荐游:想不想修真:凡人传说——圆你都市修仙梦

2018-10-11 19:00:00 4点赞 6收藏 4评论

一个普通的山村穷小子,偶然之下,跨入到一个江湖小门派,成了一名记名弟子。他以这样身份,如何在门派中立足,如何以平庸的资质进入到修仙者的行列,从而笑傲三界之中!又如何以平庸的资质,进入到修仙者的行列?

荐游:想不想修真:凡人传说——圆你都市修仙梦

今天给大家推荐的这款游戏叫做《想不想修真:凡人传说》。EMMMM,没有华丽的特效,没有精美的UI,也没有唯美的画风,它能让我找到零几年玩文字游戏时候的感觉,能让我可以感受到如小说《凡人修仙传》剧情中资质平庸的穷小子历经磨难最终飞升仙界的真实感受。我个人也特别喜欢这类小说,比现在大多数的无脑爽文要更具有真实感,如果感兴趣的话大家也可以去看下《凡人修仙传》哦,可以说《凡人修仙传》开创了凡人流小说。

荐游:想不想修真:凡人传说——圆你都市修仙梦

游戏代入感很强,让我觉得我真的进入了修真的世界,然后面对茫然无知的世界并没有什么新手引导,也没有大拿玩家指导,一切都靠你自己去摸索,如何提高修为,如何得到法宝等等。当然我这一路走来也因为没有新手引导等等吃了特别多的亏,但这并不会影响我对它的兴趣,反而让我觉得它更加的真实。而且很多细节上的设定更是加深了代入感,比如修炼年限,加入门派的随机性等等。

荐游:想不想修真:凡人传说——圆你都市修仙梦

门派系统很完善,可以在这里获得功法、宠物蛋或是炼器或者炼丹术等等,但一星门派只能获得一星功法,炼器炼丹更是痴人说梦,我筑基期的时候换了好几次都只是一星门派,等到元婴的时候普遍是三星,不过运气好换到了一次四星的落日谷,功法更是可以学到五星的,还可以得到道童,但是要等到分神期才能使用。

仙缘探索可以获得装备、灵石和声望,还有一些炼器材料等等,但是这个战斗方式真的是够古老的了,跟20年前的游戏有的一拼,而且不是碾压的话要看至少十秒才可以跳过,真的是急死,不过后来我到了出窍期可以扫荡了,也不是不能接受。

荐游:想不想修真:凡人传说——圆你都市修仙梦

虽说玩法有点像文字游戏,但是我觉得至少UI应该再美化一下吧,真的有种“大扎好,我四渣渣辉,探挽懒月,介四里没有挽过的船新版本,挤需体验三番钟,里造会干我一样,爱象节款游戏!”的既视感。

荐游:想不想修真:凡人传说——圆你都市修仙梦

总体上来说这其实是一款养成向的修真文字游戏,优点是不占手,你可以随时去工作或者学习,再进入游戏你的修为也一直再增加,就当是把这段时间一直在修炼;代入感很强,你可以体会到都市修仙的感觉,而且每步入一个新的境界会增加一些系统,这方面也很完善。缺点是我到出窍期都没有社交系统,据说只有飞升仙界才有,确实很有代入感,但时间太久了,我觉得至少要一个月以上才可以,就像是玩了一个月的单机,我觉得可以增强一下前期的社交内容;UI界面不想再吐槽,但确实low;前期没有新手引导,这点虽然代入感很强,但确实还是很坑,比如雷抗属性渡劫没用,渡劫靠丹,据说这个问题有道友被骗了2000年,雷抗是寻龙用的。这款游戏目前安卓端已上线,感兴趣的小伙伴快去下载吧~

游戏名称:想不想修真:凡人传说

登录平台:安卓/IOS

类型:文字/角色扮演

《想不想修真:凡人传说》现已上线猫爪APP

扫描下方二维码,点击右上角的“···”选择“在浏览器打开”,即可直接下载猫爪APP