原来工作也能像打游戏一样爽!盘点提升幸福感的办公好物

2018-01-02 10:17:04 92点赞 522收藏 30评论

获奖结果公布:

gegeangel
fengpan584
封神指导员
ForrestTAN

请以上获奖值友及时查看站内消息,未获奖值友请勿气馁,其他精彩活动等你参加哟。

每个礼拜总有那么5天是不想上班的日子原来工作也能像打游戏一样爽!盘点提升幸福感的办公好物 不过工作是必须要完成滴,这时候就需要一些好东西来提升工作效率,让我们的办公环境更加舒适宜人。嫌弃记本屏幕太小,那就外接一块21:9高清显示器;觉得茶轴青轴打字都没手感,还是再再再入一块红轴机械键盘吧;健身房、人体工学椅、各种花花草草当然不能少,桌上的零食最好每天都不重样……像这样惬意的办公环境,会不会勾起你的工作热情?

没错,我要说的就是大妈家原来工作也能像打游戏一样爽!盘点提升幸福感的办公好物 的小小值又来给大家发福利啦~

活动主题:工作使我快乐(请在轻晒单投稿页面选择#工作使我快乐#标签)

活动规则:晒出你的工作环境,可以是办公桌面、办公用品、用来放松工作心情的好物,甚至工作中有趣的人或事三张以上精美图片),文字部分自由发挥,可晒物可分享个人心得(50字以上

活动时间:2017年12月28日-2018年1月10日

投稿奖励:审核发布的符合活动要求的轻晒单篇篇都有6金币奖励(对!每篇都有!不设上限!)

活动福利:活动期间,符合活动要求的精华轻晒单投稿,将根据本次活动总投稿数量进行先后排名,排名前3者将获得

一等奖 1名 星巴克礼品100元面值一张

二等奖 2名 京东礼品卡 50元面值一张

三等奖 5名 什么值得买 官方定制2018年台历一份

投稿入口:APP投稿传送门(目前只有app可以发布轻晒单哦,想要投稿轻晒单的值友还请下载打开app,点击此链接

如果你不知道怎样晒单更容易获奖,下面小小值就给你一些超棒的示范:

原来工作也能像打游戏一样爽!盘点提升幸福感的办公好物

有些产品,一旦用了就再也回不去了,这几年我自个是感触颇深,从几十块的键鼠套装到如今千元左右的机械键盘和无线鼠标,算是一路升级到标准玩家吧,资深谈不上,或许朋友同事不能理解为什么要买这么贵的产品,我只想说:生活都如此艰难了,不如对自己好点,家中办公各一套机械键盘又能如何呢? by 青衫-鲁斯兰《不爱游戏专注工作?1000元以内有哪些值得买的办公机械键盘和无线鼠标?

原来工作也能像打游戏一样爽!盘点提升幸福感的办公好物

前年装修搬家对我来说是比较悲催的,原本计划中我的书房被枪毙,做成了衣帽间 。老婆给我的理由是新家离我公司比较近,有工作上的事情就在公司做完,来不及完成的就留在公司加班,仔细想想好有道理,我无力反驳,于是书房“顺利”的变成了一张床头桌。by ming_cz《#桌面故事#占地半平米,打造小清新办公桌面

原来工作也能像打游戏一样爽!盘点提升幸福感的办公好物

本身处在设计行业,对审美有着自己的要求。 照片中拍到的几乎每一个大小件,都有链接,所以这可能是篇很长的推荐。by Mufan《一个女汉纸的文艺单品推荐 从大到小 基本上都是办公系列

原来工作也能像打游戏一样爽!盘点提升幸福感的办公好物

说来也是巧,就在我整理架子的时候,期间把双手靠在其中的一个隔层休息,然后发现,欸!这个高度不是刚好跟站立式人体工学办公桌差不多吗?随后拿笔记本放在那边试了下,高度确实基本刚好,自己一直心心念念想在家里弄个站立式办公桌,不过因为是租的房子不方便买现成的,这下居然用一个99元的置物架搞定了。by Tiger5G《#剁手指南# 篇四:99元能干嘛?打造自己的站立式办公桌!

原来工作也能像打游戏一样爽!盘点提升幸福感的办公好物

三星今年推出的黑科技产品, Galaxy S8或 S8 Plus 插入 DeX Station 之后,手机界面便可移至显示屏。还可以连接键盘和鼠标,以使用电脑的方式操作手机,三星还与微软Office和Adobe公司的软件进行了兼容设置,让用户可以轻松访问移动应用,编辑文档,浏览网页以及参与会议,连接的同时还能给手机APC快速充电,功能强大,使用便利,扩展坞可折叠。by 原创小小值《远离上班焦虑,你的办公室里还缺这些好物

原来工作也能像打游戏一样爽!盘点提升幸福感的办公好物

MBP前年暑假用学生优惠-1300在直营店购入。目前是LZ的主力开发机,256G SSD原本还剩70G左右,去实习一趟回来,现在已经差不多要装满了即将毕业的程序猿晒一晒办公娱乐桌 。P2416D是实习时用第二个月工资买的,之所以没买U2515H,还是因为预算不够。by BubbleY《即将毕业的程序猿晒一晒办公娱乐桌

原来工作也能像打游戏一样爽!盘点提升幸福感的办公好物

一般开缸需要一个月的时间,如果一个月内没有发生重大事故,例如水草、鱼虾团灭,或者爆藻、爆螺等,才算生态稳定,开缸完成。开缸初期,晚上关灯后可以适当打一下氧。因为植物晚上呼吸作用消耗氧气,而硝化菌的初期建立是需要氧气的,打氧可以提高一些成功率。by 我帅得突破天际《何处无芳草? — 办公室经济水草缸手把手教学

原来工作也能像打游戏一样爽!盘点提升幸福感的办公好物

延伸板将桌面延伸出来大概二十几公分,虽然不算很结实,支撑手臂是绰绰有余。by 黑夜王子《办公桌小?鼠标手?你可能需要这个便宜好用的神器

原来工作也能像打游戏一样爽!盘点提升幸福感的办公好物

今天楼主要跟大家分享的主要是楼主在办公室的储备粮,每天上班很无聊,用什么调剂呢,除了逛张大妈、聊八卦之外,肯定是吃好吃的啊!而且楼主现在还是哺乳期,每天特别饿啊。。。感觉一天吃六顿饭都不够用!by cj5921《记那些流传在办公室抽屉里的各路零食

小小值赶紧带你温习一遍轻晒单的发布方法:

Q:如何发布“轻晒单“?(传送门:app端猛戳投稿链接

A:Step1:进入“轻晒单”的通道,需要在app端“好文频道”的首页,点击轻晒单图标。

原来工作也能像打游戏一样爽!盘点提升幸福感的办公好物

Step2:点击发布按钮进入轻晒单发布页面,先添加美美的商品图片,正文部分可以简单写写商品的购买过程、入手价格,交流使用感受,提供商品选购的建议等。一切就绪就可以发布啦!

原来工作也能像打游戏一样爽!盘点提升幸福感的办公好物

不过要知道小小值是个颜控,图片够美才会翻牌子给推荐!下面,通过值友新鲜出炉的轻晒单举例,3步教你上推荐!

1.找个光线充足的地方,背景色调以纯色为宜,简洁无杂物。选个好背景就成功了一半!

原来工作也能像打游戏一样爽!盘点提升幸福感的办公好物

2.选最中意的图放在第一张!打开包装,让单品清晰完整地进入画面,一张照片内单品数不宜过多。照片清晰不模糊,加滤镜美化效果棒棒的。

原来工作也能像打游戏一样爽!盘点提升幸福感的办公好物

3. 文字部分先介绍单品名称,然后再聊入手价格、渠道、使用的心得体会。下图给大家更多参考建议。

原来工作也能像打游戏一样爽!盘点提升幸福感的办公好物

值友们分享商品好物的轻晒单,会优先受到小小值的推荐哦!

Q:如何浏览“轻晒单“?

A: 推荐—精选养眼优质晒单内容。

最新—发现当前最新最IN晒单。

关注—喜爱达人的晒单一个也漏不掉。

我的—用轻晒单记录下我的种草剁手史!

原来工作也能像打游戏一样爽!盘点提升幸福感的办公好物

动动小手,金币到手,轻晒单投稿请在app端猛戳投稿链接