教启蒙238元京东去购买

(入的中文版童话,画面是真美。)

厄斯本UsbornePeepInside偷偷看里面灰姑娘洞洞书Cinderell原版73元京东去购买

④ sticker book

农场买的是sticker,价格不便宜,收到之后是平装,很薄很薄,当初买的是套装,不记得里面还有其他一两本什么样的了,好在娃喜欢贴画,很有国外风情,,不过需要家长教那些场景和工具。

FYTStickerBook61元京东去购买

⑤ plane book

这本应该算我买过的单本中最贵的一本了,很心疼我的银子。虽然书很大,创意很好,但是真心可以入一套玩具更实际。飞机在不同的轨道上灵敏度不一样,有的拐弯处会卡住。加上英文得难度对于我家娃而言很大,除了偶尔玩下飞机,基本闲置。希望哪天能狠狠爱这本。推荐那些壕收藏,毕竟几页的知识量还是可以的。

英文原版UsborneWind-UpPlaneBook飞机益智玩具书大开本148元京东去购买

(wind-up还有火车,瓢虫那些,按爱好选吧)

我发现usborne的真的很好很好,家里还有单词书、揭秘、看里面啥的,感觉都是必备。属于有用,暂且不归到好玩系列了。

4 maisy

maisy动画片挺适合启蒙英语的,不知为何,我很喜欢这样的色彩搭配。相关的书籍也很多,家里有本翻翻书和贴纸书都很棒。质量太好了。然后在各大平台上搜索,基本上书籍居多,很少找到创意性的,只能随缘去找了。在京东上搜到一本有意思的动手书,可供参考。

小鼠波波的房子和花园搭建立体场景Maisy'sHouseandGarden138元京东去购买

海盗书海盗书

5 explorer's guide系列

有很多科普书,做小小研究家挺好的,书里面配着拼图。凯迪克现在有卖海盗船。家里的恐龙拼图拼好了,上图欣赏。

【直播专享】凯迪克图书专营店 EXPLORER'S GUIDE;PIRATE SHIP 英文原版绘本70元天猫精选去购买

绘本推荐 好玩的英文原版读物

OK,有趣的书介绍的挺多了,银子能保则保吧。碎银子就不用保了,尽量砸过来吧。绘本推荐 好玩的英文原版读物

Highlights寻图游戏:视觉大侦探5

Highlights寻图游戏:视觉大侦探5

FYTStickerBook

FYTStickerBook

《奇先生妙小姐 阶梯阅读睡前故事》(58册)

《奇先生妙小姐 阶梯阅读睡前故事》(58册)

《迪士尼金色童年绘本珍藏馆》(礼盒装、共50册)

《迪士尼金色童年绘本珍藏馆》(礼盒装、共50册)

《屁屁侦探·第一辑+第二辑+番外篇》(精装、套装共9册)

《屁屁侦探·第一辑+第二辑+番外篇》(精装、套装共9册)

《一脚踏进大自然》(套装共15册)

《一脚踏进大自然》(套装共15册)

《万物科学绘本》(套装共24册)

《万物科学绘本》(套装共24册)

《深见春夫神奇幻想图画书》(礼盒装、套装共19册)

《深见春夫神奇幻想图画书》(礼盒装、套装共19册)

《国王回来前的100秒》(精装)

《国王回来前的100秒》(精装)

《小猴皮皮点读笔16G智能点读笔礼盒》

《小猴皮皮点读笔16G智能点读笔礼盒》

《彼得兔和他的朋友们》(注音版、套装共8册)

《彼得兔和他的朋友们》(注音版、套装共8册)

《疯狂的十万个为什么》(幼儿版、套装共36册)

《疯狂的十万个为什么》(幼儿版、套装共36册)

《奇先生妙小姐全新故事集》(套装共4册)

《奇先生妙小姐全新故事集》(套装共4册)

《十万个为什么》(知乎版、套装共10册)

《十万个为什么》(知乎版、套装共10册)

《万物由来科学绘本》(精装)

《万物由来科学绘本》(精装)

《山猫医生来了》 (精装、套装共4册)

《山猫医生来了》 (精装、套装共4册)

《情境认知绘本》(套装共6册、江苏凤凰少年儿童出版社)

《情境认知绘本》(套装共6册、江苏凤凰少年儿童出版社)

《蒙氏数学好好玩》(套装共10册)

《蒙氏数学好好玩》(套装共10册)