秋冬干燥季还你婴儿肌肤——ISANA玻尿酸原液

2018-11-03 16:25:00 0点赞 1收藏 0评论

首先,非常感谢张大妈,让一个已经懒得护肤半年的人中了本次众测,万分感激秋冬干燥季还你婴儿肌肤——ISANA玻尿酸原液

本次的众测产品是我个人已经备种草了很久的安瓶精华液,一直想买来试试看,但都因为懒癌及穷癌放弃了。有幸可以参与本次众测,万分开心,啦啦啦。废话不多说,看一下产品吧。

什么是安瓶?

让我们来看一下百度百科的解释。

安瓶(Ampoules)原意为浓缩精华,是一种完全不含防腐剂的无菌真空包装,看起来像注射针剂的护肤品。含极高浓度,其中对皮肤的有效因子,至少有90%甚至达98%,几乎是晚霜或营养霜的12至13倍。它可以让肌肤在最短的时间内达到最佳的状态。一般来讲,技术和功效成分的安瓶已经可以作为日常护肤品来使用了,但是用量每次就用几滴,不宜过多,否则会引起过敏反应或者营养过剩,可以说它是肌肤的"急救站"。安瓶还有安内抚外的功能。当你的肌肤出现了严重的问题时,一方面要尽量补充肌肤所需要的营养、水分、强化肌肤天然抵抗力,抵御外界环境的侵害,让肌肤尽快恢复正常;另一方面,刺激加速细胞的修护与更新,提供细胞必须的氧气,带动皮肤新陈代谢,让肌肤更加明亮紧致。

这么看来,好像安瓶这种包装可以最大程度的保留护肤品中的有效因子,短时间密集使用可以快速解决对应的肌肤问题。

关于ISANA

关于安瓶精华,目前已经有什么balea 、catrice、essence等等,得益于网红的介绍这些平价的品牌逐步被大家熟知。这次测评的ISANA是DIRK ROSSMANN GMBH旗下的当家品牌,2013年在中国注册商标。ROSSMANN是德国老牌的日化用品超市,有超过40年的历史,超过2000家分店。2016年也成为了天猫第一家德系日用品网店。

看来我们此次的产品也是大有来头,并不是什么小门小户呢!秋冬干燥季还你婴儿肌肤——ISANA玻尿酸原液

个人肤质

原混合皮肤偏向于油多一点,因怀孕导致肤质变为了干性皮肤

夏季用旁氏洗面奶可以不用擦水乳的那种中性皮肤。

目前秋冬季洗脸后脸上微微发干,但不严重,全天下来脸上无油光。

产品外观

惯性收到包裹第一时间开箱的我,当然没有包裹的外包装展示图。。。不过本次打开后竟然看到了张大妈的“众测须知”单,表示非常意外。

秋冬干燥季还你婴儿肌肤——ISANA玻尿酸原液

下面是产品原图,本次收到了3盒精华,每只安瓶2ml,一盒7只,一共14ml。这次收到的3盒如果每天一只来使用,可用21天,也算是一个护肤品的改善周期。秋冬干燥季还你婴儿肌肤——ISANA玻尿酸原液

秋冬干燥季还你婴儿肌肤——ISANA玻尿酸原液

包装说明写的都是外文。。。看来是德国正品原装。。包装上没有看到中文标示贴,具体的使用方法或护肤功效要自行去某宝上面搜。这点还是不太方便。但是基于这么多年,被各大营销平台/品牌宣传的教育,看包装多半也能猜出来是什么功效的。

下图是某宝旗舰店展示的功效图。看来这个系列一共有4种,这次得到3种也是开开心心。

可能因为批次问题,外包装上会有不一样的地方,但还是能看出对应的功效颜色。

产品内核

秋冬干燥季还你婴儿肌肤——ISANA玻尿酸原液

全部打开后就是介个样子啦~棕瓶抗皱、蓝瓶玻尿酸、白瓶急速补水。

秋冬干燥季还你婴儿肌肤——ISANA玻尿酸原液

包装上有展示使用方法,用纸包住安瓶前段在用力掰开。用纸包住的原因是以免扎到手。

这个跟小时候在***里看到护士姐姐们用个小石头磕两下玻璃然后就徒手掰开。因为在瓶子颈部已经画好了黑色掰开的部位,所以徒手掰也算是便捷。

在3盒里面,唯一只有蓝色的玻尿酸盒才送有辅助开瓶器。其余两盒没有,这点就让我蛮费解的。。。

秋冬干燥季还你婴儿肌肤——ISANA玻尿酸原液

把开瓶器套在安瓶上,在啪,一掰就行了。第一次掰的时候是没扎到手,但是是倒出精华擦在脸上感觉到有玻璃渣。。。第二次套开瓶器掰的时候,还是扎到了手。。。看来这个也不是百分百的防止扎手。。当然,依然感觉到了细小的玻璃渣混在了精华液里面。秋冬干燥季还你婴儿肌肤——ISANA玻尿酸原液

保质期也是挺久的,可以用到2020年。

使用感受

因也到秋冬季了,因孕期懒得要死,肤质改变导致长时间没好好护肤,就率先使用了急速补水的白瓶(粉盒)。

秋冬干燥季还你婴儿肌肤——ISANA玻尿酸原液

可能是灯光原因,实际上白瓶里面的液体是微微发黄的。比较粘稠,有挂壁现象。看玻尿酸的蓝瓶更明显一些。

秋冬干燥季还你婴儿肌肤——ISANA玻尿酸原液

用开瓶器打开安瓶。

秋冬干燥季还你婴儿肌肤——ISANA玻尿酸原液

看起来边缘是开的比较光滑,按照黑线的标示开的,实际上。。。还是能感受到玻璃碴的存在。

在我粗糙的老手上试一下。看看吸收如何,是否粘腻。

秋冬干燥季还你婴儿肌肤——ISANA玻尿酸原液

清晰图可以看出来虎口处的细纹褶皱已经有所缓解,吸收后不粘腻,而且微微光滑。

秋冬干燥季还你婴儿肌肤——ISANA玻尿酸原液

全部到在掌心,可以看出液体微微发黄。这么大量可以连着脖子一起涂了,嘻嘻秋冬干燥季还你婴儿肌肤——ISANA玻尿酸原液

由于手机拍摄原因,导致使用前后拍摄不是很明显,上脸这部分略过秋冬干燥季还你婴儿肌肤——ISANA玻尿酸原液

脸上使用感受是,吸收起来比手上稍微慢一些,但是仍然不粘腻。精华液没有其他的怪味道,好评。第二天洗脸时感觉脸上滑溜溜的,用过洗面奶后触摸能感觉到皮肤软软的,不拔干。

但需要长期使用改善一下,第一天试用只能说是急速补水。。。。

产品总结

优点:

物美价廉,2ml的安瓶模式,不会过量,确保了产品的稳定,不会遇到空气。

缺点:

开瓶器应该每盒都配一个,使用开瓶器都会刮伤手,何况徒手开

开口不光滑,倒出液体会有残留的细小玻璃碴。