戴灵OS2 | 黑科技加身,性价比之王!不入耳的蓝牙耳机太香了

2024-04-28 16:01:13 90点赞 26收藏 185评论

哈喽大家好!我是喜欢分享好物的冬天的天,今天分享的好物是戴灵OS2蓝牙耳机

前言:不知道大家有没有像我一样,不喜欢入耳式耳机的,主要原因是戴的时间长了,会感觉很闷,耳朵不舒服,有压迫感。这不,最近我挖到一款性价比贼高的开放式蓝牙耳机:戴灵OS2开放式蓝牙耳机,100出头的价位,音质体验很不错,佩戴舒适度、续航、漏音等方面也物超所值。接下来,就给大家分享一下我的使用体验。

一、产品外观

包装盒很精美,看起来高级感满满。

耳机外观时尚简约,设计非常独特。这款戴灵OS2开放式蓝牙耳机有两种配色,分别是暖日白和静夜黑。我使用的是暖日白款式,看起来淡雅、细腻,简约大气。这简约风设计,我一眼就沦陷了!

耳机的充电仓方正圆滑,采用亲肤硅胶材料,触感温暖舒适,看起来很有质感。

整体造型流畅,线条简洁,金属色和银杏色的碰撞搭配使得耳机看起来高端大气上档次。这款耳机采用挂耳式设计,面板镶嵌有金属质感。耳机重量比较轻盈,看起来小巧玲珑。

整体来看,这款耳机外观时尚、简约、舒适,无论配色还是材质,都让人爱不释手,特别是对像我这样的颜控来说,一眼沦陷!

二、使用体验

音质很好很立体:戴灵OS2搭载了全新的Hi-Fi级驱动单元,使得声音清晰自然。耳机在测试时展现出细腻均衡的三频表现,人声清晰,分离度不错,贝斯、吉他、鼓的声音都很清晰,层次感很强。无论是流行音乐、古典音乐、摇滚乐还是电子音乐,音质都很不错。此外,还特别适合播放运动时的音乐。跑步时喜欢听动感音乐的话,戴灵OS2还是很棒的。下面是我在试听音乐《因为爱情》:能感受到音乐中的每个细胞在身临其境的跳动,中高音部分通透饱满,开放式设计使得声音传递更加自然,音场宽广。

此外,戴灵OS2还采用了先进的音频编码技术,确保了音频传输的稳定性和高效性,能进一步提升了音质。在实际使用中,无论是是安静的办公室还是出差在高铁上,我打开这款蓝牙耳机,都能轻松沉浸在音乐的世界里,享受自我的小满足(#^.^#)。

佩戴舒适牢固:因为采用了不入耳设计,即使长时间佩戴也不会产生不适,单边耳机仅重6.5g,非常轻巧,我带着耳机从郑州做高铁去西安,一路上听着音乐,没有感觉到压迫感。而且这块挂耳式设计稳定牢固,我带着它穿行于西安市的大街小巷,它还是很牢固,不易脱落,不担心丢失。

操作方便简捷:蓝牙连接稳定性很强,没有出现断连或信号干扰等问题。触控操作也十分灵敏,可以轻松进行音乐播放、通话等操作。我无需在耳机上寻找复杂的按钮,而是通过触摸左右两个耳机上的触摸区来实现各种切换。在音乐播放状态下,可以通过双击左边耳机来切换上一曲,三击来减小音量;而双击右边耳机则可以切换下一曲,三击则增加音量。当音量调节到最大时,耳机还会有提醒功能。此外,接听电话或切换音乐等也都可以通过触摸区轻松实现,无需再频繁地拿出手机进行操作,真是方便极了!

漏音处理很棒:使用开放式耳机我最担心漏音问题了,试想一下,旁边有人的话,接个电话,如果漏音处理很差的话,就没有啥隐私可言了,多么尴尬^_^!这款耳机采用了DTS定向传声黑科技,高效集束声波,能定向传声入耳,有效降低漏音。对于漏音这个问题,我专门试了试,在去西安的高铁上听音乐,音量开到60,偷偷问问了旁边的朋友,她反映听不到我在听什么。总的来说,戴灵OA2蓝牙耳机正常使用下基本没有漏音问题。

续航出色:官方给出的数据是充电2小时续航24小时,我最近去西安游玩了五天,每天使用大概3、4小时左右,目前还没有充电,整体续航没毛病。

三、使用总结

整体来说,戴灵OS2开放式蓝牙耳机在外观设计、音质、佩戴舒适度、触控操作等方面配置都还是挺强的。用于日常通勤和运动佩戴都很不错。如果你对开放式耳机感兴趣,戴灵OS2是一个值得考虑的选择。随便说下,这款耳机的售价才100出头,极具有性价比,喜欢的值友可以冲了。

DaiLing 戴灵 OS2开放式蓝牙耳机不入耳真无线防水耳挂式 通话降噪游戏环绕音 静夜黑 OS2

DaiLing 戴灵 S600骨传导耳机降噪防水防汗防漏音蓝牙跑步骑行运动无线蓝牙耳机 高雅黑+耳机包

OS2开放式蓝牙耳机不入耳 暖日白 OS2

OS2开放式蓝牙耳机不入耳 暖日白 OS2

戴灵DaiLing戴灵S700骨传导蓝牙耳机防水运动跑步无线不入耳长续航 珠光白

DaiLing 戴灵 S800骨传导耳机防水内存蓝牙无线跑步运动不入耳游泳 暖日白

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机

西圣 H1头戴式降噪蓝牙无线耳机 卡其色

西圣 H1头戴式降噪蓝牙无线耳机 卡其色

京东 DaiLing 戴灵 OS2开放式蓝牙耳机不入耳真无线防水  通话降噪游戏环绕音 暖日白 OS2