成都出差,逛店之旅

2019-05-21 21:38:00 7点赞 38收藏 21评论

创作立场声明:忙里偷闲的草率成都4日游,希望对大家有点小帮助。

幸运的我要去成都出差了,得到这个消息真是悲喜交加。不吃辣的我在成都还有法活么?😫领导临行前跟我说,就是再不能吃辣也得尝尝成都的火锅,于是成都,我来了。

流水账又开始了

乘坐国航飞机10:45起飞,飞行3个小时到达成都双流机场。

太热了太热了

出机场打车去到酒店,这次定的是希尔顿欢朋,458一晚,买不了吃亏买不了上当。

酒店是去年新开,设施很新,早餐超棒,服务态度很ok。地理位置优越,距离这几天要去的地方,车程都在半小时以内。强烈推荐~

下午去到成都万象城,主要任务就是逛街。

成都出差,逛店之旅

成都同事带去吃火锅,三口煮,奔驰锅。

成都出差,逛店之旅

微辣也有点辣,对于我这种不吃辣的,有点太辣了。

来成都第二天,好的酒店早餐唤醒能量满满的一天。

成都出差,逛店之旅

随后开始一天的会议。中午客户请吃饭,钟水饺。5点会议结束,回酒店放电脑,打车半小时来到网红打卡饭店新光路小红袍吃小龙虾。比青岛的好吃太多了!

啊啊啊,有个坏人要把我喂虾啊啊啊,有个坏人要把我喂虾

明星墙明星墙

黑白糯米黑白糯米

经典小龙虾经典小龙虾

清蒸的清蒸的

第三天

一早来到大熊猫繁育基地,携程买票52元一张。

成都出差,逛店之旅

真的是太可爱了。。秒杀无数菲林~

下一站宽窄巷子,从繁育基地打车30元。景点有景点直通车只要10元。

成都出差,逛店之旅

中午去春熙路,开始逛店之旅。先去吃个火锅,春熙路小龙坎概念店尝一尝 。两个人才花了220元,好吃不贵。感觉比青岛的要好吃多了,不知道是不是心理作用。

成都出差,逛店之旅

下午逛街之旅正式开始,IFS、太古里、伊势丹、百盛、王府井这几个商业大佬挨个摩拜。带着任务逛街,累瘫~不过,同是商业人,羡慕人家有那么大牌。。

人太多了人太多了

打卡MUJI旗舰店打卡MUJI旗舰店

line friend买的,我家仔的新朋友line friend买的,我家仔的新朋友

渣渣的照相技术,就不上传照片了。不过还是想说好好逛啊。。话说逛到晚上9点,回酒店稍事休息。还没吃完饭的我们,建设路走起。这是一条成都同事力荐的小吃街,去了一看果然名不虚传。

墙裂推荐,这家树夏,秒杀喜茶和奈雪墙裂推荐,这家树夏,秒杀喜茶和奈雪

应季商品杨美味的应季商品杨美味的

人好多人好多

第四天

锦里半日游。

打车30分钟来到,锦里。就开始逛吃逛吃买买买了。主要以买伴手礼为主,买了火锅底料,花椒,脆辣椒,波斯糖,豌豆饼 。。。武侯祠和锦里挨着,可以先逛武侯祠再逛锦里。

武侯祠外武侯祠外

阿斗井阿斗井

西部啤酒,天府精酿,口感还不错西部啤酒,天府精酿,口感还不错

成都出差,逛店之旅

锦里出来,打车半小时来到悠方购物中心。该购物中心开业刚满一年,空铺较多。B1层为生活方式类店铺比较有意思。顶层的空中花园,餐饮不错。

主力店主力店

成都出差,逛店之旅

4天的成都之旅就此结束。去机场体验了一下kfc,早就听说成都的kfc送干辣椒面,哈哈哈,去见识一下。

成都出差,逛店之旅

很香,只有一点点辣很香,只有一点点辣

首都航空JD5110返程,注意,该航班不提供免费餐饮服务,没有水。飞机上有有偿的餐饮,但是只收现金。飞机上还有商品推销业务,成都出差,逛店之旅。体验一次后,准备把该航司拉黑。

成都,真是个很好的地方。这次出差时间紧张,没有怎么好好玩耍。下次有时间,要再来好好玩一下成都出差,逛店之旅