不能错过的西塔拌菜

2024-01-01 16:10:07 8点赞 8收藏 9评论

西塔是东北三省除朝鲜族自治州、县以外的最大民族聚集区域,融合了朝鲜族的民族文化精华。西塔商业街有着120多年的悠久历史,孕育了独特的民族风情,西塔街主轴两侧,形成了具有浓郁朝鲜族特色和韩国风情的休闲文化产业带。西塔夜经济涵盖了商贸、住宿餐饮、居民服务、文化艺术、体育健身、休闲娱乐等众多业态,汇聚了新罗城、牡丹馆、哆来咪、韩百商场、告诉妈妈等知名商家,已经形成沈阳市朝鲜族的经济、文化中心。《来自星星的你》,着实让金秀贤这位“都教授”火了,身边显著的例子是,你若是要赶着去西塔吃炸鸡喝啤酒,不一定有位置。1987年底开始棚户区改造,于1995年初具规模。自上世纪80年代开始,在西塔地区形成了以餐饮娱乐为主的、具有浓郁朝鲜民族风情特色的休闲文化经济带。西塔地区连接和平区、铁西区、皇姑区,南与太原街相连,北与长江商贸区相通,东与北市商贸区相接。

不能错过的西塔拌菜不能错过的西塔拌菜不能错过的西塔拌菜

西塔这条街真是相当哇塞了各种韩式朝鲜族美食 这次来是奔着朋友推荐的米酒来的!买了两桶,桂花和草莓,推荐酸酸甜甜的草莓味 然后再来根米肠,也都是自家现做的,贼好吃! 米肠米酒 长长久久 还有人手一份的辣白菜泡菜,看着就下饭这里的阿姨人都很好 基本所有小店都可以先尝后买!!! 人超多 我是周六下午一点多去的 好多提着韩式拌菜和烤肉用的配料走的,感觉在寒冷的冬天,狂吃逛吃也是别有风味! 西塔一条街营业时间:早7晚19:00。

不能错过的西塔拌菜不能错过的西塔拌菜