2020-06-28 15:15:00 575点赞 634收藏 328评论

更新:值得买为各位值友安排了勋章奖励礼包,请领取了5枚及5枚以上勋章的值友,在8月31日24点前,前往App端-我的-我的礼包领取奖励。

时光如白驹过隙,转眼间,什么值得买十岁了。

在这里,小小值们要感谢十年来相伴至今的老值友们,也感谢路途中有缘相遇的新值友们;感谢辛勤爆料、积极创作的分享型值友,也感谢默默浏览、直接下单的低调型值友。因为有你们的陪伴,小小值们每天的工作都充满意义!630回馈活动正式开启 来领取你的专属十年礼~有你相伴,十分值得

十年里,我们一起经历了618、双11和各阶段促销;我们一起刷新了剁手记录、年度清单;我们一起研究了玩法优惠、生活攻略;我们还一起见证了新产品的诞生、新功能的优化,以及,一家企业从兴趣分享到上市敲钟的全过程。未来,我们也还将共同成长、共同进步、共同收获,因为有各位值友的陪伴,才让我们对做好消费决策这件事更加充满信心!在下个、下下个、下下下个十年,什么值得买也依旧会秉承初心,砥砺前行!

接下来的两天里,让我们通过传送门,来到什么值得买的生日盛典630回馈活动正式开启 来领取你的专属十年礼~有你相伴,十分值得 一起狂欢:有你相伴 十分值得·630回馈活动APP传送门 | PC传送门),小小值们为大家准备了丰富的活动、满满的福利(iPhone11、专属勋章、大额礼品卡、定制周边……),以及真诚的感谢,感谢值友们这些年来的支持与厚爱~

1精彩活动一览介绍

1、幸运转盘:今年630活动转盘只有一句话“参与100%可中奖!”没错!只要参与一定可以中奖!630回馈活动正式开启 来领取你的专属十年礼~有你相伴,十分值得 小手一抖奖励我有!iPhone11、AirPods、礼品卡等奖励蓄势待发,碎银子的更多兑换渠道即将开启!让福利君见证你的“十”足幸运吧~戳我参与>>

2、专属十年勋章:相遇即是缘分,值得买为每一位值友都准备了一份“专属十年礼”!收集5枚勋章可在8月8日获得1金币奖励,集齐10枚勋章还可在8月8日获得专属礼包!抽值得买限量周边!630回馈活动正式开启 来领取你的专属十年礼~有你相伴,十分值得

3、十年故事:有人在这里相遇,有人在这里成长,时间见证着每一个微笑,每一滴泪水,每一次感动与每一分收获。它们串联成我们最珍贵的记忆,书写着我们美好的人生。我们甄选十位有故事的值友,分享他们与值得买最难忘的回忆点击查看更多感人故事>>

4、十年成就:15项十年成就奖属于这216位值友:在他们超强的知识储备和好价雷达下,在他们无私的分享精神下,无数优质好物被发现并被传递给更多值友,感谢你们成为值得买成长的动力和信心。点击查看完整获奖名单>>

5、值友福利提前看:千元礼品卡折扣秒杀,超多礼品免费拿~碎银功能改版升级感恩回馈,各路好礼包邮到家!更有精美周边、价值万元豪礼等抽奖开启。积分也有大用途,多款神秘礼包等你参与带回!630回馈活动正式开启 来领取你的专属十年礼~有你相伴,十分值得 快来福利频道参与吧~

6、专属礼包:喜闻乐见的签到礼包又重出江湖,这次,我们准备了万份的奖励!还有注册礼包、值得买周边礼包等~一定要关注专题页面中的“十”足有礼,记得提前绑定手机号才可领取哦,那么多好礼到点来领,一定有你的一份~630回馈活动正式开启 来领取你的专属十年礼~有你相伴,十分值得

7、评论有奖:聊聊你和值得买的相遇、相识、相知,在值得买有哪些难忘的经历,在630回馈活动专题页面内留言,说出你想对张大妈说的话630回馈活动正式开启 来领取你的专属十年礼~有你相伴,十分值得 小小值将从优质评论中随机筛选1000位送出惊喜奖励呢~

8、十周年直播趴:张大妈赶时髦来宠粉!海量周边大放送、宝藏值友直播间助阵、还有小小值们神秘现身……6月30日18点30分,一切都已就位,急需你来捧场,详情戳这里>>

更多630专属活动已经在路上了,精彩纷呈,五彩缤纷,只为在这3652天之后与你相遇。

2奖励提前知

今年新鲜出炉了许多新的奖励,还有老朋友签到礼包,让我们来提前做个小剧透吧~

▲十年专属勋章:达到勋章对应成就即可领取,不限量供应

▲ 特色周边:每位值友都有机会获得,周边将随机发放

▲签到千天礼包:有1000天和2000天的,每个礼包每人只能领取一次哦。嘘630回馈活动正式开启 来领取你的专属十年礼~有你相伴,十分值得 给还没有领到的值友们一个悬念~

3Q&A活动答疑

Q:活动期间遇到了问题,但是Q&A里面没有,我应该怎么办?
A:我们有专门的客服同学进行专业的回答,如果有问题的话可以点击App端-我的-在线客服,咨询我们的客服同学

Q:如何获得勋章呢?
A:2020年6月29日至7月31日,进入630回馈活动,首次点击【领取你的十年专属礼】,即可解锁10周年限定勋章收集活动,达成各个勋章任务,勋章将于次日进行发放,发放后即可领取并佩戴对应勋章,获得的勋章同时可在【个人中心-我的勋章-勋章乐园】里查看。

Q:1000天奖励、2000天的奖励之前领取过了,现在还能领嘛?
A:1000天、2000天的奖励每个用户ID仅可获得一次;坚持签到,未来还会有更多好礼~

Q:630周年庆的礼包奖励什么时候发放?以往实物奖品发放时间比较长,这次奖励发放大概要多久呢?
A:看来您是多次获得实物奖励了~今年因疫情影响,快递和发货仓库的不可控因素较大,我们会尽早安排为各位发出,也请各位值友在10月1日前,前往“我的”-个人信息填写收货地址哦,逾期则视为放弃中奖资格~

Q:630周年庆的礼包怎么领取,有什么条件嘛~
A:年中回馈礼包限量发放,先到先得~每项礼包每个用户只能获得一个哦~

写在最后:

十年,将近四千个日日夜夜,有压力,有坎坷,我们为告诉大家“什么值得买”这件事而不断努力,感谢值友们的包容、鼓励和建言,是你们给我们力量,让我们不断成长。

这十年,感恩有你。

希望再回首,你依旧在❤️

小小值们(福利君好价小小值社区小小值达人小小值活动小小值众测小小值等)敬上

会员12个月年卡+京东Plus年卡

VIP黄金年卡+京东Plus会员年卡

VIP黄金年卡+京东Plus会员年卡

视频会员12个月

视频会员12个月

• 抽奖……从没有中过的报个道。 [大囧] [大囧] [大囧]

等鼓励金把内部ry排完才会把名额放出来滴,别问我怎么知道的 [邪恶]

同上,绝缘体 [皱眉] [皱眉] [皱眉]

• 希望能有签到2000天的礼包

2000天礼包就是洗眼镜盒……

那是上回 这回还不知道啥东西呢

• 谁TM的把我账号绑定手机185****5112上了 [愤怒]

• 我的主题:十年青春与五两碎银……

• 想回馈用户就搞得简单直接点,这么复杂有意思吗??????

• 有直达链接吗?发来看看

• #我与值得买的故事#你买我推荐,我买我不买。多多是爸爸,等等降100。大妈三宝看评论,点值收藏碎银子。鞋子毕竟我永迪,问我电视就索尼。买与不买券先领,要我评论就是紫薯布丁。

• 呵呵,十年用户就抽个1金币?就这样对待老用户?抠门到家了

• 做的越大,越没好价,和唯品会一样,已上市,都不行

• #我与值得买的故事#本来一直是在值得买上做个默默的看客,根据值得买上的各类文章信息,买过很多值得买推荐的好商品。终于在签到1800天左右时,试着写下了第一篇文章。感谢值得买让我在自己不拿手的科目里,突破舒适圈,进行了尝试。 [喜极而泣]

• #我与值得买的故事#
    因为张大妈,自己知道了原来casio5600,180含税是一个必须剁手的价格。自己明明在亚马逊上看到了,但是不知道值不值,错过了,就不再出现了。
    因为张大妈,自己的生活品质可以一点点的提高,先从电动牙刷,每天认真刷牙开始。
    因为张大妈,自己开始认真写作,拍视频,希望未来能用得上,其实现在已经用上了。
    感谢认识张大妈,这里有很多有趣的值友,认识你们真好 [高兴]

• 大妈,你可以准备3000天的礼物了……

• 我的那个签到2333天勋章是不会换另外了,2666天也快达成了

• 祝zdm十岁生日快乐

• [观察] 有多少个十年

• #我与值得买的故事#虽然签到天数不多,但实话说和张大妈在8年前在帝都初次见面又擦肩而过,去年的重逢,一见如故。
    重逢后的时间不长,但经历了很多个第一次,在值友的推荐下剁手了很多爱不释手的实用好物件,真心感谢张大妈,感谢在张大妈的介绍下认识的值友们,希望我们一起陪大妈走进第二个十年和以后的N个十年~带给广大值友们更多的值得买的好物!

• 老哥们 准点上新的礼包怎么领啊?现在在我的礼包看不到

• 坐个沙发🛋️,慢慢看

• 反正我从来都木有抽到过啥礼品…… [皱眉] [皱眉] [皱眉]

• 反正我从来都木有抽到过啥,除了金币