颇有惊喜的运动耳机:jeet air蓝牙运动耳机开箱分享

2019-03-22 13:40:40 4点赞 2收藏 0评论

天气渐暖,宅了一冬天,身上也攒下了不少肥肉,我要改变.......个锤子........,先跑跑步再说吧~正好手机上下载了健身比较火的keep~想得健身时候能佩戴一副耳机应该是极好的享受~既然是去跑步健身,一定是要选择一款佩戴牢靠、舒适的耳机,当然是无线,不然跑步中间拖拖拉拉的线缆会严重影响跑步时候的心情~说干就干先马云家里搜刮起来~!

无线蓝牙耳机s.taobao.com去看看

购买理由

哎~其实谁也是想买个好的,无奈钱包扁扁还的是选一个性价比高一些的耳机才对得起过日子的心呢~对比了很多家,最后觉得jeet air这款耳机和小米蓝牙耳机air比较对我的胃口,可是小米的万年套路一直抢不上啊......无奈,只能选择这款jeet air的耳机先试试了。虽然不是很了解jeet可是看了产品介绍,想着不好用就退货的心理,还是下了单,可试用了一段时间以后让我不由得给这款品牌耳机的好感度提升了几分。

外观展示

整个盒子并不是很大但是这个盒子做的真的有够紧的......打开这个盒子真的要费点劲......

颇有惊喜的运动耳机:jeet air蓝牙运动耳机开箱分享

既然是耳机里面东西也并不是很多,耳机以及充电盒、数据线、备用的小号与大号两幅耳塞以及说明书。

耳机充电盒细节

作为一款无线蓝牙耳机三百多的价格也是采用了主流充电盒方案,充电盒起到收纳与给耳机充电的功能。

正面指示灯是显示给耳机充电信息的唯一展示口,分别两个指示灯对应左耳与右耳两个耳机的充电状态。

颇有惊喜的运动耳机:jeet air蓝牙运动耳机开箱分享

与侧面的亲肤橡胶的手感不同的是顶盖采用了亮黑塑料制作,因为内部有耳机的固定缓冲物,所以并没有塑料那种轻飘飘的廉价感。顶部jeet的logo和我的keep也是异曲同工的意思~希望这一软件一硬件伴随我的健身快乐之路~

颇有惊喜的运动耳机:jeet air蓝牙运动耳机开箱分享

充电盒背面则是给充电盒充电的唯一接口,配合随机附送的充电线即可完成充电,但是充电接口并没有采用主流的type-c而是沿用了原来的mirco-usb接口,出门在外需要多装一根线。

颇有惊喜的运动耳机:jeet air蓝牙运动耳机开箱分享

耳机翻盖位置,加入了磁吸设计,阻尼感适中单手翻盖手感也不错

充电盒底部的金属触角配合耳机的充电触点即可完成充电

耳机细节

对于耳机本体则是我比较喜欢的黑、灰色配色,因为毕竟属于运动佩戴黑色配色也不会显脏,外观采用无logo设计,这点也是我比较喜欢。

颇有惊喜的运动耳机:jeet air蓝牙运动耳机开箱分享

对于耳机的控制部分,他并没有采用主流的触控方案而是采用了比较传统的机械按压设计,基本应对了对音乐、电话的控制,虽然感觉**上有所降低,但是从稳定性上来说应该会更好一些,毕竟我也是拿来运动佩戴的,糙用的话应该问题也不大。尾部的红色小灯位置是连接指示灯,初次连接手机的时候会起到一定的提示作用。

颇有惊喜的运动耳机:jeet air蓝牙运动耳机开箱分享

入耳部分采用了软质硅胶,加上特殊的结构设计与耳朵的贴合程度高,再加上重量不大也就5g左右,整体长时间佩戴也很舒适。底部的金属触点是与充电盒接触的充电位,假如和我一样准备运动佩戴的话一定要保持这个位置的干燥、清洁,有污损遮盖的话可能会充不进去电。

特色亮点

对于这款耳机无线蓝牙连接在我使用上真的超乎我意料,主要是在连接上基本上没有出现声音断流的问题很稳定。单耳机也可以单独工作,单、双随意切换也很流畅,不管是从充电盒放入一个单耳机还是从里面取出单耳机都可以快速响应与配对手机连接。

颇有惊喜的运动耳机:jeet air蓝牙运动耳机开箱分享

其次,就是这款耳机的佩戴方式,也是属于入耳耳机的佩戴方式,可是他有一个支点,使耳机形成一个三角形的固定方式牢靠的呆在耳朵里,轻松应对各项运动,ipx4级防水轻松应对运动中的汗水侵蚀。

使用感受

在实际的体验中,配合手机的音乐app就可以轻松实现无线音乐的享受,在使用中对音质的感受因为更多的应用在运动中,个人觉得在重低音的动感音乐表现很不错,人声的还原可能稍微弱一些但是作为运动蓝牙耳机我觉得都算是比较奢侈的享受了~唯一不太爽的几个点就是没有摘耳机自动停止播放音乐的功能以及佩戴耳机自动播放音乐的一些人性化设置。

对于这款无线蓝牙耳机的表现,我觉得在我手头的这几款同价位的蓝牙耳机中表现算上等,尤其是在蓝牙连接的稳定性上没有出现影响音乐欣赏的严重问题,虽然从人性化配置上比如:触控、摘耳机自动停止、戴耳机自动播放等功能,但我觉得正向厂家对这款耳机的定义一样“没有花哨的时尚,品质过硬才行”,这款产品表现出的更多是为了稳定与实用的方面,像我这样在运动中追求稳定耐用,我觉得这款耳机算是不错的选择。