双十一囤货指南之平价国货护肤品:保湿霜、面膜、精华

2023-10-25 15:33:55 15点赞 11收藏 12评论

今天来双十一囤货指南第二弹,这期是关于护肤的,也是我日常淘的一些平价好物,需要的朋友请收藏。

颐莲玻尿酸嘭润霜

昨天在这篇里已经讲过颐莲这个品牌,就不赘述了,直接上单品。

这款适合面部屏障受损、容易过敏的人群。像我们长期处在空调房,皮肤紧绷干燥,或者容易红肿瘙痒、角质层薄的,都可以用。因为里面含玻尿酸成分,可深润补水、持久保湿,还能修护角质和肌肤屏障,提升肌肤自护力,调整肌肤微生态。

双十一囤货指南之平价国货护肤品:保湿霜、面膜、精华

这款用起来很丝滑亲肤,一抹即融,吸收快,质地清爽,轻薄滋润,涂在脸上不油腻,不会感觉厚重,还自带哑光效果,让妆感看起来更清透自然。长期在户外工作的朋友也可以试试。

玉泽皮肤屏障修护保湿霜

玉泽是上海家化的,专注皮肤屏障修护,像皮肤屏障受损引起的干燥、粗糙、皴裂、粉刺、刺痛、泛红等问题,基本可以缓解和改善。

咱主要看一下成分吧。植物萃取成分比较多,都是些天然保湿成分,能深度补水。另外,半乳糖阿拉伯聚糖能帮助水分传输及深度保湿,提升肌肤持水力,补水更锁水。并且它配方里采用了多种低敏感成分,温和不刺激,不会对肌肤造成额外的负担,适合敏感肌肤使用。

双十一囤货指南之平价国货护肤品:保湿霜、面膜、精华

质地也是不粘腻的款,吸收还可以,用完第二天都能感觉到水润。如果你是敏感肌,且皮肤屏障受损,坚持用一段时间应该能看到挺大变化。

玉泽舒缓保湿B5冻干面膜

这款面膜也是主打修复的。所谓冻干面膜是用冻干科技在无菌、真空的环境下将面膜的精华液和膜布融合冻干,形成固态干膜形式,这样的技术相比于普通面膜,更容易保留成分活性。另外,这面膜的配方比较干净,是0添加的,对敏感肌很友好。换季皮肤痒,或者晒皮肤泛红,上妆卡粉,熬夜出油多,都可以用。

Haa密集维稳精华液

Haa密集维稳精华液是一款非常适合敏感肌肤使用的护肤品,内含多种植物提取物,可滋养和修护皮肤,建议每天早晚洁面后使用。我的个人感受是,用几天皮肤无论柔软度、光滑度,还是弹性都会有很明显的变化,如果之前皮肤经常有泛红、刺痛等敏感情况,有可试试它修复皮肤。

Haa神经酰胺虾青素小面霜

说到虾青素,大家基本都知道它的抗氧化能力,可以清除细胞内的自由基,增强细胞的再生能力,有助于减少环境污染和紫外线辐射对皮肤造成的损伤,同时也有助于预防皮肤老化,减少皱纹形成。现在很多护肤品里都带这个成分了。

双十一囤货指南之平价国货护肤品:保湿霜、面膜、精华

保湿效果挺好,混干皮用效果会更好一些,睡前涂抹,第二天皮肤状态很抗打。小瓶装的,可入手体验,主要是价格合适,没用过的就当试水了。

Haa虾青素多效精华液

这个比较大的好处是独立包装的,用的时间会久一些,不用担心频繁开盖氧化的问题。女孩子一般喜欢囤货,多款齐用,这种小包装的跟其他品穿插着用,多贴心。

双十一囤货指南之平价国货护肤品:保湿霜、面膜、精华双十一囤货指南之平价国货护肤品:保湿霜、面膜、精华

以上就是我今天的总结啦,如果大家还有不错的品,欢迎快来分享一下~

马达:真诚永远是必杀技,愿才华胜过擦边

【天猫U先】颐莲玻尿酸嘭润霜14g补水保湿滋润修护面霜护肤

【天猫U先】颐莲玻尿酸嘭润霜14g补水保湿滋润修护面霜护肤

【双11立即付定】玉泽皮肤屏障修护保湿面霜50g干敏肌面霜

【双11立即付定】玉泽皮肤屏障修护保湿面霜50g干敏肌面霜

【入会领券双11抢先购】玉泽舒缓保湿B5冻干面膜5片玻尿酸敏感肌

【双11提前购】haa211密集修护肌肤屏障维稳舒缓补水保湿精华液

【双11提前购】haa神经酰胺虾青素小面霜积雪草依克多因保湿修护

【双11提前购】Haa虾青素双抗精华液抗氧改善肤色紧纹修护抗皱

Dr.Yu 玉泽 皮肤屏障修护保湿霜

Dr.Yu 玉泽 皮肤屏障修护保湿霜

Dr.Yu 玉泽 皮肤屏障修护专研清透保湿霜10g

Dr.Yu 玉泽 皮肤屏障修护专研清透保湿霜10g

Rellet 颐莲 嘭嘭霜2.0玻尿酸补水滋润修护舒缓高保湿面霜

Dr.Yu 玉泽 皮肤屏障修护清透保湿霜50g

Dr.Yu 玉泽 皮肤屏障修护清透保湿霜50g

Rellet 颐莲 玻尿酸嘭润面霜 补水保湿维稳修护50g

Rellet 颐莲 玻尿酸嘭润面霜 补水保湿维稳修护50g

Dr.Yu 玉泽 清痘调护平衡乳

Dr.Yu 玉泽 清痘调护平衡乳

Dr.Yu 玉泽 皮肤屏障修护专研清透保湿霜50g*2 乳液面霜油敏肌

Dr.Yu 玉泽 皮肤屏障保湿滋润舒缓补水面霜50g+25g修护干敏肌

Dr.Yu 玉泽 皮肤屏障修护身体乳玉泽皮肤屏障修护身体乳150ml

皮肤屏障修护保湿面霜50g臻安乳液50ml组合保湿干敏肌秋冬季

Rellet 颐莲 补水保湿臻润柔肤霜 玻尿酸蜗牛修护霜 50g

Rellet 颐莲 玻尿酸嘭润霜 14g

Rellet 颐莲 玻尿酸嘭润霜 14g

Dr.Yu 玉泽 面霜皮肤屏障修护保湿霜神经酰胺补水滋润舒缓干痒红敏感肌女

Haa 虾青素玻色因神经酰胺面霜抗皱紧致保湿滋润补水修护肌肤屏障

玉泽皮肤屏障修护清透保湿霜15g油敏肌保湿面霜

玉泽皮肤屏障修护清透保湿霜15g油敏肌保湿面霜