有趣手游推荐 篇二:Kunpo的诚意之作——《比特小队》

2019-05-06 22:46:01 3点赞 5收藏 2评论

创作立场声明:如果觉得元气骑士的画面太像素风格的,不妨来玩玩比特小队,不用氪金也能玩的很好

序言

蓝飞互娱,Kunpo这名字我相信大家不会太陌生,旗下很多都是精品游戏

2007年,蓝飞互娱成立,如今已经是一家10年的“老”游戏公司了。这些年,我们自研自发了《宫爆老奶奶》《反斗联盟》《比特小队》等游戏,不忘初心,坚持“游戏带来快乐”的理念一步步向前……

Kunpo Games 游戏团队是蓝飞互娱下的游戏制作团队,曾制作宫爆老奶奶系列游戏。 目前在创作的游戏有比特小队,反斗联盟等几款极具特色的游戏。 在目前手机游戏氪金,重度风潮下,团队致力于游戏本身,追求更好的游戏品质。 做真正好玩的游戏!

蓝飞互娱 – 专注于精品游戏开发kunpo.cc去看看

比特小队开发者的话——来自TapTap中国

喜欢挑战?来玩“比特小队”!
喜欢探索?来玩“比特小队”!
喜欢Roguelike?一定来玩“比特小队”!
我们是忠实的Roguelike玩家。和你一样,我们喜欢以玩法而非数值为核心的游戏。刺激的战斗、多变的内容、丰富的组合、意外的惊喜,是我们在“比特”里提供给你的。不信?玩一局试试看。
这是一款“未完成”的游戏,尽管已经进行了2年半的开发,具备了完整的框架和丰富的内容,仍有更多有趣的想法正在实现中。每2周到1个月,你就能看到不少新鲜有趣的东西。如果你有超级好玩的想法,不妨给我们建议呦。“好玩、耐玩”是立项之初就确立的核心目标,你的建议和吐槽会帮助比特小队更快实现这个目标。
没错,“好玩、耐玩”,这就是比特小队。
现在就加入吧!

比特小队简介——来自TapTap中国

比特小队是一款Roguelike+TPS游戏
探索各个星球,获取强力的道具和装备,战胜不同类型的敌人,拯救危在旦夕的星系。平行宇宙空间,丰富的元素,无尽的循环,多样的结局……

比特小队是一款充满挑战的游戏
拯救星系是一个艰难的任务,你要做好充分的准备,并且有足够的耐心,就会收获丰富有趣的内容……

比特小队是一款停不下来的游戏
星系中隐藏着许多的秘密,那些细小的线索就隐藏在其中,每个角色,每个NPC都有自己的故事,你有许多要收集的东西,马上开启你的发现之旅吧!

比特小队研发历程——来自TapTap中国

2015年11月,《比特小队》开始原型设计,制作了第一个Demo,确立游戏Rougelike+TPS的核心玩法;
2016年2月,《比特小队》宏观设计文档、程序架构设计确定,以平行宇宙的世界观作为载体设计游戏;
2016年3月,《比特小队》正式立项,以“好玩、耐玩”为开发准则开始研发;
2016年6月,第一个玩家测试版本Alpha1完成,进行了小范围核心玩家测试;
2016年7月,美术风格大改版,重制已经完成的昆雅星各种场景、机关障碍、怪物等资源;
2016年8月,Alpha2版本完成,进行第一次万人级玩家测试;
2016年11月,Alpha3版本完成,包含昆雅、艾斯特、飞船三个主题关卡;
2017年3月,Alpha4版本开始测试,新增了数十种新武器、道具和新的怪物;
2017年6月,Alpha5版本开始测试,23天的测试经历了大大小小的紧急修复和服务器维护,是比特历时最长的一次玩家内测;
2017年11月,Alpha6版本玩家测试,已拥有140+武器道具、120+成就、80+怪物、11名角色,内容接近首个上线版本;
2018年1月,经过各种细节打磨、内容调优后,进行了第7次玩家测试,收获大量玩家反馈。
2018年2月,春节期间比特小队进行了首次精英玩家测试,对游戏做了全方位的优化体验。
2018年3月,由于精英玩家游戏消耗速度过快,游戏新增了16把武器,8个道具,9项新成就。
2018年4月26日,比特小队iOS正式上线。
2018年6月15日,比特小队安卓官方版筹备不删档内测,新增宫爆老奶奶角色&玩法以及多项游戏道具、成就、NPC、Boss等。
2018年7月5日,比特小队小版本更新,新增20种武器和道具。
2018年7月27日,比特小队安卓版本更新,全新地图比蒙上线。
2018年11月8日,比特小队新增成员UMA。
2018年12月22日,比特小队发布首个以节日为主体的版本,命名为圣诞SP版本。
2019年1月25日,比特小队新增成员埃米纳基,以及发布春节SP版本。
2019年4月26日,比特小队上线一周年!

额外推荐

那就是TapTap,最好是Android客户端,功能会强大很多,第一次觉得iOS比不上Android的软件,哈哈哈

iOS端的简直就是一个文字社区,Android端可以记录游戏时长,可以更方便申请测试服,可以下载游戏,可以下载游戏,可以下载游戏Kunpo的诚意之作——《比特小队》

人物展示

特别提示:Android和iOS端的数据是共享的,只有购买的会员不共享,简直福利,你在游戏获得的成就和荣誉都是共同的,只有氪金是分开的,这个游戏可以做到不氪金,相信我

备战室,所有角色都已经在待命了备战室,所有角色都已经在待命了

渣渣渣,人如其名,真的不好用渣渣渣,人如其名,真的不好用

别问,再问就是杀死比尔警告别问,再问就是杀死比尔警告

布丁无法购买,获取方式比较特别布丁无法购买,获取方式比较特别

美丽姐,其实暴力拳击手,铁拳那种美丽姐,其实暴力拳击手,铁拳那种

看起来不像坏人啊看起来不像坏人啊

战力10000,智商80的战士(官方原话)战力10000,智商80的战士(官方原话)

真的辣鸡了,被砍一刀心疼真的辣鸡了,被砍一刀心疼

日文原来如此,后期属性加成强大日文原来如此,后期属性加成强大

来打我呀,非激光的子弹可以反弹来打我呀,非激光的子弹可以反弹

wonderful,疯子厨师超刺激wonderful,疯子厨师超刺激

宫爆奶奶,假牙加拐杖哈哈哈宫爆奶奶,假牙加拐杖哈哈哈

博士名曰笑得肚子疼,通过一次正常宇宙可以获得一次使用,强力角色博士名曰笑得肚子疼,通过一次正常宇宙可以获得一次使用,强力角色

浪货,复活只有一个心浪货,复活只有一个心

打不死的达布斯,双枪biubiubiu打不死的达布斯,双枪biubiubiu

特色资料室,白金党速来

比特天下第一比特天下第一

武器图鉴武器图鉴

武器列表武器列表

武器满级效果武器满级效果

怪物图鉴怪物图鉴

怪物列表(全)怪物列表(全)

道具图鉴道具图鉴

故事碎片图鉴故事碎片图鉴

故事碎片列表故事碎片列表

故事结局故事结局

战斗准备室

挑战模式,很**挑战模式,很**

挑战模式内容1挑战模式内容1

挑战模式内容2挑战模式内容2

武器强化升级武器强化升级

武器升级武器升级

星核转换器,兑换强力道具和武器星核转换器,兑换强力道具和武器

每日星核任务每日星核任务

每日可领取的星魂每日可领取的星魂

可以看广告免费领取星核,会员免广告可以看广告免费领取星核,会员免广告

角色通关正常以宇宙后可以开启进场的第二把武器角色通关正常以宇宙后可以开启进场的第二把武器

黄金宝箱黄金宝箱

黄金宝箱兑换台黄金宝箱兑换台

商店基础氪金列表,648解锁大部分的道具和武器商店基础氪金列表,648解锁大部分的道具和武器

商店可以购买角色,星核就可以购买商店可以购买角色,星核就可以购买

星核购买,不想通关的土豪随意星核购买,不想通关的土豪随意

商店会员订阅商店会员订阅

战斗系统简介

关卡界面关卡界面

战斗界面战斗界面

开局福利,可以有武器开局福利,可以有武器

弹药箱弹药箱

没有弹药的赶紧了没有弹药的赶紧了

其实武器箱也可以出道具的其实武器箱也可以出道具的

星魂,电池,星币星魂,电池,星币

蓝色商店入口蓝色商店入口

几选一,可以看视频刷新道具武器等几选一,可以看视频刷新道具武器等

黄色商店入口,两种情况黄色商店入口,两种情况

商店售卖商店售卖

恢复和赌博恢复和赌博

boos入口boos入口

通关宝箱通关宝箱

可以开出电池,黄心,血瓶等道具可以开出电池,黄心,血瓶等道具

通关boss会有个大宝箱通关boss会有个大宝箱

第二关可以选择第三关的进程第二关可以选择第三关的进程

隐藏关卡入口隐藏关卡入口

第三关的VS界面第三关的VS界面

地牢+第三人称射击,多种多样的武器选择,性格迥异的人物以及众多不同的道具搭配,不错的人物模型和地图非常值得一玩

划重点:目前没有联机模式

再划重点:联机模式官方确认开发中。并且很快会上线

别问,问就是下载肝起来