且测且珍惜,荣耀手环7,小小手环,大大用处

2024-04-07 16:51:55 14点赞 3收藏 14评论

⬇️前言

首先,还是感谢口硬心软的众测君,在大家众测券4月3日到期前,3月份上新日历排满(本来说不频繁上新了),而且我还听说,众测君把大家的第三期众测券延期一周,有券的小伙伴来证实下吧,那我这张第三期获得的青铜券兑换了3月25号的荣耀手环,很开心,没有手抖,顺利兑出即将过期的青铜券。那这是我在值得买获得的第二个运动手环,在本文中也会简单对比下荣耀手环7华为手环8,给想买的小伙伴作个参考。

⬇️商品名称

荣耀手环7 全天候血氧监测 96种运动模式 智能运动手环 智能心率 50米防水 幻夜黑 龙年表盘新年礼物

⬇️商品链接

⬇️开箱晒物

品牌:荣耀(HONOR)

商品编号:100051339239

且测且珍惜,荣耀手环7,小小手环,大大用处且测且珍惜,荣耀手环7,小小手环,大大用处

⬇️规格参数

标准续航时间:14天

产品净重:90g

主机机型:其他

电源方式:磁吸充电

NFC功能:无NFC功能

⬇️包装清单

手环*1、充电线&1、快速入门&安全信息&保修卡&1。

且测且珍惜,荣耀手环7,小小手环,大大用处

磁吸充电这方面,就是专门的磁吸充电器,无充电头,荣耀和华为的是一模一样的,而且两者通用。那正常使用情况下,就是两周一充,重度运动爱好者,则需要一周一充了。

手机下载荣耀运动健康app,然后扫手环上的码即可登陆绑定设备,这就意味着手环在谁手里就是谁的,所以别丢了,因为别人绑定手环不需要你解绑,直接扫码就绑定手机了。

⬇️外观对比

拿到荣耀手环第一时间,我就把两个手环戴在一个手上,进行了两天的测试,主要是睡眠和运动两个方面。那两个品牌前身不愧是一家,所以手环外观方面还是相当相似的,荣耀手环更加厚实一点,不管是大小、还是厚薄,表盘上是比华为手环大一圈的,这个大小实物上肉眼可辨,但是拍照出来对比不太明显。

且测且珍惜,荣耀手环7,小小手环,大大用处

背后的芯片设计上,荣耀手环采用了长方形,而华为手环则是圆形。

且测且珍惜,荣耀手环7,小小手环,大大用处

表带都是黑色,但是荣耀手环的更全黑一点,华为手环偏蓝些。

且测且珍惜,荣耀手环7,小小手环,大大用处

这图可以看出有大小,不亮屏的是荣耀手环。

且测且珍惜,荣耀手环7,小小手环,大大用处

这图可以看出些许厚薄之分,亮屏是华为手环。

⬇️睡眠监测对比

荣耀手环(白色图)的睡眠打分比华为手环(黑色图)来的更低一些,就是你8小时的睡眠睡到8小时,荣耀手环能得85分,那华为手环肯定能得90分以上了。那手环测睡眠里,你半夜上厕所都是不会被记录的,那两个手环记录表里3月30号,我是6点左右醒的,但是我5点左右是起来上过厕所的,但都不算醒了,没被记录。

⬇️运动记录

荣耀手环每天你到8000步是会震动提示的。

且测且珍惜,荣耀手环7,小小手环,大大用处

如果你想浅浅运动一下,滑动表盘选择运动方式即可。

⬇️表盘市场

荣耀手环的表盘都是免费的,app里选了喜欢的下载就可更换表盘。那华为手环的是需要花钱的。

⬇️总结

如果你本身不带手表的,刚带手环是有点不舒服的,这个不舒服会在你连续带几天之后消除,然后就变成习惯,有手环的好处,一个随时抬腕看时间,另一个晚上可以睡眠监测,还有一个什么时候想运动了,荣耀手环96种运动模式任你选择,最后,你有电话了,手环会震动提示你,让你不漏接每一个重要电话。