这月饼太会了!快送你的TA🥮告白月饼!

2023-09-25 10:27:12 8点赞 1收藏 7评论

中秋加上国庆的假期,一共有8天呐!各种亲朋好友的聚会肯定少不了,走亲访友不带点礼物怎么行?咱就是说,中秋节的脚步这就近了不是!你不会还没有选好月饼礼盒吧?

之前和大家分享过好几个月饼礼盒了,这次想推荐一款比较适合送给另一半的月饼🥮

话不多说,老规矩,先上链接⬇️

这个礼盒真的是非常精致!送给你的ta绝对会惊艳对方的那种!女孩子应该没人能拒绝它吧!外观非常高端大气上档次,有点塔罗牌的那种感觉hah~总之就是黑金配色不会错!里面还有一个罗牌一样的台历,这个颜值和精致度,直接就是打满分的水平!

这月饼太会了!快送你的TA🥮告白月饼!这月饼太会了!快送你的TA🥮告白月饼!这月饼太会了!快送你的TA🥮告白月饼!这月饼太会了!快送你的TA🥮告白月饼!这月饼太会了!快送你的TA🥮告白月饼!这月饼太会了!快送你的TA🥮告白月饼!

除了颜值之外,这款月饼礼盒最充满心意的还要属他的理念!我是从来没有见过一个月饼也能带着深意的!不得不感叹品牌的创意!这款礼盒结合中秋时节,演绎了月亮阴晴圆缺的整个过程,并且赋予了它,无论月盈月亏始终陪伴在旁的概念,真的非常浪漫!别说中秋节了,放在情人节这一盒也是赢得稳稳的!

陪你看阴晴圆缺,陪你尝人间美味,每一轮盈缺都因为你才看起来不同,都因为你才有了滋味!如果有中秋节要和另一半约会的小哥哥小姐姐,你们直接就选它吧!

说了半天包装外观和寓意,其实它的口味也是相当赞的!现在的年轻人都对于传统的月饼不是特别感冒,从口感来说,这款月饼也推陈出新,没有设计成传统的口感,而是选择了巧克力外皮和冰激淋夹心!直戳我等吃货们的心尖尖!

由于它的造型是选用了月亮阴晴圆缺的造型,所以,它是用了黑色巧克力来演绎月缺的部分,白色巧克力一边则是月亮本月~而里面的冰激淋夹心也各不相同!真是非常惊喜!它家好像生怕我们吃不到更多的口味~这一盒子里,有草莓树莓夹心、抹茶卡曼橘、蓝莓海盐芝士、芒果百香果,每一种的口味都超级赞!而且我们一个月饼中能够吃到这么多种冰激淋内馅,对于吃货宝贝来说,也是超开心呢!所有的口味基本都是走一个酸酸甜甜的口感,融合着巧克力外壳,甜度刚刚好!真的非常好吃!弥补了传统月饼大多数都是有点过于甜腻的缺点,真的是很赞哦!!!

杏花楼 奶油椰蓉月饼 100g

杏花楼 奶油椰蓉月饼 100g

三禾 北京稻香村 月饼礼盒

三禾 北京稻香村 月饼礼盒

潘祥记月饼云腿小饼火腿蛋黄云南宣威特产云腿

潘祥记月饼云腿小饼火腿蛋黄云南宣威特产云腿

榴芒一刻 6寸榴莲千层420g

榴芒一刻 6寸榴莲千层420g

Maxim's 美心 生活 黄油酥饼曲奇甜心酥蝴蝶酥 饼干糕点下午茶

jiahua food 嘉华食品 嘉华旗舰店云腿小饼6枚25克拼单14.9元

jiahua food 嘉华食品 云腿小饼 滇式月饼

jiahua food 嘉华食品 云腿小饼 滇式月饼

友丽雅 2斤广式大月饼老式五仁月饼散装多口味中秋传统豆沙月饼礼盒装

云南鲜花饼紫薯抹茶玫瑰饼 昆明特产零食品小吃礼盒装

云南鲜花饼紫薯抹茶玫瑰饼 昆明特产零食品小吃礼盒装